【讨论】有没有友友家里大面积铺剑麻地毯

Rye叶子-爱撸猫

2023-03-02 16:49:56 江苏

加入小组后即可参加投票
  • KakaH

KakaH 2023-03-03 11:25:04 江苏

我感觉剑麻地毯人才起来不舒服啊😂我就买了放猫笼里和床边,客厅放不好看也不舒服

• Mescal

Mescal 2023-03-03 11:57:37 浙江

剑麻被抓花之后扎脚😂

• 血橙_

血橙_ 2023-03-03 12:06:23 北京

剑麻可以放飘窗!地上大面积铺我感觉不是很美观也不舒服诶。地毯如果你注意不掉上难搞的东西,都不是很难打理,不过我都是买比较平价的地毯,普通的地毯猫爪子勾上去也会勾线,都是消耗品

• momo

momo (一个地方) 2023-03-03 12:38:32 上海

剑麻湿了要晾一天才干,而且我总感觉干不透。

• NYT

NYT 2023-03-03 12:41:22 北京

不行,沾灰和各种渣渣,扎脚,甚至会刮坏一些娇嫩布料的衣服(真丝之类的),而且长期潮湿的话也会长霉菌

• 觅一一

觅一一 2023-03-03 12:50:38 山东

扎jio,床前铺了一小块我都不想踩

• 啊啊啊

啊啊啊 2023-03-03 13:31:35 广东

我家客厅铺了一块感觉还行,平时打理就用吸尘器吸 没洗过,脚感我能接受

• momo

momo 2023-03-03 13:44:22 上海

地毯推荐阿里巴巴买,便宜大块,比较平整的那种都还挺好打理的?吸尘器吸吸就行,太脏了就扔了,再整个新的(找不到很全景的,,大概是这种质感的,前面绿色的那种就太容易藏污纳垢了

• momo

momo 2023-03-03 13:49:47 河南

扎脚,猫喜欢。

• 食物菌

食物菌 2023-03-03 13:49:50 北京

蹲蹲,家里买的羊毛地毯半年已经被抓花了(一个猫不抓 另一个猫当猫抓板抓😠)也想换剑麻地毯,但我的猫抓柱上的剑麻被抓了会出现好多小刺挺扎手的,不知道有没有啥不怕抓的地毯

• セロテープ

セロテープ (有猫) 2023-05-24 23:30:26 湖南

很耐抓猫很喜欢,但是最大的缺点我今天发现了:猫吐黄水在上面根本看不出来,伍德氏灯能勉强照出来,以及不好清理

• 不想上的班就不

不想上的班就不 2023-05-24 23:39:54

买的就是两米左右的剑麻 他们是真的很喜欢 而且防滑 玩起来不会打滑(因为瓷砖地比较容易打滑),如果你的崽崽爱吐并且不会去吐在猫砂盆,你可能要经常洗剑麻或者直接买新的(剑麻洗起来很难很重),脚感我觉得不扎脚还可以,如果脸贴着可能扎,毕竟没有茂盛的毛发帮我缓冲一下😹(冲着崽喜欢客厅就必须得有剑麻!我说我自己哈哈哈)姐妹理性种草~

• 胖胖幼儿园院长

胖胖幼儿园院长 2023-05-25 00:16:56 广东

3米大剑麻地毯 超爽 我偶尔也喜欢躺在地毯上

• close2u

close2u 2023-05-25 00:31:48 福建

我买了一张很大的 挺好用的 就是很丑 不好打理

• 橙汁|谨言慎行

橙汁|谨言慎行 2024-03-31 11:51:37 广东

3米大剑麻地毯 超爽 我偶尔也喜欢躺在地毯上 3米大剑麻地毯 超爽 我偶尔也喜欢躺在地毯上 胖胖幼儿园院长

有味道吗!有没有链接推荐😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

718985 人聚集在这个小组
↑回顶部