窝们男乒好像真的要完蛋了

京东情爱事故

2024-03-14 21:23:53 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-14 21:27:16 福建

马龙还在啊,我以为他早该退了…… 实在是后继无人,外敌又虎视眈眈(应该不算果奔吧)

• 一千把绳子

一千把绳子 2024-03-14 21:28:17 江苏

很难评。。。幸好早跑路了

• 落日余晖也好看

落日余晖也好看 2024-03-14 21:28:36 广西

怎么还是这些人啊。。。。。

• T大美津未

T大美津未 2024-03-14 21:29:53 北京

哎哟。。。。

• 京东情爱事故

京东情爱事故 楼主 2024-03-14 21:31:49 河北

马龙还在啊,我以为他早该退了…… 实在是后继无人,外敌又虎视眈眈(应该不算果奔吧) 马龙还在啊,我以为他早该退了…… 实在是后继无人,外敌又虎视眈眈(应该不算果奔吧) momo

男乒就是没人了。。。。没人没苗子了。。。

• 呼噜噜

呼噜噜 2024-03-14 21:32:20 福建

。。。。。。

• Lyra

Lyra 2024-03-14 21:36:06 湖北

马龙还在打啊,他是不是快四十了

• 绝艺

绝艺 2024-03-14 21:38:05 河南

啊。。。尊重祝福。。。

• 氟西汀

氟西汀 2024-03-14 21:38:20 湖南

马龙竟然还在啊,我认为老将一直不退要么是他自己太厉害要么是后继无人要么是搞宫斗中

• 江城五月落梅花

江城五月落梅花 2024-03-14 21:38:53 湖南

刚打赢胖子的林诗栋……因为遮挡被判罚了……好幽默……

• 江城五月落梅花

江城五月落梅花 2024-03-14 21:39:40 湖南

刚打赢胖子的林诗栋……因为遮挡被判罚了……好幽默…… 刚打赢胖子的林诗栋……因为遮挡被判罚了……好幽默…… 江城五月落梅花

还以为小将能支楞起来呢……看来是我想多了

• 抹茶千层

抹茶千层 (我给二笔织毛衣) 2024-03-14 21:43:32 湖南

马龙都能当那几个鬼子小将的爹了。。。南平。。

• momo

momo (我正在和你说话) 2024-03-14 21:43:56 陕西

唉。。算了。。不破不立

• 京东情爱事故

京东情爱事故 楼主 2024-03-14 21:44:36 河北

还以为小将能支楞起来呢……看来是我想多了 还以为小将能支楞起来呢……看来是我想多了 江城五月落梅花

其实林诗栋这年纪要是和樊振东当年比不算小将了,经常给机会也算队里主要栽培的,不过也白搭,和过去同年龄段的樊振东比差远了,男乒真的没人了喂。。。(fal一下樊振东二轮游,被林诗栋打个2:11)

• 卢静

卢静 2024-03-14 21:45:28 广东

女乒是不是也摇摇欲坠,除了孙别的好像都不稳了

• momo

momo 2024-03-14 21:46:12 安徽

无所谓,那时候我会看乐子,👀

• mikokoko

mikokoko 2024-03-14 21:46:39 云南

😅

• 俞亮唯爱时九段

俞亮唯爱时九段 2024-03-14 21:47:10 河南

倪萍巴黎怎么办啊。。。这块遮羞布终于要被揭穿了😭

• 京东情爱事故

京东情爱事故 楼主 2024-03-14 21:47:16 河北

女乒是不是也摇摇欲坠,除了孙别的好像都不稳了 女乒是不是也摇摇欲坠,除了孙别的好像都不稳了 卢静

相比于男乒好很多了。。。。不过也确实是这样。。

• 整点薯条🍿

整点薯条🍿 (Stay simple, stay true) 2024-03-14 21:47:41 浙江

不意外。。从放任遮挡开始。。国乒肯定完了。。。因为赢不了才会从上到小的耍手段啊哈哈哈哈

• 掠山光

掠山光 2024-03-14 21:50:13 江苏

摇摇欲坠很久了。。。算了。。我对🏓每次都欲言又止。。。

• 檐安

檐安 2024-03-14 21:50:16 上海

fzd刚营销完去看Taylor演唱会就美美一轮游 嫌弃倪萍奖金低倒是自己争气啊 话说这次他粉丝怎么不再cz开帖了 之前每次他一淘汰就开贴“倪萍blabla”有种rng出局后说lpl完了的美😆

