【反馈】华强北耳机,5-13再更新(多人翻车,要买3代的姐妹请谨慎下单)

招财进宝、

2021-05-08 21:21:41 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ˗ˋˏ𓃟ˎˊ˗

˗ˋˏ𓃟ˎˊ˗ (说了要减肥,那就天天说) 2021-05-08 21:24:40

优秀

• 苹果球

苹果球 2021-05-08 21:29:06

姐妹,2代和3代哪个音质好些

• 招财进宝、

招财进宝、 楼主 2021-05-08 21:31:46

姐妹,2代和3代哪个音质好些 姐妹,2代和3代哪个音质好些 苹果球

好像感觉差别不大,我也没特别认真对比过,买3代主要是能降噪,要不我2代就够用了哈。

• Xlthlx

Xlthlx 2021-05-08 21:37:42

姐妹,三代那个价格请问怎么做到的呀?太强了!

• 町町麦考

町町麦考 2021-05-08 21:41:18

dd谢谢姐妹分享!

• 老公儿子地府里

老公儿子地府里 2021-05-08 21:43:02

姐妹,三代那个价格请问怎么做到的呀?太强了! 姐妹,三代那个价格请问怎么做到的呀?太强了! Xlthlx

同问

• 旧城

旧城 2021-05-08 21:44:19

种草了,现在165

• 李飞

李飞 2021-05-08 21:46:14

码一下,等做活动了再买

• momo剁手版

momo剁手版 (今天也要开心哦^_^) 2021-05-08 21:55:11

• momo

momo 2021-05-08 22:05:29

姐妹这个稳定性怎么样?会不会经常掉线呀

• Mya会发光

Mya会发光 2021-05-08 22:09:01

我都是自己去华强北挑

• 招财进宝、

招财进宝、 楼主 2021-05-08 22:12:22

姐妹这个稳定性怎么样?会不会经常掉线呀 姐妹这个稳定性怎么样?会不会经常掉线呀 momo

我的暂时没这种情况出现噢

• 招财进宝、

招财进宝、 楼主 2021-05-08 22:14:01

姐妹,三代那个价格请问怎么做到的呀?太强了! 姐妹,三代那个价格请问怎么做到的呀?太强了! Xlthlx

我的红包+Tb活动-10%+抢店铺前1000名价格

• momo

momo 2021-05-08 22:15:42

我的暂时没这种情况出现噢 我的暂时没这种情况出现噢 招财进宝、

那我蹲个活动,谢谢反馈啦

• 海绵宝宝鉴定师

海绵宝宝鉴定师 2021-05-08 22:16:55

这个华为可以用吗?

• 招财进宝、

招财进宝、 楼主 2021-05-08 22:18:17

那我蹲个活动,谢谢反馈啦 那我蹲个活动,谢谢反馈啦 momo

不客气哈

• 招财进宝、

招财进宝、 楼主 2021-05-08 22:19:41

这个华为可以用吗? 这个华为可以用吗? 海绵宝宝鉴定师

我手上的华为m40pro可以用,然后品质测试那个软件需要安卓手机

• 招财进宝、

招财进宝、 楼主 2021-05-08 22:19:47

那我蹲个活动,谢谢反馈啦 那我蹲个活动,谢谢反馈啦 momo

客气啦

• 招财进宝、

招财进宝、 楼主 2021-05-08 22:20:16

dd谢谢姐妹分享! dd谢谢姐妹分享! 町町麦考

❤️

• 海绵宝宝鉴定师

海绵宝宝鉴定师 2021-05-08 22:20:39

我手上的华为m40pro可以用,然后品质测试那个软件需要安卓手机 我手上的华为m40pro可以用,然后品质测试那个软件需要安卓手机 招财进宝、

请问一下也是耳机放到耳朵上自动连接,取下来自动暂停吗?因为想给爸爸买一个开车的时候用

• 带你去海边🌊

带你去海边🌊 2021-05-08 22:21:33

真不戳

• 招财进宝、

招财进宝、 楼主 2021-05-08 22:22:58

请问一下也是耳机放到耳朵上自动连接,取下来自动暂停吗?因为想给爸爸买一个开车的时候用 请问一下也是耳机放到耳朵上自动连接,取下来自动暂停吗?因为想给爸爸买一个开车的时候用 海绵宝宝鉴定师

