有便宜好用的润唇膏吗

momo

2021-11-03 10:31:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆豆豆友

豆豆豆友 2021-11-03 10:33:26

我买了近江兄弟,等到了试试看

• momo

momo 2021-11-03 10:35:17

我来啦!我用的是医用凡士林,一大罐。我自己做了分装,分装用来抹嘴巴,大罐用来抹手肘关节。超便宜一大罐!很合适

• 豆友61956622

豆友61956622 2021-11-03 10:37:42

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-11-03 10:40:01

我来啦!我用的是医用凡士林,一大罐。我自己做了分装,分装用来抹嘴巴,大罐用来抹手肘关节。超 我来啦!我用的是医用凡士林,一大罐。我自己做了分装,分装用来抹嘴巴,大罐用来抹手肘关节。超便宜一大罐!很合适 ... momo

我就是用的罐装凡士林,上嘴太麻烦,而且凡士林用太久了想试试其他的(大罐装真的用到地老天荒,救命!

• momo

momo 楼主 2021-11-03 10:40:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友61956622

谢谢安利!但是dhc就算了

• momo

momo 楼主 2021-11-03 10:40:34

我买了近江兄弟,等到了试试看 我买了近江兄弟,等到了试试看 豆豆豆友

近江兄弟还有润唇膏?我去搜搜

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2021-11-03 10:41:27

之前在tb买蜂蜜,然后店家送了一根蜂蜜唇膏(他们自己找人做的),意外的好用,比买的依泉和凡士林还有曼秀雷敦绿管都好用,哈哈哈~

• momo

momo (命运大概就是将要到达的地方) 2021-11-03 10:42:01

我最喜欢用近江兄弟。现在在用曼秀雷敦,也挺好用

豆友61956622 2021-11-03 10:42:09

谢谢安利!但是dhc就算了 谢谢安利!但是dhc就算了 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-11-03 10:43:28

我买了近江兄弟,等到了试试看 我买了近江兄弟,等到了试试看 豆豆豆友

哇好便宜好便宜

• 天意

天意 2021-11-03 10:44:13

依泉 可以

• momo

momo 楼主 2021-11-03 10:47:43

[内容不可见] [内容不可见] 豆友61956622

dhc辱华来着😢

豆友61956622 2021-11-03 10:50:15

dhc辱华来着😢 dhc辱华来着😢 momo

[内容不可见]

• 多加一碗

多加一碗 2021-11-03 10:50:33

依泉

• 木偶人

木偶人 2021-11-03 10:51:09

曼秀雷敦

• momo

momo 2021-11-03 10:53:45

依泉,五十多还不错

• 鲨π搓澡巾

鲨π搓澡巾 2021-11-03 10:55:16

依泉 屈臣氏凑单25左右一支

• 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2021-11-03 10:56:46

曼秀雷敦的蜂蜡的那个算是比较好用还不起皮的了 才30多

• 胖丁噶哈

胖丁噶哈 2021-11-03 10:58:30

青蛙王子

• 🫧

🫧 2021-11-03 10:58:58

曼秀雷敦lip pure是叫这个名字吧?无限回购

• 娜娜skyrain

娜娜skyrain 2021-11-03 10:59:26

屈臣氏 维e唇膏,搞活动的时候5r,我的回购款

• 不想听懂

不想听懂 2021-11-03 10:59:48

依泉真的蛮不错 搞活动的时候也才三十多一支

• 香辣肉肉bb

香辣肉肉bb 2021-11-03 11:00:06

一直在用依泉 大促蹲一下扣掉返利15.16这样

• 没毛病我去迪厅

没毛病我去迪厅 2021-11-03 11:00:46

凡士林 用好久了

• 暹罗崽崽在哪里

暹罗崽崽在哪里 2021-11-03 11:00:49

唇膏我都是睡觉的时候疯狂厚涂一圈,一般就曼秀雷敦

• 贝果脑袋

贝果脑袋 2021-11-03 11:00:55

• 🧁

🧁 2021-11-03 11:02:48

我晚上用米蓓尔唇膜,挺好用的。刚刚去看了现在比我买的时候便宜20块钱😢

• momo

momo 2021-11-03 11:09:08

天猫U先买了支9.9元的润本唇膏,还挺好的

• 白开水

白开水 2021-11-03 11:11:39

木瓜膏便宜大碗!我唇炎的时候全靠它!平时涂也很好!蚊虫叮咬也可以涂它!

