大家觉得《我的名字/以吾之名》怎么样

momo

加入小组后即可参加投票
  • 咿呀咿呀

咿呀咿呀 2021-10-17 15:24:27

低配版的无间道,不过我想说作为韩国最大的毒枭,竟然这么弱,也是没有想到

• momo

momo 楼主 2021-10-17 16:53:56

低配版的无间道,不过我想说作为韩国最大的毒枭,竟然这么弱,也是没有想到 低配版的无间道,不过我想说作为韩国最大的毒枭,竟然这么弱,也是没有想到 咿呀咿呀

哈哈哈,不是吧

• 野生云子

野生云子 2021-10-17 17:03:57

主要看人,剧情都能猜得到,磕到黑老大和女主了

• 野生云子

野生云子 2021-10-17 17:04:45

人人是没有删减的,我刚看完

• 许光汉的屁股

许光汉的屁股 (会有时) 2021-10-17 17:14:10

预料到结局了,老大和女主很好磕,男女主感情线太突兀了,但是俩人身材都好那个戏很美,结果男主被爆头真是gshdkwbzfwjw

• 柚子汽水

柚子汽水 (“天很蓝 找一个风大的地方”) 2021-10-17 17:48:44

嗑到了老大和女主!!!两个人cp感爆表了!!!

• 哦比蹲下

哦比蹲下 2021-10-17 17:55:14

嗑到了老大和女主!!!两个人cp感爆表了!!! 嗑到了老大和女主!!!两个人cp感爆表了!!! 柚子汽水

+1

• 星星星星之卡比

星星星星之卡比 2021-10-17 18:05:24

韩素希演技真的挺好的,一个爽剧,而且八集一下子就刷完了,喜欢这个长度,同磕她跟黑帮老大

• 豆友160806883

豆友160806883 2021-10-17 21:44:09

[内容不可见]

• momo

momo 2021-10-17 22:35:32

那个看监控的小警察好帅,好想知道演员名字

• freesia

freesia 2021-10-18 00:07:25

低配版的无间道,不过我想说作为韩国最大的毒枭,竟然这么弱,也是没有想到 低配版的无间道,不过我想说作为韩国最大的毒枭,竟然这么弱,也是没有想到 咿呀咿呀

哈哈哈哈哈而且無妻無女無娛樂24小時上班好慘哈哈哈哈哈

• chen

chen 2021-10-18 15:35:19

感情戏真的多余…

• 每天都很饿

每天都很饿 2021-10-18 17:19:25

我觉得好看唉 好喜欢女主和大叔的cp

• momo

momo 2021-10-18 17:21:30

和大叔kswl

• 豆友227046512

豆友227046512 2021-10-19 21:34:02

[内容不可见]

• 🍅酱卷饼

🍅酱卷饼 2021-10-19 21:51:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友227046512

微博上有全集,搜my name,人人也有未删减的,在线可以看

• 豆友227046512

豆友227046512 2021-10-19 21:53:00

微博上有全集,搜my name,人人也有未删减的,在线可以看 微博上有全集,搜my name,人人也有未删减的,在线可以看 🍅酱卷饼

[内容不可见]

• 豆友nWye_n68uo

豆友nWye_n68uo 2021-10-19 22:17:41

不错,女主的打戏很飒爽,情节也紧凑!

• 炎亚纶(越狱版

炎亚纶(越狱版 2021-10-19 23:20:35

看到最后都看不出来男主警察安普贤就是细胞小将的雄 哈哈 在后部剧里太丑太邋遢的感觉

• momo

momo 2021-10-19 23:39:17

安普贤身材太好了 斯哈…四号🤤🤤韩素希我建议她的另一半性别不要卡太死

• 豆友248645132

豆友248645132 2021-10-19 23:51:24

[内容不可见]

• 媚撩酷甜&我担

媚撩酷甜&我担 2021-10-20 03:12:33

我磕大叔女主?

• koimooi

koimooi 2021-10-20 03:30:29

是一部能让我不快进的韩剧 我一般看韩剧都喜欢快进 可能我就是喜欢这种打打杀杀的

• 牛奶君君君君君

牛奶君君君君君 2021-10-20 06:08:01

被大叔帅到了 太上头了!女主适合打戏路线 不要演什么小白花了

• 🌈太辣了吃不下

🌈太辣了吃不下 2021-10-20 14:53:18

想要姐姐做我女票

• 一1⃣️

一1⃣️ 2021-10-21 19:41:54

和男主感情戏真的太突兀 所以男主下线了还挺好的(

• momo

momo (全网都是这个十四好懒) 2021-10-21 22:09:18

好好看好好看好好看好好看好好看好好看!