第一次连接都是需要手动的,然后要看下是在什么手机上使用吧。你可以先了解一下蓝牙耳机功能哈

• 海绵宝宝鉴定师

海绵宝宝鉴定师 2021-05-08 22:26:51

第一次连接都是需要手动的,然后要看下是在什么手机上使用吧。你可以先了解一下蓝牙耳机功能哈 第一次连接都是需要手动的,然后要看下是在什么手机上使用吧。你可以先了解一下蓝牙耳机功能哈 招财进宝、

因为我是iPhone所以能正常链接,安卓怕不适配,谢谢啦

• 菠萝

菠萝 2021-05-08 22:36:04

姐妹,请问可以正常通话吗?通话过程中对方能不能稳定地听到我们这边讲话呀

• 小鹿娣雅

小鹿娣雅 2021-05-08 22:37:13

姐妹,请问可以正常通话吗?通话过程中对方能不能稳定地听到我们这边讲话呀 姐妹,请问可以正常通话吗?通话过程中对方能不能稳定地听到我们这边讲话呀 菠萝

可以!我今天刚收到,和父母打电话,通话质量蛮好的

• 菠萝

菠萝 2021-05-08 22:37:41

可以!我今天刚收到,和父母打电话,通话质量蛮好的 可以!我今天刚收到,和父母打电话,通话质量蛮好的 小鹿娣雅

好滴!谢谢回复

• 豆友147310932

豆友147310932 2021-05-11 13:50:19

[内容不可见]

• 招财进宝、

招财进宝、 楼主 2021-05-11 13:57:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147310932

上面有知乎🔗,你从那边可以跳转

• Ljnse

Ljnse 2021-05-11 17:30:15

心动了😍

• 生活智慧王

生活智慧王 2021-05-11 17:36:28

194那个是降噪的三代吗姐妹

• 李白不礼拜

李白不礼拜 (阴阳怪气的sjb走远点) 2021-05-11 17:39:58

我是直接去华强北买了 比网上便宜不少

• Parachutes

Parachutes (呼神护卫。) 2021-05-11 17:40:31

我之前好像是看一个姐妹分享的,然后买了这家店的2代,当时最好的价格好像是90+,这个耳机我用了快2个月了,之前用软件测评没有翻车,但是会偶尔出现电流卡顿的现象,最近使用超级流畅,360度丝滑,我觉得真滴可以!!

• 我还是个蓝孩纸

我还是个蓝孩纸 2021-05-11 18:19:22

给老公买的这家店的,当时在组里看到可以在菜鸟上领个券(好像是的),但是还是没有姐妹买的便宜

• 招财进宝、

招财进宝、 楼主 2021-05-11 18:27:45

194那个是降噪的三代吗姐妹 194那个是降噪的三代吗姐妹 生活智慧王

我到手价124的那个哈

• 招财进宝、

招财进宝、 楼主 2021-05-11 18:29:22

我之前好像是看一个姐妹分享的,然后买了这家店的2代,当时最好的价格好像是90+,这个耳机我用了 我之前好像是看一个姐妹分享的,然后买了这家店的2代,当时最好的价格好像是90+,这个耳机我用了快2个月了,之前用软件测评没有翻车,但是会偶尔出现电流卡顿的现象,最近使用超级流畅,360度丝滑,我觉得真滴可以!! ... Parachutes

对的,当时是可以用菜鸟红包的,我买的时候已经结束了😂我目前还没有感觉到什么卡顿现象,就觉得堪比我原来的二代正品了

• 江湖

江湖 2021-05-11 18:37:09

瑞思拜,先加购物车

• 豆友167953334

豆友167953334 2021-05-11 18:45:00

[内容不可见]

