卧槽!!怎么回事!!这么聪明的猫怎么只会舔猫抓板!!!!

巴洛克·吻

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2013-03-02 22:26:22

[内容不可见]

• 鸢尾纹章

鸢尾纹章 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2013-03-02 22:27:16

示范给她什么,想着就萌

• 巴洛克·吻

巴洛克·吻 (说你爱我) 楼主 2013-03-02 22:28:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

幸灾乐祸不是中华传统美德!

• 巴洛克·吻

巴洛克·吻 (说你爱我) 楼主 2013-03-02 22:29:19

示范给她什么,想着就萌 示范给她什么,想着就萌 鸢尾纹章

QAQ 废话少说,快点帮我想办法!! 我快气死了!!

• [已注销]

[已注销] 2013-03-02 22:29:20

幸灾乐祸不是中华传统美德! 幸灾乐祸不是中华传统美德! 巴洛克·吻

[内容不可见]

• 表哥

表哥 2013-03-02 22:35:07

笑屎表哥了!一定是你教的方式不对!!

• 巴洛克·吻

巴洛克·吻 (说你爱我) 楼主 2013-03-02 22:40:23

还不速速支招!

• 巴洛克·吻

巴洛克·吻 (说你爱我) 楼主 2013-03-02 22:40:59

笑屎表哥了!一定是你教的方式不对!! 笑屎表哥了!一定是你教的方式不对!! 表哥

!!!!我就用指甲在上面抓!!!难道不是吗!!

• 发财葵吉庆有余

发财葵吉庆有余 (美滋滋) 2013-03-02 22:42:18

里面撒了猫薄荷,她们是猫咪的海洛因

• Cateria

Cateria (Please keep treating me right) 2013-03-02 22:46:14

早知道别撒猫薄荷就对了

• -ming

-ming (.......) 2013-03-02 22:52:06

晕。。。这么湿了。哈哈哈

• 麻麻没脾气了

麻麻没脾气了 2013-03-02 22:58:14

一样,被网上贴骗了,开始还偶尔抓几下,现在没事就过去舔几口

• Regulus

Regulus (Journeys end in lovers'meeting) 2013-03-02 23:12:42

如果你往里面洒了猫粮,你家猫是不是也舔? 同理……

• 小札君

小札君 2013-03-02 23:25:35

哈哈哈哈 我家的在床角磨爪,床单都快被搞烂了。想必也是个不会用抓板的货。

• 表哥

表哥 2013-03-03 00:20:00

!!!!我就用指甲在上面抓!!!难道不是吗!! !!!!我就用指甲在上面抓!!!难道不是吗!! 巴洛克·吻

手指甲?还是脚趾甲!

• 巴洛克·吻

巴洛克·吻 (说你爱我) 楼主 2013-03-03 00:37:24

里面撒了猫薄荷,她们是猫咪的海洛因 里面撒了猫薄荷,她们是猫咪的海洛因 发财葵吉庆有余

我没撒猫薄荷 也倒不出来东西

• 巴洛克·吻

巴洛克·吻 (说你爱我) 楼主 2013-03-03 00:37:32

早知道别撒猫薄荷就对了 早知道别撒猫薄荷就对了 Cateria

我没撒猫薄荷

• 巴洛克·吻

巴洛克·吻 (说你爱我) 楼主 2013-03-03 00:37:49

晕。。。这么湿了。哈哈哈 晕。。。这么湿了。哈哈哈 -ming

大湿·····

• 巴洛克·吻

巴洛克·吻 (说你爱我) 楼主 2013-03-03 00:38:11

一样,被网上贴骗了,开始还偶尔抓几下,现在没事就过去舔几口 一样,被网上贴骗了,开始还偶尔抓几下,现在没事就过去舔几口 麻麻没脾气了

怎么你家的也舔???!!!! OMG

• 巴洛克·吻

巴洛克·吻 (说你爱我) 楼主 2013-03-03 00:38:23

如果你往里面洒了猫粮,你家猫是不是也舔? 同理…… 如果你往里面洒了猫粮,你家猫是不是也舔? 同理…… Regulus

我没撒猫薄荷

• 巴洛克·吻

巴洛克·吻 (说你爱我) 楼主 2013-03-03 00:40:36

哈哈哈哈 我家的在床角磨爪,床单都快被搞烂了。想必也是个不会用抓板的货。 哈哈哈哈 我家的在床角磨爪,床单都快被搞烂了。想必也是个不会用抓板的货。 小札君

这个更厉害 我家有个箱子下面垫了纸板的啊,露出来一截,这是她最开始来我家磨爪的地方,都抓烂了,然后就转移到沙发了

• 巴洛克·吻

巴洛克·吻 (说你爱我) 楼主 2013-03-03 00:41:21

手指甲?还是脚趾甲! 手指甲?还是脚趾甲! 表哥

指甲!!!你说呢!!!!

