金秀贤不是85top这件事很奇怪吗?

(˘³˘)♡

2024-03-11 23:38:47 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-11 23:42:57 广东

粉丝不接受现实你们再说都没用

• 豆友194425927

豆友194425927 2024-03-11 23:45:14 湖北

[内容不可见]

• 亮晶晶

亮晶晶 2024-03-11 23:46:26 宁夏

不知道什么时候出现二番论了??dream全员上桌,拥月金秀贤吃最大红利,星你爆火双金红利差不多,制作人和小精神也不差吧,为什么一定要看一番呢?二番爆火也是实绩吧,这么多年真正扑的也只有一个real而已,那个演员能保证所有剧都爆呢?宋康昊,黄政民也不敢保证吧

• momo

momo 2024-03-11 23:46:48 天津

李玹雨为什么糊了呀好可惜,他的颜值不是吊打现在很多韩剧丑颜男主

• 真实又可靠

真实又可靠 2024-03-11 23:48:42 广东

有个问题啊刘亚仁都是二番,怎么就top了

• momo

momo 2024-03-11 23:48:49 江苏

他是85top,你们阳粉别争了,都争了十几年了

• 真实又可靠

真实又可靠 2024-03-11 23:49:29 广东

有个问题啊刘亚仁都是二番,怎么就top了 有个问题啊刘亚仁都是二番,怎么就top了 真实又可靠

还有刘亚仁早就吸毒殉了就别天天抱着刘亚仁这根救命稻草踩金秀贤了吧

• 真实又可靠

真实又可靠 2024-03-11 23:49:38 广东

韩国人都不认刘亚仁了

• momo

momo 2024-03-11 23:49:50 广东

有个问题啊刘亚仁都是二番,怎么就top了 有个问题啊刘亚仁都是二番,怎么就top了 真实又可靠

人家奖项厉害啊

• momo

momo 2024-03-11 23:50:01 浙江

现在top是烈帝,毒仁都要半退了

• \ ⃢  ⃢ /

\ ⃢ ⃢ / 2024-03-11 23:50:44 广东

那谁是85top呀 纯好奇 读仁?

• 真实又可靠

真实又可靠 2024-03-11 23:50:46 广东

人家奖项厉害啊 人家奖项厉害啊 momo

殉了不顶用了

• 饿得昏倒了

饿得昏倒了 2024-03-11 23:50:54 河北

粉丝都敢说他0差评,一线的前辈们都不敢这样说吧

• momo

momo 2024-03-11 23:51:16 上海

李玹雨为什么糊了呀好可惜,他的颜值不是吊打现在很多韩剧丑颜男主 李玹雨为什么糊了呀好可惜,他的颜值不是吊打现在很多韩剧丑颜男主 momo

我跟你看到的是同一个李玹雨吗?演技也麻麻吧,担主过的几部也没扛起来

• momo

momo 2024-03-11 23:52:47 天津

我跟你看到的是同一个李玹雨吗?演技也麻麻吧,担主过的几部也没扛起来 我跟你看到的是同一个李玹雨吗?演技也麻麻吧,担主过的几部也没扛起来 momo

他怎么这样了我的妈呀,怪不得糊了

• 豆友194425927

豆友194425927 2024-03-11 23:53:53 湖北

我跟你看到的是同一个李玹雨吗?演技也麻麻吧,担主过的几部也没扛起来 我跟你看到的是同一个李玹雨吗?演技也麻麻吧,担主过的几部也没扛起来 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2024-03-11 23:55:30 上海

