看到一个帖子有感,有没有真的因为自己作导致分手的

Mia

2023-06-08 11:32:14 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • Mia

Mia 楼主 2023-06-08 11:36:44 上海

如果从能量上来说,我和他是因为,他对我好,我吸他能量,不懂感恩,继续无所谓,不对他好,把他吸干了。然后他开始抽离,我的能量全部反噬回去了(但是我和他谁都没有赢,因为这种能量是不平衡不健康的)

• 豆友176108332

豆友176108332 2023-06-08 11:41:51 上海

如果从能量上来说,我和他是因为,他对我好,我吸他能量,不懂感恩,继续无所谓,不对他好,把他 如果从能量上来说,我和他是因为,他对我好,我吸他能量,不懂感恩,继续无所谓,不对他好,把他吸干了。然后他开始抽离,我的能量全部反噬回去了(但是我和他谁都没有赢,因为这种能量是不平衡不健康的) ... Mia

[内容不可见]

• Mia

Mia 楼主 2023-06-08 11:50:31 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友176108332

可是我弥补不了了。最后分手,还把他生活搅和地一团糟。一开始他都没有怪我,后来我实在纠缠地可怕,他才说了重话:大概就是他娶一头猪都不要我。可是相比于我以前骂他,真不算什么。

• 豆友176108332

豆友176108332 2023-06-08 11:53:01 上海

可是我弥补不了了。最后分手,还把他生活搅和地一团糟。一开始他都没有怪我,后来我实在纠缠地可 可是我弥补不了了。最后分手,还把他生活搅和地一团糟。一开始他都没有怪我,后来我实在纠缠地可怕,他才说了重话:大概就是他娶一头猪都不要我。可是相比于我以前骂他,真不算什么。 ... Mia

[内容不可见]

• Mia

Mia 楼主 2023-06-08 11:54:21 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

不要作了,真的介意就分手,要不就放下。不要消耗

• 豆友152008474

豆友152008474 2023-06-08 11:54:33 陕西

[内容不可见]

• Mia

Mia 楼主 2023-06-08 11:54:39 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友176108332

是的,不打扰他了。

• Mia

Mia 楼主 2023-06-08 11:58:34 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友152008474

对的,但是我不占理。比如我过生日,他找一个我以前有点喜欢过的男生,卡点打电话给我放生日歌。因为我们四个以前一起玩,其实都是朋友。但是我就炸了,我就开始发疯(我潜意识觉得,我以前喜欢他,我前任找他,我前任不爱我)。可是我不会表达,我只会疯狂骂人,疯狂要往外跑。他跪下来求我别出门,我就威胁他我跳下去,我都没听。

• 雨巷

雨巷 2023-06-08 11:59:57 安徽

作不全是你的问题。就是因为他没做好,没让你满意,才导致你发脾气。所以两个人都有责任

• Mia

Mia 楼主 2023-06-08 12:00:49 上海

作不全是你的问题。就是因为他没做好,没让你满意,才导致你发脾气。所以两个人都有责任 作不全是你的问题。就是因为他没做好,没让你满意,才导致你发脾气。所以两个人都有责任 雨巷

是的,他不会解决问题

豆友152008474 2023-06-08 12:01:14 陕西

对的,但是我不占理。比如我过生日,他找一个我以前有点喜欢过的男生,卡点打电话给我放生日歌。 对的,但是我不占理。比如我过生日,他找一个我以前有点喜欢过的男生,卡点打电话给我放生日歌。因为我们四个以前一起玩,其实都是朋友。但是我就炸了,我就开始发疯(我潜意识觉得,我以前喜欢他,我前任找他,我前任不爱我)。可是我不会表达,我只会疯狂骂人,疯狂要往外跑。他跪下来求我别出门,我就威胁他我跳下去,我都没听。 ... Mia

[内容不可见]

• Mia

Mia 楼主 2023-06-08 12:02:58 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友152008474

