能感受到他的爱,拉扯4年真不知道该怎么办了

在白云外

2024-04-07 12:08:02 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 豆友AXAKWTMuWc

豆友AXAKWTMuWc 2024-04-07 14:49:35 山东

不抗拒恶心肢体接触?

• 在白云外

在白云外 楼主 2024-04-07 17:03:48 浙江

不抗拒恶心肢体接触? 不抗拒恶心肢体接触? 豆友AXAKWTMuWc

他不抗拒 一般我抱他时会告诉他就会给抱 但是绝对是恐惧➕回避 说反话 冷暴力 说话很过分。这么久下来,一方面真的把我消耗空了 确信这种人格救不了,一方面又感觉好像也在爱我,天呐

• 在白云外

在白云外 楼主 2024-04-07 17:05:07 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小羽

我说不联络是因为 他:“不好意思,我不想你,别消耗我了,谢谢” “你能不能不要再给我发信息” 崩溃

• 小羽

小羽 2024-04-07 17:12:29 中国台湾

我说不联络是因为 他:“不好意思,我不想你,别消耗我了,谢谢” “你能不能不要再给我发信息” 我说不联络是因为 他:“不好意思,我不想你,别消耗我了,谢谢” “你能不能不要再给我发信息” 崩溃 ... 在白云外

那就當py相處啊 很多回避都被罵 只是要人當py

• 在白云外

在白云外 楼主 2024-04-07 17:14:29 浙江

那就當py相處啊 很多回避都被罵 只是要人當py 那就當py相處啊 很多回避都被罵 只是要人當py 小羽

啊??????

• 小羽

小羽 2024-04-07 17:24:19 中国台湾

啊?????? 啊?????? 在白云外

他就只是想打炮而已啊 看不出來? 你都主動帶他去酒店了 他根本沒心思維持戀愛關係 那不就是py

• 三月

三月 2024-04-07 17:24:40 福建

我说不联络是因为 他:“不好意思,我不想你,别消耗我了,谢谢” “你能不能不要再给我发信息” 我说不联络是因为 他:“不好意思,我不想你,别消耗我了,谢谢” “你能不能不要再给我发信息” 崩溃 ... 在白云外

对方都这样了?你还搭理他?多数男人就是j啊,他们xing和爱真的能分开的,这对多数女性来说很难想象,毕竟大多女生需要爱才能接受xing,傻傻代入就以为有xing就是还有爱 但多数男的真的不需要,不然怎么会有那么多p的

• 在白云外

在白云外 楼主 2024-04-07 18:16:00 浙江

对方都这样了?你还搭理他?多数男人就是j啊,他们xing和爱真的能分开的,这对多数女性来说很难 对方都这样了?你还搭理他?多数男人就是j啊,他们xing和爱真的能分开的,这对多数女性来说很难想象,毕竟大多女生需要爱才能接受xing,傻傻代入就以为有xing就是还有爱 但多数男的真的不需要,不然怎么会有那么多p的 ... 三月

原来是这样啊

• 在白云外

在白云外 楼主 2024-04-07 18:22:27 浙江

原来是这样啊 原来是这样啊 在白云外

目前需要被骂醒 = =

• 边缘

边缘 2024-04-08 05:44:09 广东

有没可能受到消耗的其实是你?

• 在白云外

在白云外 楼主 2024-04-08 16:29:47 浙江

有没可能受到消耗的其实是你? 有没可能受到消耗的其实是你? 边缘

是呀 所以昨晚和他说了了断 哈哈哈哈

• 边缘

边缘 2024-04-09 00:08:39 广东

是呀 所以昨晚和他说了了断 哈哈哈哈 是呀 所以昨晚和他说了了断 哈哈哈哈 在白云外

好。 先要有能力好好爱自己,别人才会尊重你,这不是鸡汤

• 在白云外

在白云外 楼主 2024-04-09 00:15:25 浙江

好。 先要有能力好好爱自己,别人才会尊重你,这不是鸡汤 好。 先要有能力好好爱自己,别人才会尊重你,这不是鸡汤 边缘

对的~ 嗯~

• 啊瓜不爱花

啊瓜不爱花 2024-04-09 13:01:33 广东

男的性饥渴是生理特征,跟爱不爱没关系,甚至大部分男的没有爱情这个概念,不像女人,只有需求的概念,需求来了有人满足就行,是谁无所谓……明显就是把你当py了,最好换人,不然你很吃亏。

• 点点点点

点点点点 2024-04-09 20:13:52 山东

我之前的男友在性之外的表现和你说的完全一样…………性上不太一样,是为了满足我需求,感觉他不太热衷。 一年多我一直以为他是回避型依恋,分手以后和很多人聊发现其实他只是不够爱。 醒醒吧姑娘,就算你这个是真的回避那又怎样,你看到的你感受到的和不够爱这不是一样的么 一切以自己的感受为准,一切以让你觉得开心为准,什么人格性格框架,不需要考虑的

• 今夕何夕兮

今夕何夕兮 2024-04-09 20:52:23 美国

这不是回避,是品质不好。白嫖。醒醒吧

• 在白云外

在白云外 楼主 2024-04-10 00:52:14 浙江

这不是回避,是品质不好。白嫖。醒醒吧 这不是回避,是品质不好。白嫖。醒醒吧 今夕何夕兮

• 在白云外

在白云外 楼主 2024-04-10 00:52:27 浙江

我之前的男友在性之外的表现和你说的完全一样…………性上不太一样,是为了满足我需求,感觉他不 我之前的男友在性之外的表现和你说的完全一样…………性上不太一样,是为了满足我需求,感觉他不太热衷。 一年多我一直以为他是回避型依恋,分手以后和很多人聊发现其实他只是不够爱。 醒醒吧姑娘,就算你这个是真的回避那又怎样,你看到的你感受到的和不够爱这不是一样的么 一切以自己的感受为准,一切以让你觉得开心为准,什么人格性格框架,不需要考虑的 ... 点点点点

嗯 以自己的感受为重

• 在白云外

在白云外 楼主 2024-04-10 00:52:51 浙江

男的性饥渴是生理特征,跟爱不爱没关系,甚至大部分男的没有爱情这个概念,不像女人,只有需求的 男的性饥渴是生理特征,跟爱不爱没关系,甚至大部分男的没有爱情这个概念,不像女人,只有需求的概念,需求来了有人满足就行,是谁无所谓……明显就是把你当py了,最好换人,不然你很吃亏。 ... 啊瓜不爱花

之前差点以为 是关系更近一步的象征 orz

• momo

momo 2024-04-13 13:11:48 广东

我前男友也这样,跟我断崖分手,然后两个月后问我能不能和他出去住,我以为这是他挽回的信号,谁知道他只是想享受亲密关系又不愿承担责任罢了

你的回应

回应请先 , 或 注册

104344 人聚集在这个小组
↑回顶部