他怎么这样了我的妈呀,怪不得糊了 他怎么这样了我的妈呀,怪不得糊了 momo

不笑的时候好一点🥹关键还是扛剧能力不行吧。

• \ ⃢  ⃢ /

\ ⃢ ⃢ / 2024-03-11 23:56:48 广东

不笑的时候好一点🥹关键还是扛剧能力不行吧。 不笑的时候好一点🥹关键还是扛剧能力不行吧。 momo

不行,变丑了好多 当时和Joy的剧颜值还行的

• momo

momo 2024-03-11 23:58:23 上海

粉丝都敢说他0差评,一线的前辈们都不敢这样说吧 粉丝都敢说他0差评,一线的前辈们都不敢这样说吧 饿得昏倒了

我也看到了这句🥹

• Ko

Ko 2024-03-12 00:02:22 陕西

第一 李玹雨是三番 而伟隐是一部大男主电影 第二 金秀贤虽然是二番但是金秀贤是男主 melo剧不存在大女主大男主

• 不是你要找的人

不是你要找的人 2024-03-12 00:08:40 辽宁

muad在🦑姐帖子里回个宋仲基一番票房收视率85最好被追着🐴,我寻思我也没带其他人大名啊没了刘亚仁宋仲基你担也不是top啊,不知道为了没有的东西在争什么

• 真实又可靠

真实又可靠 2024-03-12 00:16:05 广东

刘亚仁是最后的一个稻草也没了,就认命吧,现在金秀贤就是top,眼泪女王火了更top

• 真实又可靠

真实又可靠 2024-03-12 00:23:13 广东

不喜欢金秀贤的人第一打击刘亚仁吸毒了第二打击眼泪女王金秀贤可能又要火了,真的很残忍的事

• 真实又可靠

真实又可靠 2024-03-12 00:26:24 广东

最基本的咖位门槛三大奖都没有,就赶紧爬有点自知之明,韩国那边可是有门槛得

• 奔舞大马会叫

奔舞大马会叫 2024-03-12 00:43:44 湖南

咦,真实又可靠不装女宋粉了?

• 啤酒炒鸡蛋

啤酒炒鸡蛋 2024-03-12 00:45:19 江苏

还好,没看上85top刘亚仁,还好还好

• 明明

明明 2024-03-12 00:59:36 中国香港

好的。楼主开除金秀贤没关系,谁是85生top说出来大家观摩下。实绩、奖项、星光综合考量。

• 这组不敢说

这组不敢说 2024-03-12 01:17:51 上海

要把金秀贤从top扯下来 你就列举下你心里top有什么奖项 什么成绩呗 毒仁已经永远活在大家心中却消失在韩鱼了 没啥好拿出来做文章的

• lambronin

lambronin 2024-03-12 02:10:11 云南

[该回复已被折叠]展开
  • 闲山前

闲山前 2024-03-12 02:24:29 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 憋説话

憋説话 2024-03-12 07:15:35 河北

放弃吧,你看看你的评论区都被攻占了,他就是top1,之前还说金秀贤身价片酬第一

• 憋説话

憋説话 2024-03-12 07:19:19 河北

不知道什么时候出现二番论了??dream全员上桌,拥月金秀贤吃最大红利,星你爆火双金红利差不多 不知道什么时候出现二番论了??dream全员上桌,拥月金秀贤吃最大红利,星你爆火双金红利差不多,制作人和小精神也不差吧,为什么一定要看一番呢?二番爆火也是实绩吧,这么多年真正扑的也只有一个real而已,那个演员能保证所有剧都爆呢?宋康昊,黄政民也不敢保证吧 ... 亮晶晶

宋康昊黄政民有一番千万票房好几部,宋康昊掮客扑了还拿了戛纳影D,黄政民青龙也拿两次。什么档次也配和人家两个大咖比?

• 豆友278208301

豆友278208301 2024-03-12 09:01:18 辽宁

[内容不可见]

• 闲山前

闲山前 2024-03-12 09:03:59 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友278208301

这,又是一群人打金秀贤啊,你也知道把这些人加起来打啊,对啊,现在是2024年,睁眼看看世界

• BacktoNovember

BacktoNovember 2024-03-12 09:07:32 北京

没有说他是top的意思,但是你第一句话……每个单项和最强的人比,就有点为踩而踩了

豆友278208301 2024-03-12 09:12:30 辽宁

这,又是一群人打金秀贤啊,你也知道把这些人加起来打啊,对啊,现在是2024年,睁眼看看世界 这,又是一群人打金秀贤啊,你也知道把这些人加起来打啊,对啊,现在是2024年,睁眼看看世界 闲山前

[内容不可见]

• 闲山前

闲山前 2024-03-12 09:14:52 广东

[该回复已被折叠]展开

豆友278208301 2024-03-12 09:17:22 辽宁

没有说他是top的意思,但是你第一句话……每个单项和最强的人比,就有点为踩而踩了 没有说他是top的意思,但是你第一句话……每个单项和最强的人比,就有点为踩而踩了 BacktoNovember

[内容不可见]

