宝宝们有靠谱的华强北吗

mοmο

2023-04-02 00:33:58 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • mοmο

mοmο 楼主 2023-04-02 00:34:22 湖南

最近一年真的完全守不财😭

• mοmο

mοmο 楼主 2023-04-02 00:39:03 湖南

宝宝们救救我

• momo

momo 2023-04-02 00:44:55 江西

ddd我也想知道

• 财源滚滚

财源滚滚 2023-04-02 00:46:43 江苏

蹲蹲

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2023-04-02 01:42:20 安徽

我买的这个 感觉还行 拿安卓手机测了一下确实是洛达的 充一次能用挺久的 但是有的时候开下来弹窗会有延迟

• 白熊出没

白熊出没 2023-04-02 02:20:11 山东

dd

• 明天再看甄嬛传

明天再看甄嬛传 2023-04-02 02:21:47 河南

dd

• 愿我可

愿我可 2023-04-02 02:26:57 广东

这个这个!我推荐过给别人 她给我反馈说音效不错 功能也算齐全

• 一了白

一了白 2023-04-02 03:51:16 河南

我买的这个 感觉还行 拿安卓手机测了一下确实是洛达的 充一次能用挺久的 但是有的时候开下来弹窗 我买的这个 感觉还行 拿安卓手机测了一下确实是洛达的 充一次能用挺久的 但是有的时候开下来弹窗会有延迟 ... 鲨鱼辣椒

宝子你用多久了?打电话对方能听清吗?

• 一了白

一了白 2023-04-02 03:51:55 河南

我买的这个 感觉还行 拿安卓手机测了一下确实是洛达的 充一次能用挺久的 但是有的时候开下来弹窗 我买的这个 感觉还行 拿安卓手机测了一下确实是洛达的 充一次能用挺久的 但是有的时候开下来弹窗会有延迟 ... 鲨鱼辣椒

打游戏对方能听清我们说的话吗?

• 🌹勿忘我🌷

🌹勿忘我🌷 2023-04-02 08:56:50 广东

• Momo

Momo 2023-04-02 09:19:40 山东

华强北我看科普说,不是同一批生产的质量都不一样,我用的弱水石砂,续航和音质都可以,没有其他优点了,华为的 OPPO的也有可以的,可以看测评

• momo

momo 2023-04-02 09:24:24 广东

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2023-04-02 11:04:38 安徽

宝子你用多久了?打电话对方能听清吗? 宝子你用多久了?打电话对方能听清吗? 一了白

去年暑假买的 一直用到现在 电话我用的不多哎 有时候听音乐快递打电话过来接一下 我说可以放在楼下 这种能听见

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2023-04-02 11:04:48 安徽

打游戏对方能听清我们说的话吗? 打游戏对方能听清我们说的话吗? 一了白

我不打游戏

• enhypen_李飞

enhypen_李飞 2023-04-02 11:33:31 浙江

我先说。我上个月去华强北帮朋友代购了耳机,分别买了130块跟150块的,我一个朋友说挺好用的,另一个朋友带不了入耳式就把150的那个给我了,我的感觉就是跟正版的功能相比略微逊色,但价格摆在这了,有个缺点就是特别敏感,我听歌的时候头发碰到它都会被暂停。。。

enhypen_李飞 2023-04-02 11:34:50 浙江

我先说。我上个月去华强北帮朋友代购了耳机,分别买了130块跟150块的,我一个朋友说挺好用的,另 我先说。我上个月去华强北帮朋友代购了耳机,分别买了130块跟150块的,我一个朋友说挺好用的,另一个朋友带不了入耳式就把150的那个给我了,我的感觉就是跟正版的功能相比略微逊色,但价格摆在这了,有个缺点就是特别敏感,我听歌的时候头发碰到它都会被暂停。。。 ... enhypen_李飞

证明一下

• 一了白

一了白 2023-04-02 12:55:22 河南

去年暑假买的 一直用到现在 电话我用的不多哎 有时候听音乐快递打电话过来接一下 我说可以放在楼 去年暑假买的 一直用到现在 电话我用的不多哎 有时候听音乐快递打电话过来接一下 我说可以放在楼下 这种能听见 ... 鲨鱼辣椒

它最低音量分贝大吗?

