地狱级别乒坛N问(持续施工中)(11.21有更新)

momo

2021-11-20 21:14:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-11-20 21:15:06

大家都来做题吧(可以把自己写的答案发到评论区哦,不过禁止透露正确答案)

• momo

momo 楼主 2021-11-20 21:16:25

新加坡那道题都千万别答李佳薇…

• momo

momo 楼主 2021-11-20 21:17:39

@霜老师你在吗,做题啦

• 吉本banana

吉本banana 2021-11-20 21:18:41

开始摆烂

• momo

momo 楼主 2021-11-20 21:19:18

开始摆烂 开始摆烂 吉本banana

新加坡那道题还是没人答对…

• momo

momo 楼主 2021-11-20 21:20:13

开始摆烂 开始摆烂 吉本banana

就奥运战绩最好的选手那道题有组员答对了二分之一…

• 未注销

未注销 2021-11-20 21:20:42

全错就是说

• 圈圈圆圆

圈圈圆圆 2021-11-20 21:20:51

新加坡那道题还是没人答对… 新加坡那道题还是没人答对… momo

到目前为止只有一道题有一个人答对🥺

• 晶晶女士

晶晶女士 2021-11-20 21:21:27

太难了太难了太难了

• momo

momo 楼主 2021-11-20 21:21:52

到目前为止只有一道题有一个人答对🥺 到目前为止只有一道题有一个人答对🥺 圈圈圆圆

应该说是半道题😔

• 不要着急

不要着急 2021-11-20 21:22:01

新加坡那题我下午刚看过但是忘了她的名字又错了😅😅

• 一院香

一院香 2021-11-20 21:22:36

正确率过低😹我全错

• 零壹

零壹 2021-11-20 21:22:42

一个不对

• momo

momo 2021-11-20 21:23:18

一个都猜不出

• ⠀

0分 考一些乱写

• LOONATIC

LOONATIC 2021-11-20 21:23:47

最后一题我答对了

• momo

momo 楼主 2021-11-20 21:24:42

第一道题我可以给大家一个提示:这个男选手要跳海被女友劝住了,四年之后雅典奥运会期间他天天给女朋友打电话被本国媒体爆料奖金全用在电话费上了(然后他们最后还是分手了)

• 深心奉尘刹

深心奉尘刹 2021-11-20 21:24:51

新加坡那题是唯一会的,然后名字偏旁打错了😅

• 豆友205897645

豆友205897645 2021-11-20 21:25:11

新加坡那题我下午刚看过但是忘了她的名字又错了😅😅 新加坡那题我下午刚看过但是忘了她的名字又错了😅😅 不要着急

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-11-20 21:25:34

最后一题我答对了 最后一题我答对了 LOONATIC

牛哇!

• momo

momo 楼主 2021-11-20 21:26:07

答对第一题的朋友举起你的手!!

• 未知生雾

未知生雾 2021-11-20 21:26:15

全❌

• LOONATIC

LOONATIC 2021-11-20 21:28:24

牛哇! 牛哇! momo

汉城奥运会真的改变了一代人的命运……那一代乒乓球运动员的人生真的是传奇又让人感叹……

• momo

momo 楼主 2021-11-20 21:29:21

汉城奥运会真的改变了一代人的命运……那一代乒乓球运动员的人生真的是传奇又让人感叹…… 汉城奥运会真的改变了一代人的命运……那一代乒乓球运动员的人生真的是传奇又让人感叹…… LOONATIC

她怎么也想不到,十六年前由他人做出的错误决定最后要由自己的弟子承担

• momo

momo 楼主 2021-11-20 21:32:34

咱组有人知道钓鱼那位是谁的吗?

• 彪记靓汤总经理

彪记靓汤总经理 2021-11-20 21:32:53

😊

• momo

momo 楼主 2021-11-20 21:33:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友175850278

透题了uu

• 豆友175850278

豆友175850278 2021-11-20 21:34:51

透题了uu 透题了uu momo

[内容不可见]

• 混沌

混沌 2021-11-20 21:35:07

• 😎

😎 2021-11-20 21:35:31

就几乎每个问题我回答的都是“谁啊???”

