给家里大爷做了个猫爬架

你瞅啥?

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2013-11-20 23:04:43

[内容不可见]

• ❤苏七白

❤苏七白 (文不能造字,武不能防身。) 2013-11-20 23:05:33

楼主有心了!

• a

a 2013-11-20 23:05:58

厉害!

• 温柔

温柔 (我知道) 2013-11-20 23:06:35

求教程

• 你瞅啥?

你瞅啥? 楼主 2013-11-20 23:17:17

求教程 求教程 温柔

啊教程啊,其实百度一下都很多,如果是要长成我这样的那应该是没有- -做的时候时候很惆怅【因为料不够】所以就怎么合适怎么来了

• 你瞅啥?

你瞅啥? 楼主 2013-11-20 23:17:57

1L2L3L么么哒!╭(╯3╰)╮

• 大猫杨艾伦

大猫杨艾伦 2013-11-20 23:20:35

那个坡道会爬么- -不是直接跳上去的么

• 你瞅啥?

你瞅啥? 楼主 2013-11-20 23:23:36

那个坡道会爬么- -不是直接跳上去的么 那个坡道会爬么- -不是直接跳上去的么 大猫杨艾伦

最开始没有算好距离,有点高,不太方便跳所以弄了个坡道~谁知道会不会爬啊做完之后爷根本就没正眼看过TOT

• [已注销]

[已注销] 2013-11-20 23:25:32

[内容不可见]

• NO ONE

NO ONE (万法唯识,三界唯心) 2013-11-20 23:26:06

我滴妈 这是要发呀 !!我想买一个千八百的 楼主一逼!

• 树蘑菇

树蘑菇 2013-11-20 23:28:06

那个楼梯应该做成猫抓板 嗯

• 你瞅啥?

你瞅啥? 楼主 2013-11-20 23:29:36

那个楼梯应该做成猫抓板 嗯 那个楼梯应该做成猫抓板 嗯 树蘑菇

好主意!

• 你瞅啥?

你瞅啥? 楼主 2013-11-20 23:30:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

上面挺短的,但是下面的很长诶,有半米了

• 鲸

懒人就直接买了个大的,128江浙沪包邮,哈哈

• 你瞅啥?

你瞅啥? 楼主 2013-11-20 23:31:22

我滴妈 这是要发呀 !!我想买一个千八百的 楼主一逼! 我滴妈 这是要发呀 !!我想买一个千八百的 楼主一逼! NO ONE

哇一千八!这是得多豪华啊【星星眼 但是一逼是什么意思?

• 你瞅啥?

你瞅啥? 楼主 2013-11-20 23:33:28

懒人就直接买了个大的,128江浙沪包邮,哈哈 懒人就直接买了个大的,128江浙沪包邮,哈哈

昂我算了一下,除掉工具的花我这么大的成本大概是四十的样子

• [已注销]

[已注销] 2013-11-20 23:33:50

[内容不可见]

• NO ONE

NO ONE (万法唯识,三界唯心) 2013-11-20 23:36:01

哇一千八!这是得多豪华啊【星星眼 但是一逼是什么意思? 哇一千八!这是得多豪华啊【星星眼 但是一逼是什么意思? 你瞅啥?

就是牛叉的意思,跟东北朋友学的哈哈哈 反正你是挺很牛的 在帝都吗?给你钱帮我做一个好不好O(∩_∩)O~

• X

X 2013-11-20 23:39:23

求教程 我也给我家喵爷做个

• 鲸

昂我算了一下,除掉工具的花我这么大的成本大概是四十的样子 昂我算了一下,除掉工具的花我这么大的成本大概是四十的样子 你瞅啥?

我的那个配置是你的两倍大,关键我懒TAT

• 你瞅啥?

你瞅啥? 楼主 2013-11-20 23:41:03

就是牛叉的意思,跟东北朋友学的哈哈哈 反正你是挺很牛的 在帝都吗?给你钱帮我做一个好不好O(∩ 就是牛叉的意思,跟东北朋友学的哈哈哈 反正你是挺很牛的 在帝都吗?给你钱帮我做一个好不好O(∩_∩)O~ ... NO ONE

不在帝都啦,但是可以帮你做了给你发快递过来哈哈,而且不收钱【嘿嘿你买好材料就好,很大的话估计不超过100块】啊当然我要先看看你要什么样的我能不能做就是~

• 你瞅啥?

你瞅啥? 楼主 2013-11-20 23:42:53

我的那个配置是你的两倍大,关键我懒TAT 我的那个配置是你的两倍大,关键我懒TAT

其实我也觉得做小了一点,但是第一次不敢用大料哈哈,下一次就好了~ 但是话说回来还是淘宝方便啊,因为我买工具就话了500- -

• 你瞅啥?

