会日语有什么变现的方式吗?

啃手方哈哈

2021-11-17 16:10:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Hazel

Hazel 2021-11-17 16:13:01

海鲜市场上一对一辅导呢,n2完全可以辅导高考日语了。

• 啃手方哈哈

啃手方哈哈 楼主 2021-11-17 16:15:00

海鲜市场上一对一辅导呢,n2完全可以辅导高考日语了。 海鲜市场上一对一辅导呢,n2完全可以辅导高考日语了。 Hazel

我去找过,但看上面挂的好像都是那种很强的老师,感觉自己比不上😩

• 不是痣深

不是痣深 2021-11-17 16:25:48

我去找过,但看上面挂的好像都是那种很强的老师,感觉自己比不上😩 我去找过,但看上面挂的好像都是那种很强的老师,感觉自己比不上😩 啃手方哈哈

那你可以打价格优势?

• 叶栖鸟

叶栖鸟 (嘿,请问你是我的小可爱吗) 2021-11-17 16:27:13

日语歌罗马音翻译

• 西瓜

西瓜 (仿生霍拉旭会梦见电子哲学书吗?) 2021-11-17 16:32:09

dd

• momo

momo 2021-11-17 16:36:50

汉化组都是为爱发电

• 啊_雪莉

啊_雪莉 2021-11-17 16:41:13

你自己搞一个个人汉化组,收费那种?

• 啃手方哈哈

啃手方哈哈 楼主 2021-11-17 17:11:30

那你可以打价格优势? 那你可以打价格优势? 不是痣深

我试着整整

• 啃手方哈哈

啃手方哈哈 楼主 2021-11-17 17:12:01

日语歌罗马音翻译 日语歌罗马音翻译 叶栖鸟

这怎么弄?没听过诶

• 食酒茨

食酒茨 2021-11-17 17:12:14

你自己搞一个个人汉化组,收费那种? 你自己搞一个个人汉化组,收费那种? 啊_雪莉

收费盈利就会有被告的风险的……

• 啃手方哈哈

啃手方哈哈 楼主 2021-11-17 17:12:35

你自己搞一个个人汉化组,收费那种? 你自己搞一个个人汉化组,收费那种? 啊_雪莉

不太会诶

• 啃手方哈哈

啃手方哈哈 楼主 2021-11-17 17:13:15

汉化组都是为爱发电 汉化组都是为爱发电 momo

哎,就当免费看我cp同人了

• 啃手方哈哈

啃手方哈哈 楼主 2021-11-17 17:15:35

收费盈利就会有被告的风险的…… 收费盈利就会有被告的风险的…… 食酒茨

震惊!

• 世界无敌大富豪

世界无敌大富豪 2021-11-17 17:15:47

日语歌罗马音翻译 日语歌罗马音翻译 叶栖鸟

这是啥?

• 叶栖鸟

叶栖鸟 (嘿,请问你是我的小可爱吗) 2021-11-17 17:17:04

这怎么弄?没听过诶 这怎么弄?没听过诶 啃手方哈哈

咸鱼或者桃宝发链接接单就可了,定价一首歌多少钱这样(可以咸鱼搜关键字了解) 把他们提供的日语歌曲翻译成罗马音,让没有学过日语的小伙伴也能唱自己喜欢的日语歌

• 叶栖鸟

叶栖鸟 (嘿,请问你是我的小可爱吗) 2021-11-17 17:18:08

这是啥? 这是啥? 世界无敌大富豪

帮不会日语的人翻译日语歌词译音

• 食酒茨

食酒茨 2021-11-17 17:23:11

我知道一个,可能会有风险?不太确定 帮不会日语的人在日本网站上代买或者代充值 比如renta这种日本漫画网站(涉及18r),我就是找人帮我代充和代买的 再比如玛莎买本子,有的博主分享的时候只会放封面,所以我也会找代买操作

• momo

momo 2021-11-17 17:23:56

翻译?

• momo

momo 2021-11-17 17:24:14

或者开课教学生

• momo

momo 2021-11-17 17:32:59

• 啃手方哈哈

啃手方哈哈 楼主 2021-11-17 17:47:28

我知道一个,可能会有风险?不太确定 帮不会日语的人在日本网站上代买或者代充值 比如renta这种 我知道一个,可能会有风险?不太确定 帮不会日语的人在日本网站上代买或者代充值 比如renta这种日本漫画网站(涉及18r),我就是找人帮我代充和代买的 再比如玛莎买本子,有的博主分享的时候只会放封面,所以我也会找代买操作 ... 食酒茨

我自己买本都是刚刚学会的🥲我试着摸索一下

• 呱呱

呱呱 2021-11-17 17:51:52

或者翻译?

