求推荐沾水不臭脚的拖鞋,万分感谢!

momo

2022-08-27 19:15:55 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-08-27 21:06:55 广东

自顶

• 橘子微凉

橘子微凉 2022-08-27 21:23:39 山东

蹲蹲

• 🕸

🕸 2022-08-27 21:28:42 辽宁

我也需要

• momo

momo 2022-08-27 22:40:32 北京

蹲一下

• 曲线救国贾萌萌

曲线救国贾萌萌 2022-08-27 22:42:30 江苏

刚才特意拿起来闻了下我觉得OK

• wowo

wowo 2022-08-27 22:45:09 重庆

刚才特意拿起来闻了下我觉得OK 刚才特意拿起来闻了下我觉得OK 曲线救国贾萌萌

哈哈哈哈姐妹好可爱!种草了

• 阿布

阿布 2022-08-27 22:45:23 浙江

买的朴西,用了两年多还很好

• 植植植物园

植植植物园 2022-08-27 22:58:24 广东

名创优品的鞋还不错,我买几次了都不臭,也不吸水。

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2022-08-27 23:00:32 广东

试了好多感觉最后都改变不了变臭的结局,所以现在我都两双轮着换,沾了水了就换另一双去晾干,会好一些

• 咸鱼躺平计划

咸鱼躺平计划 2022-08-27 23:09:27 四川

试了好多感觉最后都改变不了变臭的结局,所以现在我都两双轮着换,沾了水了就换另一双去晾干,会 试了好多感觉最后都改变不了变臭的结局,所以现在我都两双轮着换,沾了水了就换另一双去晾干,会好一些 ... ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

dd

• momo

momo 2022-08-27 23:15:32 江苏

我很多年前买的H&M的(这是可以说的吗),20块钱到现在还不臭,关键就是去线下店买,网购真的不行

• 有只蚊仔

有只蚊仔 2022-08-27 23:16:04 广东

回力和罗敷的拖鞋都是质量超好

• taetae

taetae 2022-08-27 23:16:04 广东

网易严选

• 问君

问君 2022-08-27 23:16:57 海南

朴西不错

• momo

momo 2022-08-27 23:21:55 湖北

网上十块钱不到随便买了一双拖鞋,出乎意料的不臭,反而挑老半天的买回来pang臭

• 九亿少猫的梦

九亿少猫的梦 2022-08-27 23:24:06 四川

优调的还可以,今年买了两双

• nono

nono 2022-08-28 00:02:19 广西

刚才特意拿起来闻了下我觉得OK 刚才特意拿起来闻了下我觉得OK 曲线救国贾萌萌

请问这个“买一送一”是送一对还是送一只呀

• 曲线救国贾萌萌

曲线救国贾萌萌 2022-08-28 00:16:23 江苏

请问这个“买一送一”是送一对还是送一只呀 请问这个“买一送一”是送一对还是送一只呀 nono

啊这,买一送一是另一个价格,如果只买一双就是5.8

• 三宝饭在逃叉烧

三宝饭在逃叉烧 2022-08-28 00:21:30 广东

完全不臭,也是在db种草买的

• 青

2022-08-28 00:29:32 广东

名创优品的鞋还不错,我买几次了都不臭,也不吸水。 名创优品的鞋还不错,我买几次了都不臭,也不吸水。 植植植物园

对,我也买过,拼夕夕购入也不贵

• nono

nono 2022-08-28 00:37:09 广西

啊这,买一送一是另一个价格,如果只买一双就是5.8 啊这,买一送一是另一个价格,如果只买一双就是5.8 曲线救国贾萌萌

😂谢谢,我看到显示“一双”,就猜会不会是买一只送一只

• 奥利奥脑残粉

奥利奥脑残粉 2022-08-28 01:05:13 广东

热风

• 番茄侠

番茄侠 2022-08-28 01:18:26 广东

这个我穿了一年半了,不会臭,都是会穿着去洗澡的

• 陈林西施女士儿

陈林西施女士儿 (慢慢来比较快) 2022-08-28 01:23:07 四川

网易严选,穿了4年了,没任何异味,也不打滑

• ALLWILL

ALLWILL 2022-08-28 01:24:36 北京

是不是会有异味,跟拖鞋的材料没什么太大关系~只要不是那种很劣质的材料就行~现在咱们能买到的,能看得上的。都不会是那种特别劣质的材料了~这个你就放心吧~ 但是要是想改变的话,那就买两双换着穿~每次洗脚,洗澡就换上另一双干爽的拖鞋就好了~ 然后还有就是,异味是自己足部细菌的事儿,每天晚上泡脚,洗脚,用皂液或者是专用的洗脚香皂认真清洗,脚指甲长一点就剪短~能这么做的话,基本上是不会有什么异味的~ 还有就是,大夏天的穿着厚实的靴子为了凹造型,那这种人没异味谁有啊? 主要还是个人的卫生习惯,跟拖鞋的材料不是有很大关系其实~