• 高级督察梁小柔

高级督察梁小柔 2021-11-20 21:35:40

我是来增加错误答案数的😢

• momo

momo 楼主 2021-11-20 21:36:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] owow

透题了羽老师

• 黄泉路人

黄泉路人 2021-11-20 21:37:15

巧了,一个都没对

• .

. 2021-11-20 21:37:33

梅兹…不愧是你

• momo

momo 楼主 2021-11-20 21:38:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 彪记靓汤总经理

林老师透题了林老师

• owow

owow 2021-11-20 21:39:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] owow

就是说这场比赛的张怡宁真是能迷死人🤧4比0的比赛每局爆分拿下(好像是吧?),关键分心态无人能敌

• 吉本banana

吉本banana 2021-11-20 21:39:18

新加坡那道题都千万别答李佳薇… 新加坡那道题都千万别答李佳薇… momo

我答对了 下午有认真做题 不愧是爱学习的ydy的球迷 夸夸我自己

• owow

owow 2021-11-20 21:39:33

透题了羽老师 透题了羽老师 momo

哈哈哈哈哈不透的话没人能答上来

• 彪记靓汤总经理

彪记靓汤总经理 2021-11-20 21:39:59

林老师透题了林老师 林老师透题了林老师 momo

妈啊 大意了

• momo

momo 楼主 2021-11-20 21:40:13

我答对了 下午有认真做题 不愧是爱学习的ydy的球迷 夸夸我自己 我答对了 下午有认真做题 不愧是爱学习的ydy的球迷 夸夸我自己 吉本banana

终于等到你

• LOONATIC

LOONATIC 2021-11-20 21:40:18

她怎么也想不到,十六年前由他人做出的错误决定最后要由自己的弟子承担 她怎么也想不到,十六年前由他人做出的错误决定最后要由自己的弟子承担 momo

我只能说瓜队真的是直接上最精彩最drama最复杂的团体……上古时期的恩怨情仇真的很有趣

• momo

momo 楼主 2021-11-20 21:41:03

哈哈哈哈哈不透的话没人能答上来 哈哈哈哈哈不透的话没人能答上来 owow

羽老师删一下吧,考试不能抄答案

• 一颗栗子

一颗栗子 2021-11-20 21:42:02

新加坡那道题都千万别答李佳薇… 新加坡那道题都千万别答李佳薇… momo

lz是学心理学的吗 真的答了李佳薇👉👈

• 吉本banana

吉本banana 2021-11-20 21:42:33

终于等到你 终于等到你 momo

甚至我发现输入法关联的偏旁和你下午的题目答案不一样 还特地改过来了🥰

• owow

owow 2021-11-20 21:43:03

🚬

• momo

momo 楼主 2021-11-20 21:43:34

我只能说瓜队真的是直接上最精彩最drama最复杂的团体……上古时期的恩怨情仇真的很有趣 我只能说瓜队真的是直接上最精彩最drama最复杂的团体……上古时期的恩怨情仇真的很有趣 LOONATIC

我应该出个陈静的题啊,她也是传奇 想当年焦安恋是在中韩压根没建交的情况下发生发生的…

• 彪记靓汤总经理

彪记靓汤总经理 2021-11-20 21:45:16

整篇答下来确实全红🤗

• LOONATIC

LOONATIC 2021-11-20 21:46:06

我应该出个陈静的题啊,她也是传奇 想当年焦安恋是在中韩压根没建交的情况下发生发生的… 我应该出个陈静的题啊,她也是传奇 想当年焦安恋是在中韩压根没建交的情况下发生发生的… momo

当年韩国男乒两大主力一起追焦志敏,其中一位成了第一位奥运男单冠军

• momo

momo 2021-11-20 21:46:39

奇异的双打组合,加上恋情,我应该想到的😢(然而还是全错了)