• 呱呱

呱呱 2021-11-17 17:52:36

很多翻译需要自由译员,尤其是视频方面,可以找找看。

• 食酒茨

食酒茨 2021-11-17 17:53:59

我自己买本都是刚刚学会的🥲我试着摸索一下 我自己买本都是刚刚学会的🥲我试着摸索一下 啃手方哈哈

只要有个visa卡可行性蛮高的。 我是在咸鱼上找的,加了vx之后基本上都找那个小姐姐了。 如果!想主动找客源的话! 你可以在一些漫画博主的底下,看到那种“我恨我不会购买”的姐妹,可以戳戳她们

• 亿点瞬间

亿点瞬间 2021-11-17 17:55:32

如果你在BOSS直聘上把定位切到南京,有不少人招日语翻译。不过我总觉得怪怪的的就没做几次😂

• 啃手方哈哈

啃手方哈哈 楼主 2021-11-17 18:03:55

只要有个visa卡可行性蛮高的。 我是在咸鱼上找的,加了vx之后基本上都找那个小姐姐了。 如果!想 只要有个visa卡可行性蛮高的。 我是在咸鱼上找的,加了vx之后基本上都找那个小姐姐了。 如果!想主动找客源的话! 你可以在一些漫画博主的底下,看到那种“我恨我不会购买”的姐妹,可以戳戳她们 ... 食酒茨

哈哈哈哈哈行,谢谢

• 啃手方哈哈

啃手方哈哈 楼主 2021-11-17 18:05:01

如果你在BOSS直聘上把定位切到南京,有不少人招日语翻译。不过我总觉得怪怪的的就没做几次😂 如果你在BOSS直聘上把定位切到南京,有不少人招日语翻译。不过我总觉得怪怪的的就没做几次😂 亿点瞬间

好神奇 南京 让人很难不联想到历史

• 啃手方哈哈

啃手方哈哈 楼主 2021-11-17 18:05:32

很多翻译需要自由译员,尤其是视频方面,可以找找看。 很多翻译需要自由译员,尤其是视频方面,可以找找看。 呱呱

不太知道渠道,看🍠上有推荐,总感觉有点假

• 睡

可以去教学 我之前闲鱼找了一个一个半小时90多吧

• 呱呱

呱呱 2021-11-17 18:28:40

不太知道渠道,看🍠上有推荐,总感觉有点假 不太知道渠道,看🍠上有推荐,总感觉有点假 啃手方哈哈

很多翻译网站。你可以搜一下国内的翻译公司从他们的兼职开始做起,有经验了可以去国外网站对接国外公司,那边的价格好很多。

• 呱呱

呱呱 2021-11-17 18:29:36

不太知道渠道,看🍠上有推荐,总感觉有点假 不太知道渠道,看🍠上有推荐,总感觉有点假 啃手方哈哈

找前面的靠谱翻译公司混混经验

• 啃手方哈哈

啃手方哈哈 楼主 2021-11-17 18:31:41

很多翻译网站。你可以搜一下国内的翻译公司从他们的兼职开始做起,有经验了可以去国外网站对接国 很多翻译网站。你可以搜一下国内的翻译公司从他们的兼职开始做起,有经验了可以去国外网站对接国外公司,那边的价格好很多。 ... 呱呱

Okk我试试

3310903 2021-11-18 18:24:27

做日语口语交流咋样,你现在水平能用日语交流不

• 啃手方哈哈

啃手方哈哈 楼主 2021-11-18 18:26:35

做日语口语交流咋样,你现在水平能用日语交流不 做日语口语交流咋样,你现在水平能用日语交流不 3310903

不能,开不了口,正准备利用这个空闲练练口语呢😂

3310903 2021-11-18 18:29:21

不能,开不了口,正准备利用这个空闲练练口语呢😂 不能,开不了口,正准备利用这个空闲练练口语呢😂 啃手方哈哈

这方面有教材不,如果几个人定期的用日语交流是不是提升会很快

• 啃手方哈哈

啃手方哈哈 楼主 2021-11-18 18:34:46

这方面有教材不,如果几个人定期的用日语交流是不是提升会很快 这方面有教材不,如果几个人定期的用日语交流是不是提升会很快 3310903

没有诶,我是看一个🍠博主说自己练比较好。我之前和人约过练英语口语,但网上找的差距太大,练了一次就终止了。也没啥效果。

3310903 2021-11-18 18:43:37

没有诶,我是看一个🍠博主说自己练比较好。我之前和人约过练英语口语,但网上找的差距太大,练 没有诶,我是看一个🍠博主说自己练比较好。我之前和人约过练英语口语,但网上找的差距太大,练了一次就终止了。也没啥效果。 ... 啃手方哈哈