• tinyfreak

tinyfreak (过目即忘) 2022-08-28 01:59:27 广东

哈瓦那不错

• Poison

Poison 2022-08-28 03:35:17 浙江

我也是找不到不臭的拖鞋就干脆买了一双棉麻料的拖鞋,平时穿棉麻,洗澡穿塑料的,洗完澡拖鞋晾起来,好像最近没味道了

• 豆友256360104

豆友256360104 2022-08-28 05:18:04 河北

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-08-28 07:20:44 广东

这个我穿了一年半了,不会臭,都是会穿着去洗澡的 这个我穿了一年半了,不会臭,都是会穿着去洗澡的 番茄侠

你这怎么买的这么便宜,我看都是将近50块一双

• momo

momo 楼主 2022-08-28 07:37:26 广东

名创优品的鞋还不错,我买几次了都不臭,也不吸水。 名创优品的鞋还不错,我买几次了都不臭,也不吸水。 植植植物园

我觉得名创优品的鞋有些迷😂 以前我也买过一双特好穿,也不臭。于是回购了几双就不行了

• 植植植物园

植植植物园 2022-08-28 07:42:36 广东

我觉得名创优品的鞋有些迷😂 以前我也买过一双特好穿,也不臭。于是回购了几双就不行了 我觉得名创优品的鞋有些迷😂 以前我也买过一双特好穿,也不臭。于是回购了几双就不行了 momo

啊那可能就是质量不一了😂

• Rilke

Rilke 2022-08-28 08:29:50 广东

我穿的稍微硬一些的人字拖OK

• dodoland

dodoland (改名cd中) 2022-08-28 09:34:34 云南

你们穿不穿人字拖。。就是沙滩穿的那种。。我在大街上随便买的塑料人字拖都不臭。。

• momo

momo 楼主 2022-08-28 11:25:22 广东

你们穿不穿人字拖。。就是沙滩穿的那种。。我在大街上随便买的塑料人字拖都不臭。。 你们穿不穿人字拖。。就是沙滩穿的那种。。我在大街上随便买的塑料人字拖都不臭。。 dodoland

穿不惯人字拖。。😭

• 謎MI

謎MI (明媚而寒冷的艳阳天) 2022-08-28 11:58:05 北京

网易严选 网易严选 taetae

滴一下网易严选

• Troubled Water

Troubled Water 2022-08-28 13:04:06 浙江

匹克态极。不过有点贵,uu看需求。

• tongwandou

tongwandou 2022-08-28 13:07:51 陕西

是不是会有异味,跟拖鞋的材料没什么太大关系~只要不是那种很劣质的材料就行~现在咱们能买到的, 是不是会有异味,跟拖鞋的材料没什么太大关系~只要不是那种很劣质的材料就行~现在咱们能买到的,能看得上的。都不会是那种特别劣质的材料了~这个你就放心吧~ 但是要是想改变的话,那就买两双换着穿~每次洗脚,洗澡就换上另一双干爽的拖鞋就好了~ 然后还有就是,异味是自己足部细菌的事儿,每天晚上泡脚,洗脚,用皂液或者是专用的洗脚香皂认真清洗,脚指甲长一点就剪短~能这么做的话,基本上是不会有什么异味的~ 还有就是,大夏天的穿着厚实的靴子为了凹造型,那这种人没异味谁有啊? 主要还是个人的卫生习惯,跟拖鞋的材料不是有很大关系其实~ ... ALLWILL