• momo

momo 楼主 2021-11-20 21:50:21

奇异的双打组合,加上恋情,我应该想到的😢(然而还是全错了) 奇异的双打组合,加上恋情,我应该想到的😢(然而还是全错了) momo

所以你填的是什么

• 小桃音麻衣

小桃音麻衣 2021-11-20 21:54:35

太难了 等我再了解了解再答吧🤫🤫

• 少吃早睡

少吃早睡 2021-11-20 21:55:28

难度太大了😢

• 山楂丸子

山楂丸子 2021-11-20 21:56:13

太难了太难了🥲

• momo

momo 2021-11-20 21:57:12

她怎么也想不到,十六年前由他人做出的错误决定最后要由自己的弟子承担 她怎么也想不到,十六年前由他人做出的错误决定最后要由自己的弟子承担 momo

能解释一下这是什么事吗 搜了一下也没搜到

• 啦咯啦咯啦咯

啦咯啦咯啦咯 2021-11-20 22:00:10

想听这个故事

• 彷徨的苍蓝子弹

彷徨的苍蓝子弹 2021-11-20 22:01:58

不知道的男选手一律填老瓦🤣

• momo

momo 2021-11-20 22:02:05

所以你填的是什么 所以你填的是什么 momo

曹燕华🤧审题非常不仔细。反正她有去留学,也有去欧洲,也有潇洒人生,有几个双打混双搭档也确实挺传奇的,而且她的恋情也是她退役早于是奥运会结局不完美(因为根本没参加过)的原因之一对吧。。。

• 熊猫兽究极进化

熊猫兽究极进化 (穿越逆境,抵达繁星。) 2021-11-20 22:07:35

全部题答完是一片红红火火🤣

• momo

momo 楼主 2021-11-20 22:08:47

当年韩国男乒两大主力一起追焦志敏,其中一位成了第一位奥运男单冠军 当年韩国男乒两大主力一起追焦志敏,其中一位成了第一位奥运男单冠军 LOONATIC

小小的蝴蝶扇动翅膀,谁知道会引起怎样的狂潮? 何智丽失去了机会,不过六年之后的广岛,复仇成功的她正处于舆论中心; 陈静远走台湾,广岛邓何那一战后,她被无数的闲言碎语困扰,于是在两年后的亚特兰大,她用最潇洒也是最坦荡的方式在众人面前证明了自己。 李惠芬更不会想到,十六年前那一场女单半决赛的恶果要由十六年后的桑娅婵与帖雅娜承担。而焦志敏,在远走瑞典后,在陈静陷入低谷去往美国时,在何智丽在广岛接受众人的口诛笔伐时,在李惠芬雅典奥运会看着赛果已经注定却无法改变时,她却是异常潇洒

• 今天明天后天L

今天明天后天L 2021-11-20 22:13:55

淦!只有一个我还真知道答案,结果不小心写错!然后就一个都没答对🤧🤧

• LOONATIC

LOONATIC 2021-11-20 22:17:10

小小的蝴蝶扇动翅膀,谁知道会引起怎样的狂潮? 何智丽失去了机会,不过六年之后的广岛,复仇成功 小小的蝴蝶扇动翅膀,谁知道会引起怎样的狂潮? 何智丽失去了机会,不过六年之后的广岛,复仇成功的她正处于舆论中心; 陈静远走台湾,广岛邓何那一战后,她被无数的闲言碎语困扰,于是在两年后的亚特兰大,她用最潇洒也是最坦荡的方式在众人面前证明了自己。 李惠芬更不会想到,十六年前那一场女单半决赛的恶果要由十六年后的桑娅婵与帖雅娜承担。而焦志敏,在远走瑞典后,在陈静陷入低谷去往美国时,在何智丽在广岛接受众人的口诛笔伐时,在李惠芬雅典奥运会看着赛果已经注定却无法改变时,她却是异常潇洒 ... momo