• 饿得昏倒了

饿得昏倒了 2024-03-12 09:22:17 河北

粉丝都很爱说“我不care”然后急赤白脸发一大堆物料力证哥哥正当红,做人能不能坦诚点

• Aobu

Aobu 2024-03-12 09:25:42 浙江

你们这一套玩了10年了,玩不腻吗?每天top来,top去,争出来之后百想会给发个top奖吗?放过老老实实拍戏的金秀贤吧。

• momo

momo 2024-03-12 09:28:26 浙江

七年没电影演了,为啥还要争top啊,按内娱算法,一番二番累计票房现在也是烈帝高啊,烈帝还有百想春史影评人奖的影d,虽然都喷是水来的,但好歹也是奖啊

• 鉿妮鉿妮 ~

鉿妮鉿妮 ~ 2024-03-12 09:32:40 浙江

七年没电影演了,为啥还要争top啊,按内娱算法,一番二番累计票房现在也是烈帝高啊,烈帝还有百 七年没电影演了,为啥还要争top啊,按内娱算法,一番二番累计票房现在也是烈帝高啊,烈帝还有百想春史影评人奖的影d,虽然都喷是水来的,但好歹也是奖啊 ... momo

请问谁争了? 捧了踩不是粉黑一贯套路吗?玩的真明白,金粉可没说他是top。

• BacktoNovember

BacktoNovember 2024-03-12 09:36:47 北京

如果top的定义是每个单项都得最强,那85除了xd的那位就没有top……既然没有top,每家粉丝说自家是top其实也就无可厚非了

• 闲山前

闲山前 2024-03-12 09:38:52 广东

刘亚仁除了有奖,其他单项85垫底

• 闲山前

闲山前 2024-03-12 09:48:03 广东

刘亚仁除了有奖,其他单项85垫底 刘亚仁除了有奖,其他单项85垫底 闲山前

• 闲山前

闲山前 2024-03-12 09:48:52 广东

• 奥里给

奥里给 2024-03-12 11:14:48 安徽

刘亚仁遥遥领先,毒性遥遥领先吗?

• (˘³˘)♡

(˘³˘)♡ 楼主 2024-03-12 11:56:42 北京

刘亚仁遥遥领先,毒性遥遥领先吗? 刘亚仁遥遥领先,毒性遥遥领先吗? 奥里给

• Ko

Ko 2024-03-12 11:57:33 四川

电视剧收视率寒流你是一点不看啊

• (˘³˘)♡

(˘³˘)♡ 楼主 2024-03-12 12:11:36 北京

电视剧收视率寒流你是一点不看啊 电视剧收视率寒流你是一点不看啊 Ko

十年前是2014年,这中间你拿什么吹收视吹观影人次?不会是精神病吧,你别搞笑:-D。那点收视率能抹平这么多奖?不知道还以为是鱿鱼游戏主演呢,有多了不起的收视😂

• Ko

Ko 2024-03-12 12:31:27 四川

十年前是2014年,这中间你拿什么吹收视吹观影人次?不会是精神病吧,你别搞笑:-D。那点收视率能 十年前是2014年,这中间你拿什么吹收视吹观影人次?不会是精神病吧,你别搞笑:-D。那点收视率能抹平这么多奖?不知道还以为是鱿鱼游戏主演呢,有多了不起的收视😂 ... (˘³˘)♡

哦,原来你不仅田忌赛马还专门把星你和星你之前踢出去了啊,失敬失敬

豆友278208301 2024-03-12 12:35:37 辽宁

[内容不可见]

• (˘³˘)♡

(˘³˘)♡ 楼主 2024-03-12 13:12:43 北京

哦,原来你不仅田忌赛马还专门把星你和星你之前踢出去了啊,失敬失敬 哦,原来你不仅田忌赛马还专门把星你和星你之前踢出去了啊,失敬失敬 Ko

不是啊,是因为你看不完正文就急急忙忙来评论吧,我写到刘亚仁的原话就是金秀贤能碰刘亚仁是十年前的事情。

• Ko

Ko 2024-03-12 13:19:19 四川

不是啊,是因为你看不完正文就急急忙忙来评论吧,我写到刘亚仁的原话就是金秀贤能碰刘亚仁是十年 不是啊,是因为你看不完正文就急急忙忙来评论吧,我写到刘亚仁的原话就是金秀贤能碰刘亚仁是十年前的事情。 ... (˘³˘)♡

挺逗的,只算近十年倒也不考虑兵役啊?不是哪个人都和刘亚仁一样病的不能去服公益兵坐办公室但能拍戏的。 另外刘亚仁这辈子再也碰不了金秀贤了,毕竟法制咖一个,望认清现实