那我其实也觉得,他想啥呢

• 雨巷

雨巷 2023-06-08 12:05:29 安徽

是的,他不会解决问题 是的,他不会解决问题 Mia

所以他的问题更大。他没有解决问题的能力,就算他跟新欢在一起,一样处不久

• 我没想啊

我没想啊 (【经常性自作多情】) 2023-06-08 13:28:53 江苏

你们彼此放过对方 感觉都有问题

• 吃瓜吃到瓜子皮

吃瓜吃到瓜子皮 2023-06-08 13:30:50 新疆

我,无法正确处理亲密关系,搞砸我就放心了

• momo

momo 2023-06-08 13:31:22 河南

分啊,作的了,但不是一个人的问题,而且有时不一定是作的

• momo

momo 2023-06-08 13:31:25 江苏

没觉得你男朋友对你有多好,你已经被pua 到了需要严重反思自己的地步。pua 都是隐形的,人家那种明显pua 危害反而没你的这么大。

• 豆友918918918

豆友918918918 2023-06-08 13:38:14 上海

可是我弥补不了了。最后分手,还把他生活搅和地一团糟。一开始他都没有怪我,后来我实在纠缠地可 可是我弥补不了了。最后分手,还把他生活搅和地一团糟。一开始他都没有怪我,后来我实在纠缠地可怕,他才说了重话:大概就是他娶一头猪都不要我。可是相比于我以前骂他,真不算什么。 ... Mia

以前他在关系里,现在他已经放下重新开始新的感情了,你再骂他,他凭什么还能消化?你俩已经分手嘞!

• 豆友918918918

豆友918918918 2023-06-08 13:41:11 上海

我感觉你俩都有问题,都没有好好处理问题的能力,一个一味上蹿下跳疯狂骂人,一个嘛不懂表达要么就是忍,不爆掉才怪了!可能两个年纪都太小了,不够成熟!

• 干锅包菜

干锅包菜 (只有钱才能给人安全感) 2023-06-08 13:44:06 浙江

人生三大错觉: 都是因为我作;他对我很特别(好);我们这段恋情是正缘。

豆友152008474 2023-06-08 13:46:40 陕西

人生三大错觉: 都是因为我作;他对我很特别(好);我们这段恋情是正缘。 人生三大错觉: 都是因为我作;他对我很特别(好);我们这段恋情是正缘。 干锅包菜

[内容不可见]

• Mia

Mia 楼主 2023-06-08 15:34:10 上海

我感觉你俩都有问题,都没有好好处理问题的能力,一个一味上蹿下跳疯狂骂人,一个嘛不懂表达要么 我感觉你俩都有问题,都没有好好处理问题的能力,一个一味上蹿下跳疯狂骂人,一个嘛不懂表达要么就是忍,不爆掉才怪了!可能两个年纪都太小了,不够成熟! ... 豆友918918918