“上半区各位种子顺利晋级下一轮,四分之一决赛王楠张怡宁对阵帖雅娜桑娅婵,福原爱藤沼亚衣对抗郭跃牛剑锋。 由于前一天女单第三轮牛剑锋打得非常艰难,孔令辉王皓也翻了车,国乒考虑到女双会有一定的困难,毕竟是种子配对,肯定不会像前面那么容易。 但是没想到这么不容易。 虽然香港组合第一局崩的有点快,央视没转播上前半段,但是随后香港组合还以颜色打了一个11:3,随后的第三局又13:11拿下了比赛。 这时候同样开局顺利的郭跃牛剑锋组合也陷入了苦战,虽然日后郭跃和福原爱是关系相当不错的朋友,但是此刻都是在巴黎世乒赛上打出名头的两人真的是不熟,日本组合利用近台的速度优势打得是有声有色,虽然郭跃牛剑峰的弧圈球甚至比王楠张怡宁还BUG,但是问题是日本组合速度很快根本不给你拉弧圈的机会。 尽管王楠张怡宁第四局11:8将比分扳平,但是牛剑锋和郭跃那边依然很焦灼,等到双方第五局打到关键时刻的时候,郭跃牛剑锋12:14告负,比分来到了2:2。 而这一边楠宁组合也6:9落后。 两边比赛全部陷入僵局。 王楠张怡宁这边奋起直追将比分扳成了10:10。 然后,就出事儿了。 据当事香港球迷(繁体字发帖,肯定不会是中国球迷,我爷爷日常都是用简体字)回忆在这个暂停其间,桑亚婵先行回去,表情开始有变,还在摇头,而在国乒这边蔡振华却那么紧张关头,还在微笑。 当时香港球迷就觉得不对劲,果不其然,暂停结束以后,第一个直接往网下面狠搓,第二个直接用反手起板往网下猛弹。 而到了第六局,香港解说江嘉良多次的说这局很奇怪,不正常之类的说法。 赛后,帖雅娜当场崩溃,在休息室激动得在哭泣,不能接受访问。而香港电视台亦访问了张怡宁对这场的看法,她的评论就是香港队由于很想赢,打起来比较搏杀,所以失误较多。 但是所有人都一致认为,这场球有假。 这场球在乒迷心中的假球确定程度基本和下一章要写的男单半决赛差不多,基本大家都认为中国香港的女双打得实在是太诡异了,最后一局基本就是胡打(说句难听的,这场球不咋好看,两边低级失误都不少)。 我个人看了比赛,最后一局胡不胡打不好说,毕竟存在心态崩盘的情况,不过第五局最后两个球打得确实挺诡异,确实存在让球的可能。 但可能有人说了,中国香港凭什么让球给国乒,两个协会没道理啊! 但其实还是能说通的,一来李惠芬当年被让过球(88年汉城女单半决赛焦志敏让给她)、国乒让过香港(97年回归前英国举行的世乒赛女双进四强时,王晨、邬娜让给齐宝华、乔云萍的跨协会组合,纯粹的政治),二来毕竟下届奥运会在北京,中国香港这几位运动员都是海外兵团,万一到时候国乒随便找出一封材料,国际乒联再来一次禁赛(事实上林菱和帖雅娜就差点没能参加北京奥运,姜华珺没能报名,要不然未必打不赢日本),四年不就白费了。 李惠芬恐怕怎么也想不到自己竟然因为十六年前的旧事被摆了一道,帖雅娜和桑娅婵就这么为当年的旧事还了债。 一堆乱账,从开头就是一个错误。” crb站皓维说

• LOONATIC

LOONATIC 2021-11-20 22:19:36

能解释一下这是什么事吗 搜了一下也没搜到 能解释一下这是什么事吗 搜了一下也没搜到 momo

2004年雅典女双四分之一决赛,李慧芬的弟子,中国香港女双帖雅娜和桑娅婵vs楠宁,这一场比赛有让球争议

• LOONATIC

LOONATIC 2021-11-20 22:25:33

我真的觉得应该开几个帖子来讲一讲上古时期(邓皇之前)的球员们,ta们的故事比武侠小说还有精彩……

• momo

momo 2021-11-20 22:29:56

2004年雅典女双四分之一决赛,李慧芬的弟子,中国香港女双帖雅娜和桑娅婵vs楠宁,这一场比赛有让 2004年雅典女双四分之一决赛,李慧芬的弟子,中国香港女双帖雅娜和桑娅婵vs楠宁,这一场比赛有让球争议 ... LOONATIC

