杀尽天下狗男女

2023-10-20 18:46:44 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 杀尽天下狗男女

杀尽天下狗男女 楼主 2023-10-20 18:54:28 江西

一开始我们的感情真的特别特别好,我家里坚决不同意的时候他都一直坚持下来,但是后面由于现实原因加上我有时候有一点小作找他吵架,他就累了。他自己也说一开始是很开心的,但是到后面慢慢就有点累了

• 杀尽天下狗男女

杀尽天下狗男女 楼主 2023-10-20 18:55:15 江西

再附一张复联时候聊天记录的图

• 杀尽天下狗男女

杀尽天下狗男女 楼主 2023-10-20 20:12:03 江西

😭有没有姐妹可以帮我分析分析

• 杀尽天下狗男女

杀尽天下狗男女 楼主 2023-10-20 22:37:38 江西

放不下😢

• 恭喜發財

恭喜發財 2023-10-20 23:09:47 北京

我也看不懂 楼下来

• 恭喜發財

恭喜發財 2023-10-20 23:11:11 北京

异地其实不如不谈吧 继续断吧 交给时间

• 杀尽天下狗男女

杀尽天下狗男女 楼主 2023-10-20 23:33:21 江西

异地其实不如不谈吧 继续断吧 交给时间 异地其实不如不谈吧 继续断吧 交给时间 恭喜發財

我现在唯一的办法就是继续断联,纠缠我试过是不可能有用的😢谢谢姐妹回复

• 山风岚

山风岚 2023-10-21 01:16:12 北京

他觉得能找到比你更好的。

• 那就万事胜意

那就万事胜意 2023-10-21 08:57:33 江苏

我靠你这个和我这个一模一样啊😦 现实原因(我家里不同意)+他说很累,现在他就是完全不想坚持的状态

• Shellyin Ruan

Shellyin Ruan 2023-10-21 09:26:35 广东

和你好像,断联两周了

• 杀尽天下狗男女

杀尽天下狗男女 楼主 2023-10-21 11:41:22 江西

我靠你这个和我这个一模一样啊😦 现实原因(我家里不同意)+他说很累,现在他就是完全不想坚 我靠你这个和我这个一模一样啊😦 现实原因(我家里不同意)+他说很累,现在他就是完全不想坚持的状态 ... 那就万事胜意

我家里也不同意,后面我一直坚持家里慢慢接受了,但是他不想了

• 杀尽天下狗男女

杀尽天下狗男女 楼主 2023-10-21 11:41:54 江西

他觉得能找到比你更好的。 他觉得能找到比你更好的。 山风岚

我配他八百个来回带拐弯的 我就不信他能找到比我更好的

• 杀尽天下狗男女

杀尽天下狗男女 楼主 2023-10-21 11:42:07 江西

和你好像,断联两周了 和你好像,断联两周了 Shellyin Ruan

继续断 我后悔死找他复联了

• sohee_

sohee_ 2023-10-21 11:43:21 北京

跟我差不多诶 我们也是异地 但是他现在根本不回我消息了哈哈哈 21天了 但是pyq背景还是我pyq也是我(别人说不要在乎这个

• sohee_

sohee_ 2023-10-21 11:44:08 北京

继续断 我后悔死找他复联了 继续断 我后悔死找他复联了 杀尽天下狗男女

我在断联第15天的时候跟他讲话了 他还是没回我 我也就不说了

• 那就万事胜意

那就万事胜意 2023-10-21 11:44:47 江苏

我家里也不同意,后面我一直坚持家里慢慢接受了,但是他不想了 我家里也不同意,后面我一直坚持家里慢慢接受了,但是他不想了 杀尽天下狗男女

现在他就是不想努力咯,比起解决问题,他更想解决我😅😅😅

• 杀尽天下狗男女

杀尽天下狗男女 楼主 2023-10-21 11:45:47 江西

跟我差不多诶 我们也是异地 但是他现在根本不回我消息了哈哈哈 21天了 但是pyq背景还是我pyq也是 跟我差不多诶 我们也是异地 但是他现在根本不回我消息了哈哈哈 21天了 但是pyq背景还是我pyq也是我(别人说不要在乎这个 ... sohee_

我觉得他没有换背景删朋友圈这些还是对你有感觉的,我的这个早就第一时间把头像背景换了,他可能是现在负面情绪还占据大部分,还没有完全想好,你再给他时间吧,不要再主动给他发消息了