• 嗷呜

嗷呜 2024-03-14 21:58:04 湖南

。。。还好跑得早

• 八千里路云和月

八千里路云和月 2024-03-14 22:01:16 广西

唉点根华子……回复转发,许昕已经很久不打国际赛了,现在一般只在国内赛场出现。

• 落日余晖也好看

落日余晖也好看 2024-03-14 22:03:33 广西

唉点根华子……回复转发,许昕已经很久不打国际赛了,现在一般只在国内赛场出现。 唉点根华子……回复转发,许昕已经很久不打国际赛了,现在一般只在国内赛场出现。 八千里路云和月

我还以为他已经退了呢。。。

• 看大飞蛾

看大飞蛾 2024-03-14 22:04:26 海南

马龙能理解,年纪确实大了,fzd和几个小将真的笑亖,每次输了粉丝都猛猛吹不是哥哥的问题哥哥年轻有为,结果看战绩一个比一个搞笑。

• 模范路人

模范路人 2024-03-14 22:04:30 福建

们乒感觉是不是需要一场彻底的失败才会重视起来啊,每次都可以摇摇晃晃的胜利,所以现在越来越烂

• 空空荡荡

空空荡荡 2024-03-14 22:08:21 浙江

男乒真的💊了。。。。现在需要一场大失败。。。我相信不破不立。。。。唉。。。。

• 灵魂画家1987

灵魂画家1987 2024-03-14 22:10:18 江苏

fzd我真的服了。。。他这周期怎么老是发癫。。玩微博玩的😅。。。

• 京东情爱事故

京东情爱事故 楼主 2024-03-14 22:14:19 河北

男乒真的💊了。。。。现在需要一场大失败。。。我相信不破不立。。。。唉。。。。 男乒真的💊了。。。。现在需要一场大失败。。。我相信不破不立。。。。唉。。。。 空空荡荡

对后续持悲观态度,感觉即使巴黎大败一场也无法横空出世几个天才。。。拿混双来说。。。东京夺银也算破了吧。看看这次巴黎能不能立起来吧

• momo

momo 2024-03-14 22:14:48 河北

丢把大的只是时间问题,丢给本子那真的会被骂死,骂死也活该

• qwertyuiop

qwertyuiop 2024-03-14 22:20:46 北京

每次要完都说是因为遮挡,很难不怀疑是在为某些人变菜转移话题,乒乓球轮流发球的诶,自己的发球轮打好了吗?输球的原因也不总是吃发球吧,自己失误的相持打不过的才占多数吧

• 呜啊呜啊啦啦啦

呜啊呜啊啦啦啦 2024-03-14 22:23:40 北京

巴黎可不乐观哦 还好我撤了😅

• 掠山光

掠山光 2024-03-14 22:25:57 江苏

而且我特别好奇。。。到底是谁在真的相信🏓老中太强这个项目可能会被取消。。。这种洗脑包。。到底谁在信。。为什么到处看到有人说。。。有没有可能就是比之前菜了。。

• womo

womo 2024-03-14 22:27:52 江苏

而且我特别好奇。。。到底是谁在真的相信🏓老中太强这个项目可能会被取消。。。这种洗脑包。。 而且我特别好奇。。。到底是谁在真的相信🏓老中太强这个项目可能会被取消。。。这种洗脑包。。到底谁在信。。为什么到处看到有人说。。。有没有可能就是比之前菜了。。 ... 掠山光

这种说没yx谁信。。。闷乒一多半经费都用来买yx骗路人了。。。

• 🍄

🍄 2024-03-14 22:28:00 辽宁

时无英雄 使竖子成名

• 空空荡荡

空空荡荡 2024-03-14 22:28:08 浙江

对后续持悲观态度,感觉即使巴黎大败一场也无法横空出世几个天才。。。拿混双来说。。。东京夺银 对后续持悲观态度,感觉即使巴黎大败一场也无法横空出世几个天才。。。拿混双来说。。。东京夺银也算破了吧。看看这次巴黎能不能立起来吧 ... 京东情爱事故

我觉得需要一场彻彻底底的失败。。。。现在的乒乓给我的感受是。。。。。太傲慢了,上上下下都是这个感觉。。。。不过好消息是我前两年就跑路了(目移)

