求删

灰鹤南瓜星

2024-05-01 11:17:52 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2024-05-01 11:20:53 福建

谁赋予权力呢 很容易有争议 但如果能做好也确实是好事

• momo

momo 2024-05-01 11:22:16 湖北

书记是那么好当的?😖

• 灰鹤南瓜星

灰鹤南瓜星 楼主 2024-05-01 11:26:51 广西

书记是那么好当的?😖 书记是那么好当的?😖 momo

就是因为很难,然后大部分人也不了解,才想通过这种渠道表现出来呢

• 赵明麦

赵明麦 2024-05-01 11:27:16 四川

就是因为很难,然后大部分人也不了解,才想通过这种渠道表现出来呢 就是因为很难,然后大部分人也不了解,才想通过这种渠道表现出来呢 灰鹤南瓜星

cos公务员啊?这不行吧

• 赵明麦

赵明麦 2024-05-01 11:30:07 四川

我说实话真要播了没人想看的,驻村干部24h待机,还要值班。经常是琐碎小事等你处理,不是那种出z绩的事

• 甜食是我的命

甜食是我的命 2024-05-01 11:30:58 安徽

不能,我朋友是这种岗位,和你想象的不一样,很多家长里短的,不适合做成这种,清官难断家务事不是说说的

• 不想工作

不想工作 2024-05-01 11:31:22 浙江

会涉及到很多麻烦事,估计没有人想沾边

• 赵明麦

赵明麦 2024-05-01 11:32:37 四川

我说实话真要播了没人想看的,驻村干部24h待机,还要值班。经常是琐碎小事等你处理,不是那种出z 我说实话真要播了没人想看的,驻村干部24h待机,还要值班。经常是琐碎小事等你处理,不是那种出z绩的事 ... 赵明麦

你举例的都是z绩,但凭啥家长里短让真书记干,名声让明星得呢?那些明星得到的还不够多吗

• 灰鹤南瓜星

灰鹤南瓜星 楼主 2024-05-01 11:34:43 广西

不能,我朋友是这种岗位,和你想象的不一样,很多家长里短的,不适合做成这种,清官难断家务事不 不能,我朋友是这种岗位,和你想象的不一样,很多家长里短的,不适合做成这种,清官难断家务事不是说说的 ... 甜食是我的命

意思就是很多事情不是能放在台面上给人看的对吗?

• 美壮吃🍉位

美壮吃🍉位 2024-05-01 11:35:58 广西

很难的,普通人当官都容易有争议何况明星会放大矛盾的。

• CM_啊?

CM_啊? 2024-05-01 11:36:35 美国

这不违法吗(

• 甜食是我的命

甜食是我的命 2024-05-01 11:37:38 安徽

意思就是很多事情不是能放在台面上给人看的对吗? 意思就是很多事情不是能放在台面上给人看的对吗? 灰鹤南瓜星

两家吵架,公说公有理,婆说婆有理,你放出来,明星站哪边处理?站哪边加明星光环不是在引导网b?和稀泥还会被骂

• 赵明麦

赵明麦 2024-05-01 11:37:57 四川

意思就是很多事情不是能放在台面上给人看的对吗? 意思就是很多事情不是能放在台面上给人看的对吗? 灰鹤南瓜星

不是不能放台面上,你以为的:解决民生问题,带领全村脱贫致富。实际上的:田垮了,牛跑了,夫妻吵架了

• havgooday🙏🏻

havgooday🙏🏻 2024-05-01 11:38:25 北京

涉及zf 不行的

• 灰鹤南瓜星

灰鹤南瓜星 楼主 2024-05-01 11:38:39 广西

两家吵架,公说公有理,婆说婆有理,你放出来,明星站哪边处理?站哪边加明星光环不是在引导网b 两家吵架,公说公有理,婆说婆有理,你放出来,明星站哪边处理?站哪边加明星光环不是在引导网b?和稀泥还会被骂 ... 甜食是我的命

那确实

• 灰鹤南瓜星

灰鹤南瓜星 楼主 2024-05-01 11:41:05 广西

不是不能放台面上,你以为的:解决民生问题,带领全村脱贫致富。实际上的:田垮了,牛跑了,夫妻 不是不能放台面上,你以为的:解决民生问题,带领全村脱贫致富。实际上的:田垮了,牛跑了,夫妻吵架了 ... 赵明麦

很真实……那有什么办法可以让基层恰到这种流量吗?

• 人类关系研究所

人类关系研究所 2024-05-01 11:52:57 广东

看种地吧的很多人对于农村有些乌托邦式的幻想,以为只要有人振臂一呼,就可以实现现代农业现代农村,也对于我国基层的复杂性没有什么认识。“第一书记”不是一个可以被综艺化娱乐化的议题,这是我国基层社会组织的基石。而且农村也好,农民也好,几亿人中也是什么都有的,有好有坏,有无私有自私,有进步有落后,农村绝对不是只有田园牧歌式的美好

• 曲蔚然

曲蔚然 2024-05-01 11:54:23 安徽

那比守护解放西难拍,熟人社会不会愿意上节目的

• 赵明麦

赵明麦 2024-05-01 12:00:20 四川

很真实……那有什么办法可以让基层恰到这种流量吗? 很真实……那有什么办法可以让基层恰到这种流量吗? 灰鹤南瓜星

除了能发展旅游业的地方,别的地方有流量也没什么用,就踏踏实实干吧,上面也挺重视基层发展的。非要说实质性帮助的话的话给村里捐物资捐款?

