蓝牙耳机(三星buds live/airpods/freebuds)

热心群众永野🌱

加入小组后即可参加投票
  • Schlecht

Schlecht 2021-11-01 13:26:36

当然是手机耳机同品牌延迟最低 没用过buds,但是看过评测,哔哩哔哩上面挺多的

• 超级无敌掌门狗

超级无敌掌门狗 2021-11-01 14:47:01

如果买s21,尽量还是买三星的耳机,你可以去b站看评测

• 热心群众永野🌱

热心群众永野🌱 (正在发芽) 楼主 2021-11-01 14:47:45

如果买s21,尽量还是买三星的耳机,你可以去b站看评测 如果买s21,尽量还是买三星的耳机,你可以去b站看评测 超级无敌掌门狗

好的谢谢友友!

• 热心群众永野🌱

热心群众永野🌱 (正在发芽) 楼主 2021-11-01 14:47:54

当然是手机耳机同品牌延迟最低 没用过buds,但是看过评测,哔哩哔哩上面挺多的 当然是手机耳机同品牌延迟最低 没用过buds,但是看过评测,哔哩哔哩上面挺多的 Schlecht

好的!谢谢友友!

• momo

momo 2021-11-01 14:51:47

纠结buds2和buds pro中😭

• 碳素墨核

碳素墨核 2021-11-01 15:24:49

buds live,我买的原因是不喜欢入耳式+腰子造型别致。佩戴舒适,通话不错。降噪不咋地,在办公室就是降个底噪,同事聊天啥的基本都保留了。我不知道是蓝牙耳机都有还是咋的,反正看b站有延迟…我就听歌+通话,打游戏不用听声音,live够用了

• 超级无敌掌门狗

超级无敌掌门狗 2021-11-01 15:52:51

纠结buds2和buds pro中😭 纠结buds2和buds pro中😭 momo

我入的buds2,pro 对我来说有点贵

• 已注削

已注削 2021-11-01 16:10:37

我在用三星buds pro 降噪很好没有漏音 缺点是带着就听不清别人讲话了(我不太习惯开环境声) 是入耳式比较小巧,无线充电很方便 我用的三星手机 如果有延迟可以微调的 我看视频感觉没有延迟 游戏不清楚 我都外放的

• 豆友238729642

豆友238729642 2021-11-01 16:17:38

[内容不可见]

• 羊博士(静劁劁

羊博士(静劁劁 2021-11-01 16:22:01

刚买了buds live,优点是对耳朵不好不能戴入耳式的人挺友好,相对便宜,缺点是降噪功能约等于没有

• 热心群众永野🌱

热心群众永野🌱 (正在发芽) 楼主 2021-11-01 20:34:12

刚买了buds live,优点是对耳朵不好不能戴入耳式的人挺友好,相对便宜,缺点是降噪功能约等于没 刚买了buds live,优点是对耳朵不好不能戴入耳式的人挺友好,相对便宜,缺点是降噪功能约等于没有 ... 羊博士(静劁劁

哈哈哈哈那友友觉得漏音怎么样呢!我就是想买buds live!我爱半入耳!

• 羊博士(静劁劁

羊博士(静劁劁 2021-11-01 21:00:18

哈哈哈哈那友友觉得漏音怎么样呢!我就是想买buds live!我爱半入耳! 哈哈哈哈那友友觉得漏音怎么样呢!我就是想买buds live!我爱半入耳! 热心群众永野🌱

只能说确实挺漏,和🍎有线耳机相比非常漏

• 姜茶vv

姜茶vv 2021-11-01 21:03:23

我买了live金还没到,主要是这次价格好便宜就470😂主要现在用的耳机物理降噪太好了实属不需要,纯戴着不听歌都听不清别人讲话,就不想要降噪那么好的

• 热心群众永野🌱

热心群众永野🌱 (正在发芽) 楼主 2021-11-01 22:11:06

纠结buds2和buds pro中😭 纠结buds2和buds pro中😭 momo

我觉得buds2好好看!但是我的破耳朵真的顶不住入耳式了,buds live多少有点丑丑🤔

• 热心群众永野🌱

热心群众永野🌱 (正在发芽) 楼主 2021-11-01 22:32:00

只能说确实挺漏,和🍎有线耳机相比非常漏 只能说确实挺漏,和🍎有线耳机相比非常漏 羊博士(静劁劁

啊那地铁上挤得不行的距离里,别人会听到你在听什么的那种漏法吗!

• 纯纯预冻

纯纯预冻 2021-11-01 23:58:53

buds live yyds…

• 热心群众永野🌱

热心群众永野🌱 (正在发芽) 楼主 2021-11-02 00:31:24

buds live yyds… buds live yyds… 纯纯预冻

嘿嘿已经买了!就是很难受白色比其他颜色贵😢

• 纯纯预冻

纯纯预冻 2021-11-02 00:32:09

嘿嘿已经买了!就是很难受白色比其他颜色贵😢 嘿嘿已经买了!就是很难受白色比其他颜色贵😢 热心群众永野🌱

😯😯竟然是白色贵吗 最貌美的难道不是金色吗

• 热心群众永野🌱

热心群众永野🌱 (正在发芽) 楼主 2021-11-02 00:33:16

😯😯竟然是白色贵吗 最貌美的难道不是金色吗 😯😯竟然是白色贵吗 最貌美的难道不是金色吗 纯纯预冻

啊居然吗!我最后还是选了白色竟然是金色比较貌美(金色反而身价稍低呢

• 纯纯预冻

纯纯预冻 2021-11-02 00:34:13

啊居然吗!我最后还是选了白色竟然是金色比较貌美(金色反而身价稍低呢 啊居然吗!我最后还是选了白色竟然是金色比较貌美(金色反而身价稍低呢 热心群众永野🌱

我当初买的时候是金色最贵的哈哈哈哈 金色看起来非常fashion~

• 纯纯预冻

纯纯预冻 2021-11-02 00:34:19

啊居然吗!我最后还是选了白色竟然是金色比较貌美(金色反而身价稍低呢 啊居然吗!我最后还是选了白色竟然是金色比较貌美(金色反而身价稍低呢 热心群众永野🌱

我当初买的时候是金色最贵的哈哈哈哈 金色看起来非常fashion~

你的回应

回应请先 , 或 注册

136820 人聚集在这个小组
↑回顶部