• 坏momo

坏momo 2024-03-14 22:28:40 湖北

马龙的状态真的。。感觉好疲惫。。眼袋巨大。。我也觉得该退了但是他还在说坚持到巴黎。。唉

• 京东情爱事故

京东情爱事故 楼主 2024-03-14 22:30:57 河北

我觉得需要一场彻彻底底的失败。。。。现在的乒乓给我的感受是。。。。。太傲慢了,上上下下都是 我觉得需要一场彻彻底底的失败。。。。现在的乒乓给我的感受是。。。。。太傲慢了,上上下下都是这个感觉。。。。不过好消息是我前两年就跑路了(目移) ... 空空荡荡

跑的好啊。。。还在搞的表示搞得很痛苦。。。

• momo

momo 2024-03-14 22:31:23 四川

赢了樊振东的小将林诗栋也输四旬老波尔游走了……

• 掠山光

掠山光 2024-03-14 22:33:20 江苏

这种说没yx谁信。。。闷乒一多半经费都用来买yx骗路人了。。。 这种说没yx谁信。。。闷乒一多半经费都用来买yx骗路人了。。。 womo

真的。。现在热搜好多好多。。。哪天真的砸了个大的。。又要指责看球的。。说我们管太多了。。

• 长生

长生 2024-03-14 22:34:02 河北

可以预想的是,巴黎已经很不乐观了🚬希望到时候别太丢人

• 珊

2024-03-14 22:34:06 福建

看得真是提心吊胆的

• 空空荡荡

空空荡荡 2024-03-14 22:34:23 浙江

跑的好啊。。。还在搞的表示搞得很痛苦。。。 跑的好啊。。。还在搞的表示搞得很痛苦。。。 京东情爱事故

好珠珠。。。我在别的坑。。。一样痛苦。。。世界是一个巨大的草台班子。。。。。

• womo

womo 2024-03-14 22:36:19 江苏

真的。。现在热搜好多好多。。。哪天真的砸了个大的。。又要指责看球的。。说我们管太多了。。 真的。。现在热搜好多好多。。。哪天真的砸了个大的。。又要指责看球的。。说我们管太多了。。 掠山光

其实热搜也只围绕那几个人。。。不想让骂的心头宝也就那几个人。。。普通乒丝说一句。。。可是要被打成50w的。。。

• A同福白展堂

A同福白展堂 2024-03-14 22:36:32 四川

男乒真的。。从伦敦之后我就一直担心梯队建设。。幸好我早已看透跑路了。。lgl看你营销的。。我只能说孽力回馈。。巴黎要拿不到冠军。。哦米噶。。腥风血雨。。

• 空空荡荡

空空荡荡 2024-03-14 22:37:01 浙江

真的。。现在热搜好多好多。。。哪天真的砸了个大的。。又要指责看球的。。说我们管太多了。。 真的。。现在热搜好多好多。。。哪天真的砸了个大的。。又要指责看球的。。说我们管太多了。。 掠山光

热搜瞒路人好久了。。。但是只要混过的就知道们乒真的摇摇欲坠。。。。我看之后输球了也只会大营销逃避责任罢(悲)

• 宝儿姐

宝儿姐 2024-03-14 22:37:39 广东

雅典二十周年,真的拭目以待巴黎了

• womo

womo 2024-03-14 22:41:05 江苏

热搜瞒路人好久了。。。但是只要混过的就知道们乒真的摇摇欲坠。。。。我看之后输球了也只会大营 热搜瞒路人好久了。。。但是只要混过的就知道们乒真的摇摇欲坠。。。。我看之后输球了也只会大营销逃避责任罢(悲) ... 空空荡荡