你瞅啥? 楼主 2013-11-20 23:43:41

求教程 我也给我家喵爷做个 求教程 我也给我家喵爷做个 X

教程的话百度一下“猫爬架diy”就好了,有一个百度猫吧的教程我就是按照那个来的

• 鲸

其实我也觉得做小了一点,但是第一次不敢用大料哈哈,下一次就好了~ 但是话说回来还是淘宝方便 其实我也觉得做小了一点,但是第一次不敢用大料哈哈,下一次就好了~ 但是话说回来还是淘宝方便啊,因为我买工具就话了500- - ... 你瞅啥?

这个。。。成本有点大了啊

• 你瞅啥?

你瞅啥? 楼主 2013-11-21 00:12:05

这个。。。成本有点大了啊 这个。。。成本有点大了啊

可是好玩啊哈哈 而且还能做很多东西 接下来我打算做个猫房子~

• 杏子酱

杏子酱 (还是要多学习一个) 2013-11-21 00:13:41

第二张照片心都化了~可以拿来打印咩~就是夹在本子里看看

• 鲸

可是好玩啊哈哈 而且还能做很多东西 接下来我打算做个猫房子~ 可是好玩啊哈哈 而且还能做很多东西 接下来我打算做个猫房子~ 你瞅啥?

你可以开帖卖啊,造福大家,哈哈

• 南枝

南枝 (若无闲事挂心头) 2013-11-21 00:17:49

艾玛卤煮人才!!!

• 你瞅啥?

你瞅啥? 楼主 2013-11-21 00:19:39

第二张照片心都化了~可以拿来打印咩~就是夹在本子里看看 第二张照片心都化了~可以拿来打印咩~就是夹在本子里看看 杏子酱

哈哈,怎么用都没关系的~

• 你瞅啥?

你瞅啥? 楼主 2013-11-21 00:21:21

你可以开帖卖啊,造福大家,哈哈 你可以开帖卖啊,造福大家,哈哈

噗哈哈,我如果能有本事做好大家需要我帮忙做就是了,周末去淘几块板子,希望下个周末能做出来~

• 你瞅啥?

你瞅啥? 楼主 2013-11-21 09:53:55

喵~

• 猫馒头

猫馒头 (晚上一般都在瞎晃) 2013-11-21 10:12:54

主子满意不

• [已注销]

[已注销] 2013-11-21 10:15:59

[内容不可见]

• 你瞅啥?

你瞅啥? 楼主 2013-11-21 10:23:42

主子满意不 主子满意不 猫馒头

扔出去晒了~过几天再拿给主子试试

• 你瞅啥?

你瞅啥? 楼主 2013-11-21 10:24:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

喵~~~

• 迢迢小喵

迢迢小喵 2013-11-21 11:10:51

楼主材料是什么?我之前也想给主子们做一个来着,就是没想好材料。用木板做似乎比买一个还贵。

• 你瞅啥?

你瞅啥? 楼主 2013-11-21 11:16:12

楼主材料是什么?我之前也想给主子们做一个来着,就是没想好材料。用木板做似乎比买一个还贵。 楼主材料是什么?我之前也想给主子们做一个来着,就是没想好材料。用木板做似乎比买一个还贵。 迢迢小喵

就是用的木板,但不是实木的是合板所以还好,然后就是pvc的管子+剑麻绳+绒布就好了

• 土豆

土豆 2013-11-21 11:45:45

我以前也想自己做,倒不是为了省钱,只是很想亲自讨好一下猫咪。结果百度了几天看了无数材料,最后放弃了,手残党真的完全觉得无从下手,也看不懂教程

• 你瞅啥?

你瞅啥? 楼主 2013-11-21 11:48:33

我以前也想自己做,倒不是为了省钱,只是很想亲自讨好一下猫咪。结果百度了几天看了无数材料,最 我以前也想自己做,倒不是为了省钱,只是很想亲自讨好一下猫咪。结果百度了几天看了无数材料,最后放弃了,手残党真的完全觉得无从下手,也看不懂教程 ... 土豆

真的。。。。如果家里什么工具都没有的话真的不省钱。。。。。TOT

• 土豆

土豆 2013-11-21 11:50:07

真的。。。。如果家里什么工具都没有的话真的不省钱。。。。。TOT 真的。。。。如果家里什么工具都没有的话真的不省钱。。。。。TOT 你瞅啥?

问题是板子麻绳也不知道去哪里买,然后麻绳的末端怎么固定在PVC管上,虽然看了很多教程,可是我还是想象不出来

• ❤ Chemical

❤ Chemical (一入三体误终身) 2013-11-21 13:12:06

那个PVC管子的学名叫什么?来个买管子的链接~~

❤ Chemical (一入三体误终身) 2013-11-21 13:12:21

不知道管子你是买的秃秃的还是带着剑麻绳的?