• 全宇宙我最漂亮

全宇宙我最漂亮 2023-04-02 13:28:28 湖南

bb那个类纸膜是贴的那种嘛

• mοmο

mοmο 楼主 2023-04-02 13:30:28

bb那个类纸膜是贴的那种嘛 bb那个类纸膜是贴的那种嘛 全宇宙我最漂亮

是的嗷~

• 全宇宙我最漂亮

全宇宙我最漂亮 2023-04-02 13:31:02 湖南

是的嗷~ 是的嗷~ mοmο

好滴好滴谢谢!我去买了

• 迪丽热巴

迪丽热巴 2023-04-02 14:01:14 广东

dddd我也想知道

• .

. 2023-04-02 14:03:10 北京

dd我也蹲一个

• 吉啦A梦

吉啦A梦 2023-04-02 17:02:35 山东

用了两年多质量挺好的 打电话也很清楚

• 半夜假扮王祖贤

半夜假扮王祖贤 2023-04-02 17:28:14 河北

dd,我的耳机前几天丢了,好心疼,一个礼拜了,都没舍得买新的。

• 一了白

一了白 2023-04-07 19:13:00 河南

专门回来感谢姐妹👭买了用了几天不错的~终于买到最低音量不大声,通话不小声的华强北了🎈🎈

• momo

momo 2023-04-09 17:26:03 安徽

能问问友友们的降噪吗

• mοmο

mοmο 楼主 2023-04-09 17:39:40 湖南

能问问友友们的降噪吗 能问问友友们的降噪吗 momo

我买的是金枝玉叶家的,降噪还行,但是音效已经通透模式确实不如pro,一分钱一分货吧

• momo

momo 2023-04-09 17:49:55 安徽

我买的是金枝玉叶家的,降噪还行,但是音效已经通透模式确实不如pro,一分钱一分货吧 我买的是金枝玉叶家的,降噪还行,但是音效已经通透模式确实不如pro,一分钱一分货吧 mοmο

谢谢宝宝

• 豆友5686985

豆友5686985 2023-04-09 18:03:31 黑龙江

我先说。我上个月去华强北帮朋友代购了耳机,分别买了130块跟150块的,我一个朋友说挺好用的,另 我先说。我上个月去华强北帮朋友代购了耳机,分别买了130块跟150块的,我一个朋友说挺好用的,另一个朋友带不了入耳式就把150的那个给我了,我的感觉就是跟正版的功能相比略微逊色,但价格摆在这了,有个缺点就是特别敏感,我听歌的时候头发碰到它都会被暂停。。。 ... enhypen_李飞

会不会是入耳检测

enhypen_李飞 2023-04-09 18:26:49 浙江

会不会是入耳检测 会不会是入耳检测 豆友5686985

我也不知道 就是很容易暂停

• 小尾巴噜噜摇

小尾巴噜噜摇 2023-04-09 18:30:46 福建

蹲个华强北手表

• momo

momo 2023-04-09 22:32:38 甘肃

这个吧 用了一个月 可以降噪 不费电充一次用很久 音质还是比不上原装有线耳机 具体看你需要不需要降噪 我很需要降噪所以可以接受音质有电流 降噪我觉得大概是原装的60% 他广告好像80%

