有没有好用的润唇膏呀,救救孩子!

全智甜

2020-12-18 02:22:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 风过千山

风过千山 2020-12-18 03:02:18

迪奥的最好用

• 全智甜

全智甜 楼主 2020-12-18 03:03:48

迪奥的最好用 迪奥的最好用 风过千山

会变色诶,晚上也可以用吗

• 风过千山

风过千山 2020-12-18 03:06:55

那个色是随着你的唇色变的,24小时通用

• 全智甜

全智甜 楼主 2020-12-18 03:08:48

那个色是随着你的唇色变的,24小时通用 那个色是随着你的唇色变的,24小时通用 风过千山

好滴

• momo

momo (脚踏实地,天道酬勤。) 2020-12-18 03:26:48

露华浓磨砂

• 全智甜

全智甜 楼主 2020-12-18 03:28:26

露华浓磨砂 露华浓磨砂 momo

OK!我去看看

• 平芜尽处是春山

平芜尽处是春山 2020-12-18 08:04:50

依泉

• 清蒸金鲳鱼

清蒸金鲳鱼 2020-12-18 08:04:57

thann 唇膏管的100,铁盒的160。我觉得很滋润。用过曼秀雷敦,DHC这类价位的,thann最好用。更高价位我就没用过了。回购几年了。

• 清蒸金鲳鱼

清蒸金鲳鱼 2020-12-18 08:05:28

曼秀雷敦我一直get不到,虽然便宜但没用等于没用。

• 全智甜

全智甜 楼主 2020-12-18 08:06:46

依泉 依泉 平芜尽处是春山

OK!

• 全智甜

全智甜 楼主 2020-12-18 08:07:13

thann 唇膏管的100,铁盒的160。我觉得很滋润。用过曼秀雷敦,DHC这类价位的,thann最好用。更高 thann 唇膏管的100,铁盒的160。我觉得很滋润。用过曼秀雷敦,DHC这类价位的,thann最好用。更高价位我就没用过了。回购几年了。 ... 清蒸金鲳鱼

好的!谢谢啦

• jisoo

jisoo 2020-12-18 08:14:33

李嘉琪推荐的一个唇膜很好用

• 全智甜

全智甜 楼主 2020-12-18 08:16:40

李嘉琪推荐的一个唇膜很好用 李嘉琪推荐的一个唇膜很好用 jisoo

叫啥呀

• jisoo

jisoo 2020-12-18 08:17:20

叫啥呀 叫啥呀 全智甜

cibio

• 全智甜

全智甜 楼主 2020-12-18 08:20:15

cibio cibio jisoo

好滴我去看看

• 松坂梅

松坂梅 2020-12-18 08:25:13

澳洲Dermal Therapy Lip Balm修复死皮及干裂保湿润唇膏

• 月亮派

月亮派 2020-12-18 08:38:04

凡士林啊!那个晶冻挺好用的!还有凡士林蓝色的那个润唇膏也好用!

• 全智甜

全智甜 楼主 2020-12-18 08:38:34

澳洲Dermal Therapy Lip Balm修复死皮及干裂保湿润唇膏 澳洲Dermal Therapy Lip Balm修复死皮及干裂保湿润唇膏 松坂梅

好嘞

• 全智甜

全智甜 楼主 2020-12-18 08:39:27

凡士林啊!那个晶冻挺好用的!还有凡士林蓝色的那个润唇膏也好用! 凡士林啊!那个晶冻挺好用的!还有凡士林蓝色的那个润唇膏也好用! 月亮派

用过!确实不错的!但是俺更喜欢管状的,用手抠抠好麻烦哦

• 月亮派

月亮派 2020-12-18 08:40:12

用过!确实不错的!但是俺更喜欢管状的,用手抠抠好麻烦哦 用过!确实不错的!但是俺更喜欢管状的,用手抠抠好麻烦哦 全智甜

有管状的呀!tb旗舰店有的

• 全智甜

全智甜 楼主 2020-12-18 08:40:51

有管状的呀!tb旗舰店有的 有管状的呀!tb旗舰店有的 月亮派

那我去看看!