• 👀

👀 2021-10-22 16:03:47

磕死我了虐死我了😭

• 豆友151723662

豆友151723662 2021-10-24 11:01:15

[内容不可见]

• 江湖散人

江湖散人 2021-10-24 13:00:15

磕生磕死中,这该死的禁忌之恋

• 时光平淡

时光平淡 2021-10-24 13:24:25

韩素希好帅

• 豆友240402028

豆友240402028 2021-10-25 04:23:18

[内容不可见]

• 周叙彤

周叙彤 2021-10-25 09:00:41

超级喜欢 韩姐slay

• 西风小漂流

西风小漂流 2021-10-25 10:03:12

我觉得不好看诶 感觉只有斗勇,没有斗智的情节。女主打戏是很帅,但是没有演到女主自己去调查出真相,关于女主爸爸的事情,都是靠反派或是正派告诉她才知道的。

• Moon&Skeleton

Moon&Skeleton 2021-10-29 13:19:13

有没有类似的韩剧推荐啊,悬疑警匪/大叔/剧情紧凑好看的,陷进去一天出不来了😰

• 软惊天

软惊天 2021-10-29 14:43:53

有没有类似的韩剧推荐啊,悬疑警匪/大叔/剧情紧凑好看的,陷进去一天出不来了😰 有没有类似的韩剧推荐啊,悬疑警匪/大叔/剧情紧凑好看的,陷进去一天出不来了😰 Moon&Skeleton

看了《恶女》申河均的 也是黑帮培养女孩子

• Moon&Skeleton

Moon&Skeleton 2021-10-30 00:38:19

看了《恶女》申河均的 也是黑帮培养女孩子 看了《恶女》申河均的 也是黑帮培养女孩子 软惊天

好!谢!去看了

• 橘苗苗

橘苗苗 2021-11-01 00:08:46

8集的节奏很好,黑帮大佬和复仇少女的cp感绝了!

• 惹惹惹惹

惹惹惹惹 2021-11-01 03:06:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友248645132

我也是因為這個設定一直看不下去 能嗑下這種cp的讓我滿腦子問號 老大殺了女主的爸還欺騙女主給自己賣命 我的天 這種設定我感覺惡心死了。

• 豆友248645132

豆友248645132 2021-11-01 03:07:40

我也是因為這個設定一直看不下去 能嗑下這種cp的讓我滿腦子問號 老大殺了女主的爸還欺騙女主給自 我也是因為這個設定一直看不下去 能嗑下這種cp的讓我滿腦子問號 老大殺了女主的爸還欺騙女主給自己賣命 我的天 這種設定我感覺惡心死了。 ... 惹惹惹惹

[内容不可见]

• 朝阳金绮丽

朝阳金绮丽 (A mean girl.) 2021-11-02 15:37:29

我觉得不好看诶 感觉只有斗勇,没有斗智的情节。女主打戏是很帅,但是没有演到女主自己去调查出 我觉得不好看诶 感觉只有斗勇,没有斗智的情节。女主打戏是很帅,但是没有演到女主自己去调查出真相,关于女主爸爸的事情,都是靠反派或是正派告诉她才知道的。 ... 西风小漂流

我也觉得 感觉女主就是一个女打手...反正我看下来全程没有被爽到 反而看打戏看到审美疲劳

• 绿豆冰沙

绿豆冰沙 2021-11-02 16:13:00

哈哈哈哈哈而且無妻無女無娛樂24小時上班好慘哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈而且無妻無女無娛樂24小時上班好慘哈哈哈哈哈 freesia

哈哈哈哈,被你这么一说,崔武镇这一生太可怜了。弱弱的老大,就耍帅特别厉害

• freesia

freesia 2021-11-03 19:46:29

哈哈哈哈,被你这么一说,崔武镇这一生太可怜了。弱弱的老大,就耍帅特别厉害 哈哈哈哈,被你这么一说,崔武镇这一生太可怜了。弱弱的老大,就耍帅特别厉害 绿豆冰沙

除了帥一無是處哈哈哈哈

• 星月映像

星月映像 2021-11-04 00:44:26

还好,我打了三星,主要是觉得节奏有点慢,而且很快可以猜出剧情走向,其实我觉得拍成电影可能更好,充满暴力美感的复仇故事。反派对女主父亲有种近乎变态的矛盾感情,他把这种感情转移到女主身上。

• kkllzzy

kkllzzy 2021-11-04 17:59:38

dd

• 白日梦患者。

白日梦患者。 2021-11-09 22:53:08

大叔才是男主😢 那个警察是男二

• 豆友157925184

豆友157925184 2021-11-12 20:19:37

好看

• love yourself

love yourself 2021-11-12 20:55:45

好看的

• FanciZoe

FanciZoe (唯刀百辟,唯心不易。) 2021-11-12 22:37:10

太好看了,好看到让我短期内对女主有了滤镜,觉得她是她这个年龄段最美的韩国女演员😂😂😂

• 躺着吃肉

躺着吃肉 2021-11-13 00:36:00

哈哈哈 这里也能看到三观派 绝了可

• 漂泊船无岸KPOP

漂泊船无岸KPOP 2021-11-13 12:12:44

我觉得打戏有点不合理,剧情一般吧,能看

• water

water 2022-05-03 12:31:44

亲热戏分个人感觉可又可无 尺度有点大感觉牺牲蛮大的对联位演员来说 其他部分还行打戏很好看 韩素汐也演的很好

你的回应

回应请先 , 或 注册

477795 人聚集在这个小组
↑回顶部