想知道真正放下是什么感觉?

安途小柒

2021-11-20 17:59:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 远山和叶

远山和叶 2021-11-20 18:20:41

就是感觉他是陌生人,以前有多不甘心现在都没感觉了

• 野生

野生 2021-11-20 18:21:36

就是感觉他是陌生人,以前有多不甘心现在都没感觉了 就是感觉他是陌生人,以前有多不甘心现在都没感觉了 远山和叶

花了多久时间才这样🥺我快一年了,还不行,不甘又留恋

• 安途小柒

安途小柒 楼主 2021-11-20 18:21:56

就是感觉他是陌生人,以前有多不甘心现在都没感觉了 就是感觉他是陌生人,以前有多不甘心现在都没感觉了 远山和叶

那看来我还没及格,得继续修炼

• 金克丝就是jinx

金克丝就是jinx 2021-11-20 18:44:59

没有不甘心了 偶尔会想想 四个月这样。前提是彻底断联没有作弊。

• 安途小柒

安途小柒 楼主 2021-11-20 18:49:50

没有不甘心了 偶尔会想想 四个月这样。前提是彻底断联没有作弊。 没有不甘心了 偶尔会想想 四个月这样。前提是彻底断联没有作弊。 金克丝就是jinx

我彻底断差不多1个月了,还在反复中,可以感觉到理智的时间占比变多了

• 293T

293T 2021-11-20 18:58:17

被无缝衔接,当时非常痛苦,现在我已经看不上他了,金玉其外败絮其中的东西。他秀恩爱,我的内心毫无波动甚至觉得他好傻逼

• 安途小柒

安途小柒 楼主 2021-11-20 18:59:34

被无缝衔接,当时非常痛苦,现在我已经看不上他了,金玉其外败絮其中的东西。他秀恩爱,我的内心 被无缝衔接,当时非常痛苦,现在我已经看不上他了,金玉其外败絮其中的东西。他秀恩爱,我的内心毫无波动甚至觉得他好傻逼 ... 293T

我也是被无缝,哎

• 安途小柒

安途小柒 楼主 2021-11-20 19:00:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

期待

• 豆友99049971

豆友99049971 (总会雨过天晴,拨云见日) 2021-11-20 19:02:06

完全无感,但还希望他能后悔,只是为了自己爽一点。时限的话就是我找到下一个的瞬间。

• Haaaaaaaa

Haaaaaaaa 2021-11-20 19:57:24

就是没感觉了不在乎他任何事情了

• 远山和叶

远山和叶 2021-11-20 20:41:07

花了多久时间才这样🥺我快一年了,还不行,不甘又留恋 花了多久时间才这样🥺我快一年了,还不行,不甘又留恋 野生

看喜欢程度,有的人几个月就释怀了,有的两三年

• 酸菜鱼不要酸菜

酸菜鱼不要酸菜 2021-11-20 20:51:21

把对方doi结婚生子或许也可能是被绿了出意外挂了被车撞了都想了一遍,没感觉了,哈哈哈哈哈哈,我只会有更好的人,而他只能是烂人

• Teresa👸

Teresa👸 (努力过好每一个当下) 2021-11-20 20:53:53

我也想知道,大概是想起这个人的频率越来越低

• 芒果仔

芒果仔 2021-11-20 20:57:45

就是突然发现我的人生电影主角依旧是我自己,而不是这个短暂出现过一阵子的人。

• virgo1900

virgo1900 2021-11-20 21:25:18

不是鸡汤文字 但是真的放下一个人 真的是毫不费力的事情 就是很久以后的某一天 突然刷到他的朋友圈 看到关于他的任何消息 根本毫无感觉 朋友提起他还能和朋友谈笑风生 笑着自己当时咋就这么魔怔 不会心痛 不会不甘心 不会遗憾 什么都没了

• 已注销

已注销 2021-11-20 21:27:00

不会觉得他是最特别的,但也不会觉得错过他可惜,只是觉得回忆挺好的。

• 三日月夜空

三日月夜空 2021-11-21 02:15:37

看他像看胖傻子

• saki

saki 2021-11-21 02:33:39

他谈恋爱了 我也无所谓 以前想他一辈子不幸福 现在觉得跟我有什么关系呢 反正我这辈子也不会见到这个人了

• haru

haru 2021-11-21 03:08:09

想起这个人觉得很奇怪 觉得自己有点冷血已经记不清脸也不会突然的想知道他的近况 没有熟悉的感觉也并不怀念 不会触景生情 不会忽然的流泪 被人问起内心没有波动 连玩笑都懒得开

