【反馈】华强北耳机,5-13再更新(多人翻车,要买3代的姐妹请谨慎下单)

加入小组后即可参加投票
  • 傲娇宝

傲娇宝 2021-11-03 16:22:14

救命我的为啥长这样 救命我的为啥长这样 Chubby🐽

你先查查芯片吧,万一呢

• Chubby🐽

Chubby🐽 2021-11-03 17:10:25

你先查查芯片吧,万一呢 你先查查芯片吧,万一呢 傲娇宝

姐妹 这样算是对的吗?

• 傲娇宝

傲娇宝 2021-11-03 17:34:12

姐妹 这样算是对的吗? 姐妹 这样算是对的吗? Chubby🐽

好像跟我的一样,你听听音质看看留不留吧

• Chubby🐽

Chubby🐽 2021-11-03 18:25:05

好像跟我的一样,你听听音质看看留不留吧 好像跟我的一样,你听听音质看看留不留吧 傲娇宝

音质还不错 除了刚开始有电流声 视频打电话好像说话的声音比较小 害留着吧

• 单飞天小女警

单飞天小女警 (hi) 2021-11-04 14:05:06

救命我的为啥长这样 救命我的为啥长这样 Chubby🐽

我的也这样!

• V

V 2021-11-05 13:07:22

反正有运费险犹豫要不要买个三代试试😂

• momo

momo 2021-11-06 20:24:42

根本检测不了

• momo

momo 2021-11-06 20:25:07

• 江湖隐子

江湖隐子 2021-11-08 12:04:11

dd

• 秃头熊猫少女

秃头熊猫少女 2021-11-08 22:47:20

dd

• 🥳

🥳 2021-11-23 00:45:56

被卖家态度劝退

• 已注销

已注销 2021-11-24 10:03:46

是不是可以跑路了

• 已注销

已注销 2021-11-25 19:50:28

姐妹 这样算是对的吗? 姐妹 这样算是对的吗? Chubby🐽

姐妹请问一下用什么软件检测

• Chubby🐽

Chubby🐽 2021-11-25 19:51:35

姐妹请问一下用什么软件检测 姐妹请问一下用什么软件检测 已注销

最上面楼主发的有

• ˙Ⱉ˙ฅ

˙Ⱉ˙ฅ 2021-11-26 23:07:05

现在不支持芯片查验了 不晓得还买不买

• 已注销

已注销 2021-11-27 01:16:34

现在不支持芯片查验了 不晓得还买不买 现在不支持芯片查验了 不晓得还买不买 ˙Ⱉ˙ฅ

我买的三代不是1562a 翻车了 我听着还不错 明天出门看看降噪效果咋样 话说主楼这款检测软件的知乎答主在回答里贴了他朋友卖的华强北 我在纠结要不要入他朋友店里那款

• 已注销

已注销 2021-11-27 01:19:09

我买的三代不是1562a 翻车了 我听着还不错 明天出门看看降噪效果咋样 话说主楼这款检测软件的知 我买的三代不是1562a 翻车了 我听着还不错 明天出门看看降噪效果咋样 话说主楼这款检测软件的知乎答主在回答里贴了他朋友卖的华强北 我在纠结要不要入他朋友店里那款 ... 已注销

但是卡波昂店里的三代分享券到手是125 答主朋友店里的华强北两百多 我看到有说三代降噪真洛达进价就160+了貌似 我回头找找链接

• 已注销

已注销 2021-11-27 01:21:47

是不是可以跑路了 是不是可以跑路了 已注销

卡波昂这家 二代有悦虎洛达

• ˙Ⱉ˙ฅ

˙Ⱉ˙ฅ 2021-11-27 01:23:49

但是卡波昂店里的三代分享券到手是125 答主朋友店里的华强北两百多 我看到有说三代降噪真洛达进 但是卡波昂店里的三代分享券到手是125 答主朋友店里的华强北两百多 我看到有说三代降噪真洛达进价就160+了貌似 我回头找找链接 ... 已注销

好滴 等uu的反馈 😊😊

• momo

momo 2022-01-12 11:11:21

我要买悦虎二代了!

• Jin

Jin 2022-01-13 10:12:25

我要买悦虎二代了! 我要买悦虎二代了! momo

姐妹买哪家

• momo

momo 2022-01-13 10:38:25

姐妹买哪家 姐妹买哪家 Jin

已经买了 过两天repo 卡波里昂

• momo

momo 2022-01-15 14:23:15

我对比看了一下芯片应该没问题

• 汤钴禄

汤钴禄 2023-02-13 09:52:50 湖北

• Alex

Alex 2023-02-24 14:43:46 广东

我对比看了一下芯片应该没问题 我对比看了一下芯片应该没问题 momo

姐妹,有链接吗

• 高杨

高杨 2023-03-02 22:16:42 山东

🐴

• momo

momo 2023-03-15 11:31:28 江苏

现在大家都买的哪家店啊,这家不卖了好像😭

• zzZ控制你自己

zzZ控制你自己 2023-03-17 00:21:57 浙江

dd

• 米闪

米闪 2023-03-17 21:31:19 北京

想问问大家现在在哪儿买的,555,有没有1688远浪的,求个反馈😭😭😭。

• momo

momo 2023-03-24 18:49:12 广东

有人知道四代怎么测吗?

• 悟悠悟一

悟悠悟一 2023-04-12 15:42:17 河南

有没有店家推荐哇,不知道哪个靠谱

• 千灯

千灯 (所爱隔山海,山海不可平) 2023-04-13 17:15:45 浙江

所以现在有好的店铺推荐吗,耳机被我弄丢了😭

• momo

momo (痒) 2023-05-08 16:15:35 湖南

想问问大家现在在哪儿买的,555,有没有1688远浪的,求个反馈😭😭😭。 想问问大家现在在哪儿买的,555,有没有1688远浪的,求个反馈😭😭😭。 米闪

看到好多人拼 不知道反馈怎么样

• 谷雨颜

谷雨颜 (怀爱若窃贼。) 2023-05-08 16:33:24 湖北

哇,不说还真不知道 ddd

• 悟悠悟一

悟悠悟一 2023-05-13 09:39:19 河南

想问问大家现在在哪儿买的,555,有没有1688远浪的,求个反馈😭😭😭。 想问问大家现在在哪儿买的,555,有没有1688远浪的,求个反馈😭😭😭。 米闪

同蹲反馈

• 九磅十五便士

九磅十五便士 2023-05-28 14:10:12 福建

dd有没有推荐的

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123706 人聚集在这个小组
↑回顶部