• roro

roro 2021-11-03 11:14:17

白凡士林 更大更便宜 就是不便携

• momo

momo (young & wild & free) 2021-11-03 11:14:27

唉 可是就是凡士林蓝罐最好用啦…… 我是唇炎 超干燥那种。市面上有名的都用遍啦

• momo

momo (这个人很懒,什么也没留下。) 2021-11-03 11:15:21

馥佩润唇膏

• 寄风

寄风 2021-11-03 11:16:31

依泉

• 萨摩耶

萨摩耶 2021-11-03 11:16:40

近江兄弟的唇膏真的很不错!高中三年用完了四只!(真的很夸张hhh因为我高中真的很喜欢很喜欢涂唇膏(很闲

• nanal

nanal 2021-11-03 11:17:41

蹲蹲蹲 之前用的dhc 还挺好用的 但是一支太少了

• 惊散鸳鸯

惊散鸳鸯 2021-11-03 11:18:47

馥佩润唇膏 馥佩润唇膏 momo

[内容不可见]

• momo

momo (这个人很懒,什么也没留下。) 2021-11-03 11:20:08

[内容不可见] [内容不可见] 惊散鸳鸯

我最近才买的,涂了很舒服很润,不会是油腻腻的假润那种,水蜜桃味儿很好闻,而且巨便宜

• 烦饭

烦饭 2021-11-03 11:20:41

曼秀雷敦,微微刺激,很凉,但是修复保湿效果绝

• 芋圆葡萄

芋圆葡萄 2021-11-03 11:21:10

妮维雅蓝色那个 我觉得还不错哎 比我之前用的曼秀雷敦好多了哈哈哈 还甜甜香香的(但我就用过这俩

• 叶栖鸟

叶栖鸟 (嘿,请问你是我的小可爱吗) 2021-11-03 11:22:01

放上我的购买记录,真的是我遇到过最便宜的润唇膏了 使用感受:水果味、有点油感糊嘴,睡觉涂的话一早上醒来没有感觉糊嘴,这个价格要啥自行车!

• 芋圆葡萄

芋圆葡萄 2021-11-03 11:22:06

妮维雅蓝色那个 我觉得还不错哎 比我之前用的曼秀雷敦好多了哈哈哈 还甜甜香香的(但我就用过这 妮维雅蓝色那个 我觉得还不错哎 比我之前用的曼秀雷敦好多了哈哈哈 还甜甜香香的(但我就用过这俩 ... 芋圆葡萄

之前在pxx买的 一个唇膏➕一个护手霜➕一张面膜才十块多😂

• ringhlf

ringhlf 2021-11-03 11:22:42

这两个强烈推荐 第一个是轻薄的天然植物油的感觉,很滋润 第二个修复能力最好,特别干有裂口的用,真的有修复作用 依泉也还可以 其他便宜的也用过一些,不是太厚重糊嘴就是效果太短没有修复作用,凡士林就是这样

• ringhlf

ringhlf 2021-11-03 11:23:00

补图

• momo

momo 2021-11-03 11:25:54

贝亲!在拼夕夕买临期的很便宜,但是我唇膏用的很快,所以不会过期

• 阿南

阿南 2021-11-03 11:26:36

近江兄弟

• 你是飞鸟还是鱼

你是飞鸟还是鱼 2021-11-03 11:27:27

凡士林

• momo

momo 楼主 2021-11-03 11:30:32

这是国产吧,好便宜

• momo

momo 楼主 2021-11-03 11:31:20

放上我的购买记录,真的是我遇到过最便宜的润唇膏了 使用感受:水果味、有点油感糊嘴,睡觉涂的 放上我的购买记录,真的是我遇到过最便宜的润唇膏了 使用感受:水果味、有点油感糊嘴,睡觉涂的话一早上醒来没有感觉糊嘴,这个价格要啥自行车! ... 叶栖鸟

好!谢谢姐妹

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2021-11-03 11:31:33

唇膏之前看了好多评测,有博主分享有成分评测的。柳丝木自己用了真的很好,还平价!

• 刮刮乐中奖选手

刮刮乐中奖选手 2021-11-03 11:33:24

小蓝罐,最好用没有之一

• momo

momo (这个人很懒,什么也没留下。) 2021-11-03 11:33:29

这是国产吧,好便宜 这是国产吧,好便宜 momo

是国产的

• momo

momo 楼主 2021-11-03 11:33:39

补图 补图 ringhlf

上面那个姐妹怎么做到优惠这么多的!