• 表哥

表哥 2013-03-03 00:55:26

指甲!!!你说呢!!!! 指甲!!!你说呢!!!! 巴洛克·吻

那尼玛是什么指甲啊!!?表哥知道是指甲啊!脚也有指甲啊!你别让表哥咆哮好么!!表哥心脏不好啊!!魂淡!掀桌!

• 巴洛克·吻

巴洛克·吻 (说你爱我) 楼主 2013-03-03 01:42:26

那尼玛是什么指甲啊!!?表哥知道是指甲啊!脚也有指甲啊!你别让表哥咆哮好么!!表哥心脏不好 那尼玛是什么指甲啊!!?表哥知道是指甲啊!脚也有指甲啊!你别让表哥咆哮好么!!表哥心脏不好啊!!魂淡!掀桌! ... 表哥

脚上那叫趾甲啊卧槽!!

• 表哥

表哥 2013-03-03 02:45:49

脚上那叫趾甲啊卧槽!! 脚上那叫趾甲啊卧槽!! 巴洛克·吻

饿,这样啊!。。今天天气不错啊!小怪兽!哪里逃!表哥要去拯救世界去了!88

• estee_cn1

estee_cn1 2013-03-03 08:43:59

不是所有猫都爱猫抓板的 我家最干净没一根毛的就是猫抓板 当然我家沙发和床 壁纸都惨不忍睹

• 泓靖

泓靖 2013-03-03 08:59:31

LZ发一下自己教的过程录像,我们研究一下才能决定

• xiu~

xiu~ 2013-03-03 09:03:32

哈哈哈

• 呆呆以呆以呆呆

呆呆以呆以呆呆 (有人沉默 有人敷衍) 2013-03-03 09:08:03

我家喵一开始也不会 我连续一星期 每天下班回来 趴在喵抓板那里用手指给她演示。。。。连续一星期哎 每天差不多也有两三分钟吧 反正就要当着她面抓 功夫不负有心人 她后来会用了、、、、、

• 巴洛克·吻

巴洛克·吻 (说你爱我) 楼主 2013-03-03 10:20:31

不是所有猫都爱猫抓板的 我家最干净没一根毛的就是猫抓板 当然我家沙发和床 壁纸都惨不忍睹 不是所有猫都爱猫抓板的 我家最干净没一根毛的就是猫抓板 当然我家沙发和床 壁纸都惨不忍睹 estee_cn1

不会也算了。。 做毛见了就要舔。。 怎么拦都拦不住。。

• 巴洛克·吻

巴洛克·吻 (说你爱我) 楼主 2013-03-03 10:20:55

LZ发一下自己教的过程录像,我们研究一下才能决定 LZ发一下自己教的过程录像,我们研究一下才能决定 泓靖

你是表哥的精分么→_→

• 巴洛克·吻

巴洛克·吻 (说你爱我) 楼主 2013-03-03 10:21:08

哈哈哈 哈哈哈 xiu~

喂喂喂!

• 巴洛克·吻

巴洛克·吻 (说你爱我) 楼主 2013-03-03 10:21:29

我家喵一开始也不会 我连续一星期 每天下班回来 趴在喵抓板那里用手指给她演示。。。。连续 我家喵一开始也不会 我连续一星期 每天下班回来 趴在喵抓板那里用手指给她演示。。。。连续一星期哎 每天差不多也有两三分钟吧 反正就要当着她面抓 功夫不负有心人 她后来会用了、、、、、 ... 呆呆以呆以呆呆

一!星!期!OMG

• [已注销]

[已注销] 2013-03-03 10:32:48

示范给她什么,想着就萌 示范给她什么,想着就萌 鸢尾纹章

[内容不可见]

• 呆呆以呆以呆呆

呆呆以呆以呆呆 (有人沉默 有人敷衍) 2013-03-03 10:33:29

一!星!期!OMG 一!星!期!OMG 巴洛克·吻

yep!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-03-03 10:35:32

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-03-03 10:43:30

[内容不可见]