我以前也这样觉得,直到拖鞋坏了换了另一双,立马开始臭,是因为拖鞋里边有积水,一踩能听到声音,以前的拖鞋没有,就不会臭

• 帅气西瓜

帅气西瓜 2022-08-28 13:26:21 湖北

买这种底下有洞的,那样水就不会积留在鞋面上,PDD很多这种款式的。

• 番茄侠

番茄侠 2022-08-28 14:08:54 广东

你这怎么买的这么便宜,我看都是将近50块一双 你这怎么买的这么便宜,我看都是将近50块一双 momo

我看了现在这双拖鞋还是二十多块,我这19.9是之前领了店铺的10元优惠券,现在不知道还有没有优惠券了

• 皮哩屁

皮哩屁 2022-08-28 14:55:36 江苏

朴西可以的

• 🍀

🍀 2022-08-28 15:18:19 上海

名创的,他们有实体店可以直接去店里看

• momo

momo 2022-08-28 15:21:39 内蒙古

超薄的,不会进水、不会臭

• 大大大可爱

大大大可爱 2022-08-28 15:30:44 青海

是不是会有异味,跟拖鞋的材料没什么太大关系~只要不是那种很劣质的材料就行~现在咱们能买到的, 是不是会有异味,跟拖鞋的材料没什么太大关系~只要不是那种很劣质的材料就行~现在咱们能买到的,能看得上的。都不会是那种特别劣质的材料了~这个你就放心吧~ 但是要是想改变的话,那就买两双换着穿~每次洗脚,洗澡就换上另一双干爽的拖鞋就好了~ 然后还有就是,异味是自己足部细菌的事儿,每天晚上泡脚,洗脚,用皂液或者是专用的洗脚香皂认真清洗,脚指甲长一点就剪短~能这么做的话,基本上是不会有什么异味的~ 还有就是,大夏天的穿着厚实的靴子为了凹造型,那这种人没异味谁有啊? 主要还是个人的卫生习惯,跟拖鞋的材料不是有很大关系其实~ ... ALLWILL

你想多了,恶臭味的拖鞋我扔了两双了,现在穿朴西,一切都很好

• momo(备考版

momo(备考版 (The summer wind is blowing.) 2022-08-28 15:31:52 广西

这种有洞会漏水下去的,防滑速干不会臭,我穿好几年了

• 疯狂灯具城

疯狂灯具城 2022-08-28 17:03:57 浙江

淘宝心选

• 爱吃的人都幸福

爱吃的人都幸福 (夜光若星) 2022-08-28 18:32:04 安徽

最老式的普通塑料拖鞋都不会臭

• momo

momo 楼主 2022-08-28 20:58:29 广东

朴西可以的 朴西可以的 皮哩屁

😂为啥你们朴西的价格和我差距那么大

• 皮哩屁

皮哩屁 2022-08-28 20:59:17 江苏

😂为啥你们朴西的价格和我差距那么大 😂为啥你们朴西的价格和我差距那么大 momo

我好像是之前做活动的时候买的 可以蹲一蹲!

• 可爱多

可爱多 2022-08-28 21:18:22 广东

我必须要推荐!!!网易严选一双二十块左右!!!不臭!!很好穿!!!特别居家!!!

• ariadne

ariadne 2022-08-28 23:04:38 福建

网易严选的拖鞋完全不臭脚,我都穿进浴室洗澡的,也不滑。鞋底有一定厚度穿着很舒服,。ps我是在tb的网易严选店买的

• ALLWILL

ALLWILL 2022-08-28 23:52:55 北京

你想多了,恶臭味的拖鞋我扔了两双了,现在穿朴西,一切都很好 你想多了,恶臭味的拖鞋我扔了两双了,现在穿朴西,一切都很好 大大大可爱

会这么严重么!!!我一直以为除非是特次的用料,要不然还真不至于~哈哈~~

• ALLWILL

ALLWILL 2022-08-28 23:53:30 北京

我以前也这样觉得,直到拖鞋坏了换了另一双,立马开始臭,是因为拖鞋里边有积水,一踩能听到声音 我以前也这样觉得,直到拖鞋坏了换了另一双,立马开始臭,是因为拖鞋里边有积水,一踩能听到声音,以前的拖鞋没有,就不会臭 ... tongwandou

啊。懂了~积水的话,那确实是没辙~但是其实你这么想的话,那也不是材料的事儿,那是做工的问题~哈哈~~有缝隙~

• Zzz

Zzz 2022-08-29 00:05:42 湖南

• 蒙

2022-08-29 00:06:50 广东

实测,湿水会臭很有可能是水质的问题,我租的上一个房子水质极差,地上和拖鞋里只要积水很容易留黄色水渍,鞋子也巨臭。后来换了现在的屋子水质好了很多,洗漱间很少留下水渍,同一双拖鞋洗澡后到第二天晚上凑近了还能闻到沐浴露香味(前提不是汗脚)

• 蒙

2022-08-29 00:08:12 广东

实测,湿水会臭很有可能是水质的问题,我租的上一个房子水质极差,地上和拖鞋里只要积水很容易留 实测,湿水会臭很有可能是水质的问题,我租的上一个房子水质极差,地上和拖鞋里只要积水很容易留黄色水渍,鞋子也巨臭。后来换了现在的屋子水质好了很多,洗漱间很少留下水渍,同一双拖鞋洗澡后到第二天晚上凑近了还能闻到沐浴露香味(前提不是汗脚) ...