• 厚片吐司

厚片吐司 2021-05-11 18:57:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友167953334

朋友 怎么买到这个价

• momo

momo 2021-05-11 19:20:35

我种草了

• momo

momo 2021-05-11 19:21:52

请问这个店一般什么时候会有活动呢?我对那个能降噪的十分种草哈哈,顺便再请问一下楼主耳机续航好吗?我之前淘宝随便买了一个八十几块的,半个小时就没电了

• 招财进宝、

招财进宝、 楼主 2021-05-11 19:22:44

给老公买的这家店的,当时在组里看到可以在菜鸟上领个券(好像是的),但是还是没有姐妹买的便宜 给老公买的这家店的,当时在组里看到可以在菜鸟上领个券(好像是的),但是还是没有姐妹买的便宜 我还是个蓝孩纸

三代没我的便宜吗?我二代买贵了很多😂

• 招财进宝、

招财进宝、 楼主 2021-05-11 19:24:44

请问这个店一般什么时候会有活动呢?我对那个能降噪的十分种草哈哈,顺便再请问一下楼主耳机续航 请问这个店一般什么时候会有活动呢?我对那个能降噪的十分种草哈哈,顺便再请问一下楼主耳机续航好吗?我之前淘宝随便买了一个八十几块的,半个小时就没电了 ... momo

我觉得挺好的耶,但没去注意具体的续航时间。不过肯定甩半小时几条街😂

• momo

momo 2021-05-11 19:35:57

我之前好像是看一个姐妹分享的,然后买了这家店的2代,当时最好的价格好像是90+,这个耳机我用了 我之前好像是看一个姐妹分享的,然后买了这家店的2代,当时最好的价格好像是90+,这个耳机我用了快2个月了,之前用软件测评没有翻车,但是会偶尔出现电流卡顿的现象,最近使用超级流畅,360度丝滑,我觉得真滴可以!! ... Parachutes

可以请问姐妹续航还好吗

• Parachutes

Parachutes (呼神护卫。) 2021-05-11 20:43:05

可以请问姐妹续航还好吗 可以请问姐妹续航还好吗 momo

我最久用过5个多小时吧,用完了电,不过那次不是连续使用的,并且我觉得这个充电挺快的

• 我还是个蓝孩纸

我还是个蓝孩纸 2021-05-11 22:03:07

三代没我的便宜吗?我二代买贵了很多😂 三代没我的便宜吗?我二代买贵了很多😂 招财进宝、

买的二代,140多😂😂

• 诚信人

诚信人 2021-05-11 23:17:10

咋做到的哇

• 火锅

火锅 2021-05-11 23:27:58

我是直接去华强北买了 比网上便宜不少 我是直接去华强北买了 比网上便宜不少 李白不礼拜

姐妹 你去的哪个市场呀 我家在九方这边 但是怕被骗

• 李白不礼拜

李白不礼拜 (阴阳怪气的sjb走远点) 2021-05-11 23:33:15

姐妹 你去的哪个市场呀 我家在九方这边 但是怕被骗 姐妹 你去的哪个市场呀 我家在九方这边 但是怕被骗 火锅

有个认识的人带着去的 我说要最好的版本他就给我拿了

• 芒草的岛屿

芒草的岛屿 2021-05-12 00:20:46

姐妹 这个打吃鸡有延迟吗

• 招财进宝、

招财进宝、 楼主 2021-05-12 00:22:11

买的二代,140多😂😂 买的二代,140多😂😂 我还是个蓝孩纸

😂你原价没领10元优惠券吗?不过这个耳机真心不错,也算值了

• 招财进宝、

招财进宝、 楼主 2021-05-12 00:22:56

姐妹 这个打吃鸡有延迟吗 姐妹 这个打吃鸡有延迟吗 芒草的岛屿

不好意思姐妹,我没玩游戏所以不知道会不会😂

• 芒草的岛屿

芒草的岛屿 2021-05-12 00:24:04

不好意思姐妹,我没玩游戏所以不知道会不会😂 不好意思姐妹,我没玩游戏所以不知道会不会😂 招财进宝、

哈哈哈哈哈好的

• 工藤新一

工藤新一 2021-05-12 00:26:42

姐妹三代降噪效果怎么样呀

• 如果。

如果。 2021-05-12 00:27:01

电池电量显示准么

• Ah C

Ah C (与我常在) 2021-05-12 00:29:01

姊妹你有没觉得 就是打电话 对方会听不到啊?