• (˘³˘)♡

(˘³˘)♡ 楼主 2024-03-12 13:39:35 北京

挺逗的,只算近十年倒也不考虑兵役啊?不是哪个人都和刘亚仁一样病的不能去服公益兵坐办公室但能 挺逗的,只算近十年倒也不考虑兵役啊?不是哪个人都和刘亚仁一样病的不能去服公益兵坐办公室但能拍戏的。 另外刘亚仁这辈子再也碰不了金秀贤了,毕竟法制咖一个,望认清现实 ... Ko

除了金秀贤是鱿鱼游戏男主没有其他途径可以抹平他们的奖项差距,不要挣扎了,你要不要比一下他们俩谁的饭量好啊,别扯东扯西了。

• momo

momo 2024-03-12 13:47:54 湖南

哪谁是?如果在外面给这个人开一个楼没争议那就是 事实就是85生缠缠绵绵没有谁yjjc,金秀贤算85头部圈的

• Ko

Ko 2024-03-12 13:48:58 四川

除了金秀贤是鱿鱼游戏男主没有其他途径可以抹平他们的奖项差距,不要挣扎了,你要不要比一下他们 除了金秀贤是鱿鱼游戏男主没有其他途径可以抹平他们的奖项差距,不要挣扎了,你要不要比一下他们俩谁的饭量好啊,别扯东扯西了。 ... (˘³˘)♡

别东扯西扯了,刘亚仁已经是过去式,金秀贤只主演两部电影来比电影奖项也是好笑

• 饿得昏倒了

饿得昏倒了 2024-03-12 13:54:12 河北

和刘亚仁比太高攀了,就看这几年风头正劲的李帝勋,姜河那,朴叙俊,丁海寅,孙锡久,他也打不过,赛道拥挤,好本子给不到他了

• 憋説话

憋説话 2024-03-12 13:55:49 河北

除了金秀贤是鱿鱼游戏男主没有其他途径可以抹平他们的奖项差距,不要挣扎了,你要不要比一下他们 除了金秀贤是鱿鱼游戏男主没有其他途径可以抹平他们的奖项差距,不要挣扎了,你要不要比一下他们俩谁的饭量好啊,别扯东扯西了。 ... (˘³˘)♡

鱿鱼游戏里有他吗?他估计根本够不着这巨饼

• (˘³˘)♡

(˘³˘)♡ 楼主 2024-03-12 14:05:57 北京

别东扯西扯了,刘亚仁已经是过去式,金秀贤只主演两部电影来比电影奖项也是好笑 别东扯西扯了,刘亚仁已经是过去式,金秀贤只主演两部电影来比电影奖项也是好笑 Ko

刘亚仁影帝太多了你这些年多拿几个视帝也可以啊,明明拿的是空气。其实你可以卸下滤镜想想,你会拿出内娱的偶像剧去试图碰瓷什么章子怡巩俐的电影奖吗😂

• Ko

Ko 2024-03-12 14:08:44 四川

刘亚仁影帝太多了你这些年多拿几个视帝也可以啊,明明拿的是空气。其实你可以卸下滤镜想想,你会 刘亚仁影帝太多了你这些年多拿几个视帝也可以啊,明明拿的是空气。其实你可以卸下滤镜想想,你会拿出内娱的偶像剧去试图碰瓷什么章子怡巩俐的电影奖吗😂 ... (˘³˘)♡

金秀贤这几年要服兵役拍了几部剧你数数呢?制作人是综艺剧没参报百想,只剩一部精神病视提和一部酷胖小平台网剧了。刘亚仁拍的电视剧也不少啊就一个视帝,要求金秀贤每一部都拿视帝过分了吧?