• 甜甜甜

甜甜甜 2020-12-18 08:42:42

晚上用那种特别油的,比如科颜氏的我觉得不错,或者买大罐凡士林的。你嘴巴特别干的话,可以白天晚上用不一样的。

• 全智甜

全智甜 楼主 2020-12-18 08:46:51

晚上用那种特别油的,比如科颜氏的我觉得不错,或者买大罐凡士林的。你嘴巴特别干的话,可以白天 晚上用那种特别油的,比如科颜氏的我觉得不错,或者买大罐凡士林的。你嘴巴特别干的话,可以白天晚上用不一样的。 ... 甜甜甜

好滴!其实白天不怎么用,就想要一个可以润我一个晚上的😭

• 你似不似饿滴慌

你似不似饿滴慌 2020-12-18 08:47:17

或许贵一点的fresh

• 甜甜甜

甜甜甜 2020-12-18 08:47:57

好滴!其实白天不怎么用,就想要一个可以润我一个晚上的😭 好滴!其实白天不怎么用,就想要一个可以润我一个晚上的😭 全智甜

木瓜膏也可以,科颜氏也可以,凡士林我嫌味道不好闻

• 全智甜

全智甜 楼主 2020-12-18 08:49:25

或许贵一点的fresh 或许贵一点的fresh 你似不似饿滴慌

俺都去做做功课

• 全智甜

全智甜 楼主 2020-12-18 08:49:52

木瓜膏也可以,科颜氏也可以,凡士林我嫌味道不好闻 木瓜膏也可以,科颜氏也可以,凡士林我嫌味道不好闻 甜甜甜

木瓜膏是不是特别厚重,以前用过没啥印象了

• 麻辣跳跳糖

麻辣跳跳糖 2020-12-18 08:55:00

楼主!!我强推!资生堂那个胡麻(还是麻胡),我老是记不清,我用了大半年了还有很多,而且很润

• 全智甜

全智甜 楼主 2020-12-18 09:06:05

楼主!!我强推!资生堂那个胡麻(还是麻胡),我老是记不清,我用了大半年了还有很多,而且很润 楼主!!我强推!资生堂那个胡麻(还是麻胡),我老是记不清,我用了大半年了还有很多,而且很润 麻辣跳跳糖

好的!我去搜搜看!

• 姜茶治失眠

姜茶治失眠 (发生了什么?) 2020-12-18 09:17:09

纪梵希的挺好用,就是贵了点。有个小蓝罐也不错,就是要经常补。

• 全智甜

全智甜 楼主 2020-12-18 09:17:45

纪梵希的挺好用,就是贵了点。有个小蓝罐也不错,就是要经常补。 纪梵希的挺好用,就是贵了点。有个小蓝罐也不错,就是要经常补。 姜茶治失眠

小蓝罐是那个美国的小蓝罐吗

• 沉默如海

沉默如海 2020-12-18 09:18:32

DHC

• 全智甜

全智甜 楼主 2020-12-18 09:19:51

DHC DHC 沉默如海

啊我用过这个诶 有点get不到 8过还是谢谢你!

• 沉默如海

沉默如海 2020-12-18 09:21:18

啊我用过这个诶 有点get不到 8过还是谢谢你! 啊我用过这个诶 有点get不到 8过还是谢谢你! 全智甜

不客气啦,馥蕾诗的唇膜,也挺好用。

• 姜茶治失眠

姜茶治失眠 (发生了什么?) 2020-12-18 09:24:39

小蓝罐是那个美国的小蓝罐吗 小蓝罐是那个美国的小蓝罐吗 全智甜

是的,便宜,量大。

• 全智甜

全智甜 楼主 2020-12-18 09:24:57

是的,便宜,量大。 是的,便宜,量大。 姜茶治失眠

OK!

• 全智甜

全智甜 楼主 2020-12-18 09:25:04

不客气啦,馥蕾诗的唇膜,也挺好用。 不客气啦,馥蕾诗的唇膜,也挺好用。 沉默如海

好滴!

• 姜茶治失眠

姜茶治失眠 (发生了什么?) 2020-12-18 09:26:08

OK! OK! 全智甜

纪梵希我还是要推荐一把,因为当年去大西北,全靠这个,一点都不起皮,补妆次数也少。很出人意料的好用,好像也没看见什么人推荐的。

• 豆友142454804

豆友142454804 2020-12-18 09:27:23

你把这个唇膏放暖气或者口袋里暖一暖,它化点就比较润了

• 全智甜

全智甜 楼主 2020-12-18 09:29:31

纪梵希我还是要推荐一把,因为当年去大西北,全靠这个,一点都不起皮,补妆次数也少。很出人意料 纪梵希我还是要推荐一把,因为当年去大西北,全靠这个,一点都不起皮,补妆次数也少。很出人意料的好用,好像也没看见什么人推荐的。 ... 姜茶治失眠

好的!好像确实没有听到过谁推过,我去了解一下!