😂其实我觉得楠宁不需要她们让,虽然楠宁小比赛有时候输得稀里哗啦,但大赛从来没拉胯过,咋说也是波普三连呢。

• momo

momo 楼主 2021-11-20 22:30:47

我真的觉得应该开几个帖子来讲一讲上古时期(邓皇之前)的球员们,ta们的故事比武侠小说还有精彩 我真的觉得应该开几个帖子来讲一讲上古时期(邓皇之前)的球员们,ta们的故事比武侠小说还有精彩…… ... LOONATIC

庄则栋跟李富荣,郭跃华和蔡振华,容国团的一生,徐寅生的几次抉择

• LOONATIC

LOONATIC 2021-11-20 22:31:15

😂其实我觉得楠宁不需要她们让,虽然楠宁小比赛有时候输得稀里哗啦,但大赛从来没拉胯过,咋说 😂其实我觉得楠宁不需要她们让,虽然楠宁小比赛有时候输得稀里哗啦,但大赛从来没拉胯过,咋说也是波普三连呢。 ... momo

让球这种事情很难说清楚的,反正第五句打得很诡异,所以才会引发那么多争议

• LOONATIC

LOONATIC 2021-11-20 22:33:21

庄则栋跟李富荣,郭跃华和蔡振华,容国团的一生,徐寅生的几次抉择 庄则栋跟李富荣,郭跃华和蔡振华,容国团的一生,徐寅生的几次抉择 momo

为瓜队点一首legends never die

• momo

momo 楼主 2021-11-20 22:35:02

曹燕华🤧审题非常不仔细。反正她有去留学,也有去欧洲,也有潇洒人生,有几个双打混双搭档也确 曹燕华🤧审题非常不仔细。反正她有去留学,也有去欧洲,也有潇洒人生,有几个双打混双搭档也确实挺传奇的,而且她的恋情也是她退役早于是奥运会结局不完美(因为根本没参加过)的原因之一对吧。。。 ... momo

曹燕华跟陈静还都有个在国家队任教的前夫/前男友…

• momo

momo 楼主 2021-11-20 22:36:11

为瓜队点一首legends never die 为瓜队点一首legends never die LOONATIC

这不能说是legend,这只能说是无数运动员的纠结与痛苦堆成的一座宝殿…

• LOONATIC

LOONATIC 2021-11-20 22:36:28

曹燕华跟陈静还都有个在国家队任教的前夫/前男友… 曹燕华跟陈静还都有个在国家队任教的前夫/前男友… momo

陈静和肖战🚬,当年肖战是以陈静未婚夫的身份去ww担任她教练的

• 建议是看开点

建议是看开点 (鸵鸟 乌龟) 2021-11-20 22:36:47

答对了一道

• LOONATIC

LOONATIC 2021-11-20 22:37:25

这不能说是legend,这只能说是无数运动员的纠结与痛苦堆成的一座宝殿… 这不能说是legend,这只能说是无数运动员的纠结与痛苦堆成的一座宝殿… momo

我真的觉得瓜队往事拍成单纯的献礼片很可惜,“写作乒乓,读作人生”

• 无声收音机

无声收音机 2021-11-20 22:40:16

是谁全答错了😩😩答案的人只认识三个

• momo

momo 2021-11-20 22:40:22

曹燕华跟陈静还都有个在国家队任教的前夫/前男友… 曹燕华跟陈静还都有个在国家队任教的前夫/前男友… momo

对哦😳没想过这个思路

• momo

momo 2021-11-20 22:40:55

奥运会女单最好成绩,我觉得张怡宁也不差,张怡宁04丢2局,08丢4局,总共70局,6/70 邓亚萍是,92丢1局,96丢3局,总共29+20=49局,4/49 算比例,还是张怡宁略胜