• 招财进宝、

招财进宝、 楼主 2021-05-12 00:32:48

姊妹你有没觉得 就是打电话 对方会听不到啊? 姊妹你有没觉得 就是打电话 对方会听不到啊? Ah C

我没有过这种情况,你的会这样吗?

• 招财进宝、

招财进宝、 楼主 2021-05-12 00:32:58

电池电量显示准么 电池电量显示准么 如果。

我觉得是准的

• Ah C

Ah C (与我常在) 2021-05-12 00:33:23

我没有过这种情况,你的会这样吗? 我没有过这种情况,你的会这样吗? 招财进宝、

我是二代 我的确会啊 例如我在地铁里面说话 对方基本听不到我说啥

• 招财进宝、

招财进宝、 楼主 2021-05-12 00:35:59

姐妹三代降噪效果怎么样呀 姐妹三代降噪效果怎么样呀 工藤新一

感觉和平时用安耳悠差不多。但我没有去特别嘈杂的地方长时间使用过,因为三代才刚收到几天。平时用二代居多

• 古音

古音 2021-05-12 00:36:19

悦虎好还是佩琪好呀

• momo

momo 2021-05-12 00:36:35

谢谢姐妹分享,种草了,顺便问问,2代一点降噪功能都无嘛

• 招财进宝、

招财进宝、 楼主 2021-05-12 00:38:06

我是二代 我的确会啊 例如我在地铁里面说话 对方基本听不到我说啥 我是二代 我的确会啊 例如我在地铁里面说话 对方基本听不到我说啥 Ah C

会不会是信号问题啊?我没在地铁里用过耶,你也是他家买的吗?有检测下版本吗?店家好像也保修你可以问问看像你这种属于什么情况

• 招财进宝、

招财进宝、 楼主 2021-05-12 00:38:44

悦虎好还是佩琪好呀 悦虎好还是佩琪好呀 古音

悦虎,上面知乎帖子有详细对比介绍噢

• 古音

古音 2021-05-12 00:39:02

悦虎,上面知乎帖子有详细对比介绍噢 悦虎,上面知乎帖子有详细对比介绍噢 招财进宝、

好滴

• 招财进宝、

招财进宝、 楼主 2021-05-12 00:39:03

谢谢姐妹分享,种草了,顺便问问,2代一点降噪功能都无嘛 谢谢姐妹分享,种草了,顺便问问,2代一点降噪功能都无嘛 momo

对的,没有😂

• 💸

💸 2021-05-12 00:39:26

我已经有三副无线耳机➕一副有线降噪了 看了你的反馈又想买三代了....

• 工藤新一

工藤新一 2021-05-12 00:39:29

感觉和平时用安耳悠差不多。但我没有去特别嘈杂的地方长时间使用过,因为三代才刚收到几天。平时 感觉和平时用安耳悠差不多。但我没有去特别嘈杂的地方长时间使用过,因为三代才刚收到几天。平时用二代居多 ... 招财进宝、

哇那很不错!