• 可乐可乐

可乐可乐 2024-03-12 14:10:18 广东

一个眼泪女王让这个组遗老遗少们破防成这样,我哈哈哈哈

• (˘³˘)♡

(˘³˘)♡ 楼主 2024-03-12 14:10:55 北京

金秀贤这几年要服兵役拍了几部剧你数数呢?制作人是综艺剧没参报百想,只剩一部精神病视提和一部 金秀贤这几年要服兵役拍了几部剧你数数呢?制作人是综艺剧没参报百想,只剩一部精神病视提和一部酷胖小平台网剧了。刘亚仁拍的电视剧也不少啊就一个视帝,要求金秀贤每一部都拿视帝过分了吧? ... Ko

曝光度降低剧少flop确实很正常啊,那有什么不可接受的呢🤯

• 可乐可乐

可乐可乐 2024-03-12 14:11:55 广东

• 映象与镜像

映象与镜像 2024-03-12 14:14:29 湖北

鱿鱼游戏里有他吗?他估计根本够不着这巨饼 鱿鱼游戏里有他吗?他估计根本够不着这巨饼 憋説话

鱿鱼2一大堆人,饼巨又怎样?演了都能飞升?搞不好还不如眼泪女王男二男三

• (˘³˘)♡

(˘³˘)♡ 楼主 2024-03-12 14:15:12 北京

[该回复已被折叠]Ko 展开

近十年还嫌短啊,演员演艺生涯有多少个十年😓

• 不是你要找的人

不是你要找的人 2024-03-12 14:16:02 辽宁

金秀贤服不服兵役也跟刘亚仁比不了,粉丝到底在幻想什么?

• Ko

Ko 2024-03-12 14:16:51 四川

近十年还嫌短啊,演员演艺生涯有多少个十年😓 近十年还嫌短啊,演员演艺生涯有多少个十年😓 (˘³˘)♡

服兵役前后就占了三年,刘亚仁三年都能来三四个作品了

• 憋説话

憋説话 2024-03-12 14:17:24 河北

鱿鱼2一大堆人,饼巨又怎样?演了都能飞升?搞不好还不如眼泪女王男二男三 鱿鱼2一大堆人,饼巨又怎样?演了都能飞升?搞不好还不如眼泪女王男二男三 映象与镜像

怎么连鱿鱼游戏都踩,踩遍所有爆剧眼泪女王就变成第一了?

• 明明

明明 2024-03-12 14:17:24 中国香港

所以说了半天,除了埋了的刘亚仁谁是楼主心中的85top啊?

• 映象与镜像

映象与镜像 2024-03-12 14:20:41 湖北

和刘亚仁比太高攀了,就看这几年风头正劲的李帝勋,姜河那,朴叙俊,丁海寅,孙锡久,他也打不过 和刘亚仁比太高攀了,就看这几年风头正劲的李帝勋,姜河那,朴叙俊,丁海寅,孙锡久,他也打不过,赛道拥挤,好本子给不到他了 ... 饿得昏倒了

以前那些孤芳自赏的奖,以前还是有b格的,现在已经没落了,没有💰的香味,只能是虚有其表,韩国一向最重视的是韩流,看看这几年的投资情况,我也好奇还有多少💰没有丢进水里

• 可乐可乐

可乐可乐 2024-03-12 14:21:12 广东

和刘亚仁比太高攀了,就看这几年风头正劲的李帝勋,姜河那,朴叙俊,丁海寅,孙锡久,他也打不过 和刘亚仁比太高攀了,就看这几年风头正劲的李帝勋,姜河那,朴叙俊,丁海寅,孙锡久,他也打不过,赛道拥挤,好本子给不到他了 ... 饿得昏倒了

贷款画饼?你问问韩国人同意吗

• 映象与镜像

映象与镜像 2024-03-12 14:21:31 湖北

怎么连鱿鱼游戏都踩,踩遍所有爆剧眼泪女王就变成第一了? 怎么连鱿鱼游戏都踩,踩遍所有爆剧眼泪女王就变成第一了? 憋説话

没看懂我的话吗?巨饼都是主演的

• 可乐可乐

可乐可乐 2024-03-12 14:22:10 广东

我说别拿陈年老垢出来了,你们害怕了,害怕了,别不承认,别不承认,真的让人看不起!

• 可乐可乐

可乐可乐 2024-03-12 14:23:19 广东

走出去到微博,小红书,抖音去看看,去看看,有多少人爱金秀贤,再去韩国看看韩国人怎么捧金秀贤的,小精神那么低的收视率,金秀贤还能视帝提名,其他85生有吗?有吗?