• ifallthee

ifallthee (最喜你,眼角带笑。) 2013-11-21 13:16:10

手好看呢

• 你瞅啥?

你瞅啥? 楼主 2013-11-21 15:11:10

那个PVC管子的学名叫什么?来个买管子的链接~~ 那个PVC管子的学名叫什么?来个买管子的链接~~ ❤ Chemical

管子我就在店里买的呢,一般的五金店就有,就是那种白白的水管,不过要做起来还要一个叫堵头的东西,用来连接的~

• 你瞅啥?

你瞅啥? 楼主 2013-11-21 15:12:33

不知道管子你是买的秃秃的还是带着剑麻绳的? 不知道管子你是买的秃秃的还是带着剑麻绳的? ❤ Chemical

剑麻绳是我自己缠上去的,其实自己做挺麻烦的,要买很多工具- -不过亲如果你要的话我可以帮你做一个啊哈哈,反正我这里还多了很多材料

• 你瞅啥?

你瞅啥? 楼主 2013-11-21 15:12:41

手好看呢 手好看呢 ifallthee

么么哒!

❤ Chemical (一入三体误终身) 2013-11-21 15:21:42

剑麻绳是我自己缠上去的,其实自己做挺麻烦的,要买很多工具- -不过亲如果你要的话我可以帮你做 剑麻绳是我自己缠上去的,其实自己做挺麻烦的,要买很多工具- -不过亲如果你要的话我可以帮你做一个啊哈哈,反正我这里还多了很多材料 ... 你瞅啥?

哈哈哈 我家里弄了两块结实的木板 准备给家猫弄个猫抓板呢 猫爬架难度对我一个女汉子来说还是略大的。。

• Rachel

Rachel 2013-11-21 15:37:24

露珠这个材料费多少啊?

• 坏眼熊猫

坏眼熊猫 (原来这里还保有我零七年的记忆。) 2013-11-21 15:40:01

楼楼有为青年阿 照片拍的也bucuo

• 我叫啥名儿

我叫啥名儿 2013-11-21 15:42:12

真是技术活 不错 在高点就更好了

• godfatheryu23

godfatheryu23 2013-11-21 15:48:02

厉害!做的真好!

• 暴躁小绵羊

暴躁小绵羊 (everything will be okay) 2013-11-21 15:51:26

好棒!!!!!

• 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2013-11-21 15:53:00

哈哈哈 最顶上的筷子好萌

• 你瞅啥?

你瞅啥? 楼主 2013-11-21 15:59:21

哈哈哈 最顶上的筷子好萌 哈哈哈 最顶上的筷子好萌 找不到我。

哈哈,被你看出来是筷子了~忘了给筷子拍个特写,我绑了一个十字把自己给萌到了,哈哈哈哈

• 你瞅啥?

你瞅啥? 楼主 2013-11-21 15:59:33

好棒!!!!! 好棒!!!!! 暴躁小绵羊

谢谢!

• 你瞅啥?

你瞅啥? 楼主 2013-11-21 15:59:47

厉害!做的真好! 厉害!做的真好! godfatheryu23

啦啦谢谢这位亲~

• 你瞅啥?

你瞅啥? 楼主 2013-11-21 16:00:36

真是技术活 不错 在高点就更好了 真是技术活 不错 在高点就更好了 我叫啥名儿

是啊,没算好材料,想着马上做完了就不想下去买了,结果╮(╯▽╰)╭还是不能将就啊哈哈,下一个希望做的更好嘿嘿

• 你瞅啥?

你瞅啥? 楼主 2013-11-21 16:00:56

楼楼有为青年阿 照片拍的也bucuo 楼楼有为青年阿 照片拍的也bucuo 坏眼熊猫

有为少女谢谢!

• 你瞅啥?

你瞅啥? 楼主 2013-11-21 16:01:28

露珠这个材料费多少啊? 露珠这个材料费多少啊? Rachel

我这个大概是四十,大概70cm这么高吧

• 我叫啥名儿

我叫啥名儿 2013-11-21 16:02:14

是啊,没算好材料,想着马上做完了就不想下去买了,结果╮(╯▽╰)╭还是不能将就啊哈哈,下一个 是啊,没算好材料,想着马上做完了就不想下去买了,结果╮(╯▽╰)╭还是不能将就啊哈哈,下一个希望做的更好嘿嘿 ... 你瞅啥?

提醒了我 ,有时间 我也弄一个

• catr

catr (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2013-11-21 16:02:14

好有才。。

• 茉莉家的短毛猫

茉莉家的短毛猫 (记起了那夜的月光~) 2013-11-21 16:05:32

第三张照片太文艺了

• 你瞅啥?

你瞅啥? 楼主 2013-11-21 16:07:33

第三张照片太文艺了 第三张照片太文艺了 茉莉家的短毛猫

其实有一套,随便挑了几张~可能自带效果比较好,哈哈哈

• 你瞅啥?