• 滋溜滋溜

滋溜滋溜 (目标是宠物小精灵大师!) 2013-03-03 10:44:39

你也舔 他嫌弃你舔过的,就开始抓了喵哈哈

• EE酱

EE酱 (http://pet--smart.taobao.com/) 2013-03-03 11:01:57

小怂蛋

• 巴洛克·吻

巴洛克·吻 (说你爱我) 楼主 2013-03-03 11:29:08

就是一股纸盒味道 不晓得我跟她鼻子差距有多远

• 巴洛克·吻

巴洛克·吻 (说你爱我) 楼主 2013-03-03 11:29:22

你也舔 他嫌弃你舔过的,就开始抓了喵哈哈 你也舔 他嫌弃你舔过的,就开始抓了喵哈哈 滋溜滋溜

魂淡-_-||

• 巴洛克·吻

巴洛克·吻 (说你爱我) 楼主 2013-03-03 11:30:22

还好我家沙发旧,以后肯定不要 但是将来我结婚了搬新家,是不是真得坐铁艺沙发啊卧槽!!

• 巴洛克·吻

巴洛克·吻 (说你爱我) 楼主 2013-03-03 11:30:42

小怂蛋 小怂蛋 EE酱

坏蛋!

• [已注销]

[已注销] 2013-03-03 11:33:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-03-03 11:33:02

还好我家沙发旧,以后肯定不要 但是将来我结婚了搬新家,是不是真得坐铁艺沙发啊卧槽!! 还好我家沙发旧,以后肯定不要 但是将来我结婚了搬新家,是不是真得坐铁艺沙发啊卧槽!! 巴洛克·吻

[内容不可见]

• 肉肉

肉肉 (猫,离家出走,在一日午夜) 2013-03-03 12:19:06

如果是一个包裹寄来的,估计猫薄荷的味留在猫抓板上了

• 巴洛克·吻

巴洛克·吻 (说你爱我) 楼主 2013-03-03 13:14:58

不抓木板吗

• 巴洛克·吻

巴洛克·吻 (说你爱我) 楼主 2013-03-03 13:17:55

如果是一个包裹寄来的,估计猫薄荷的味留在猫抓板上了 如果是一个包裹寄来的,估计猫薄荷的味留在猫抓板上了 肉肉

对哦!!应该是的。。还是你聪明啊 这个猫薄荷是跟猫抓板一个品牌的,放在上面一起包装的。。呃。。我一直以为我家猫不喜欢猫薄荷o(╯□╰)o平时她不吃饭我撒猫薄荷她都不肯吃-_-||

• [已注销]

[已注销] 2013-03-03 13:41:57

不抓木板吗 不抓木板吗 巴洛克·吻

[内容不可见]

• 肉肉

肉肉 (猫,离家出走,在一日午夜) 2013-03-03 17:17:55

对哦!!应该是的。。还是你聪明啊 这个猫薄荷是跟猫抓板一个品牌的,放在上面一起包装的。。呃 对哦!!应该是的。。还是你聪明啊 这个猫薄荷是跟猫抓板一个品牌的,放在上面一起包装的。。呃。。我一直以为我家猫不喜欢猫薄荷o(╯□╰)o平时她不吃饭我撒猫薄荷她都不肯吃-_-|| ... 巴洛克·吻

我家小白闻到猫薄荷也是舔湿一片

• [已注销]

[已注销] 2013-03-03 17:31:11

[内容不可见]

• 巴洛克·吻

巴洛克·吻 (说你爱我) 楼主 2013-03-03 18:47:11

这样。

• 巴洛克·吻

巴洛克·吻 (说你爱我) 楼主 2013-03-03 18:48:27

据说对猫薄荷不感兴趣的对木天蓼感兴趣

• 马

(我儿子就是长不胖) 2013-03-03 18:53:02

缺维生素

• 巴洛克·吻

巴洛克·吻 (说你爱我) 楼主 2013-03-03 20:08:00

缺维生素 缺维生素

哪种

• 麦麦的肉罐头

麦麦的肉罐头 2013-03-03 20:16:45

应该是很喜欢那个纸板板的味道 就跟我家麦麦喜欢八四消毒液的味道一样!!!每次我男人洗完各种用具之后,它都要去舔!!!然后各种翻来覆去咕噜咕噜!!!

• 巴洛克·吻

巴洛克·吻 (说你爱我) 楼主 2013-03-03 20:34:17

应该是很喜欢那个纸板板的味道 就跟我家麦麦喜欢八四消毒液的味道一样!!!每次我男人洗完各种 应该是很喜欢那个纸板板的味道 就跟我家麦麦喜欢八四消毒液的味道一样!!!每次我男人洗完各种用具之后,它都要去舔!!!然后各种翻来覆去咕噜咕噜!!! ... 麦麦的肉罐头

还有这样的啊~

你的回应

回应请先 , 或 注册

424868 人聚集在这个小组
↑回顶部