• 暴富~

暴富~ 2021-11-03 11:34:29

这个是真的便宜且好用,不输依泉,且价格倍杀依泉

• momo

momo 楼主 2021-11-03 11:36:10

依泉 屈臣氏凑单25左右一支 依泉 屈臣氏凑单25左右一支 鲨π搓澡巾

好多人推荐依泉,请问滋润度怎么样

• 豆友186637543

豆友186637543 2021-11-03 11:36:17

[内容不可见]

• 鲨π搓澡巾

鲨π搓澡巾 2021-11-03 11:38:12

好多人推荐依泉,请问滋润度怎么样 好多人推荐依泉,请问滋润度怎么样 momo

滋润度感觉没凡士林唇膜润

• 姜姜

姜姜 2021-11-03 11:42:15

14块钱买了两只依泉🥺

• 无糖乌龙茶

无糖乌龙茶 2021-11-03 11:43:26

曼秀雷敦有一款20块钱的,水果味的,是前几年买护肤品送的,用起来惊为天人后来一直回购,但是这款好像买的人不多。我每次嘴巴干的起皮或者感觉有点唇炎的趋势拿出来涂一下一分钟就感觉嘴巴好回去了,我就随身携带一直在用

• momo

momo 楼主 2021-11-03 11:46:31

唉 可是就是凡士林蓝罐最好用啦…… 我是唇炎 超干燥那种。市面上有名的都用遍啦 唉 可是就是凡士林蓝罐最好用啦…… 我是唇炎 超干燥那种。市面上有名的都用遍啦 momo

是的我也觉得凡士林蓝罐无敌了,用了很多年

• 隐晦与皎洁☃

隐晦与皎洁☃ 2021-11-03 11:46:52

近江兄弟

• ……

…… 2021-11-03 11:49:00

不用唇刷啊,我都是睡前洗干净手直接用手涂,不过我用的是凡士林的

• 豆豆波波茶

豆豆波波茶 2021-11-03 11:49:50

马林狗子!60多10g用到天荒地老!

• happy小笨笨888

happy小笨笨888 2021-11-03 11:50:13

[内容不可见] [内容不可见] 惊散鸳鸯

真的好便宜,刚买的妮维雅15元一支,用完就买这个试试

• ringhlf

ringhlf 2021-11-03 11:53:18

上面那个姐妹怎么做到优惠这么多的! 上面那个姐妹怎么做到优惠这么多的! momo

有一阵子总是有50的券,还有点返利立减 用一淘买的

• llllllllllllll

llllllllllllll 2021-11-03 12:00:02

妮维雅好用

• 支离疏

支离疏 2021-11-03 12:00:35

曼秀雷敦那款蜂蜜的,特别好,唇炎患者就这个用起来舒服,薅羊毛大概20一支

• 不吃橘子

不吃橘子 2021-11-03 12:09:23

霞飞老款,不过有人觉得油润不好用,我觉得挺好用来着

• 豆友201004990

豆友201004990 2021-11-03 12:23:20

依泉

• 🍧

🍧 2021-11-03 12:28:59

依泉白管不润

• 🍧

🍧 2021-11-03 12:29:20

妮维雅吧,依泉真的不好用

• 小彭要早日暴富

小彭要早日暴富 2021-11-03 12:30:06

我买的毕生之研的唇霜,直播间买的好像45,挺大一支的,然后尝起来咖啡味的,宿舍里其他妹妹用了也都觉得挺好的,唇部状态很干或者很不好的时候用它,第二天就有蛮好的效果,也挺经用的吧

• 得偿所愿

得偿所愿 2021-11-03 12:31:17

沃尔玛五块钱一支的儿童唇膏很好用😁

• 记梦专用号

记梦专用号 2021-11-03 12:35:57

我是屈臣氏积分领的凡士林玫瑰味儿的,具体10点领一个100积分代25元(前提是你有100积分)然后选一个25元的唇膏,然后结算选择自提,然后去门店自己拿。

• 记梦专用号

记梦专用号 2021-11-03 12:37:31

之前在tb买蜂蜜,然后店家送了一根蜂蜜唇膏(他们自己找人做的),意外的好用,比买的依泉和凡士 之前在tb买蜂蜜,然后店家送了一根蜂蜜唇膏(他们自己找人做的),意外的好用,比买的依泉和凡士林还有曼秀雷敦绿管都好用,哈哈哈~ ... 领导同事在天堂

是的,我也有一只曼秀雷敦绿色的,很一般

• momo

momo 2021-11-03 12:38:17

蜂蜜唇釉!三十来块巨好用

• 记梦专用号

记梦专用号 2021-11-03 12:38:50

哦对了,巧迪尚惠官方直播间经常3元钱包邮送唇膏,我也领了一只,也挺好。长这个样子

• momo

momo 楼主 2021-11-03 12:49:39

我是屈臣氏积分领的凡士林玫瑰味儿的,具体10点领一个100积分代25元(前提是你有100积分)然后选 我是屈臣氏积分领的凡士林玫瑰味儿的,具体10点领一个100积分代25元(前提是你有100积分)然后选一个25元的唇膏,然后结算选择自提,然后去门店自己拿。 ... 记梦专用号

学到了!

