不要买所谓的踩屎感拖鞋

爱吃钵仔糕

加入小组后即可参加投票
  • Cauli

Cauli 2021-05-11 23:02:42

Eva的软轻一点

• 爱吃钵仔糕

爱吃钵仔糕 楼主 2021-05-11 23:04:16

Eva的软轻一点 Eva的软轻一点 Cauli

😪我买的那个39码本来应该合脚的 硬生生大了一号

• 豆友93230275

豆友93230275 2021-05-12 01:16:41

[内容不可见]

• 爱吃钵仔糕

爱吃钵仔糕 楼主 2021-05-12 01:30:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友93230275

😣就是完全没有踩屎的感觉 和普通拖鞋一个样

• crazy mu

crazy mu 2021-05-12 03:53:42

这个海绵底的舒服 还有三叶草的一款

• 神经有氧菌

神经有氧菌 2021-05-12 04:00:19

我早两年买的李宁的,60~90元我忘了,反正夏天每天穿很舒服。还是得运动品牌,料子比较ok

• 北方有家人

北方有家人 2021-05-12 06:58:34

还想说如果真的有踩屎感那对膝盖不好啊,但是楼主说其实和普通拖鞋没差……这东西槽点过多无法切入……

• 胖者是谁

胖者是谁 2021-05-12 07:28:52

不是据说匹克的那个拖鞋jio感非常好吗

• momo

momo 2021-05-12 07:41:21

我就不一样了 pdd买的 好硬……穿回了以前烂拖鞋

• 心里有鬼

心里有鬼 2021-05-12 10:02:13

我买了优调的厚拖鞋!绝了!好好穿,我还后悔为什么没早点买 我几乎买来就只穿一双了,即使是冬天,我也厚袜子加它,毛拖鞋根本不穿了。遛狗也是只穿这双拖鞋,反正我只要是回家,还有在家附近溜达,买菜散步遛狗之类的,只穿拖鞋! 不过评论里也有说硬的,我觉得还好😂

• 豆友207543505

豆友207543505 2021-05-12 10:13:59

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-05-12 10:52:33

[内容不可见]

• momo

momo 2022-04-08 09:55:02

还想说如果真的有踩屎感那对膝盖不好啊,但是楼主说其实和普通拖鞋没差……这东西槽点过多无法切 还想说如果真的有踩屎感那对膝盖不好啊,但是楼主说其实和普通拖鞋没差……这东西槽点过多无法切入…… ... 北方有家人

姐妹鞋子太软对膝盖不好吗

• 北方有家人

北方有家人 2022-04-08 10:31:50

姐妹鞋子太软对膝盖不好吗 姐妹鞋子太软对膝盖不好吗 momo

恩,至少要让脚掌是稳定的。如果不稳定,就容易伤膝盖。

• 花卷

花卷 2022-04-08 12:24:42

我觉得还更沉

• 万能鸵鸟

万能鸵鸟 2022-04-11 15:25:43

我之前买过一款踩屎感拖鞋三十块钱的,巨好穿,可惜下架了不然我能一直回购

• 山雨

山雨 2022-04-12 10:11:31

我有点好奇,所谓的踩屎感,是设计师踩过屎,还是用户踩过屎,所以能对比出来

• 沅野

沅野 (人生是场体验,请你尽兴一点) 2022-04-13 14:57:21

我买了优调的厚拖鞋!绝了!好好穿,我还后悔为什么没早点买 我几乎买来就只穿一双了,即使是冬 我买了优调的厚拖鞋!绝了!好好穿,我还后悔为什么没早点买 我几乎买来就只穿一双了,即使是冬天,我也厚袜子加它,毛拖鞋根本不穿了。遛狗也是只穿这双拖鞋,反正我只要是回家,还有在家附近溜达,买菜散步遛狗之类的,只穿拖鞋! 不过评论里也有说硬的,我觉得还好😂 ... 心里有鬼

我被种草下单了

你的回应

回应请先 , 或 注册

378708 人聚集在这个小组
↑回顶部