最恶心的就是利用民族情感欺骗路人。。。把普通人的信任当成自己洗白的垫脚石。。。

• ▚▙▛▜

▚▙▛▜ 2024-03-14 22:46:30 上海

强捧太子很可怕 更可怕的是太子真的都算矮子里拔高 感觉男乒迟早翻个大的。。

• 不太开心的人

不太开心的人 2024-03-14 22:50:39 湖南

开始庆幸自己跑路成功。。。

• momo

momo 2024-03-14 22:51:44 湖南

男乒,难评

• 骗子选修二

骗子选修二 2024-03-14 22:52:11 江西

乐子人等着巴黎围观。。。

• 被你捡起

被你捡起 2024-03-14 22:53:12 内蒙古

老马好像真的被乒乓球队当牛马使了。。。年纪都快勾上虐待老人了要

• 骗子选修二

骗子选修二 2024-03-14 22:53:23 江西

乐子人等着巴黎围观。。。 乐子人等着巴黎围观。。。 骗子选修二

混双输的时候还觉得不可置信,半夜通宵找复盘,现在已经麻木了

• 翻斗花园小淘气

翻斗花园小淘气 2024-03-14 22:53:29 云南

真💊了啊😳😳😳

• 檐安

檐安 2024-03-14 22:54:36 上海

每次要完都说是因为遮挡,很难不怀疑是在为某些人变菜转移话题,乒乓球轮流发球的诶,自己的发球 每次要完都说是因为遮挡,很难不怀疑是在为某些人变菜转移话题,乒乓球轮流发球的诶,自己的发球轮打好了吗?输球的原因也不总是吃发球吧,自己失误的相持打不过的才占多数吧 ... qwertyuiop

主要是他也不止输遮啊 李尚洙张本智和近半年都输过 难道都是因为遮吗 每次输了都找借口 多年归来仍是登ji失败 粉丝还一个劲挽尊呢 亚运会胖成一坨肥肉还夸可爱

• 弦音

弦音 2024-03-14 22:55:50 四川

我的建议是,还在混乒圈的人,巴黎后马上跑路吧

• 天上多愁

天上多愁 2024-03-14 22:56:48 四川

那巴黎。。。

• momo

momo 2024-03-14 23:02:01 河南

omg

• 被你捡起

被你捡起 2024-03-14 23:03:08 内蒙古

还挺感慨的,真是物是人非,我当年算是赶上好时代的尾巴。。打比赛基本都是世界前四,然后每个人守一个半区,到半决赛的时候就已基本上已经是中国人内战了,看比赛看的就是很安心,也不像现在这么腥风血雨,就连饭圈打架好像都不太一样。。。大家都唯爱拉表,谁要是输一次外战,未来五年都会被反复提及,打架的时候,世界级以下的冠军基本不会提及,因为还不够格。。。 看现在打比赛,真的就是输外站已经变成了常态,只不过是输多输少的区别。。。 拉表也不再拉的是冠军数,而是商务代言,现在好像也基本没有守半区这个概念了,因为从一开始就已经失守了。。

• 空空荡荡

空空荡荡 2024-03-14 23:03:14 浙江

刚刚去隔壁看了一下直播楼。。。。有在看比赛的珠珠吗。。。现在是还有谁在遮球呀。。。。我之前只知道十九阿哥,现在他也还在遮吗。。。。

• 李火旺旺碎冰冰

李火旺旺碎冰冰 2024-03-14 23:04:29 湖南

我的妈呀。。。

• 空空荡荡

空空荡荡 2024-03-14 23:06:25 浙江

还有袜丝素谁。。。好多新外号我看的晕晕的😳😳

• 🍊

🍊 2024-03-14 23:07:18 吉林

唉点根华子……回复转发,许昕已经很久不打国际赛了,现在一般只在国内赛场出现。 唉点根华子……回复转发,许昕已经很久不打国际赛了,现在一般只在国内赛场出现。 八千里路云和月

他还在打啊。。。以为退了+1

• momo

momo 2024-03-14 23:09:19 浙江

小将输波尔了。。老天。。波尔多大了😣

• momo

momo 2024-03-14 23:09:49 浙江

刚刚去隔壁看了一下直播楼。。。。有在看比赛的珠珠吗。。。现在是还有谁在遮球呀。。。。我之前 刚刚去隔壁看了一下直播楼。。。。有在看比赛的珠珠吗。。。现在是还有谁在遮球呀。。。。我之前只知道十九阿哥,现在他也还在遮吗。。。。 ... 空空荡荡

