求删

momo

2024-04-04 16:23:38 已编辑 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-04 16:31:40 天津

有人和我一样的吗

• momo

momo 楼主 2024-04-04 16:31:44 天津

dd

• momo

momo 楼主 2024-04-04 16:32:18 天津

对方睡得很好,就是我个人睡不好,很生气啊

• 朋友圈失踪者

朋友圈失踪者 2024-04-04 16:47:41 广东

睡前把他赶走

• 人生体验师

人生体验师 2024-04-04 16:49:12 新疆

可能是不习惯吧

• momo

momo 楼主 2024-04-04 16:55:48 天津

可能是不习惯吧 可能是不习惯吧 人生体验师

那感觉过了很久还是不习惯啊

• 啾咪

啾咪 2024-04-04 17:56:29 四川

睡眠很重要,分开睡不犯法。

• 〇

(元愚吾隅,东来守中。) 2024-04-04 19:00:51 江苏

没有法律规定伴侣必须同床,我知道一对北外的教授夫妻,他们婚后甚至从来都是分房睡,各自保留空间和隐私,而他们感情却也一直很好。

• Vintech

Vintech 2024-04-04 19:25:19 天津

气场不合,应该不是良配。契合的对象一起睡觉非常大补

• HOT

HOT 2024-04-04 20:33:09 江苏

我和你一样

• 人生体验师

人生体验师 2024-04-04 22:42:09 新疆

那感觉过了很久还是不习惯啊 那感觉过了很久还是不习惯啊 momo

多久?一个月?可能也是看两个人了吧!遇上有的人可能也是睡不好,遇到有的可能就能睡好了。

• 噢~耶✌噢✌

噢~耶✌噢✌ 2024-04-05 01:24:03 广东

那就别睡了

• momo

momo 楼主 2024-04-05 01:43:41 吉林

多久?一个月?可能也是看两个人了吧!遇上有的人可能也是睡不好,遇到有的可能就能睡好了。 多久?一个月?可能也是看两个人了吧!遇上有的人可能也是睡不好,遇到有的可能就能睡好了。 人生体验师

好几个月了,不过没有同居,偶尔在一起睡觉

• 人生体验师

人生体验师 2024-04-05 01:44:27 新疆

好几个月了,不过没有同居,偶尔在一起睡觉 好几个月了,不过没有同居,偶尔在一起睡觉 momo

那可能是磁场问题?

• momo

momo 楼主 2024-04-05 01:44:35 吉林

气场不合,应该不是良配。契合的对象一起睡觉非常大补 气场不合,应该不是良配。契合的对象一起睡觉非常大补 Vintech

那我没有遇到过,也不可能刚认识一个人就马上睡觉吧。都是交往了一段时间才发现一起睡不好的,太难了

• momo

momo 楼主 2024-04-05 01:45:13 吉林

没有法律规定伴侣必须同床,我知道一对北外的教授夫妻,他们婚后甚至从来都是分房睡,各自保留空 没有法律规定伴侣必须同床,我知道一对北外的教授夫妻,他们婚后甚至从来都是分房睡,各自保留空间和隐私,而他们感情却也一直很好。 ...

那也得看对方愿不愿意这样了,有的人不能理解的

• 卡多佐

卡多佐 2024-04-05 07:58:33 广东

分床呗,昨晚上我自己又开了一间房,我睡的很好,妹子到现在还没醒。前一晚,折腾到半夜累的不行,也没睡好

• Yukikaze

Yukikaze (~Fair winds and following seas) 2024-04-05 08:45:03 上海

没睡好的睡是我理解的那个意思吗

• 豆瓣昵称

豆瓣昵称 2024-04-05 10:21:01 广东

说点看法,不一定对,供参考。心理反应大概有点大,可能时间长了,神经与心理麻痹了,就好了

• 浪雨

浪雨 2024-04-06 06:21:29 广东

学习吴君如

• momo

momo 楼主 2024-04-06 07:54:30 黑龙江

说点看法,不一定对,供参考。心理反应大概有点大,可能时间长了,神经与心理麻痹了,就好了 说点看法,不一定对,供参考。心理反应大概有点大,可能时间长了,神经与心理麻痹了,就好了 豆瓣昵称

哪方面的心理反应?不太理解

• 豆瓣昵称

豆瓣昵称 2024-04-06 09:05:30 广东

哪方面的心理反应?不太理解 哪方面的心理反应?不太理解 momo

如果想搞清楚具体的原因,可以一点一点地做测试。比如先从两个人(在一个家里)分房睡,然后在一个房间里分床睡,然后两个床逐渐挨近,然后彻底挨着后各自有被子,以及睡觉戴耳塞(隔绝对方的声音),戴口罩(隔绝对方的味道),等等,看看到底在哪一步自己就被严重影响到了

你的回应

回应请先 , 或 注册

289132 人聚集在这个小组
↑回顶部