对的,现在才有点明白

• momo

momo 2023-06-08 15:56:22 浙江

没感觉他多爱你,你们在一起的时候他喜欢同事就是他的错,别PUA自己了

• Mia

Mia 楼主 2023-06-08 16:44:15 上海

没感觉他多爱你,你们在一起的时候他喜欢同事就是他的错,别PUA自己了 没感觉他多爱你,你们在一起的时候他喜欢同事就是他的错,别PUA自己了 momo

那时候分手了,只是他接触新人我不知道, 他还是对我很好

• momo

momo 2023-06-08 16:54:29 浙江

那时候分手了,只是他接触新人我不知道, 他还是对我很好 那时候分手了,只是他接触新人我不知道, 他还是对我很好 Mia

宝你搞清楚,分手了他藕断丝连,一边吸你能量一边给别人送能量

• Mia

Mia 楼主 2023-06-08 16:58:20 上海

宝你搞清楚,分手了他藕断丝连,一边吸你能量一边给别人送能量 宝你搞清楚,分手了他藕断丝连,一边吸你能量一边给别人送能量 momo

那倒是,所以我发疯把他两边搅黄了

• Mia

Mia 楼主 2023-06-08 16:58:45 上海

没感觉他多爱你,你们在一起的时候他喜欢同事就是他的错,别PUA自己了 没感觉他多爱你,你们在一起的时候他喜欢同事就是他的错,别PUA自己了 momo

谢谢你宝贝

• 菠萝小玩子

菠萝小玩子 2023-06-08 17:41:22 北京

我觉得每个人所谓的“作”,都是有原因的,某种程度上说是磨合的一部分,也就是说两个人都需要适应。所以没有走过这个阶段,可能是不够爱或者真的不是适合的人。

• 社交悍匪

社交悍匪 2023-06-08 19:01:52 河南

所以他的问题更大。他没有解决问题的能力,就算他跟新欢在一起,一样处不久 所以他的问题更大。他没有解决问题的能力,就算他跟新欢在一起,一样处不久 雨巷

我和你简直如出一辙,也是作,他也闷,但是我前任也算是给我上了一课,他可能根本就不喜欢我,后面他也说不会娶我这样的,我之前说过的话他全部反噬给我,没想到说者无意听者有心

• 雨巷

雨巷 2023-06-08 19:48:23 安徽

我和你简直如出一辙,也是作,他也闷,但是我前任也算是给我上了一课,他可能根本就不喜欢我,后 我和你简直如出一辙,也是作,他也闷,但是我前任也算是给我上了一课,他可能根本就不喜欢我,后面他也说不会娶我这样的,我之前说过的话他全部反噬给我,没想到说者无意听者有心 ... 社交悍匪

男人报复心强。姐妹,你俩处多久了

• Mia

Mia 楼主 2023-06-08 20:30:20 上海

我觉得每个人所谓的“作”,都是有原因的,某种程度上说是磨合的一部分,也就是说两个人都需要适 我觉得每个人所谓的“作”,都是有原因的,某种程度上说是磨合的一部分,也就是说两个人都需要适应。所以没有走过这个阶段,可能是不够爱或者真的不是适合的人。 ... 菠萝小玩子

我从来没有认真听过他的话,也没有启动深层次的思考,去改。导致遭到了反噬,弥补不了了。是的不合适,只是遗憾

• Mia

Mia 楼主 2023-06-08 20:31:10 上海

我和你简直如出一辙,也是作,他也闷,但是我前任也算是给我上了一课,他可能根本就不喜欢我,后 我和你简直如出一辙,也是作,他也闷,但是我前任也算是给我上了一课,他可能根本就不喜欢我,后面他也说不会娶我这样的,我之前说过的话他全部反噬给我,没想到说者无意听者有心 ... 社交悍匪

我前任和我说,就算我们结婚也会离婚。其实他也是人,伤人的话他听进去了,记着那笔账。

• 彩虹跳跳糖

彩虹跳跳糖 2023-06-08 21:26:21 山东

我前任和我说,就算我们结婚也会离婚。其实他也是人,伤人的话他听进去了,记着那笔账。 我前任和我说,就算我们结婚也会离婚。其实他也是人,伤人的话他听进去了,记着那笔账。 Mia

哎我前任也这么说,说那些伤人的话他心里过不去。我们因为讨论现实问题吵过架,他说觉得俩人不一条心了。我的作大部分表现在对他不满意,比如他给我过生日没策划好一类的,会说难听的话。五年,最后分手的时候,说我根本不爱他,和我在一起太累。这导致我到现在一个多月了,都还在懊悔是不是自己不懂珍惜推走了爱自己的好人……

• 社交悍匪

社交悍匪 2023-06-08 22:31:18 河南

男人报复心强。姐妹,你俩处多久了 男人报复心强。姐妹,你俩处多久了 雨巷

一年多,是的,男人报复心是真可怕,我以为他都不记得

• 社交悍匪

社交悍匪 2023-06-08 22:32:17 河南

我前任和我说,就算我们结婚也会离婚。其实他也是人,伤人的话他听进去了,记着那笔账。 我前任和我说,就算我们结婚也会离婚。其实他也是人,伤人的话他听进去了,记着那笔账。 Mia