现在是。。看谁不遮。。鹰眼没装备遮球有利大环境下好多好多人遮。。

• momo

momo 2024-03-14 23:10:22 浙江

他还在打啊。。。以为退了+1 他还在打啊。。。以为退了+1 🍊

就是退了,在国内乒超出现但也不上场起一个吉祥物作用

• 空空荡荡

空空荡荡 2024-03-14 23:11:45 浙江

现在是。。看谁不遮。。鹰眼没装备遮球有利大环境下好多好多人遮。。 现在是。。看谁不遮。。鹰眼没装备遮球有利大环境下好多好多人遮。。 momo

居然是这个程度了吗我的天呐。。。。。我跑路的时候还只有头子遮,大家都在唾弃,现在居然。。。。。

• momo

momo 2024-03-14 23:11:45 浙江

马龙还在打啊,他是不是快四十了 马龙还在打啊,他是不是快四十了 Lyra

36。。今是马龙本命年

• 芒寒色正

芒寒色正 2024-03-14 23:14:25 天津

巴黎看看实力。。哪个项目不是为了奥运年拼死拼活四年豁出去一次。。还是命里有时终须有命里无时莫强求。。们乒能不能风光大葬就在今年

• 朱颜不辞镜

朱颜不辞镜 2024-03-14 23:17:03 内蒙古

还有袜丝素谁。。。好多新外号我看的晕晕的😳😳 还有袜丝素谁。。。好多新外号我看的晕晕的😳😳 空空荡荡

莎头代言了袜子。。(很丑请不要去搜海报。。)这两位的粉丝现在被称为袜丝。。袜丝在各平台捂嘴不让嘲😇

• momo

momo (嗯) 2024-03-14 23:17:30 湖南

我一直就觉得要完了,青黄不接,现在男女乒比起张继科他们那个时代,不评价他的人品,至少他那个时代,前面有人顶着,后面有人接着,完全不担心会丢牌,感觉那个时代的国内前3随便吊打国外的,反观现在真的完全不行

• 可乐莴苣

可乐莴苣 2024-03-14 23:18:08 广东

很难评。。。幸好早跑路了 很难评。。。幸好早跑路了 一千把绳子

没混过竞技的吃瓜。。。感觉。。看珠珠们描述的。。。和我印象中的。。完全不一样。。

• 空空荡荡

空空荡荡 2024-03-14 23:19:22 浙江

莎头代言了袜子。。(很丑请不要去搜海报。。)这两位的粉丝现在被称为袜丝。。袜丝在各平台捂嘴 莎头代言了袜子。。(很丑请不要去搜海报。。)这两位的粉丝现在被称为袜丝。。袜丝在各平台捂嘴不让嘲😇 ... 朱颜不辞镜

谢谢好珠珠,亲亲😗😗,我去隔壁找到总结瓜了。。。们乒真是。。。精彩不断啊。。。

• 比耶茄子酱

比耶茄子酱 2024-03-14 23:20:50 福建

男乒真的越来越差……

• 京东情爱事故

京东情爱事故 楼主 2024-03-14 23:23:43 河北

我一直就觉得要完了,青黄不接,现在男女乒比起张继科他们那个时代,不评价他的人品,至少他那个 我一直就觉得要完了,青黄不接,现在男女乒比起张继科他们那个时代,不评价他的人品,至少他那个时代,前面有人顶着,后面有人接着,完全不担心会丢牌,感觉那个时代的国内前3随便吊打国外的,反观现在真的完全不行 ... momo

之前世界排名前几是一种绝对的统治力,现在的世界排名前几更像是那种刷积分刷上去的,显示不出统治力,因为前几的可能一轮游二轮游,可能输给一个排名好几百的印度没听过的小选手,也有可能输给六十多岁的奶奶。

• 京东情爱事故

京东情爱事故 楼主 2024-03-14 23:24:36 河北

男乒真的越来越差…… 男乒真的越来越差…… 比耶茄子酱

其实女乒也。。。唉。

• momo

momo (嗯) 2024-03-14 23:27:13 湖南

我有时候很疑惑,中国乒乓球是国球,基本上大部分都会打球,你说培养不出苗子我真的不信

• 薄荷奶绿

薄荷奶绿 2024-03-14 23:38:13 福建

每天都在祈祷们乒最好不要在巴黎拉个大的

• momo

momo 2024-03-15 00:22:20 山东

太孙林诗栋竟然跪了四十岁老叔波尔哈哈,真是幽默,教练组硬带他不还是没带起来,別天天光想着kisskiss他骰子哥练练球涨涨技术吧,这些小将(年龄上也不算小将了)内站内行但跪外协自己不觉得丢人吗…