• 杀尽天下狗男女

杀尽天下狗男女 楼主 2023-10-21 11:46:53 江西

现在他就是不想努力咯,比起解决问题,他更想解决我😅😅😅 现在他就是不想努力咯,比起解决问题,他更想解决我😅😅😅 那就万事胜意

没错,这才是现实问题,对方没这么坚定了我们怎么坚持都没有用

• 那就万事胜意

那就万事胜意 2023-10-21 11:51:09 江苏

没错,这才是现实问题,对方没这么坚定了我们怎么坚持都没有用 没错,这才是现实问题,对方没这么坚定了我们怎么坚持都没有用 杀尽天下狗男女

但是我努力了我就没啥遗憾,我坚信没有他虽然我会难过但是我也能找到更好的,姐妹我们的爱配得上任何人,是他们可以拥有却退缩

• 杀尽天下狗男女

杀尽天下狗男女 楼主 2023-10-21 11:56:17 江西

但是我努力了我就没啥遗憾,我坚信没有他虽然我会难过但是我也能找到更好的,姐妹我们的爱配得上 但是我努力了我就没啥遗憾,我坚信没有他虽然我会难过但是我也能找到更好的,姐妹我们的爱配得上任何人,是他们可以拥有却退缩 ... 那就万事胜意

对!该遗憾的不是我们,我们绝对是他们能找到的天花板,总有一天他们会后悔的,向前看!

• 山风岚

山风岚 2023-10-21 18:43:52 北京

我配他八百个来回带拐弯的 我就不信他能找到比我更好的 我配他八百个来回带拐弯的 我就不信他能找到比我更好的 杀尽天下狗男女

可是你表现出来的就是找不到比他更好的了,所以他觉得他配你绰绰有余。

• 喂宝宝

喂宝宝 2023-10-21 19:37:31 江苏

我靠你这个和我这个一模一样啊😦 现实原因(我家里不同意)+他说很累,现在他就是完全不想坚 我靠你这个和我这个一模一样啊😦 现实原因(我家里不同意)+他说很累,现在他就是完全不想坚持的状态 ... 那就万事胜意

我也是,一模一样,男的说的话都一模一样

• 杀尽天下狗男女

杀尽天下狗男女 楼主 2023-10-21 20:50:13 江西

可是你表现出来的就是找不到比他更好的了,所以他觉得他配你绰绰有余。 可是你表现出来的就是找不到比他更好的了,所以他觉得他配你绰绰有余。 山风岚

😢😢😢戒断反应太严重了 复联太卑微了

• momo

momo 2023-10-21 20:57:55 广东

就是男的不爱了,没什么别的原因

• 杀尽天下狗男女

杀尽天下狗男女 楼主 2023-10-21 21:02:15 江西

就是男的不爱了,没什么别的原因 就是男的不爱了,没什么别的原因 momo

唉 我也知道都是因为不够爱

• 山风岚

山风岚 2023-10-21 21:49:07 北京

😢😢😢戒断反应太严重了 复联太卑微了 😢😢😢戒断反应太严重了 复联太卑微了 杀尽天下狗男女

大胆的断吧

• sohee_

sohee_ 2023-10-21 22:35:49 北京

我觉得他没有换背景删朋友圈这些还是对你有感觉的,我的这个早就第一时间把头像背景换了,他可能 我觉得他没有换背景删朋友圈这些还是对你有感觉的,我的这个早就第一时间把头像背景换了,他可能是现在负面情绪还占据大部分,还没有完全想好,你再给他时间吧,不要再主动给他发消息了 ... 杀尽天下狗男女

没有再发啦 主动两次都不搭理我我也不上赶着了 我pyq关于他的照片我都删了跟他说了也没反应 我现在觉得他不换我照片只能说明他还没下一个目标而已 不能说明还想复合哈哈哈哈

• 杀尽天下狗男女

杀尽天下狗男女 楼主 2023-10-21 22:40:46 江西

没有再发啦 主动两次都不搭理我我也不上赶着了 我pyq关于他的照片我都删了跟他说了也没反应 我现 没有再发啦 主动两次都不搭理我我也不上赶着了 我pyq关于他的照片我都删了跟他说了也没反应 我现在觉得他不换我照片只能说明他还没下一个目标而已 不能说明还想复合哈哈哈哈 ... sohee_

至少说明他没有新目标嘛!没有目标就还会想着你!

