有便宜好用的润唇膏吗

加入小组后即可参加投票
  • YY哥

YY哥 2021-11-03 14:25:39

依泉,五十多还不错 依泉,五十多还不错 momo

姐妹五十买贵了😂,你看看,应该还有三十多的

• momo

momo 楼主 2021-11-03 14:33:21

fito润唇膏 便宜好用~我的最爱!安利安利~已经用空第二支了,这次的购买记录是给我妈妈妹妹都 fito润唇膏 便宜好用~我的最爱!安利安利~已经用空第二支了,这次的购买记录是给我妈妈妹妹都安排了xs ... 鱼丸喵

我宣布你是这帖子里最便宜的!

• 谂易

谂易 (、、、) 2021-11-03 14:33:59

NIVEA蓝色的可以

• 树与独木舟

树与独木舟 2021-11-03 14:44:36

只有我用的儿童润唇膏吗😳

• 回头是岸

回头是岸 2021-11-03 15:10:27

碧晨小蓝罐?

• 临河五指蟹

临河五指蟹 2021-11-03 15:33:42

别买dhc特别是唇炎人士能跑就跑

• 临河五指蟹

临河五指蟹 2021-11-03 15:34:21

木瓜膏真的好用

• hdjc

hdjc 2021-11-03 15:38:48

皮皮狗

• 重清&酥酥

重清&酥酥 2021-11-03 15:43:02

小蜜蜂的石榴挺好用,果香好闻

• Leon家的小姑娘

Leon家的小姑娘 2021-11-03 15:44:58

近江兄弟 不油腻!

• 不喝汽水

不喝汽水 2021-11-03 15:59:50

曼秀雷敦的,都挺好,20+吧就

• 碳基少女

碳基少女 2021-11-03 16:09:59

• 力速双A弱女子

力速双A弱女子 2021-11-03 16:13:43

近江兄弟

• 葉子

葉子 2021-11-03 16:17:48

1688可以零元薅

• 烟花

烟花 2021-11-03 16:20:46

青蛙王子 晚上涂

• 我就是江湖骗子

我就是江湖骗子 2021-11-03 16:37:33

给大家避个雷,这些含有饱和烃矿物油的致癌,我之前一直用凡士林来着,被别人提醒后目前在找代替品,请问润本妮维雅咋样

• xmxmxmxm

xmxmxmxm 2021-11-03 17:18:58

曼秀雷敦

• Ww

Ww (时光飞逝,只有体重在长,哎。) 2021-11-03 18:39:13

依泉那个啫喱软管 巨好用 猫超搞活动40多一支 一支15ml

• momo

momo 2021-11-03 20:22:24

百雀羚的润唇膏,两个放在一起的包装,有点丑,挺好用的。旗舰店没有,看授权店。

• 超爱喝拿铁hh

超爱喝拿铁hh 2021-11-03 20:46:56

我买了近江兄弟,等到了试试看 我买了近江兄弟,等到了试试看 豆豆豆友

我用的这个,长得和曼秀雷敦差不多,但是没有曼秀雷敦好用

• Alkaid

Alkaid 2021-11-03 21:07:06

曼秀雷敦,9.9

• 三儿

三儿 (人需要一点敬畏之心) 2021-11-03 21:12:40

哈哈 蓝罐我直接上手 感觉挺方便

• :)

:) 2021-11-03 21:14:02

近江兄弟 无限回购

• dkjfeidejd*

dkjfeidejd* 2021-11-03 21:14:49

楼主楼主这个更便宜~,而且还蛮好用的,虽然是固体但是一涂上去就在嘴巴上化开了,是很润但是又很薄的油状。最关键的是,经常涂对唇纹真的有作用!我唇色深而且挺干的,经常涂这个一天四五遍,自己都感觉到嘴巴吸收的很快而且嫩嫩的,唇色开始由中间变粉,涂mac都不是很干了,涂了半天下来只是感觉有点干但是不起皮的那种。我之前用的小罐凡士林,很有用但是有依赖性,这个就完全没有!

