想买剑麻地毯

十一

加入小组后即可参加投票
  • 乌梅糖栗子

乌梅糖栗子 2021-11-01 16:28:30

有块猫抓板就可以了

• 十一

十一 楼主 2021-11-01 16:42:27

有块猫抓板就可以了 有块猫抓板就可以了 乌梅糖栗子

我之前有两块地毯,但是边角都被咬出线头啦😭而去清理太困难了,想趁这次把旧的换掉

• 乌梅糖栗子

乌梅糖栗子 2021-11-01 16:52:55

我之前有两块地毯,但是边角都被咬出线头啦😭而去清理太困难了,想趁这次把旧的换掉 我之前有两块地毯,但是边角都被咬出线头啦😭而去清理太困难了,想趁这次把旧的换掉 十一

可以 但没必要

• 豆友122998110

豆友122998110 2021-11-01 17:13:50

[内容不可见]

• 豆友122998110

豆友122998110 2021-11-01 17:15:04

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-01 17:27:50

我家以前宜家买的一款平织地毯,不知道啥编的,猫挠了六七年吧一点事没有……我感觉橙色软件搜麻 编织地毯 应该能挑到又结实又好看的

• 十一

十一 楼主 2021-11-01 18:41:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友122998110

好的谢谢

• 十一

十一 楼主 2021-11-01 18:43:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友122998110

谢谢,打消念头了

• 十一

十一 楼主 2021-11-01 18:45:16

我家以前宜家买的一款平织地毯,不知道啥编的,猫挠了六七年吧一点事没有……我感觉橙色软件搜麻 我家以前宜家买的一款平织地毯,不知道啥编的,猫挠了六七年吧一点事没有……我感觉橙色软件搜麻 编织地毯 应该能挑到又结实又好看的 ... momo

应该是胡赛格短绒地毯,我现在有一块,看完楼上剑麻不好清理准备再入一个这个啦

• 豆友152637123

豆友152637123 2021-11-01 18:49:59

[内容不可见]

• 吃饭不积极

吃饭不积极 2021-11-01 18:56:15

我买了两三块放崽经常玩的地方,但是她不抓

• 七星

七星 2021-11-01 19:45:54

不顺便晒晒毛孩子吗?可爱的🐱

• 十一

十一 楼主 2021-11-01 23:29:03

不顺便晒晒毛孩子吗?可爱的🐱 不顺便晒晒毛孩子吗?可爱的🐱 七星

是一只附近领养的五个月大的小黄白,发在动态啦。

• C小调巴赫

C小调巴赫 2021-11-02 01:28:19

买了半年了挺好的,唯一问题是我们家猫偶尔会吐不好清理。

• 十一

十一 楼主 2021-11-02 01:31:14

买了半年了挺好的,唯一问题是我们家猫偶尔会吐不好清理。 买了半年了挺好的,唯一问题是我们家猫偶尔会吐不好清理。 C小调巴赫

emmm我的小猫还会藏食,喂的水煮鸡胸肉藏地毯下面都成肉干了🌚也是个问题

• 猫肥狗旺

猫肥狗旺 2021-11-02 16:26:02

猫咪更喜欢猫抓板,其实他不喜欢这种剑麻毯,因为我家就有一个剑麻毯子,我猫咪从来不抓,他们从来都是抓猫抓板

你的回应

回应请先 , 或 注册

417928 人聚集在这个小组
↑回顶部