• 春之将去

春之将去 2023-10-22 18:58:25 吉林

我感觉他的意思就是他大概是没那么喜欢你了,如果勉强复合,你也只是会因为他暂时在身边的表象而短暂开心,其实他应该是想让你尽快走出来,不过一切皆有可能,以前我跟对象也闹到说要对方另寻他人祝福安好的境地,但是也还是放不下彼此,这个就看你在他心里重要与否,这个不喜欢是短暂的错觉,还是深思熟虑的结果。就目前看来,我觉得他对你还保有着一点温柔,毕竟还会告诉你“不丢人的”,不管是出于礼貌还是出于真心,至少还没这么糟糕,希望你早日走出来过好生活,也许想要的都会回来,或者这些,都成了过眼云烟了。

• 杀尽天下狗男女

杀尽天下狗男女 楼主 2023-10-22 20:23:33 江西

我感觉他的意思就是他大概是没那么喜欢你了,如果勉强复合,你也只是会因为他暂时在身边的表象而 我感觉他的意思就是他大概是没那么喜欢你了,如果勉强复合,你也只是会因为他暂时在身边的表象而短暂开心,其实他应该是想让你尽快走出来,不过一切皆有可能,以前我跟对象也闹到说要对方另寻他人祝福安好的境地,但是也还是放不下彼此,这个就看你在他心里重要与否,这个不喜欢是短暂的错觉,还是深思熟虑的结果。就目前看来,我觉得他对你还保有着一点温柔,毕竟还会告诉你“不丢人的”,不管是出于礼貌还是出于真心,至少还没这么糟糕,希望你早日走出来过好生活,也许想要的都会回来,或者这些,都成了过眼云烟了。 ... 春之将去

😢谢谢你姐妹,你好温柔,我会努力把能量集中在我自己身上的!

• 13楼的大笨象

13楼的大笨象 2023-10-22 22:12:50 河南

解决不了的现实问题就别考虑复合了

• 峨眉豆腐脑

峨眉豆腐脑 (基努里维斯的铅笔头子) 2023-10-23 00:51:00 四川

有机会,我就是一模一样这样的。然后和好了

• 杀尽天下狗男女

杀尽天下狗男女 楼主 2023-10-24 02:25:23 江西

发现有新欢了

• 法西兰布卡

法西兰布卡 2023-10-24 07:02:26 山东

只看聊天记录这男的每句话都在把你往外推 一点余地也不想留的意思

• MOMO

MOMO 2023-10-24 09:58:42 浙江

发现有新欢了 发现有新欢了 杀尽天下狗男女

啊这…

• 不讲道li师傅

不讲道li师傅 2023-10-24 12:23:51 陕西

很像很像,我异地恋三年多,见面的次数少得可怜,他总是会表现出来一些自卑(学历一些方面),现在说他累了,没有耐心了,觉得我脾气大,对未来没有希望,纠缠很久了,我还是没有走出来

• 杀尽天下狗男女

杀尽天下狗男女 楼主 2023-10-24 13:07:03 江西

很像很像,我异地恋三年多,见面的次数少得可怜,他总是会表现出来一些自卑(学历一些方面),现 很像很像,我异地恋三年多,见面的次数少得可怜,他总是会表现出来一些自卑(学历一些方面),现在说他累了,没有耐心了,觉得我脾气大,对未来没有希望,纠缠很久了,我还是没有走出来 ... 不讲道li师傅

我们情况基本一样 他学历也是很一般 昨天发现他已经有新欢了

• 不讲道li师傅

不讲道li师傅 2023-10-24 15:20:16 陕西

我们情况基本一样 他学历也是很一般 昨天发现他已经有新欢了 我们情况基本一样 他学历也是很一般 昨天发现他已经有新欢了 杀尽天下狗男女

抱抱楼主 早点走出来 也希望我能早点走出来

• momo

momo 2024-05-25 08:45:36 福建

楼主,后来怎么样了

• 好在是山海

好在是山海 2024-05-25 17:35:33 河南

一摸一样 我家里不同意 他把我往外推 不想解决问题呗 想省事 中间甚至还说过我什么时候能想通 没意思

你的回应

回应请先 , 或 注册

201830 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部