看开点吧,姐妹,过去就过去了,这节课上的值

• Mia

Mia 楼主 2023-06-08 22:40:56 上海

看开点吧,姐妹,过去就过去了,这节课上的值 看开点吧,姐妹,过去就过去了,这节课上的值 社交悍匪

现在长大了,可是好难过。😭有些人天生懂怎么相处,可是我不懂,上课代价好大

• Mia

Mia 楼主 2023-06-08 22:41:20 上海

哎我前任也这么说,说那些伤人的话他心里过不去。我们因为讨论现实问题吵过架,他说觉得俩人不一 哎我前任也这么说,说那些伤人的话他心里过不去。我们因为讨论现实问题吵过架,他说觉得俩人不一条心了。我的作大部分表现在对他不满意,比如他给我过生日没策划好一类的,会说难听的话。五年,最后分手的时候,说我根本不爱他,和我在一起太累。这导致我到现在一个多月了,都还在懊悔是不是自己不懂珍惜推走了爱自己的好人…… ... 彩虹跳跳糖

五年真的好久,抱抱你

• momo

momo 2023-06-08 22:54:07 上海

姐妹 我跟你好像 真的!作不是一个人的问题,我分手断联一个月一直在反思是不是真的我太作了老是吵架跟他闹他嫌我烦推开我冷暴力,后来被我发现他原来和异性网友双排了大半年还骗我说和同事三个人打~所以有的时候男的真的没我们想的这么好!想开了发现其实除了自己脾气爆以外都是因为他没有好好沟通解决问题的能力,如果好好沟通解决矛盾给足安全感和边界感自己也不会作~所以不要责怪自己,好的感情必须要相互尊重和磨合的!

• Mia

Mia 楼主 2023-06-09 01:59:50 上海

姐妹 我跟你好像 真的!作不是一个人的问题,我分手断联一个月一直在反思是不是真的我太作了老是 姐妹 我跟你好像 真的!作不是一个人的问题,我分手断联一个月一直在反思是不是真的我太作了老是吵架跟他闹他嫌我烦推开我冷暴力,后来被我发现他原来和异性网友双排了大半年还骗我说和同事三个人打~所以有的时候男的真的没我们想的这么好!想开了发现其实除了自己脾气爆以外都是因为他没有好好沟通解决问题的能力,如果好好沟通解决矛盾给足安全感和边界感自己也不会作~所以不要责怪自己,好的感情必须要相互尊重和磨合的! ... momo

那倒是真的,我发现过一次他和异性没有边界感,用小号和异性聊天。

• 之禾

之禾 (有趣) 2023-06-09 11:59:27 浙江

女孩子们都太善良了,老是从自己身上找问题,其实一个巴掌拍不响,问题是相互的,而且他一边和你演着深情,一边又所谓爱上同事,难道不是他原则性问题更大嘛?

• 喵喵佳

喵喵佳 2023-06-09 12:21:06 四川

他骑驴找马,算什么好人?

• Mia

Mia 楼主 2023-06-09 14:20:52 上海

他骑驴找马,算什么好人? 他骑驴找马,算什么好人? 喵喵佳

他不算,我半条命快没了,他不觉得他有错,没有价值的人的难过,不是难过

• Mia

Mia 楼主 2023-06-09 14:21:10 上海

女孩子们都太善良了,老是从自己身上找问题,其实一个巴掌拍不响,问题是相互的,而且他一边和你 女孩子们都太善良了,老是从自己身上找问题,其实一个巴掌拍不响,问题是相互的,而且他一边和你演着深情,一边又所谓爱上同事,难道不是他原则性问题更大嘛? ... 之禾