• 故事的小红花

故事的小红花 2021-05-12 00:39:41

被种草了,我的耳机有一边坏了

• Ah C

Ah C (与我常在) 2021-05-12 00:41:26

会不会是信号问题啊?我没在地铁里用过耶,你也是他家买的吗?有检测下版本吗?店家好像也保修你 会不会是信号问题啊?我没在地铁里用过耶,你也是他家买的吗?有检测下版本吗?店家好像也保修你可以问问看像你这种属于什么情况 ... 招财进宝、

啊我以为华强北买的都是一样的 要不我再买一个你这个试试诶 谢谢lz耐心回答 😍

• 招财进宝、

招财进宝、 楼主 2021-05-12 00:41:30

哇那很不错! 哇那很不错! 工藤新一

不过我三代用的时间不长,现在不好确认后边会不会有什么问题😂但2代挺可的,上边也有买过2个月的姐妹反馈

• 招财进宝、

招财进宝、 楼主 2021-05-12 00:42:18

我已经有三副无线耳机➕一副有线降噪了 看了你的反馈又想买三代了.... 我已经有三副无线耳机➕一副有线降噪了 看了你的反馈又想买三代了.... 💸

不是刚需的话不用着急买噢,接下去大促说不定能便宜很多。

• 工藤新一

工藤新一 2021-05-12 00:42:31

不过我三代用的时间不长,现在不好确认后边会不会有什么问题😂但2代挺可的,上边也有买过2个月 不过我三代用的时间不长,现在不好确认后边会不会有什么问题😂但2代挺可的,上边也有买过2个月的姐妹反馈 ... 招财进宝、

好的!谢谢姐妹我等暑假再蹲蹲你反馈哈哈哈

• momo

momo 2021-05-12 00:43:32

我最久用过5个多小时吧,用完了电,不过那次不是连续使用的,并且我觉得这个充电挺快的 我最久用过5个多小时吧,用完了电,不过那次不是连续使用的,并且我觉得这个充电挺快的 Parachutes

好的 谢谢姐妹解答!

• 招财进宝、

招财进宝、 楼主 2021-05-12 00:44:24

啊我以为华强北买的都是一样的 要不我再买一个你这个试试诶 谢谢lz耐心回答 😍 啊我以为华强北买的都是一样的 要不我再买一个你这个试试诶 谢谢lz耐心回答 😍 Ah C

不是呢,华强北还分挺多版的,还有以次充好之类的,我1688买的那个跟这个对比就有明显差异,测试结果也是不同版本😂你可以看看我贴出来的那个知乎链接多了解一下哈

• 招财进宝、

招财进宝、 楼主 2021-05-12 00:45:05

好的!谢谢姐妹我等暑假再蹲蹲你反馈哈哈哈 好的!谢谢姐妹我等暑假再蹲蹲你反馈哈哈哈 工藤新一

那我尽量没丢之前多用用哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-05-12 00:45:24

我觉得挺好的耶,但没去注意具体的续航时间。不过肯定甩半小时几条街😂 我觉得挺好的耶,但没去注意具体的续航时间。不过肯定甩半小时几条街😂 招财进宝、

好的,谢谢姐妹解答!客服说三代pro那个芯片不是悦虎的,给我发了一个悦虎芯片的二代耳机链接,要160多,我准备先收藏618看看会不会便宜吧

• 招财进宝、

招财进宝、 楼主 2021-05-12 00:48:46

好的,谢谢姐妹解答!客服说三代pro那个芯片不是悦虎的,给我发了一个悦虎芯片的二代耳机链接, 好的,谢谢姐妹解答!客服说三代pro那个芯片不是悦虎的,给我发了一个悦虎芯片的二代耳机链接,要160多,我准备先收藏618看看会不会便宜吧 ... momo

是的,二代才有悦虎版。三代是1562A最好,但我不懂它叫什么版,知乎那个链接都有介绍得很清楚哈

• 招财进宝、

招财进宝、 楼主 2021-05-12 00:52:37

好的,谢谢姐妹解答!客服说三代pro那个芯片不是悦虎的,给我发了一个悦虎芯片的二代耳机链接, 好的,谢谢姐妹解答!客服说三代pro那个芯片不是悦虎的,给我发了一个悦虎芯片的二代耳机链接,要160多,我准备先收藏618看看会不会便宜吧 ... momo