• 饿得昏倒了

饿得昏倒了 2024-03-12 14:24:42 河北

贷款画饼?你问问韩国人同意吗 贷款画饼?你问问韩国人同意吗 可乐可乐

韩国人不同意会把视帝给姜河那?朴叙俊都闯美了,孙锡久现在正红,不缺电视电影资源,丁海寅也一样,都是同辈人,好本子有限,不够分的

• 可乐可乐

可乐可乐 2024-03-12 14:25:42 广东

韩国人不同意会把视帝给姜河那?朴叙俊都闯美了,孙锡久现在正红,不缺电视电影资源,丁海寅也一 韩国人不同意会把视帝给姜河那?朴叙俊都闯美了,孙锡久现在正红,不缺电视电影资源,丁海寅也一样,都是同辈人,好本子有限,不够分的 ... 饿得昏倒了

所以这些和金秀贤有什么关系,是金秀贤没视帝还是朴叙俊闯美成功了?

• 饿得昏倒了

饿得昏倒了 2024-03-12 14:27:10 河北

以前那些孤芳自赏的奖,以前还是有b格的,现在已经没落了,没有💰的香味,只能是虚有其表,韩 以前那些孤芳自赏的奖,以前还是有b格的,现在已经没落了,没有💰的香味,只能是虚有其表,韩国一向最重视的是韩流,看看这几年的投资情况,我也好奇还有多少💰没有丢进水里 ... 映象与镜像

都在收紧投资,高片酬如果持续带不来高收益,那这个演员就容易有价无市

• 可乐可乐

可乐可乐 2024-03-12 14:28:00 广东

都在收紧投资,高片酬如果持续带不来高收益,那这个演员就容易有价无市 都在收紧投资,高片酬如果持续带不来高收益,那这个演员就容易有价无市 饿得昏倒了

你就说说谁高收益吧

• 映象与镜像

映象与镜像 2024-03-12 14:29:44 湖北

都在收紧投资,高片酬如果持续带不来高收益,那这个演员就容易有价无市 都在收紧投资,高片酬如果持续带不来高收益,那这个演员就容易有价无市 饿得昏倒了

投资人心里有数的很

• 饿得昏倒了

饿得昏倒了 2024-03-12 14:30:31 河北

所以这些和金秀贤有什么关系,是金秀贤没视帝还是朴叙俊闯美成功了? 所以这些和金秀贤有什么关系,是金秀贤没视帝还是朴叙俊闯美成功了? 可乐可乐

闯美失败,人家也已经走到那一步了,韩国人就是在不断闯美,不断失败,一步步扩大市场,到最终成功的

• 可乐可乐

可乐可乐 2024-03-12 14:32:29 广东

闯美失败,人家也已经走到那一步了,韩国人就是在不断闯美,不断失败,一步步扩大市场,到最终成 闯美失败,人家也已经走到那一步了,韩国人就是在不断闯美,不断失败,一步步扩大市场,到最终成功的 ... 饿得昏倒了

等成功再说吧,画饼大王

• 饿得昏倒了

饿得昏倒了 2024-03-12 14:32:42 河北

投资人心里有数的很 投资人心里有数的很 映象与镜像

那就看投资人压宝成不成功呗

• 饿得昏倒了

饿得昏倒了 2024-03-12 14:33:31 河北

等成功再说吧,画饼大王 等成功再说吧,画饼大王 可乐可乐

气急败坏也没用啊,竞争对手多是事实

• 映象与镜像

映象与镜像 2024-03-12 14:34:30 湖北

闯美失败,人家也已经走到那一步了,韩国人就是在不断闯美,不断失败,一步步扩大市场,到最终成 闯美失败,人家也已经走到那一步了,韩国人就是在不断闯美,不断失败,一步步扩大市场,到最终成功的 ... 饿得昏倒了