自己练咋么练,类似李阳疯狂英语,每天读一些内容嘛,英语的这个是因为啥,两个人实力差距太大是吗

• 啃手方哈哈

啃手方哈哈 楼主 2021-11-18 18:52:54

自己练咋么练,类似李阳疯狂英语,每天读一些内容嘛,英语的这个是因为啥,两个人实力差距太大是 自己练咋么练,类似李阳疯狂英语,每天读一些内容嘛,英语的这个是因为啥,两个人实力差距太大是吗 ... 3310903

对,自己对自己说。但是我现在是完全开不了口的状态,所以还没开始实行,准备先听下nhk然后跟读。英语那个是因为两人水平差距大。而且时间不固定。

• 夏树

夏树 2021-11-18 20:30:24

之前看到过有歌词翻译的

• 哈密瓜圆舞曲

哈密瓜圆舞曲 2021-11-18 20:44:29

汉化的话可以求支持,至少能赚到买原版漫画的钱

• 小九(潜水版)

小九(潜水版) 2021-11-19 01:17:44

可以看看你的小红书作品吗

• 啃手方哈哈

啃手方哈哈 楼主 2021-11-19 07:43:11

汉化的话可以求支持,至少能赚到买原版漫画的钱 汉化的话可以求支持,至少能赚到买原版漫画的钱 哈密瓜圆舞曲

我加了组,能求支持的是个人做吗?

• 啃手方哈哈

啃手方哈哈 楼主 2021-11-19 07:43:27

可以看看你的小红书作品吗 可以看看你的小红书作品吗 小九(潜水版)

这种

• 豆友218718064

豆友218718064 2021-11-19 08:50:04

[内容不可见]

• 璃lita

璃lita 2021-11-19 09:38:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友218718064

机构好赚钱啊……

• 哈密瓜圆舞曲

哈密瓜圆舞曲 2021-11-19 11:01:50

我加了组,能求支持的是个人做吗? 我加了组,能求支持的是个人做吗? 啃手方哈哈

都行吧,经常在单话结束的时候看组发求支持的二维码,个人的一般是翻小众的耽美(这种的可以发在微博/老福特/小红书女用户多的地方,说话嗲一点表明买漫画挺贵啥的)

• 啃手方哈哈

啃手方哈哈 楼主 2021-11-19 11:06:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友218718064

这估计是拉人的,我也是加机构学的,也是被学姐推荐的。学费好贵,他们肯定有提成。

• 啃手方哈哈

啃手方哈哈 楼主 2021-11-19 11:07:52

都行吧,经常在单话结束的时候看组发求支持的二维码,个人的一般是翻小众的耽美(这种的可以发在 都行吧,经常在单话结束的时候看组发求支持的二维码,个人的一般是翻小众的耽美(这种的可以发在微博/老福特/小红书女用户多的地方,说话嗲一点表明买漫画挺贵啥的) ... 哈密瓜圆舞曲

我组太佛了,完全没看见二维码哈哈哈哈

• Bibliobibuli

Bibliobibuli 2021-11-19 13:23:12

姐妹在海鲜市场挂一下试试 去年疫情没返校 在家接日语短翻/漫画音视频翻译/论文翻译 前前后后大概赚了两三千块

• Bibliobibuli

Bibliobibuli 2021-11-19 13:24:09

姐妹在海鲜市场挂一下试试 去年疫情没返校 在家接日语短翻/漫画音视频翻译/论文翻译 前前后后大 姐妹在海鲜市场挂一下试试 去年疫情没返校 在家接日语短翻/漫画音视频翻译/论文翻译 前前后后大概赚了两三千块 ... Bibliobibuli

而且时间也很自由 可以自己安排

• 啃手方哈哈

啃手方哈哈 楼主 2021-11-19 15:30:26

姐妹在海鲜市场挂一下试试 去年疫情没返校 在家接日语短翻/漫画音视频翻译/论文翻译 前前后后大 姐妹在海鲜市场挂一下试试 去年疫情没返校 在家接日语短翻/漫画音视频翻译/论文翻译 前前后后大概赚了两三千块 ... Bibliobibuli

论文翻译!!好强!!