拖鞋就是pdd随便买的十元两双,当然最好买底部有洞的拖鞋,不积水也就不会那么容易臭

• ❄Molly〰?

❄Molly〰? 2022-08-29 06:49:31 上海

361°的拖鞋 非常好

• Ke_

Ke_ (我的征途是星辰大海) 2022-08-29 07:40:30 北京

迪卡侬的 可能穿了5年之后会有味道~

• 管埋员

管埋员 2022-08-29 07:40:36 江苏

hotmatzz

• 小P

小P 2022-08-29 11:21:49 上海

这个。19年去巴厘岛玩的时候买的,回来以后一直放在浴室穿,有时候没注意晾干,第2天穿的时候还是湿哒哒的。这样下来三年了还很结实,而且没有异味。但是国内好像卖的蛮贵的,之前巴厘岛买的好像不到50一双

• 初色

初色 2022-08-29 12:13:20 江苏

这个,又软又便宜又好穿

• Lumos

Lumos (光明照亮前路.) 2022-08-29 18:27:42 福建

买那种最简单最原始的丑丑的塑料拖孩

• momo

momo 楼主 2022-08-29 20:48:53 广东

这个,又软又便宜又好穿 这个,又软又便宜又好穿 初色

😂 看到这条回复晚了,哭晕

• 那兔

那兔 2022-08-30 12:50:52 江苏

刚买了朴西,很不错

• momo

momo 2022-08-30 13:30:44 四川

多年前在鹅组被安利的,一个台湾牌子,完全不臭

• 大圣

大圣 2022-08-30 15:47:26 新疆

听说买有洞的会好点

• 欣子麻

欣子麻 2022-08-30 15:59:42 广东

买eva就好了。。。鞋子藏的污垢多了变黄就刷刷,味道就没了

• 吃瓜吃瓜

吃瓜吃瓜 2022-08-30 18:18:48 湖北

我有好办法!买两双,一双一天,晚上穿进浴室洗澡,出来换第二双,如此循环,我两双拖鞋都是超市9.9买的,用两年了,没有一点味道!

• 乌有

乌有 (追求美的人、事、物。) 2022-08-30 18:45:06 广东

Nitori的拖鞋便宜又好穿,也不臭脚

• 油麦

油麦 2022-08-30 19:07:37 上海

罗敷,穿到现在了,一点味道都没有

• 小k

小k 2022-08-30 20:41:21 四川

我在网上买的那种黑色的夹趾好臭, 实体店逛街看到处理就买了一双拖鞋 一百块钱😂😂当时觉得贵了但是真的好穿而且干得快。这个是我去年穿的拖鞋,又软又舒服 不臭

• 噗啾啾啾

噗啾啾啾 2022-08-31 16:59:24 广东

家里已经买了六双了!很轻,不臭脚!很舒服!!!!