• 趣

曼秀雷敦就很好用啊

• 冷

曼秀雷敦透明的那个,初中用到25岁。

• PRIAMY

PRIAMY 2021-11-04 00:15:18

绝对是近江兄弟啊,一只不到十元钱,不糊嘴不油腻

• momo

momo 楼主 2021-11-04 00:47:23

楼主楼主这个更便宜~,而且还蛮好用的,虽然是固体但是一涂上去就在嘴巴上化开了,是很润但是又 楼主楼主这个更便宜~,而且还蛮好用的,虽然是固体但是一涂上去就在嘴巴上化开了,是很润但是又很薄的油状。最关键的是,经常涂对唇纹真的有作用!我唇色深而且挺干的,经常涂这个一天四五遍,自己都感觉到嘴巴吸收的很快而且嫩嫩的,唇色开始由中间变粉,涂mac都不是很干了,涂了半天下来只是感觉有点干但是不起皮的那种。我之前用的小罐凡士林,很有用但是有依赖性,这个就完全没有! ... dkjfeidejd*

虽然我已经买了但是接受安利!谢谢姐妹打这么多字,好认真!

• 太无语了你

太无语了你 2021-11-04 00:48:14

每晚睡前前涂一层依泉蓝管很好用

• momo

momo 楼主 2021-11-04 00:54:27

给大家避个雷,这些含有饱和烃矿物油的致癌,我之前一直用凡士林来着,被别人提醒后目前在找代替 给大家避个雷,这些含有饱和烃矿物油的致癌,我之前一直用凡士林来着,被别人提醒后目前在找代替品,请问润本妮维雅咋样 ... 我就是江湖骗子

啊这,前几名都是大家经常买的耶……我把这个放主楼,感谢避雷

• 绛紫

绛紫 2021-11-04 00:58:05

啊这,前几名都是大家经常买的耶……我把这个放主楼,感谢避雷 啊这,前几名都是大家经常买的耶……我把这个放主楼,感谢避雷 momo

救命 前三名我都会买着换着用🙉

• 云云说过要早起

云云说过要早起 2021-11-04 01:45:16

近江别买,好难用,没啥滋润效果,欧缇丽的还可以,葡萄味很好闻,欧树的也不错,最近在用曼秀雷敦绵柔款(不是卖得很火的绿色款),也很保湿。 白天擦润唇膏,晚上唇膜,其实也够用很久,主要还是多喝水,喝足水了偶尔都不用涂唇膏。

• 枝枝冻

枝枝冻 2021-11-04 10:40:28

我觉得近江兄弟一般诶 19块钱3支 很便宜 但没什么用 就当时涂上润润的 过后该干还是干 我嘴唇容易干 一天涂三四次 感觉适合当唇部打底(它不油 这点挺好的) 或者白天涂 晚上可以再配个唇油唇膜什么的

• 贤者时间

贤者时间 2021-11-04 11:14:33

近江兄弟还有润唇膏?我去搜搜 近江兄弟还有润唇膏?我去搜搜 momo

我在用,挺好的,便宜是真便宜,凡士林我嫌太麻烦了

• Sandara

Sandara 2021-11-05 00:31:43

ESPIE ROUGE日本花殿es芦荟润唇膏

• 柒不染

柒不染 2021-11-05 01:27:11

贝亲婴儿唇膏 无功无过 十块钱

• 采桑

采桑 2021-11-05 01:57:53

我用的美加净出的大白兔奶糖款 还行 十几块钱一只 润本儿童唇膏 pdd9.9用5无门槛才4.9

• [已注销]