• 麦麦

麦麦 2024-05-01 12:13:26 江苏

你可以说拍村官纪录片,打造素人明星,但不是明星去做村官。

• 麦麦

麦麦 2024-05-01 12:14:11 江苏

你可以说拍村官纪录片,打造素人明星,但不是明星去做村官。 你可以说拍村官纪录片,打造素人明星,但不是明星去做村官。 麦麦

我本来以为🥭的村花是类似节目,结果好像只是变形选秀。

• cici

cici 2024-05-01 12:14:20 四川

最好不要,每个单位都有驻村的扶贫的,很多都涉及到zz了。

• momo

momo 2024-05-01 12:16:22 四川

最近看到这本书,感觉它可以回答你的问题

• 豆友279379658

豆友279379658 2024-05-01 12:17:49 广东

[内容不可见]

• 赵明麦

赵明麦 2024-05-01 12:22:26 四川

而且还有一个问题,就是明星在的时候,因为明星光环可以给村上拉到品牌的赞助,如果销售农产品也会卖得更好,但是明星一旦走了,一切回到原位,村民会不会觉得是真书记没用呢?

• 豆友5237375603

豆友5237375603 2024-05-01 12:26:02 山东

神脑洞啊,乡村振兴可不能瞎搞,想让他们进去吗

• momo

momo 2024-05-01 12:59:48 安徽

村干部很难当的,很多很多琐碎的事情处理不好就是大乱斗,农村的老百姓可不管你是不是明星

• 永远乐子人

永远乐子人 2024-05-01 13:21:05 山东

很真实……那有什么办法可以让基层恰到这种流量吗? 很真实……那有什么办法可以让基层恰到这种流量吗? 灰鹤南瓜星

没必要,基层恰流量也没什么用,考编考公已经够卷了

• 小耳朵图图

小耳朵图图 2024-05-01 14:14:41 黑龙江

专业的事儿还得靠专业的人

• 小竹笋

小竹笋 2024-05-01 14:51:34 北京

为什么要让明星去做?要振兴的乡村就该让专门的人做,这事可难了,不能过家家

• momo

momo 2024-05-01 14:52:45 河南

农村人做事有自己的一套道德体系,本地的乡镇干部都搞不定。明星除了长得好看点有其他啥特异功能吗?

• wowo

wowo 2024-05-01 14:54:59 四川

把严肃的扶贫娱乐化会被骂死的,这条路真的很难,坚持下来的干部都不容易。影视化或者纪录片呈现很不错,综艺化了后续影响谁来承担😂

• 灰鹤南瓜星

灰鹤南瓜星 楼主 2024-05-01 15:17:30 广西

最近看到这本书,感觉它可以回答你的问题 最近看到这本书,感觉它可以回答你的问题 momo

好的谢谢!

• 灰鹤南瓜星

灰鹤南瓜星 楼主 2024-05-01 15:17:54 广西

你可以说拍村官纪录片,打造素人明星,但不是明星去做村官。 你可以说拍村官纪录片,打造素人明星,但不是明星去做村官。 麦麦

有这种类型的嘛?

• 灰鹤南瓜星

灰鹤南瓜星 楼主 2024-05-01 15:19:12 广西

把严肃的扶贫娱乐化会被骂死的,这条路真的很难,坚持下来的干部都不容易。影视化或者纪录片呈现 把严肃的扶贫娱乐化会被骂死的,这条路真的很难,坚持下来的干部都不容易。影视化或者纪录片呈现很不错,综艺化了后续影响谁来承担😂 ... wowo

这个类型的影视化感觉守护解放西效果比较好

• 一树花菜

一树花菜 2024-05-01 15:58:01 重庆

明星凭什么当第一书记?

• momo

momo 2024-05-01 16:08:00 江西

都明星了为什么要去吃这个苦 太容易翻车了 比种地难吧 他们自己也说了种地很苦很累但不用想太多 驻村的话情况太复杂太难了

• havgooday🙏🏻

havgooday🙏🏻 2024-05-01 16:43:50 北京

这个类型的影视化感觉守护解放西效果比较好 这个类型的影视化感觉守护解放西效果比较好 灰鹤南瓜星

守护解放西不算纪录片吗

• hkfghjfdy

hkfghjfdy 2024-05-01 16:48:37 黑龙江

好神金的脑洞,什么事都要跟明星挂钩你才看的下去吗,真是娱乐至死

• 💫太阳能维修

💫太阳能维修 2024-05-01 17:03:44 浙江

只能当助理。。。村官也是要考的

• 要开心哦

要开心哦 2024-05-01 19:29:07 山东

村书记本地人来当能容易一些,更了解本地的大小事,说话办事有信服力。一个外地人初来乍到困难是很多的,不好干。

• 小嘟嘟

小嘟嘟 2024-05-01 19:38:02 北京

书记这种要实打实干活的,每个决定都关系着整个村子的兴衰

你的回应

回应请先 , 或 注册

87647 人聚集在这个小组
↑回顶部