• 鲸头鹳(发呆中

鲸头鹳(发呆中 2021-11-03 12:50:15

妮维雅有款绿色壳子柠檬味的很好用

• 红豆儿姐

红豆儿姐 (信念,约束。) 2021-11-03 12:51:08

这个! 6.9!

• 瑞德

瑞德 2021-11-03 12:51:39

近江兄弟真的绝!薄荷的 不会油腻 我回购了。。我感觉妮维雅就很油 曼秀雷敦根本不行 小蓝罐好是好 不方便啊 近江兄弟拼多多现在9.8两只 当时我是11买的两只。。

• 瑞德

瑞德 2021-11-03 12:53:34

依泉我也用过两款 没啥感觉。。

• Alina

Alina 2021-11-03 12:55:41

娜丽丝的,我都是用手抠,挺好用的,要不就曼秀雷敦的

• momo

momo 楼主 2021-11-03 12:55:45

近江兄弟真的绝!薄荷的 不会油腻 我回购了。。我感觉妮维雅就很油 曼秀雷敦根本不行 小蓝罐好是 近江兄弟真的绝!薄荷的 不会油腻 我回购了。。我感觉妮维雅就很油 曼秀雷敦根本不行 小蓝罐好是好 不方便啊 近江兄弟拼多多现在9.8两只 当时我是11买的两只。。 ... 瑞德

对对对,我也是觉得小蓝罐不方便,妮维雅有点油,还没用过近江兄弟,上面好几个姐妹安利,打算买这款了

• 巨鼎

巨鼎 2021-11-03 13:03:11

DHC,用完京豆23.5一支

• 13795mo

13795mo 2021-11-03 13:04:18

小蜜蜂!

• 记梦专用号

记梦专用号 2021-11-03 13:05:51

学到了! 学到了! momo

每天10点屈臣氏小程序里面抢,或者25日还是5日屈臣氏会员日全天都可100积分抵扣25元钱。

• 安琪拉

安琪拉 2021-11-03 13:09:02

曼秀雷敦

• 烤香菇

烤香菇 2021-11-03 13:12:19

青蛙王子,8块钱

• momo

momo 2021-11-03 13:17:16

近江兄弟 每年两支,个人觉得比曼秀雷敦还要好用。 而且也不贵

• 小天才

小天才 2021-11-03 13:19:19

最近用的妮维雅,真的很好用,之前用的曼秀雷敦现在用有点过敏

• 一只教书汪

一只教书汪 2021-11-03 13:20:03

药店里买了医用凡士林,几块钱一大罐,网上买了口红管几块钱,自己做的唇膏,非常好用

• 不锈钢春绯

不锈钢春绯 2021-11-03 13:34:33

Carmex,45两支,不过据说有什么超标,我手上的还没用完,挺好用

• momo

momo 2021-11-03 13:46:17

雪完美,之前薅的羊毛一块钱一支

• 鱼丸喵

鱼丸喵 2021-11-03 13:48:37

fito润唇膏 便宜好用~我的最爱!安利安利~已经用空第二支了,这次的购买记录是给我妈妈妹妹都安排了xs

• 多喝热水

多喝热水 (输出,倒逼输入。) 2021-11-03 13:50:24

现在用的小蜜蜂

• ◔.̮◔

◔.̮◔ 2021-11-03 13:52:49

CARMEX小蜜缇 我一直用这个

• momo

momo (春风十里不及摇摇七喜) 2021-11-03 13:53:30

我觉得贝德玛比依泉好用!!用了不下10根依泉 现在用贝德玛 贝德玛更滋润一些 而且贝德玛便宜!刚买的41块3根

• 豆友219034820

豆友219034820 2021-11-03 13:55:30

[内容不可见]

• 如假包换江湖骗子

如假包换江湖骗子 2021-11-03 14:00:06

我看到标题第一个想到的就是馥佩,真心好用。我的就是买护手霜送的润唇膏

• 甜甜的冬甩

甜甜的冬甩 2021-11-03 14:03:07

凡士林,我觉得就ok了,我年初买,每天都涂,现在都没用完

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

645449 人聚集在这个小组
↑回顶部