姐妹,你看看这里。三代好像是叫洛达1562A?😂

• 我还是个蓝孩纸

我还是个蓝孩纸 2021-05-12 11:36:34

😂你原价没领10元优惠券吗?不过这个耳机真心不错,也算值了 😂你原价没领10元优惠券吗?不过这个耳机真心不错,也算值了 招财进宝、

菜鸟领了个券,别的没看到,估计是我看漏了😂,不过耳机真的挺好用的哈哈哈哈

• 好好睡觉

好好睡觉 2021-05-12 17:35:17

那洛达和悦虎有什么区别有点懵

• 豆友206791093

豆友206791093 2021-05-12 17:38:57

我也有一个在1688买的充不进电,给店家说很爽快就说给我换

• 人间风月

人间风月 2021-05-12 20:57:19

姐妹价格咋做到的

• 招财进宝、

招财进宝、 楼主 2021-05-12 23:20:36

那洛达和悦虎有什么区别有点懵 那洛达和悦虎有什么区别有点懵 好好睡觉

2代和3代的芯片

• 灯白

灯白 2021-05-13 00:40:29

姐妹,我买的这家耳机下午到了,是您同款的三代。 下了软件检测,显示不是洛达的芯片啊😱

• 灯白

灯白 2021-05-13 00:44:06

不知道咋回事

• 招财进宝、

招财进宝、 楼主 2021-05-13 04:19:35

不知道咋回事 不知道咋回事 灯白

你软件好像下错了,显示版本跟我昨晚帮别人测试的版本不一样呢

• momo

momo 2021-05-13 04:33:33

哇哦

• 灯白

灯白 2021-05-13 10:02:29

后排提醒!!! 我买的这家三代耳机不太对,软件验出来都不是洛达芯片。 姐妹们注意到手后一定要自己验证,可能存在真假混卖。

• 开心修狗

开心修狗 2021-05-13 10:48:26

后排提醒!!! 我买的这家三代耳机不太对,软件验出来都不是洛达芯片。 姐妹们注意到手后一定要 后排提醒!!! 我买的这家三代耳机不太对,软件验出来都不是洛达芯片。 姐妹们注意到手后一定要自己验证,可能存在真假混卖。 ... 灯白

怎么会这样😨😨😨

• 灯白

灯白 2021-05-13 11:53:34

怎么会这样😨😨😨 怎么会这样😨😨😨 开心修狗

就,不知道,我申请换货了,到了继续反馈。姐妹如果要买一定注意分辨!

• 真诚且敷衍77

真诚且敷衍77 2021-05-13 13:30:44

我的也不是洛达,然后客服一直喊我下载他们的软件测😅

• Nabla▽

Nabla▽ 2021-05-14 13:18:50

买了3代退了 都没有验证芯片,声音就存在断层 拉到某个音量不是顺滑的 会突然升高

• 兔兔头兔兔头

兔兔头兔兔头 2021-05-14 13:55:21

姐妹你用主楼那个公众号里的软件检测的吗,我是二代连接上了但是不出具体数据

• 招财进宝、

招财进宝、 楼主 2021-05-15 17:42:30

目前有不少姐妹买3代都翻车了,请收藏准备买的姐妹们谨慎下单!!

• momo(穷鬼版)

momo(穷鬼版) 2021-05-15 17:50:28

:(还想买二代的

• 开心修狗

开心修狗 2021-05-16 11:11:49

3代翻车+1

• Monica

Monica 2021-05-16 11:12:56

二代降噪怎么样?

• 招财进宝、

招财进宝、 楼主 2021-05-16 14:01:25

二代降噪怎么样? 二代降噪怎么样? Monica

2代不降噪

• 板栗糕

板栗糕 2021-05-16 15:09:47

我的也不是洛达,然后客服一直喊我下载他们的软件测😅 我的也不是洛达,然后客服一直喊我下载他们的软件测😅 真诚且敷衍77

同样的情况!姐妹怎么办,退货吗?

• 招财进宝、

招财进宝、 楼主 2021-05-16 15:10:23

同样的情况!姐妹怎么办,退货吗? 同样的情况!姐妹怎么办,退货吗? 板栗糕

退!!公众号的如果不能测就退。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123780 人聚集在这个小组
↑回顶部