• momo

momo 楼主 2021-11-20 22:41:40

陈静和肖战🚬,当年肖战是以陈静未婚夫的身份去ww担任她教练的 陈静和肖战🚬,当年肖战是以陈静未婚夫的身份去ww担任她教练的 LOONATIC

陈静——大智若愚,半生漂泊在各地,她打球的天赋可以说是不逊于瓦尔德内尔,连扳两局后最后一局负于邓亚萍,决赛前夜,在她接到各界打来的电话时,心里或许已经有了抉择。

• momo

momo 楼主 2021-11-20 22:42:45

奥运会女单最好成绩,我觉得张怡宁也不差,张怡宁04丢2局,08丢4局,总共70局,6/70 邓亚萍是, 奥运会女单最好成绩,我觉得张怡宁也不差,张怡宁04丢2局,08丢4局,总共70局,6/70 邓亚萍是,92丢1局,96丢3局,总共29+20=49局,4/49 算比例,还是张怡宁略胜 ... momo

单次奥运单打哦,邓92年就输了乔红一局

• Weasley

Weasley 2021-11-20 22:42:55

太难了太难了

• LOONATIC

LOONATIC 2021-11-20 22:43:19

陈静——大智若愚,半生漂泊在各地,她打球的天赋可以说是不逊于瓦尔德内尔,连扳两局后最后一局 陈静——大智若愚,半生漂泊在各地,她打球的天赋可以说是不逊于瓦尔德内尔,连扳两局后最后一局负于邓亚萍,决赛前夜,在她接到各界打来的电话时,心里或许已经有了抉择。 ... momo

所以关于“国乒叛徒”,很多人只记小山智丽

• momo

momo 楼主 2021-11-20 22:45:37

所以关于“国乒叛徒”,很多人只记小山智丽 所以关于“国乒叛徒”,很多人只记小山智丽 LOONATIC

她俩都不能说是叛徒啊,陈跟何,陈是孤傲所以远走他乡,何是愤怒所以立志赢球

• momo

momo 2021-11-20 22:45:49

单次奥运单打哦,邓92年就输了乔红一局 单次奥运单打哦,邓92年就输了乔红一局 momo

!没注意单次,那确实是邓皇。 乔红也是惨,赛前崴脚,邓皇一个劲左右调动,难受死了。

• LOONATIC

LOONATIC 2021-11-20 22:46:46

她俩都不能说是叛徒啊,陈跟何,陈是孤傲所以远走他乡,何是愤怒所以立志赢球 她俩都不能说是叛徒啊,陈跟何,陈是孤傲所以远走他乡,何是愤怒所以立志赢球 momo

我都加了引号了,我的意思是国内的评论

• 不要着急

不要着急 2021-11-20 22:48:00

在楼里看到了好多之前没看过的精彩故事😨

• momo

momo 楼主 2021-11-20 22:48:38

!没注意单次,那确实是邓皇。 乔红也是惨,赛前崴脚,邓皇一个劲左右调动,难受死了。 !没注意单次,那确实是邓皇。 乔红也是惨,赛前崴脚,邓皇一个劲左右调动,难受死了。 momo