• momo

momo 2024-03-15 00:23:51 山东

我看倪萍早晚奥运拉个大的,单看女乒东京奥运会结束后谁能想到会艰难成现在这样,可以说一句马琳还是去做厨子吗

• 苍天我想睡觉

苍天我想睡觉 2024-03-15 00:33:51 河南

坦然面对巴黎拉个大的

• dodo酥饼

dodo酥饼 2024-03-15 00:43:19 江苏

马龙都快四十了。。。不容易。。。后面是真没人了吗,感觉惨

• 圆不溜秋

圆不溜秋 2024-03-15 00:49:59 海南

倪萍现在这个状况。。给我一种二十年后马龙倚着拐杖还要上的感觉。。。

• momo

momo 2024-03-15 00:54:44 江苏

OMG巴黎我就不看🏓了。。。。

• 无穷满月

无穷满月 2024-03-15 01:38:34 浙江

看萍丝的高楼感觉岌岌可危就差一根稻草了。。。

• XSXLJ

XSXLJ 2024-03-15 01:43:43 湖北

还在打的那俩一个遮球,一个扔拍子把拍子塞裤裆里…南坪

• 咦惹~

咦惹~ 2024-03-15 02:11:55 山西

马龙还在啊,我以为他早该退了…… 实在是后继无人,外敌又虎视眈眈(应该不算果奔吧) 马龙还在啊,我以为他早该退了…… 实在是后继无人,外敌又虎视眈眈(应该不算果奔吧) momo

怎么说呢…看他近两年的成绩…其实跟别人也大差不差吧。外协一堆堆的输,冠军三个指头就数的过来,世锦赛团体也输

• 咦惹~

咦惹~ 2024-03-15 02:13:44 山西

我有时候真想喊他起来练球。。。想想又算了吧奔四的老汉了。。。。。(在嘲南坪梯队建设)

• 咦惹~

咦惹~ 2024-03-15 02:14:53 山西

老马好像真的被乒乓球队当牛马使了。。。年纪都快勾上虐待老人了要 老马好像真的被乒乓球队当牛马使了。。。年纪都快勾上虐待老人了要 被你捡起

他自己愿意呗。要真不想干了谁能拿枪指着他啊

• 咦惹~

咦惹~ 2024-03-15 02:15:58 山西

他还在打啊。。。以为退了+1 他还在打啊。。。以为退了+1 🍊

因为国内…属实没什么比赛…一年就两场🤦🏻‍♀️

• 京东情爱事故

京东情爱事故 楼主 2024-03-15 02:32:37 河北

我有时候真想喊他起来练球。。。想想又算了吧奔四的老汉了。。。。。(在嘲南坪梯队建设) 我有时候真想喊他起来练球。。。想想又算了吧奔四的老汉了。。。。。(在嘲南坪梯队建设) 咦惹~

其实大家一直说梯队建设梯队建设,感觉梯队建设是一方面,一方面是找不出好苗子。正常的话马龙东京就不该上了,没人硬是脱到现在

• 红烧HE

红烧HE 2024-03-15 02:45:37 湖南

迟早丢个大的。。。闷果平

• 暮

2024-03-15 03:47:18 江苏

其实里约后就已经开始摇摇欲坠了,我记得有一段时间国际大赛上表现都不好

• 暮

2024-03-15 03:49:30 江苏

其实里约后就已经开始摇摇欲坠了,我记得有一段时间国际大赛上表现都不好 其实里约后就已经开始摇摇欲坠了,我记得有一段时间国际大赛上表现都不好

然后我光速跑路,但后来是不是回光返照了一段时间(?

• hhhhhhh

hhhhhhh 2024-03-15 07:19:51 福建

烂也烂快点吧,促进新陈代谢,,受不了他们了,天天热搜不断,但都是废话文学,明明08年后有关注国乒,现在实在是看不懂了,技术没有怎么前进,还一副官僚主义贪污腐臭味

• 空空荡荡

空空荡荡 2024-03-15 07:26:34 浙江

我有时候真想喊他起来练球。。。想想又算了吧奔四的老汉了。。。。。(在嘲南坪梯队建设) 我有时候真想喊他起来练球。。。想想又算了吧奔四的老汉了。。。。。(在嘲南坪梯队建设) 咦惹~

都是要奔四的老叔了。。。然后回头看看现在梯队的主力建设。。。。。简直是两眼发黑。。。。

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2024-03-15 07:36:59 四川

真是没人了啊。。。。

• coriandre

coriandre 2024-03-15 07:47:58 江苏

还好我跑得早。。。胖副能不能把微博销了。。。本来胖丝给舞的人设蛮好嗑的。。。现已变成油普男一枚。。。对人嗑药不好。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部