😭是的

• 喵喵佳

喵喵佳 2023-06-09 14:37:20 四川

你是暂时的弱者思维,时间会让你清醒过来,前提是不要跟他拉扯,否则会让他回本上岸,你泥足深陷

• Mia

Mia 楼主 2023-06-09 14:42:56 上海

你是暂时的弱者思维,时间会让你清醒过来,前提是不要跟他拉扯,否则会让他回本上岸,你泥足深陷 你是暂时的弱者思维,时间会让你清醒过来,前提是不要跟他拉扯,否则会让他回本上岸,你泥足深陷 喵喵佳

他已经充分回本了,我时而泥足深陷,时而清醒

• 喵喵佳

喵喵佳 2023-06-09 14:51:05 四川

断了没啊,反复是正常的,时间长了就好了

• Mia

Mia 楼主 2023-06-09 14:52:54 上海

断了没啊,反复是正常的,时间长了就好了 断了没啊,反复是正常的,时间长了就好了 喵喵佳

断了,被动断的。他家里我去过,我被他全网删除拉黑,支付宝绑定的电话也换了,他换了新号码。

• 喵喵佳

喵喵佳 2023-06-09 14:55:25 四川

绝不要再主动找他了,就算他找你也别搭理,否则他真不会把你当个人了

• 喵喵佳

喵喵佳 2023-06-09 14:55:50 四川

谁不是爸妈的宝贝,别这么看不起自己

• 看太阳伴月亮

看太阳伴月亮 2023-06-09 14:56:10 广东

底层逻辑错了,不是因为作,更不是因为你没有能量给他输,所以你们才分手... 是因为你需求感比他大,他嗅出来了,持续不断回收你的能量,最终你没有能量给他了他要通关了去玩下一场恋爱游戏了,逼你爆pu,还落下个内疚心... 作根本没有问题!如果你对别人没有需求感,别人还会觉得他做得不够让你没安全感,反过来愧疚的是他。

• Mia

Mia 楼主 2023-06-09 14:57:27 上海

绝不要再主动找他了,就算他找你也别搭理,否则他真不会把你当个人了 绝不要再主动找他了,就算他找你也别搭理,否则他真不会把你当个人了 喵喵佳

他不会找我了,我等回本。我不想和好,但是我想等他打脸主动找我一次,道歉,哪怕一次。

• Mia

Mia 楼主 2023-06-09 14:58:16 上海

底层逻辑错了,不是因为作,更不是因为你没有能量给他输,所以你们才分手... 是因为你需求感比他 底层逻辑错了,不是因为作,更不是因为你没有能量给他输,所以你们才分手... 是因为你需求感比他大,他嗅出来了,持续不断回收你的能量,最终你没有能量给他了他要通关了去玩下一场恋爱游戏了,逼你爆pu,还落下个内疚心... 作根本没有问题!如果你对别人没有需求感,别人还会觉得他做得不够让你没安全感,反过来愧疚的是他。 ... 看太阳伴月亮

是的,需求感太大了。我对他有要求,他好像对我没有要求。他说因为他爱我。

• 喵喵佳

喵喵佳 2023-06-09 15:14:51 四川

刚受了打击,自卑自责,可以理解。过几个月你回头来看,一定不会跟现在的想法一样

• Mia

Mia 楼主 2023-06-09 15:32:19 上海

刚受了打击,自卑自责,可以理解。过几个月你回头来看,一定不会跟现在的想法一样 刚受了打击,自卑自责,可以理解。过几个月你回头来看,一定不会跟现在的想法一样 喵喵佳