[已注销] (eyes,height,study,money) 2021-11-05 02:39:39

这辈子no依泉

• momo

momo 2021-11-05 06:50:07

rnw,我用过最好用是润唇膏,嘴巴起皮了晚上厚涂一层第二天恢复水润润的

• 是轲不是珂

是轲不是珂 2021-11-05 09:03:37

依泉太好用了,贵的便宜的我都用过,都比不上依泉好用,依泉就最吊的,我逢人就要安利。

• 意

我直接买的大罐凡士林,用的时候扣一点抹嘴,很润,哈哈哈是不是不太卫生啊。不过我觉得还好。

• 有点抗冻

有点抗冻 2021-11-05 09:23:08

凡士林,回购N次,便宜好用

• 有点抗冻

有点抗冻 2021-11-05 09:23:23

我直接买的大罐凡士林,用的时候扣一点抹嘴,很润,哈哈哈是不是不太卫生啊。不过我觉得还好。 我直接买的大罐凡士林,用的时候扣一点抹嘴,很润,哈哈哈是不是不太卫生啊。不过我觉得还好。

我用棉签哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 大郎,起来吃药

大郎,起来吃药 2021-11-05 12:40:08

用的澳洲的木瓜膏,买了三四个了,超耐用,用一年不成问题

• 夏日当饮气泡水

夏日当饮气泡水 2021-11-05 13:23:01

Lavera石榴籽润唇膏,润且不油。找德代买下来38。

• 夏日当饮气泡水

夏日当饮气泡水 2021-11-05 13:25:52

它家还有个基础保湿款的,29

• 做个温柔的人

做个温柔的人 2021-11-05 13:26:49

我用的薇诺娜的还可以

• _鸠鸠

_鸠鸠 (人生苦短。) 2021-11-05 13:28:35

啊 这完了 我买的凡士林还有好多……

• Eskimo

Eskimo (我想见你 穿过教堂和人海拥抱你) 2021-11-05 13:34:01

看完马上下单了馥佩。

• 歪歪

歪歪 2021-11-05 13:45:50

1.买椰子油 2.买空瓶带唇刷那种 1放进2,放2/3

• 响茶煮雨马蹄轻

响茶煮雨马蹄轻 2021-11-05 13:56:14

木瓜膏 几十块钱一大罐 哪哪都能抹 光抹唇部用个几年没问题,还有一个雅芳的绿茶润唇膏 很好用,12块一只,锦荣花 8.8 ,还有就是药店随便买 2-3块一只

• momo

momo 2021-11-05 14:18:30

青蛙王子 真的又便宜又好用 还放心 真的很滋润

• 清蒸金鲳鱼

清蒸金鲳鱼 2021-11-05 15:41:17

thann很好用,一百六吧,3g就是贵不推荐

• Veggicge

Veggicge 2021-11-05 15:49:12

木瓜膏可以吗?我很喜欢

• 久保带饭

久保带饭 2021-11-05 15:50:55

青蛙王子

• 嘁

凡士林我起码用了五六罐了,最近半年连着用了三小罐感觉现在效果明显不如第一次用的好了,近江兄弟也是;依泉白管白天用作打底还可以;贝德玛不好用,油但不润;Rosebud便宜大碗,还可以,就是太大碗了用到最后有点烦;曼秀雷敦无功无过吧,适合嘴唇状态比较好的时候用;建议不要买自制的那种。。。 种草了还没用的:资生堂胡麻、爱茉莉姜糖、Dermal、ACO、倩碧(有没有用过这些的uu反馈一下呀

• 最强喵星人

最强喵星人 2021-11-05 15:56:50

资生堂胡麻,一小罐3-40

• momo(已黑化)

momo(已黑化) 2021-11-05 16:58:28

青蛙王子,三四块钱,真的很好用

• 啥也没有

啥也没有 2021-11-05 23:47:18

兰芝的果冻唇膜,粉色的,天猫超市买,活动40多一罐,能用好久。我觉得挺好用。科颜氏的唇膏不好用,又贵又难用

• 吉野美勇

吉野美勇 2021-11-05 23:48:11

芭乐雅

• hhhhhhh

hhhhhhh 2021-11-05 23:49:18

为什么要用唇刷,用棉签就好了啊

• 山羊

山羊 2021-11-05 23:52:00

我买了近江兄弟,等到了试试看 我买了近江兄弟,等到了试试看 豆豆豆友

我也买了。挺好用的。近江兄弟管子和曼秀雷敦好像!