• Semer

Semer (祝你,自由自在) 2020-12-18 09:30:27

没人提名花蕾膏吗?rosebud salve的 一盒用一个冬天没问题

• 全智甜

全智甜 楼主 2020-12-18 09:30:45

没人提名花蕾膏吗?rosebud salve的 一盒用一个冬天没问题 没人提名花蕾膏吗?rosebud salve的 一盒用一个冬天没问题 Semer

是那个小铁盒的吗

• Semer

Semer (祝你,自由自在) 2020-12-18 09:31:45

是那个小铁盒的吗 是那个小铁盒的吗 全智甜

是的 我觉得挺好闻的 样子也好看

• 全智甜

全智甜 楼主 2020-12-18 09:32:49

是的 我觉得挺好闻的 样子也好看 是的 我觉得挺好闻的 样子也好看 Semer

好滴

• 甜甜甜

甜甜甜 2020-12-18 09:38:58

木瓜膏是不是特别厚重,以前用过没啥印象了 木瓜膏是不是特别厚重,以前用过没啥印象了 全智甜

厚重啊,晚上就得用这种呀

• 全智甜

全智甜 楼主 2020-12-18 09:40:03

厚重啊,晚上就得用这种呀 厚重啊,晚上就得用这种呀 甜甜甜

好滴

• 全智甜

全智甜 楼主 2020-12-18 09:40:20

谢谢各位姐妹安利!俺都记在备忘录了!

• 七仔子

七仔子 2020-12-18 09:49:39

凡士林 小塑料罐装的那款 便宜好用

• 全智甜

全智甜 楼主 2020-12-18 09:50:23

凡士林 小塑料罐装的那款 便宜好用 凡士林 小塑料罐装的那款 便宜好用 七仔子

收到!

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2020-12-18 10:09:41

悦诗风吟的油菜花唇膏,凡士林的小罐罐,这两个都超级好用,凡士林的睡前涂,白天涂悦诗风吟

• 全智甜

全智甜 楼主 2020-12-18 10:14:37

悦诗风吟的油菜花唇膏,凡士林的小罐罐,这两个都超级好用,凡士林的睡前涂,白天涂悦诗风吟 悦诗风吟的油菜花唇膏,凡士林的小罐罐,这两个都超级好用,凡士林的睡前涂,白天涂悦诗风吟 江湖骗孑

好的宝子!

• 好运来

好运来 (莫摇清碎影,好梦昼初长。) 2020-12-18 11:00:39

木瓜膏很好用,我每天睡觉前厚厚涂一层当唇膜用,早上起来嘴唇特别滋润。另外就是海蓝之谜的唇膏了,除了贵没有其他毛病

• 全智甜

全智甜 楼主 2020-12-18 11:02:05

木瓜膏很好用,我每天睡觉前厚厚涂一层当唇膜用,早上起来嘴唇特别滋润。另外就是海蓝之谜的唇膏 木瓜膏很好用,我每天睡觉前厚厚涂一层当唇膜用,早上起来嘴唇特别滋润。另外就是海蓝之谜的唇膏了,除了贵没有其他毛病 ... 好运来

好的!可能我以前不习惯木瓜膏 所以用过一次之后再也没买过,这回再试一试

• 好运来

好运来 (莫摇清碎影,好梦昼初长。) 2020-12-18 11:05:18

白天用确实有点太厚重了,所以最好是拿来当唇膜用

• 全智甜

全智甜 楼主 2020-12-18 11:08:15

白天用确实有点太厚重了,所以最好是拿来当唇膜用 白天用确实有点太厚重了,所以最好是拿来当唇膜用 好运来

好滴 我白天一般也不怎么用唇膏的

• 千分之一秒

千分之一秒 2020-12-18 11:26:10

我也用的是依泉

• 全智甜

全智甜 楼主 2020-12-18 11:29:46

我也用的是依泉 我也用的是依泉 千分之一秒

好嘞

• 哈哈屁

哈哈屁 2020-12-18 16:23:45

依泉不好用 一点也不滋润

• 全智甜

全智甜 楼主 2020-12-18 19:45:12

依泉不好用 一点也不滋润 依泉不好用 一点也不滋润 哈哈屁

那你用啥呀

• 哈哈屁

哈哈屁 2020-12-18 19:48:46

那你用啥呀 那你用啥呀 全智甜

我还没找到太好用的 哈哈哈哈哈 所以点了进来!

• 全智甜

全智甜 楼主 2020-12-18 19:49:38

我还没找到太好用的 哈哈哈哈哈 所以点了进来! 我还没找到太好用的 哈哈哈哈哈 所以点了进来! 哈哈屁

哈哈哈哈哈哈行!

• 墨雪

墨雪 2020-12-19 09:46:50

迪奥那个真的好用

• 发财要紧

发财要紧 2020-12-19 10:59:25

强推DHC 本人因为吃药副作用嘴唇干到沙漠 刚开始在用凡士林那个唇膏 一直滋润不了 很假润 后面翻箱底找出了DHC 噢!拯救了人生!