• 一颗草莓糖

一颗草莓糖 2023-04-09 23:11:25 天津

真的 我的也是 感觉碰到空气都能暂停。。。

• momo

momo 2023-04-09 23:26:20 广东

请问这是华强北哪家店呀,我想直接去华强北看看

• momo

momo 2023-04-09 23:42:36 辽宁

🐴

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 2023-04-09 23:59:37 上海

🐴

• nomo:P

nomo:P 2023-04-10 00:00:50 安徽

🐴

enhypen_李飞 2023-04-10 07:38:14 浙江

请问这是华强北哪家店呀,我想直接去华强北看看 请问这是华强北哪家店呀,我想直接去华强北看看 momo

在赛格吧 就是二楼档口的那家店 长这样

• mοmο

mοmο 楼主 2023-04-16 11:46:52 湖南

宝宝们温馨提示,我买的金枝玉叶家的,突然右耳没有信号,然后重启之后整个耳机都找不到蓝牙信号了,找客服基本上找不到

• mοmο

mοmο 楼主 2023-04-16 12:27:37 湖南

宝宝们温馨提示,我买的金枝玉叶家的,突然右耳没有信号,然后重启之后整个耳机都找不到蓝牙信号 宝宝们温馨提示,我买的金枝玉叶家的,突然右耳没有信号,然后重启之后整个耳机都找不到蓝牙信号了,找客服基本上找不到 ... mοmο

补充,真的很无语!可以去拼多多买!是同一家而且更加便宜!

• mοmο

mοmο 楼主 2023-04-30 14:52:08 湖南

没想到这个帖子还可以再次更新

• mοmο

mοmο 楼主 2023-04-30 15:04:09 湖南

已经申请了旺旺介入

• 客袍

客袍 2023-04-30 15:38:42 福建

我的建议是直接去买小米那个168的 比华强北稳定音质也还可以,亲测,我买过两个华强北都很容易因为头发丝碰到耳机把siri唤起

• momo

momo 2023-05-08 07:35:11 上海

我的建议是直接去买小米那个168的 比华强北稳定音质也还可以,亲测,我买过两个华强北都很容易 我的建议是直接去买小米那个168的 比华强北稳定音质也还可以,亲测,我买过两个华强北都很容易因为头发丝碰到耳机把siri唤起 ... 客袍

宝宝能给个链接吗🥺

• 客袍

客袍 2023-05-08 16:52:56 福建

宝宝能给个链接吗🥺 宝宝能给个链接吗🥺 momo

就是小米店里 线上线下都有 卖168那个白色的

• 🍒

🍒 2023-05-08 16:56:08 江苏

我有两个这个,还不错

• 睡到自然醒

睡到自然醒 2023-06-08 13:35:05 湖北

这个这个!我推荐过给别人 她给我反馈说音效不错 功能也算齐全 这个这个!我推荐过给别人 她给我反馈说音效不错 功能也算齐全 愿我可

uu 这个是哪家的哇

• 愿我可

愿我可 2023-06-08 13:38:12 广东

uu 这个是哪家的哇 uu 这个是哪家的哇 睡到自然醒

不好意思哇,这个下架了

• 愿我可
  • 睡到自然醒

睡到自然醒 2023-06-08 13:49:04 湖北

https://mobile.yangkeduo.com/goods1.html?goods_id=438339488586&page_from=39&pxq_se https://mobile.yangkeduo.com/goods1.html?goods_id=438339488586&page_from=39&pxq_secret_key=EPAOS6EUU73MMRMD4KUVTSTPQZXCWQSNQSEQDKRK2YAI3M6ZJUWA&_oak_share_snapshot_num=5173&_oak_share_detail_id=2787018939&_oak_share_time=1686202753&share_uin=MFTEUBMXDFQLB2DQAXPYNDSC4Q_GEXDA&refer_share_id=fd23e1c1c3b1409e9f6a609545b3e514&refer_share_uin=MFTEUBMXDFQLB2DQAXPYNDSC4Q_GEXDA&refer_share_channel=copy_link&refer_share_form=text 我找到个新的你试试看,如果质量不好的话退货包运费 ... 愿我可

好滴 谢谢!

• 愿我可

愿我可 2023-06-08 13:52:43 广东

好滴 谢谢! 好滴 谢谢! 睡到自然醒

不客气!希望你能买到质量好的

• 无产阶级马化腾

无产阶级马化腾 2023-06-08 18:41:24 河南

我觉得有点贵就是说🥲

你的回应

回应请先 , 或 注册

64883 人聚集在这个小组
↑回顶部