• 小羊

小羊 2021-11-19 15:49:20

跨境电商,小语种的都很赚,但是我们公司要求是过n1,其他小公司n2就可以了吧

• simplerainbow

simplerainbow 2021-11-20 22:02:56

跨境电商,小语种的都很赚,但是我们公司要求是过n1,其他小公司n2就可以了吧 跨境电商,小语种的都很赚,但是我们公司要求是过n1,其他小公司n2就可以了吧 小羊

方便透露你们公司在哪个城市吗?很多城市可能没有这种跨境电商公司。

• 小羊

小羊 2021-11-20 22:08:03

方便透露你们公司在哪个城市吗?很多城市可能没有这种跨境电商公司。 方便透露你们公司在哪个城市吗?很多城市可能没有这种跨境电商公司。 simplerainbow

我在杭州,深圳也有分部

simplerainbow 2021-11-20 22:13:08

我在杭州,深圳也有分部 我在杭州,深圳也有分部 小羊

好的谢谢哈~果然还是这几个城市。请问你就是本地人还是专门为了工作过去的呢?

• 小羊

小羊 2021-11-20 22:18:53

好的谢谢哈~果然还是这几个城市。请问你就是本地人还是专门为了工作过去的呢? 好的谢谢哈~果然还是这几个城市。请问你就是本地人还是专门为了工作过去的呢? simplerainbow

我省内人,不想呆在家里,大学就在杭州读的所以就直接在杭州看看了

simplerainbow 2021-11-20 22:32:59

我省内人,不想呆在家里,大学就在杭州读的所以就直接在杭州看看了 我省内人,不想呆在家里,大学就在杭州读的所以就直接在杭州看看了 小羊

谢谢哈~ 杭州好地方,赚钱机会很多。

• kokiki

kokiki 2021-11-20 22:36:10

我看到b站有那种一句话一句话教唱外语歌的视频,你可以试试

• 啃手方哈哈

啃手方哈哈 楼主 2021-12-17 15:17:30

能评论了芜湖,目前靠日语收入:31r(希望自己大发大发!摩多摩多!)

• 糯米糕与兔子

糯米糕与兔子 2021-12-17 15:19:28

你可以去找那种短视频本地化翻译项目,我看b站抖音外包都挺多的,尤其b站

• 啃手方哈哈

啃手方哈哈 楼主 2021-12-17 16:24:57

你可以去找那种短视频本地化翻译项目,我看b站抖音外包都挺多的,尤其b站 你可以去找那种短视频本地化翻译项目,我看b站抖音外包都挺多的,尤其b站 糯米糕与兔子

嗷嗷谢谢!关键词能搜啥?

• 糯米糕与兔子

糯米糕与兔子 2021-12-17 16:28:22

嗷嗷谢谢!关键词能搜啥? 嗷嗷谢谢!关键词能搜啥? 啃手方哈哈

就去微信在文章栏搜关键词字幕翻译兼职,ugc啥的,按最新发布时间排序,只要是大项目,外包方肯定会给很多公众号里发招聘信息,看几个心里就有底了,当然,你能跳过中间商找甲方最好💪

• 啃手方哈哈

啃手方哈哈 楼主 2021-12-17 17:02:54

就去微信在文章栏搜关键词字幕翻译兼职,ugc啥的,按最新发布时间排序,只要是大项目,外包方肯 就去微信在文章栏搜关键词字幕翻译兼职,ugc啥的,按最新发布时间排序,只要是大项目,外包方肯定会给很多公众号里发招聘信息,看几个心里就有底了,当然,你能跳过中间商找甲方最好💪 ... 糯米糕与兔子

明白啦!ヾ(≧∇≦谢谢≧∇≦)ノ

• 猼訑

猼訑 2023-08-12 19:05:05 湖北

海鲜市场上一对一辅导呢,n2完全可以辅导高考日语了。 海鲜市场上一对一辅导呢,n2完全可以辅导高考日语了。 Hazel

高考日语可能够呛,因为需要对高考出题的经验,能力考和高考的重点是不太一样的。一般是要有很久的经验甚至留学(交换生那种也可以我高三的老师就是浙大在日本做过一年交换生)的经历才行。这个赛道非常卷的。(俺以前就是高中小语种生)

你的回应

回应请先 , 或 注册

349188 人聚集在这个小组
↑回顶部