你瞅啥? 楼主 2013-11-21 16:07:41

好有才。。 好有才。。 catr

╭(╯3╰)╮!

• 你瞅啥?

你瞅啥? 楼主 2013-11-21 16:07:56

提醒了我 ,有时间 我也弄一个 提醒了我 ,有时间 我也弄一个 我叫啥名儿

哈哈,做好了也来晒晒~

• 我叫啥名儿

我叫啥名儿 2013-11-21 16:15:01

哈哈,做好了也来晒晒~ 哈哈,做好了也来晒晒~ 你瞅啥?

木有问题 ,等于时间的 ,在去工厂弄点 板子

• 御宅猫

御宅猫 (上海是座堡垒) 2013-11-21 16:15:43

最开始没有算好距离,有点高,不太方便跳所以弄了个坡道~谁知道会不会爬啊做完之后爷根本就没正 最开始没有算好距离,有点高,不太方便跳所以弄了个坡道~谁知道会不会爬啊做完之后爷根本就没正眼看过TOT ... 你瞅啥?

太丑了,不稀得爬

• 我叫啥名儿

我叫啥名儿 2013-11-21 16:32:49

哈哈,做好了也来晒晒~ 哈哈,做好了也来晒晒~ 你瞅啥?

你这个多高 目测 1100左右吧 你在旁边加个吊球 它会抓的

• 你瞅啥?

你瞅啥? 楼主 2013-11-21 16:35:02

太丑了,不稀得爬 太丑了,不稀得爬 御宅猫

这。。。TOT

• 你瞅啥?

你瞅啥? 楼主 2013-11-21 16:35:47

你这个多高 目测 1100左右吧 你在旁边加个吊球 它会抓的 你这个多高 目测 1100左右吧 你在旁边加个吊球 它会抓的 我叫啥名儿

没有,700的样子~我是打算在最上面的筷子那里绑一个球球的

• 拉奥

拉奥 2013-11-21 16:36:27

多少绳子

• ifallthee

ifallthee (最喜你,眼角带笑。) 2013-11-21 17:54:48

么么哒! 么么哒! 你瞅啥?

哈哈,

• 你瞅啥?

你瞅啥? 楼主 2013-11-21 18:40:28

多少绳子 多少绳子 拉奥

多少绳子是什么意思?是绳子买了多少钱还是多少米?

• 轻熟女27

轻熟女27 2013-11-21 18:55:11

牛x

• Ivyyyy

Ivyyyy (月落乌啼霜满天) 2013-11-21 18:57:13

多少绳子是什么意思?是绳子买了多少钱还是多少米? 多少绳子是什么意思?是绳子买了多少钱还是多少米? 你瞅啥?

何必!我要给我家牛奶定制一个!!!

• 你瞅啥?

你瞅啥? 楼主 2013-11-21 19:09:52

何必!我要给我家牛奶定制一个!!! 何必!我要给我家牛奶定制一个!!! Ivyyyy

哈哈哈哈,你也在啊~ 好啊好啊,咱们微信聊

• 拉奥

拉奥 2013-11-21 22:56:13

多少绳子是什么意思?是绳子买了多少钱还是多少米? 多少绳子是什么意思?是绳子买了多少钱还是多少米? 你瞅啥?

都说下吧

• [已注销]

[已注销] 2013-11-21 23:02:13

[内容不可见]

• 你瞅啥?

你瞅啥? 楼主 2013-11-21 23:05:53

都说下吧 都说下吧 拉奥

5毛钱一米我买了50米,事实证明还是不够啊

• 拉奥

拉奥 2013-11-22 01:11:29

这么点地方50m都不够?

• 冻东勭

冻东勭 (我完全想去旅游) 2013-11-22 02:25:40

好厉害 就是我不喜欢蓝色而已

• 绿油油

绿油油 (想起你我会暗笑) 2013-11-22 05:21:03

LZ好牛逼求嫁哈哈!

• 香香

香香 2013-11-22 07:41:07

我买了个158的!猫勺从来不躺。猫窝已经被抓得不堪入目。。。

• 你瞅啥?

你瞅啥? 楼主 2013-11-22 12:47:08

好厉害 就是我不喜欢蓝色而已 好厉害 就是我不喜欢蓝色而已 冻东勭

哈哈,我超爱蓝色的

• 你瞅啥?

你瞅啥? 楼主 2013-11-22 12:48:15

我买了个158的!猫勺从来不躺。猫窝已经被抓得不堪入目。。。 我买了个158的!猫勺从来不躺。猫窝已经被抓得不堪入目。。。 香香

我也觉得,最实用的就是工字型的,其他做成花都没用,大爷不喜欢啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

424898 人聚集在这个小组
↑回顶部