砖头的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

NX300@土耳其
2013-05-11更新
2012
2013-01-01更新

2012-08-06更新
2011
2012-08-06更新
喵星人
2012-08-02更新

砖头的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

前几天在微博上闹得沸沸扬扬的北京高速运狗车被拦截事件,这两天似乎已经平息了。关于这件事本身我不想发表任何看法。但既然现在这些狗已经被送往救助中心,那么不妨为它们做一些力所能及的事。 今天向朋友借了车,和另外的朋友凑钱买了些狗粮和食盆送到东玉河庄的救助基地。 基地还算好找,一个大院子,红色的帐篷是基地......    (10回应)
http://www.bullock.cn/blogs/tdtw1/archives/145246.aspx 前几天看完芮大记者在G20上的表演,虽然部分情节不如网上小道消息所说的那么夸张,但也足以令人瞠目结舌。而在我们伟大的祖国,多数能令你无语一次的事情,往往还会再让你无语第二次:第一次是因为事件本身,第二次则是因为中国人民的反应。芮记者声称有 “95%”......

砖头的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 227本读过 )

在读
  • 海蒂性学报告
想读
  • 农民进城防骗手册

砖头的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 87部看过 )

想看

砖头的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 最佳JS入门
  • 深入浅出JavaScript(中文版)
  • 砖头  评论: 深入浅出JavaScript(中文版)
    对HeadFirst不用多介绍了,只谈谈这本JavaScript吧 这本书是2010年出版的,但是中文版现在已经不太容易买到了。如果一定要看中文,网上可以找到一本扫描的PDF,用来学习足够了。 相对PHP和JAVA这两本HF,这本JS... (1回应)

砖头的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 苏曼... - 佳人曲
  • 阿宝... - 阿宝&熊汝霖 倾国倾城
  • Avril Lavigne - Under My Skin
  • 王若琳 - Start from Here
昔日寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?

拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。

砖头的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

砖头的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

月之北交
月之北交
同心互惠
同心互惠
爱抚偶
爱抚偶
penna
penna
瞳
[已注销]
[已注销]
小宝
小宝
IVY.WANG
IVY.WANG

砖头的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 3个感兴趣 )

砖头的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


砖头常去的小组(4)  · · · · · ·

北京二手
北京二手 (104191)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (368149)
UNIQLO优衣库
UNIQLO优衣库 (55628)
Red Wing
Red Wing (3623)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   !!友邻们好!我闲的无聊了开始各种骚扰~!跟我讲句话会屎么??显然不会。嗯,你懂的~~o(≧v≦)o~~~     2011-02-26 22:10
  • 已注销
  • 已注销:   谢谢啦。     2010-12-30 11:41
  • 已注销
  • 已注销:   没啊 哈哈 我当时只是那么一说 我决定自己买了 前几天拍下没付钱结果交易自动关闭了 以为买不了,后来掌柜说要给我去日本代购     2010-12-18 11:22
  • 已注销
  • 已注销:   http://item.taobao.com/item.htm?id=7609507401     2010-12-18 10:38
  • 已注销
  • 已注销:   砖头有推特么?follow我 @lylafinal     2010-11-10 10:00

砖头的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

> 砖头去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/brickyang/

订阅砖头的收藏:
feed: rss 2.0