古龙是不是对沉默寡言一词有什么误解

挥草

2021-11-17 09:14:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 雨后望月

雨后望月 2021-11-18 08:25:56

是不是喝了酒写的啊🤣

• QwQ ᕦ(・ㅂ・)ᕤ

QwQ ᕦ(・ㅂ・)ᕤ 2021-11-19 08:22:32

小李飞刀是巅峰之作

• 郝赫

郝赫 2021-11-19 09:25:03

个人定位古龙一类品为欢乐英雄,七种武器,大人物。之后才能是多情剑客,铁血大旗,绝代双骄。陆小凤、楚留香、叶开只能算是三档。至于圆月弯刀、白玉老虎那种大部分是人代写的,都不应算作古龙名下。

• 挥草

挥草 楼主 2021-11-19 09:59:36

个人定位古龙一类品为欢乐英雄,七种武器,大人物。之后才能是多情剑客,铁血大旗,绝代双骄。陆 个人定位古龙一类品为欢乐英雄,七种武器,大人物。之后才能是多情剑客,铁血大旗,绝代双骄。陆小凤、楚留香、叶开只能算是三档。至于圆月弯刀、白玉老虎那种大部分是人代写的,都不应算作古龙名下。 ... 郝赫

你说的一档我只看过欢乐英雄,这就去下单其他两本哈哈哈 我这里说的是主角 我觉得李寻欢特别迷人

• 郝赫

郝赫 2021-11-19 10:02:24

你说的一档我只看过欢乐英雄,这就去下单其他两本哈哈哈 我这里说的是主角 我觉得李寻欢特别迷人 你说的一档我只看过欢乐英雄,这就去下单其他两本哈哈哈 我这里说的是主角 我觉得李寻欢特别迷人 挥草

李寻欢主要是太矫情,都是自己作出来的……所以更喜欢欢乐英雄里的四个人🌝

• 挥草

挥草 楼主 2021-11-19 10:06:12

李寻欢主要是太矫情,都是自己作出来的……所以更喜欢欢乐英雄里的四个人🌝 李寻欢主要是太矫情,都是自己作出来的……所以更喜欢欢乐英雄里的四个人🌝 郝赫

哈哈哈哈欢乐英雄里的四个沙雕 看的时候“好想和他们做朋友” 的感觉 李寻欢 是觉得帅的那种喜欢 又委屈又倒霉的美人真的太迷人了哈哈哈哈哈 跟楚留香一比他怎么那么惨哈哈哈哈哈

• 尼卜勒修司

尼卜勒修司 2021-11-22 08:25:35

同意!古龙最好的爱都给了李寻欢

• 路个个

路个个 (从来不会给五星) 2021-11-22 13:54:05

个人定位古龙一类品为欢乐英雄,七种武器,大人物。之后才能是多情剑客,铁血大旗,绝代双骄。陆 个人定位古龙一类品为欢乐英雄,七种武器,大人物。之后才能是多情剑客,铁血大旗,绝代双骄。陆小凤、楚留香、叶开只能算是三档。至于圆月弯刀、白玉老虎那种大部分是人代写的,都不应算作古龙名下。 ... 郝赫

完美的错过了一类品,看来要补补课了

• 挥草

挥草 楼主 2021-12-27 10:38:52

同意!古龙最好的爱都给了李寻欢 同意!古龙最好的爱都给了李寻欢 尼卜勒修司

他的爱明明都给了楚留香 好家伙比起来李寻欢那叫一个倒霉hhhhh

• 尼卜勒修司

尼卜勒修司 2021-12-27 18:28:01

他的爱明明都给了楚留香 好家伙比起来李寻欢那叫一个倒霉hhhhh 他的爱明明都给了楚留香 好家伙比起来李寻欢那叫一个倒霉hhhhh 挥草

哈哈无法反驳 我们对最好的爱的定义不一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

171720 人聚集在这个小组
↑回顶部