他以前对我太好了,对我没有要求,其实反过来因为他对我没有需求感,我玩不过他的段位,现在整个人都废了一样

• 喵喵佳

喵喵佳 2023-06-09 17:07:40 四川

时间长了你就不这么想了

• 鹅大强

鹅大强 2023-06-09 17:08:44 广西

我好像也是这种情况🥲他对我很好 但是我作没了

• Mia

Mia 楼主 2023-06-09 17:11:03 上海

时间长了你就不这么想了 时间长了你就不这么想了 喵喵佳

其实已经三个多月了,我有点越来越好,但是还是没走出来。我尽量没有影响到自己工作,但是我感觉自己内外快垮了,不知道这次需要多久可以复原

• 变成最厉害的人

变成最厉害的人 2023-06-11 00:15:58 湖南

分手一定是两个人都有问题的,只是分谁的问题大和问题小罢了

• Mia

Mia 楼主 2023-06-11 13:53:05 上海

分手一定是两个人都有问题的,只是分谁的问题大和问题小罢了 分手一定是两个人都有问题的,只是分谁的问题大和问题小罢了 变成最厉害的人

他经常冷暴力我,我经常热暴力他,希望下次我能好好做

• 偷一瓣月亮

偷一瓣月亮 2023-06-11 14:59:18 江西

我也是疯狂纠缠,不肯放过自己,整日整夜哭,做什么都没有心思,他却月底就准备订婚了。

• LING

LING 2023-06-12 11:51:32 福建

我算一个 第一次谈恋爱真的很作有时候他没听清楚我讲话我都要闹脾气 又是异地 然后他受不了直接拉黑删除分手 我当时也是苦苦纠缠不过后来想明白了就断联 断联时间不久 两天 他回头找我 我们复合 现在我脾气好很多 会克制了 有小吵但没大矛盾

• momo

momo 2023-06-15 10:56:28 湖北

听着好心痛,“可是后来他喜欢上他同事了”更觉得无法挽回,幸运遇到好人了还是应该好好握在手里好好珍惜。

• momo

momo 2023-06-15 11:27:23 湖北

听着好心痛,“可是后来他喜欢上他同事了”更觉得无法挽回,幸运遇到好人了还是应该好好握在手里 听着好心痛,“可是后来他喜欢上他同事了”更觉得无法挽回,幸运遇到好人了还是应该好好握在手里好好珍惜。 ... momo

应该是说在他还喜欢着他同事的时候是无法挽回的。有时候在恋情中我们好像都太把自己当回事儿,有时候我们其实别无他法,只能放手、过好自己的生活的。🌹

• momo

momo (应做如是观) 2023-06-26 20:36:13 江西

你潜意识里可能不怎么喜欢他

• 好好安安

好好安安 2023-06-26 23:29:55 河南

应该是说在他还喜欢着他同事的时候是无法挽回的。有时候在恋情中我们好像都太把自己当回事儿,有 应该是说在他还喜欢着他同事的时候是无法挽回的。有时候在恋情中我们好像都太把自己当回事儿,有时候我们其实别无他法,只能放手、过好自己的生活的。🌹 ... momo

我觉得他会回头的 但是你也没多喜欢他 不然不可能这样对他 他也有非常大问题 你毕竟也不是神经病好端端的就“作”

• flightmode

flightmode 2023-06-26 23:37:35 广东

哎我前任也这么说,说那些伤人的话他心里过不去。我们因为讨论现实问题吵过架,他说觉得俩人不一 哎我前任也这么说,说那些伤人的话他心里过不去。我们因为讨论现实问题吵过架,他说觉得俩人不一条心了。我的作大部分表现在对他不满意,比如他给我过生日没策划好一类的,会说难听的话。五年,最后分手的时候,说我根本不爱他,和我在一起太累。这导致我到现在一个多月了,都还在懊悔是不是自己不懂珍惜推走了爱自己的好人…… ... 彩虹跳跳糖

她也对我说过无形的压力很大,很累,真的很累不爱了。哈哈哈

• flightmode

flightmode 2023-06-26 23:37:57 广东

而且我都7年了

• 豆友240374535

豆友240374535 2023-06-26 23:42:58 上海

没觉得你男朋友对你有多好,你已经被pua 到了需要严重反思自己的地步。pua 都是隐形的,人家那种 没觉得你男朋友对你有多好,你已经被pua 到了需要严重反思自己的地步。pua 都是隐形的,人家那种明显pua 危害反而没你的这么大。 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-07-04 00:10:25 重庆