• 伸个懒腰

伸个懒腰 2021-11-21 03:30:25

就是不当回事,对方主动接近你都觉得恶心,怎么看他怎么low

• 叽里咕噜噜

叽里咕噜噜 2021-11-21 03:31:56

以前是在人群中只看到他,放下后是他变成人群中的人,也可以说“变成无关紧要的路人”

• 木堇

木堇 2021-11-21 09:31:08

被无缝衔接,当时非常痛苦,现在我已经看不上他了,金玉其外败絮其中的东西。他秀恩爱,我的内心 被无缝衔接,当时非常痛苦,现在我已经看不上他了,金玉其外败絮其中的东西。他秀恩爱,我的内心毫无波动甚至觉得他好傻逼 ... 293T

一样一样

• Contribute

Contribute 2021-11-22 09:06:20

完全没感觉了…甚至不想提起有这个前任的事实。说起这个人的名字,感觉就只是名字而已,过去再多的撕心裂肺都好像没有发生过一样,不论是他的好还是坏,都想不太起来了。

• 简小单啊K

简小单啊K 2021-11-22 09:12:22

就没有任何感觉 他对我挺渣的 但是现在想起来恨和喜欢都没有了 平常也不会想起他这个人

• Sherry

Sherry 2021-11-22 10:00:58

比如你看到你好友圈的一个一般般的好友发状态,是什么感觉,对前任就是什么感觉。不过鉴于他之前对我的恶心态度,我当然希望看到他不好的状态,但也没有执念了,他过得好与我无关,他过的不好我也有点小开心。

• 啾啾115

啾啾115 2021-11-22 10:14:33

断联快三个月,不算真正放下吧,目前恨也没有了,爱也没有了,偶尔反复会觉得自己当初脑残

• 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2022-02-11 21:40:54

如释重负

• momo

momo 2022-02-11 21:51:03

感觉无所谓 感觉他是个陌生人

• Sylphide

Sylphide (春困夏困秋困冬亦困) 2022-07-26 10:13:28 北京

希望这个人远离自己的生活。不想多看他一眼。他过得好也行,出门被车撞也可以。只要不到我面前刷存在感,随便,都行。

• 陈皮山楂

陈皮山楂 2022-07-26 10:17:22 浙江

可以的,就是不在乎前任联不联系自己,也不想复合了,没有憎恨,如果他来求合,也最多劝他过好自己的日子。

• 这里可以想你吗

这里可以想你吗 2022-10-05 01:15:04 江西

看他像看胖傻子 看他像看胖傻子 三日月夜空

哈哈哈哈哈

• 白里透香

白里透香 2022-10-05 01:36:00 山西

他过的再好,再差,内心都毫无波澜。

• momo

momo 2022-10-05 01:37:41 广西

就想起他和女朋友都毫无感觉 甚至希望他赶紧结婚

• 豆友262834982

豆友262834982 2022-10-05 01:49:49 山西

[内容不可见]

• momo

momo 2022-10-05 07:49:41 美国

可见可不见,可发消息可不发,就和我的世界很远,偶尔有需求感的时候想起来,都挺无所谓的,觉得自己配得上更好的。这是我对当年爱得死去活来的EEX的想法,觉得世界上最幸福的事情是和他在一起,等到断联分手一年半,真的联系上了,觉得不过如此

• 塞斯特杰斯米

塞斯特杰斯米 (哎呀哎呀哎呀呀) 2022-10-05 20:48:19 浙江

就是可以重新爱上别人的时候

• 迪迪

迪迪 2024-04-02 16:07:18 山东

不会觉得他是最特别的,但也不会觉得错过他可惜,只是觉得回忆挺好的。 不会觉得他是最特别的,但也不会觉得错过他可惜,只是觉得回忆挺好的。 已注销

是的

• 万人迷

万人迷 2024-04-02 20:20:39 广东

希望他不要再来烦我 两个人都过好自己的最好

• kkkksssss

kkkksssss 2024-04-02 22:57:14 四川

只有一种,就是彻底看不上了

• False

False 2024-04-02 23:13:08 广东

可以啊。我跟他在一起五年半 谈婚论嫁崩了。现在彼此单身两年了,但是他给我发任何信息已经毫无波澜,朋友圈发仅我可见我也毫无波澜。

你的回应

回应请先 , 或 注册

201440 人聚集在这个小组
↑回顶部