虎子

2021-11-10 20:44:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 虎子

虎子 (最喜欢吃被子下露出的腿了) 楼主 2021-11-10 21:07:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] lavi

喜歡極致的是什麼程度啊 s方嗎

• 虎子

虎子 (最喜欢吃被子下露出的腿了) 楼主 2021-11-10 21:08:56

不接受私信哈 就組裡討論吧

• 星星⭐️

星星⭐️ 2021-11-10 21:10:37

那你有没有当m的想法呢?

• 托福120了吗

托福120了吗 (正品美瞳有售) 2021-11-10 21:13:55

没啥心理不心理的,就纯纯觉得刺激、能带来快感,那还能有啥心理,你要想知道你男友是啥心理你问他啊……

• 虎子

虎子 (最喜欢吃被子下露出的腿了) 楼主 2021-11-10 21:16:13

没啥心理不心理的,就纯纯觉得刺激、能带来快感,那还能有啥心理,你要想知道你男友是啥心理你问 没啥心理不心理的,就纯纯觉得刺激、能带来快感,那还能有啥心理,你要想知道你男友是啥心理你问他啊…… ... 托福120了吗

你說的非常的有道理 哈哈哈

• 挺老实一孩子

挺老实一孩子 2021-11-10 21:20:41

淦!我怎么就遇不到呢!

• 烟雨漂渺

烟雨漂渺 2021-11-10 21:28:20

聊这个容易被关禁闭,SM可以教你

• 妮蔻

妮蔻 2021-11-10 21:31:48

很正常 每个人的xp不一样

• 陶塔塔@

陶塔塔@ 2021-11-10 21:34:19

这个一般都是取决于对方的气场。一般S更有主动感受 会比较善调教。不过这个圈子被玩烂了。现在更多的是一种标榜属性的感觉吧 标榜自己是S的就觉得做任务啊 或者轻暴力或者爆粗就是了。M也是啊 以为自己会了一些名词就是小奴了。我觉得这个只是更多的是一种当下的心境心态吧。很多初体验者都是依葫芦画瓢 开发更多的模式而已。并不是真的有倾向

• 见信如晤

见信如晤 2021-11-10 22:06:48

狠狠羡慕 我好想要一个s男友呜呜呜呜

• 进囍儿

进囍儿 (大富大贵 健脾开胃) 2021-11-10 22:08:30

先别管他是不是所谓的S,先看人怎么样,SM其实是减分项,很多人只是给自己的猥琐下流找个借口。

• 温柔的猪笼草

温柔的猪笼草 2021-11-10 22:14:35

s与m关系建立的前提下是互相理解、信任且s在施虐过程中一定要根据m的受虐成熟度来决定施虐的力度,保护好m是最重要的事,只有做好这点才会得到m的信任,这样m也会全身心任s指令。一段美好的s与m经历是很难得的,在现在的圈子里浪里淘金,毕竟很多s都是不合格的s。姑娘一定要慎重!

• 所爱不惧山河

所爱不惧山河 2021-11-10 23:12:45

我只是微S

• 虎子

虎子 (最喜欢吃被子下露出的腿了) 楼主 2021-11-11 07:41:15

s与m关系建立的前提下是互相理解、信任且s在施虐过程中一定要根据m的受虐成熟度来决定施虐的力度 s与m关系建立的前提下是互相理解、信任且s在施虐过程中一定要根据m的受虐成熟度来决定施虐的力度,保护好m是最重要的事,只有做好这点才会得到m的信任,这样m也会全身心任s指令。一段美好的s与m经历是很难得的,在现在的圈子里浪里淘金,毕竟很多s都是不合格的s。姑娘一定要慎重! ... 温柔的猪笼草

謝謝 不是那種 就是輕微的 就有點好奇 是怎麼回事 周圍也沒有這個圈子

• 已注销

已注销 2021-11-11 10:53:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 弥幻世

我不理解,s是主动方,如果被弄不就成了被动方了吗

• 我的我

我的我 2021-11-11 11:36:53

都已经是男友了,你可以跟他探讨啊,s和s也是不一样的。如果他喜欢的是任务调教那一类,你先考虑清楚自己的接受范围,考虑到会不会有隐私泄露和身体上的受伤。如果他喜欢的心理控制,那生活中也会有很多暗示命令要求,某种程度上也挺像pua的,如果你不能接受,是要直接制止的。总而言之,别管他怎么样,先考虑自己能不能接受,自己是不是喜欢

• 虎子

虎子 (最喜欢吃被子下露出的腿了) 楼主 2021-11-11 12:29:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 弥幻世

这个能理解 就是不是出格的啊 就是喜欢听对方说求求你 这种

• 虎子

虎子 (最喜欢吃被子下露出的腿了) 楼主 2021-11-11 12:31:01

都已经是男友了,你可以跟他探讨啊,s和s也是不一样的。如果他喜欢的是任务调教那一类,你先考虑 都已经是男友了,你可以跟他探讨啊,s和s也是不一样的。如果他喜欢的是任务调教那一类,你先考虑清楚自己的接受范围,考虑到会不会有隐私泄露和身体上的受伤。如果他喜欢的心理控制,那生活中也会有很多暗示命令要求,某种程度上也挺像pua的,如果你不能接受,是要直接制止的。总而言之,别管他怎么样,先考虑自己能不能接受,自己是不是喜欢 ... 我的我

谢谢 可能就是喜欢控制这种 不是任务 有点强势的那种 但不是出格的

• 温柔的猪笼草

温柔的猪笼草 2021-11-11 12:40:55

謝謝 不是那種 就是輕微的 就有點好奇 是怎麼回事 周圍也沒有這個圈子 謝謝 不是那種 就是輕微的 就有點好奇 是怎麼回事 周圍也沒有這個圈子 虎子

网上社区都被封掉了 轻微的就不用入圈子了 男友力就可以满足你的m想象

• Soulmate-s

Soulmate-s 2021-11-11 14:29:24

看是哪种吧,如果不涉及到平时生活中,只是在床上展露轻微的,同时你还补讨厌,何乐不为

• 猫儿。

猫儿。 2021-11-14 10:59:46

微s男友多好呀(如果你不排斥的话) 心理方面其实也没什么特别,很多人是平时一个样do时另一个样…… 我是个平时还算强势的m,但遇到s男友会有种[愿意听他的]的感觉并且很开心 不过大部分时候其实还是听我的哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

121098 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部