• 起名太难了

起名太难了 2020-12-19 11:57:35

很多人推的依泉对我真的一般 在用醉象的润唇膏,还挺喜欢的,不过评价也是褒贬不一

• [已注销]

[已注销] 2020-12-19 13:29:58

[内容不可见]

• 嗯汤力

嗯汤力 2020-12-19 13:53:45

露华浓磨砂 露华浓磨砂 momo

太不容易了,终于有人推荐这款了,晚上睡前厚涂,第二天状态超级棒

• 嗯汤力

嗯汤力 2020-12-19 13:57:10

毕生之研的咖啡润唇有人用过吗?被种草

• momo

momo (脚踏实地,天道酬勤。) 2020-12-19 16:39:24

太不容易了,终于有人推荐这款了,晚上睡前厚涂,第二天状态超级棒 太不容易了,终于有人推荐这款了,晚上睡前厚涂,第二天状态超级棒 嗯汤力

哈哈是的,这款知道的人很少,真的是蛮损失的,我自从用了它,嘴唇就再没脱皮过,我都是一次买三五只囤着

• 全智甜

全智甜 楼主 2020-12-19 19:38:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

在看的!但是我觉得小红书推广好多

• 全智甜

全智甜 楼主 2020-12-19 19:38:52

很多人推的依泉对我真的一般 在用醉象的润唇膏,还挺喜欢的,不过评价也是褒贬不一 很多人推的依泉对我真的一般 在用醉象的润唇膏,还挺喜欢的,不过评价也是褒贬不一 起名太难了

俺去看一看

• 全智甜

全智甜 楼主 2020-12-19 19:39:43

强推DHC 本人因为吃药副作用嘴唇干到沙漠 刚开始在用凡士林那个唇膏 一直滋润不了 很假润 后面 强推DHC 本人因为吃药副作用嘴唇干到沙漠 刚开始在用凡士林那个唇膏 一直滋润不了 很假润 后面翻箱底找出了DHC 噢!拯救了人生! ... 发财要紧

我以前买过一次DHC,不知道啥原因感觉还是很干诶

• 董明珠

董明珠 (我庄严宣誓 没干好事) 2020-12-20 07:54:45

????依泉???dhc???小蓝罐有种成分,不能长期使用。fresh对于唇炎患者就是个寂寞。花蕾膏和jojoba是目前亲测好用的,jojoba油归油,但真的一夜回春,花蕾膏铁罐装比管装好用,可能是心理作用…?

• 叶’子纷飞

叶’子纷飞 2020-12-20 08:58:03

dhc

• momo

momo 2020-12-20 15:38:59

正想回复依泉,依泉蓝管白管是我用的最舒适的唇膏!(当然大牌唇膏没用过)

• 全智甜

全智甜 楼主 2020-12-20 15:40:17

正想回复依泉,依泉蓝管白管是我用的最舒适的唇膏!(当然大牌唇膏没用过) 正想回复依泉,依泉蓝管白管是我用的最舒适的唇膏!(当然大牌唇膏没用过) momo

白管和蓝管有什么不一样呀

• momo

momo 2020-12-20 15:44:37

白管和蓝管有什么不一样呀 白管和蓝管有什么不一样呀 全智甜

我老糙皮了,我感觉没啥不一样,舍友感觉蓝管更舒服。但确实每个人唇部状态不一样,楼主也可以自己再做做功课。

• 全智甜

全智甜 楼主 2020-12-20 15:46:26

我老糙皮了,我感觉没啥不一样,舍友感觉蓝管更舒服。但确实每个人唇部状态不一样,楼主也可以自 我老糙皮了,我感觉没啥不一样,舍友感觉蓝管更舒服。但确实每个人唇部状态不一样,楼主也可以自己再做做功课。 ... momo

好滴谢谢!

• 王火火挺萌的

王火火挺萌的 2020-12-22 17:02:56

迪奥就是最屌的

• 江湖骗子的祖宗

江湖骗子的祖宗 2021-01-14 21:37:53

晚上睡觉擦厚厚的一层唇膏入睡,第二天正常擦就很好,不会脱皮

• Panly.青草

Panly.青草 2021-01-14 23:48:26

兰芝的唇膜好用

• 今天作业写到位

今天作业写到位 2021-01-15 00:20:17

好滴 好滴 全智甜

你最后买的哪个噢

• 全智甜

全智甜 楼主 2021-01-15 04:39:19

你最后买的哪个噢 你最后买的哪个噢 今天作业写到位

买了资深堂胡麻,感觉还不错!

• 豆友209790741

豆友209790741 2021-01-15 08:32:39

[内容不可见]

• 叫个什么名~

叫个什么名~ 2021-01-15 12:54:50

强推小蜜缇,用了无数次了

• 禁止关注我

禁止关注我 2021-01-21 18:53:48

欧缇丽 yyds

你的回应

回应请先 , 或 注册

280006 人聚集在这个小组
↑回顶部