唉,邓的性格也就只有乔能忍她

• LOONATIC

LOONATIC 2021-11-20 22:49:25

在楼里看到了好多之前没看过的精彩故事😨 在楼里看到了好多之前没看过的精彩故事😨 不要着急

推荐你去看b站皓维说的那年乒乓那些事系列文章,讲的很好

• momo

momo 楼主 2021-11-20 22:50:05

推荐你去看b站皓维说的那年乒乓那些事系列文章,讲的很好 推荐你去看b站皓维说的那年乒乓那些事系列文章,讲的很好 LOONATIC

我已经看完了😁

• momo

momo 楼主 2021-11-20 22:51:50

🚬 🚬 owow

其实我记得Boll还说过他偶像是老瓦?所以这道题应该是老瓦的偶像是谁

• 酒味气泡水

酒味气泡水 2021-11-20 22:52:52

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-11-20 22:53:13

[内容不可见] [内容不可见] 酒味气泡水

透题了酒老师

• LOONATIC

LOONATIC 2021-11-20 22:53:15

唉,邓的性格也就只有乔能忍她 唉,邓的性格也就只有乔能忍她 momo

有的时候想想,万一邓皇早生了五年,遇见一片混乱的国乒斗争,以她的性格如果被要求让球被雪藏,肯定会反,而如果陈静晚生个五年……也只能说是时也,命也

• momo

momo 2021-11-20 22:54:46

唉,邓的性格也就只有乔能忍她 唉,邓的性格也就只有乔能忍她 momo

明知队友脚伤还吊大角度都还好,我觉得过分的是公然赖大家都看到的球,后来还在队里做检讨 我一直觉得她是个枭雄,身上不那么伟/光/正/的东西有点多,真的天生事业批

• momo

momo 楼主 2021-11-20 22:59:45

明知队友脚伤还吊大角度都还好,我觉得过分的是公然赖大家都看到的球,后来还在队里做检讨 我一 明知队友脚伤还吊大角度都还好,我觉得过分的是公然赖大家都看到的球,后来还在队里做检讨 我一直觉得她是个枭雄,身上不那么伟/光/正/的东西有点多,真的天生事业批 ... momo

她的性格往好了说是有领军人物气质,严重一点能说是对自己的同事搞职场霸凌

• LOONATIC

LOONATIC 2021-11-20 23:00:19

陈静——大智若愚,半生漂泊在各地,她打球的天赋可以说是不逊于瓦尔德内尔,连扳两局后最后一局 陈静——大智若愚,半生漂泊在各地,她打球的天赋可以说是不逊于瓦尔德内尔,连扳两局后最后一局负于邓亚萍,决赛前夜,在她接到各界打来的电话时,心里或许已经有了抉择。 ... momo

我们常常说,竞技体育无关政治 可是,在以金银论功绩的环境之下,利益是一块所有人都想分到的蛋糕,放眼世界,竞技体育更是国力与精神的象征,期望归期望,只有能争输赢,竞技体育便永远与政治相关🚬

• momo

momo 2021-11-20 23:01:53

太难了太难了,楼主牛啊

• momo

momo 楼主 2021-11-20 23:08:06

我们常常说,竞技体育无关政治 可是,在以金银论功绩的环境之下,利益是一块所有人都想分到的蛋 我们常常说,竞技体育无关政治 可是,在以金银论功绩的环境之下,利益是一块所有人都想分到的蛋糕,放眼世界,竞技体育更是国力与精神的象征,期望归期望,只有能争输赢,竞技体育便永远与政治相关🚬 ... LOONATIC

荻村伊智郎当年能说服他们放下仇恨组成朝韩联队,朝鲜半岛两大天后的历史性碰面与传奇的夺冠;而二十七年后,朝韩联队的重组没能复制千叶世乒赛的奇迹,玄静和在韩国队任教了二十年,可李粉姬又去了哪里?和平,是否只是一种美好的假象?

• LOONATIC

LOONATIC 2021-11-20 23:12:50

荻村伊智郎当年能说服他们放下仇恨组成朝韩联队,朝鲜半岛两大天后的历史性碰面与传奇的夺冠;而 荻村伊智郎当年能说服他们放下仇恨组成朝韩联队,朝鲜半岛两大天后的历史性碰面与传奇的夺冠;而二十七年后,朝韩联队的重组没能复制千叶世乒赛的奇迹,玄静和在韩国队任教了二十年,可李粉姬又去了哪里?和平,是否只是一种美好的假象? ... momo

《朝韩梦之队》🚬

• momo

momo 楼主 2021-11-20 23:14:02

《朝韩梦之队》🚬 《朝韩梦之队》🚬 LOONATIC

这栋楼要成为深夜叹气楼了…

• momo

momo 2021-11-20 23:14:05

她的性格往好了说是有领军人物气质,严重一点能说是对自己的同事搞职场霸凌 她的性格往好了说是有领军人物气质,严重一点能说是对自己的同事搞职场霸凌 momo

她自己说过在队里没有朋友,求仁得仁吧🚬🚬🚬

• momo

momo 楼主 2021-11-20 23:16:39

唉,楼里提到施之皓了,我总是忍不住为李楠惋惜,中国最后一位女子直拍高手

• momo

momo 楼主 2021-11-20 23:20:10

dd,大家一起做题

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

29833 人聚集在这个小组
↑回顶部