我ex也是,以前对我很好,我有的时候特别作,最后分手的时候一直指责我,说和我在一起的四年都特别痛苦,让我特别特别怀疑自己讨厌自己,结果被我发现早就无缝衔接了,唉

• 一场宽渡。

一场宽渡。 2023-07-18 16:20:28 江苏

他骑驴找马,算什么好人? 他骑驴找马,算什么好人? 喵喵佳

换个人,大家都解脱

• 喵喵佳

喵喵佳 2023-07-18 16:52:49 四川

不要他了就行了

• momo

momo 2023-09-02 15:13:52 山东

lz走出来了吗

• 変わらないモノ

変わらないモノ 2023-09-02 15:23:20 贵州

我ex也是,以前对我很好,我有的时候特别作,最后分手的时候一直指责我,说和我在一起的四年都特 我ex也是,以前对我很好,我有的时候特别作,最后分手的时候一直指责我,说和我在一起的四年都特别痛苦,让我特别特别怀疑自己讨厌自己,结果被我发现早就无缝衔接了,唉 ... momo

我也是

• 豆友256496997

豆友256496997 2023-09-05 10:06:39 广东

[内容不可见]

• Mia

Mia 楼主 2023-09-10 05:13:17 上海

lz走出来了吗 lz走出来了吗 momo

走出来了,现在对新人开始新一轮内耗哈哈,因为新人更帅更能拿捏我,没有以前那么难受了

• momo

momo 2023-09-10 10:55:11 山东

走出来了,现在对新人开始新一轮内耗哈哈,因为新人更帅更能拿捏我,没有以前那么难受了 走出来了,现在对新人开始新一轮内耗哈哈,因为新人更帅更能拿捏我,没有以前那么难受了 Mia

接姐妹福气哈哈哈🙏

• 清枫

清枫 2023-09-10 11:00:18 山东

走出来了,现在对新人开始新一轮内耗哈哈,因为新人更帅更能拿捏我,没有以前那么难受了 走出来了,现在对新人开始新一轮内耗哈哈,因为新人更帅更能拿捏我,没有以前那么难受了 Mia

哎呀你个黑洞😂

• 我超棒

我超棒 2023-09-10 11:01:43 四川

• 如故人归

如故人归 2023-09-18 12:33:46 安徽

我也是,很作,以为他会无限期包容我,没想到就三四个月就说自己累了,说不够喜欢我不能包容我的小脾气。

• momo

momo 2023-10-14 11:27:06 上海

• momo

momo 2023-11-04 00:28:09 广东

我真的觉得男的很大问题,不会沟通自己硬憋的人真的有毛病

• I dt 🌓

I dt 🌓 2023-11-04 22:16:09 陕西

• 🍑➿Amnesia ᥫᩣ༠

🍑➿Amnesia ᥫᩣ༠ 2023-11-04 22:35:30 辽宁

有恃无恐,消磨了感情

• 我最爱我自己

我最爱我自己 2023-11-05 00:14:09 安徽

我从来没有认真听过他的话,也没有启动深层次的思考,去改。导致遭到了反噬,弥补不了了。是的不 我从来没有认真听过他的话,也没有启动深层次的思考,去改。导致遭到了反噬,弥补不了了。是的不合适,只是遗憾 ... Mia

我也是,倒数第二次分手他有说我老是生气,他哄累了,结果我还是没听,包括分手以后也没改,彻底作没了

• momo

momo 2023-11-05 15:49:39 北京

楼主有后续吗

• Mia

Mia 楼主 2023-11-06 21:37:48 上海

楼主有后续吗 楼主有后续吗 momo

再也没有联系了,他感觉也没有任何小动作,全平台拉黑中,我又和新人内耗了,还是有点想他,新人对我不太好

你的回应

回应请先 , 或 注册

201757 人聚集在这个小组
↑回顶部