• ❕

2022-08-31 18:11:06 北京

买了双贵的,巨防滑不积水穿两年也是软软的,出差总带不占地方。

• 鸣人

鸣人 2022-09-02 16:05:56 四川

你试下浴室用的底部镂空的拖鞋,干的快传风

• yuyommy

yuyommy 2022-09-02 16:15:31 山东

我妈买的一双好穿而且不臭 识图以后就是这款

• heyogalaxy

heyogalaxy 2022-09-03 00:19:02 湖北

有水的瓷砖地上会滑吗👀

• 今天不吃糖

今天不吃糖 2022-09-03 11:43:22 陕西

玻璃 材质 就那种透明塑料

• pokoiu

pokoiu (相见亦无事。) 2022-09-03 11:48:00 北京

pdd买的雅丽洁的,还可以,不到十块钱

• wuli🔆

wuli🔆 2022-09-03 18:07:49 北京

蹲楼主反馈

• momo

momo 2022-09-04 16:06:23 陕西

小米的这个,我已经买了四五双了,很好穿,不臭脚

• momo

momo 楼主 2022-09-04 16:08:38 广东

蹲楼主反馈 蹲楼主反馈 wuli🔆

我觉得蛮不错,穿了好几天,踩屎感没感觉到,但是速干很快,没有臭味

• 蛋的蛋

蛋的蛋 2022-09-04 21:26:57 浙江

我觉得蛮不错,穿了好几天,踩屎感没感觉到,但是速干很快,没有臭味 我觉得蛮不错,穿了好几天,踩屎感没感觉到,但是速干很快,没有臭味 momo

问一下楼主 这个沾水穿着会有响声吗

• 咸鱼鱼鱼鱼鱼🐟

咸鱼鱼鱼鱼鱼🐟 2022-09-04 22:34:59 江苏

去年6月买的,一年多了,不臭

• 鱼一哩

鱼一哩 2022-09-04 23:48:50 广东

我一定要来帮一帮场子(楚云飞)生胶鞋,顶级防滑防臭!“潮(汗)人”必备!

• momo

momo 楼主 2022-09-05 08:19:35 广东

问一下楼主 这个沾水穿着会有响声吗 问一下楼主 这个沾水穿着会有响声吗 蛋的蛋

没有响声

• K记三角原味鸡

K记三角原味鸡 2022-09-05 13:27:38 广东

这种 穿着很舒服 不积水就不会jiojio臭 ✓

• momo

momo 楼主 2022-09-05 17:45:06 广东

我一定要来帮一帮场子(楚云飞)生胶鞋,顶级防滑防臭!“潮(汗)人”必备! 我一定要来帮一帮场子(楚云飞)生胶鞋,顶级防滑防臭!“潮(汗)人”必备! 鱼一哩

😂 就是不太好看

• Kintsugi

Kintsugi 2022-09-05 18:28:40 云南

我一定要来帮一帮场子(楚云飞)生胶鞋,顶级防滑防臭!“潮(汗)人”必备! 我一定要来帮一帮场子(楚云飞)生胶鞋,顶级防滑防臭!“潮(汗)人”必备! 鱼一哩

这种生胶鞋我小时候经常穿,除了有点硬,质量杠杠的😂😂

• momo

momo 2022-09-05 23:47:51 江苏

ddd楼主,哪里有三十块的朴西呀,我看都是四五十呜呜呜

• momo

momo 楼主 2022-09-06 09:13:07 广东

ddd楼主,哪里有三十块的朴西呀,我看都是四五十呜呜呜 ddd楼主,哪里有三十块的朴西呀,我看都是四五十呜呜呜 momo

某猫的苏宁易购官方旗舰店就有

• 只爱枣泥月饼

只爱枣泥月饼 (高冷 | 热爱宇宙和未解之谜) 2022-09-06 11:09:33 江苏

朴西

• momo

momo 2022-09-06 18:10:02 北京

原来是鞋的问题我一直以为是我脚的问题,一湿水脚就酸臭酸臭的

• Roniima

Roniima (代表喵星征服地球.) 2022-09-07 13:05:28 浙江

NITORI这个!!我回购好几次了!一定要看准底下有很多洞洞这款!我老公穿任何塑料拖鞋都会臭脚除了NITORI这个!

• 美芝芝

美芝芝 2022-09-07 16:51:43 江西

名创9.9还是19.9(我忘了),挺轻的,没啥异味

• Gibson

Gibson 2022-09-12 16:17:21 河南

楼主用得怎么样,我种草了网易严选的

• momo

momo 楼主 2022-09-12 21:33:52 广东

楼主用得怎么样,我种草了网易严选的 楼主用得怎么样,我种草了网易严选的 Gibson

挺好的,不考虑价格的话推荐

• momo

momo 2022-09-13 02:20:53 辽宁

回力拖鞋都很好很便宜

• 江海

江海 2022-09-15 12:30:10 安徽

水晶拖鞋,绝对不臭。我今年换了水晶拖鞋,给我的身心带来了愉悦

• 熙攘(^_^)

熙攘(^_^) 2022-10-09 02:10:14 湖北

我在1688买的这家的EVA拖鞋好穿不臭脚,买了一箱子! 【踩屎感拖鞋夏季新款EVA凉拖鞋男情侣软底家居家用洗澡浴室拖鞋女】复制¥5oQpqJa8064aa¥,打开【手机阿里】或【支付宝-点首页进行搜索】查看:https://qr.1688.com/s/vTEgosqI

• momo

momo (深渊巨口) 2022-10-09 12:19:15 湖北

宜得利

• 小狗绕柱走

小狗绕柱走 2022-11-05 17:40:51 浙江

楼上说的人字拖牌子,我也穿丑过。。我穿过唯一不丑的洗澡拖鞋是沃尔玛卖的鞋

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

121799 人聚集在这个小组
↑回顶部