踩屎感的鞋

圆子

加入小组后即可参加投票
  • 嘟嘟嘟小汽车

嘟嘟嘟小汽车 2021-10-31 02:09:21

我穿踩屎感的鞋后腰和腿反而会非常累,就不知道怎么用力的感觉,不硬的普通底其实就挺好

• 多试一次

多试一次 2021-10-31 02:16:50

飞跃真的踩屎感,我很喜欢穿,以前买的匡威我穿着磨脚

• 下蔡与阳城

下蔡与阳城 2021-10-31 02:49:51

到底什么是踩屎感??可能我没穿过?😢

• 脳味噌

脳味噌 2021-10-31 02:57:24

呃不会啊,Adidas的boost,椰子,asics白底,nike zoomx vapormax我都穿过,还是挺好的。只是如果一个人对鞋没什么要求确实没必要花大价钱买鞋,走路舒服就行。

• 乖乖不乖

乖乖不乖 2021-10-31 04:02:49

做运动的时候我爱穿,很舒服

• dd

dd 2021-10-31 04:21:45

boost那种也没踩屎到影响膝盖的程度吧。。气垫就更别说了。更屎的就没穿过了。

• 阿瑶

阿瑶 2021-10-31 04:24:38

不完全认同这条建议。也许伤脚伤膝盖的鞋子会叫卖踩屎感,但是并不代表有踩屎感的鞋子都伤脚伤膝盖。

• 豆友225375265

豆友225375265 2021-10-31 09:38:11

[内容不可见]

• 先来个300CC吧

先来个300CC吧 (路长的走不完) 2021-10-31 09:38:11

去年除夕吃了晚饭扔垃圾真的踩到屎,丝般顺滑。从此一看到这个踩屎感画面感就来了。啧。。。。。。

• 圆子

圆子 楼主 2021-10-31 10:12:13

回来了,你们为啥会带入boost 椰子这种?专业搞运动鞋的 人体工学研究得透透地,人家官方也没把踩屎感作为亮点呀😂说得是把踩屎感大写在宣传的某些鞋子,把踩屎感作为重点在宣传的鞋子

• 圆子

圆子 楼主 2021-10-31 10:25:49

不知道怎么艾特楼里所有人。 讲的是那种,把重点放在踩屎感上宣传的鞋子。 买鞋的时候,如果是线下,当然是试穿脚感最重要。稍微走走,感受一下重心稳不稳,容不容易蹩脚。 如果是线上,不能因为踩屎感风大就盲目买。你搜踩屎感会看到很多鞋子,有些直接把踩屎感鞋在宣传卖点上,但是踩屎感本身是难以作为主打卖点的。 你得看完全部的页面,查看鞋子的设计理念,对足底能不能形成支撑,这个非常重要。 很重要的一点就是,运动鞋,要选大品牌,有完善的设计团队,做的东西符合人体力学。 单纯为了踩屎感而买鞋是不可取的。

• 圆子

圆子 楼主 2021-10-31 10:26:23

• 圆子

圆子 楼主 2021-10-31 10:26:37

• 圆子

圆子 楼主 2021-10-31 10:26:49

• 圆子

圆子 楼主 2021-10-31 10:26:59

• 江湖翩翩子

江湖翩翩子 2021-11-01 05:31:08

不影响膝盖(我膝盖疼不是鞋的锅😂),不过影响开车,老司机请忽略,至少俺们新手判断油门刹车踩了多少还是受影响的……

你的回应

回应请先 , 或 注册

378222 人聚集在这个小组
↑回顶部