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2021-11-07 01:01:53

饿了么屈臣氏曼秀雷敦什果冰15

• momo

momo (正确的,客观的) 2021-11-07 01:43:47

依泉 屈臣氏凑单25左右一支 依泉 屈臣氏凑单25左右一支 鲨π搓澡巾

依泉蓝白都好用!我的最爱

• 豆友166783494

豆友166783494 2021-11-07 02:19:30

[内容不可见]

• momo(好运版)

momo(好运版) 2021-11-07 15:40:48

馥佩润唇膏 馥佩润唇膏 momo

好用吗😄😄

• momo

momo (这个人很懒,什么也没留下。) 2021-11-07 15:41:13

好用吗😄😄 好用吗😄😄 momo(好运版)

好用!很润不油腻

• color

color 2021-11-08 15:05:07

我宣布你是这帖子里最便宜的! 我宣布你是这帖子里最便宜的! momo

楼主最后入手的是这个吗,请问滋润度如何

• momo

momo 2021-11-08 15:15:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友61956622

我也是!真的很好用!就是价格太不美好了,我去日本旅游时候rmb25一支买的,但还是很贵。因为它一支就1.5g,很快就用完了。这个容量真的小到离谱,正常口红都要3.8g一支。。。

• 豆友61956622

豆友61956622 2021-11-08 15:21:51

我也是!真的很好用!就是价格太不美好了,我去日本旅游时候rmb25一支买的,但还是很贵。因为它 我也是!真的很好用!就是价格太不美好了,我去日本旅游时候rmb25一支买的,但还是很贵。因为它一支就1.5g,很快就用完了。这个容量真的小到离谱,正常口红都要3.8g一支。。。 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-08 15:23:15

fito润唇膏 便宜好用~我的最爱!安利安利~已经用空第二支了,这次的购买记录是给我妈妈妹妹都 fito润唇膏 便宜好用~我的最爱!安利安利~已经用空第二支了,这次的购买记录是给我妈妈妹妹都安排了xs ... 鱼丸喵

3块一支???心动了,请问一支容量是多少?

• 鱼丸喵

鱼丸喵 2021-11-08 15:26:46

3块一支???心动了,请问一支容量是多少? 3块一支???心动了,请问一支容量是多少? momo

4.5g~容量比一些口红都大

• 阿德乌斯

阿德乌斯 2021-11-08 15:29:57

至本润唇膏,容量真的很大,我每天晚上都涂,用了小半年了还有很多

• momo

momo 2021-11-08 15:30:25

我用的是伯特小蜜蜂 三只不同的味道 晚上涂一层 早上起来嘴唇会滋润很多 但有人反馈气味不好闻 但我对味道没那么介意

• 梦醒时分

梦醒时分 2021-11-08 15:33:48

我直接用唇膜,容量很大,可以用很久,9.9买的,这个唇膜打开还有个镜子

• Ivy

Ivy 2021-11-08 15:55:15

屈臣氏自营 一般有活动6块一支

• Dorothy

Dorothy 2021-11-08 16:04:49

青蛙王子真的超好用,还特便宜,以后无限回购

• 金色年华

金色年华 2021-11-08 20:39:21

依泉不错的

• momo

momo 楼主 2021-11-08 21:26:30

楼主最后入手的是这个吗,请问滋润度如何 楼主最后入手的是这个吗,请问滋润度如何 color

没有,我买了近江兄弟

• 没什么大不了

没什么大不了 2021-11-08 21:35:22

青蛙王子的就挺好用。一只三四块

• momo

momo 2021-11-08 22:40:52

我刚买的凡士林,呜呜,还没擦两回

• 豆友68176843

豆友68176843 2021-11-08 23:07:11

[内容不可见]

• 以下六点……

以下六点…… 2021-11-08 23:09:51

淘宝工厂里面6元两支凡士林润唇膏,好用!!!黄白色壳子那个

• 无渡

无渡 2021-11-08 23:16:57

台湾这个,不油腻,治唇炎很好

• color

color 2021-11-10 10:49:18

没有,我买了近江兄弟 没有,我买了近江兄弟 momo

好的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

649651 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部