连李秉宪这么成功的闯美履历,他仍然还是立足于韩国

• 可乐可乐

可乐可乐 2024-03-12 14:34:31 广东

气急败坏也没用啊,竞争对手多是事实 气急败坏也没用啊,竞争对手多是事实 饿得昏倒了

硬是把对手塞到金秀贤头上,哈哈哈哈

• 映象与镜像

映象与镜像 2024-03-12 14:35:49 湖北

气急败坏也没用啊,竞争对手多是事实 气急败坏也没用啊,竞争对手多是事实 饿得昏倒了

你说了真话,都把jxx当对手,所以jxx嘿帖多,习以为常了

• 饿得昏倒了

饿得昏倒了 2024-03-12 14:36:16 河北

硬是把对手塞到金秀贤头上,哈哈哈哈 硬是把对手塞到金秀贤头上,哈哈哈哈 可乐可乐

如果你觉得他已经一骑绝尘,那也不奇怪

• 饿得昏倒了

饿得昏倒了 2024-03-12 14:38:48 河北

连李秉宪这么成功的闯美履历,他仍然还是立足于韩国 连李秉宪这么成功的闯美履历,他仍然还是立足于韩国 映象与镜像

李秉宪美国镀金一圈,回来可是转战实力派了,金秀贤还没到那程度吧

• 映象与镜像

映象与镜像 2024-03-12 14:39:42 湖北

如果你觉得他已经一骑绝尘,那也不奇怪 如果你觉得他已经一骑绝尘,那也不奇怪 饿得昏倒了

如果你们觉得他无足轻重,干嘛那么惦记他?

• 饿得昏倒了

饿得昏倒了 2024-03-12 14:40:30 河北

你说了真话,都把jxx当对手,所以jxx嘿帖多,习以为常了 你说了真话,都把jxx当对手,所以jxx嘿帖多,习以为常了 映象与镜像

说了赛道拥挤啊,同辈演员后浪拍前浪,金秀贤已经是前浪了

• 映象与镜像

映象与镜像 2024-03-12 14:40:48 湖北

李秉宪美国镀金一圈,回来可是转战实力派了,金秀贤还没到那程度吧 李秉宪美国镀金一圈,回来可是转战实力派了,金秀贤还没到那程度吧 饿得昏倒了

不是你拿朴叙俊类比李秉宪吗?我又没比

• 饿得昏倒了

饿得昏倒了 2024-03-12 14:41:50 河北

不是你拿朴叙俊类比李秉宪吗?我又没比 不是你拿朴叙俊类比李秉宪吗?我又没比 映象与镜像

不是你要提李秉宪么

• 映象与镜像

映象与镜像 2024-03-12 14:42:02 湖北

说了赛道拥挤啊,同辈演员后浪拍前浪,金秀贤已经是前浪了 说了赛道拥挤啊,同辈演员后浪拍前浪,金秀贤已经是前浪了 饿得昏倒了

你认为你的那几个是后浪?

• 映象与镜像

映象与镜像 2024-03-12 14:43:19 湖北

不是你要提李秉宪么 不是你要提李秉宪么 饿得昏倒了

不是你在说闯美?我把最后的示例告诉你

• 饿得昏倒了

饿得昏倒了 2024-03-12 14:44:44 河北

如果你们觉得他无足轻重,干嘛那么惦记他? 如果你们觉得他无足轻重,干嘛那么惦记他? 映象与镜像

就我个人而言吧,我对金秀贤没有恶感,本来算路好,就是凡提到他,就被粉丝打成对家,被你们粉丝搞逆反了,想校正校正你们不忍面对的现实

• 映象与镜像

映象与镜像 2024-03-12 14:45:58 湖北

就我个人而言吧,我对金秀贤没有恶感,本来算路好,就是凡提到他,就被粉丝打成对家,被你们粉丝 就我个人而言吧,我对金秀贤没有恶感,本来算路好,就是凡提到他,就被粉丝打成对家,被你们粉丝搞逆反了,想校正校正你们不忍面对的现实 ... 饿得昏倒了

你本身就有立场,跟粉丝无关,我也不想深说

• 饿得昏倒了

饿得昏倒了 2024-03-12 14:47:09 河北

不是你在说闯美?我把最后的示例告诉你 不是你在说闯美?我把最后的示例告诉你 映象与镜像

我说的闯美是朴叙俊闯美,拿朴叙俊和你的偶像比,你非要拿成功案例,成功案例就是李秉宪美国镀金转型成功了,如果朴叙俊也和李秉宪一样成功,那不就更压金秀贤一头了吗

• 可乐可乐

可乐可乐 2024-03-12 14:50:09 广东

如果你觉得他已经一骑绝尘,那也不奇怪 如果你觉得他已经一骑绝尘,那也不奇怪 饿得昏倒了

我没说金秀贤一骑绝尘,我根本不关心别人,金秀贤自己好,牛逼就行了,我只是讨厌有人拿毒咖踩金秀贤,不配

• 映象与镜像

映象与镜像 2024-03-12 14:50:54 湖北

我说的闯美是朴叙俊闯美,拿朴叙俊和你的偶像比,你非要拿成功案例,成功案例就是李秉宪美国镀金 我说的闯美是朴叙俊闯美,拿朴叙俊和你的偶像比,你非要拿成功案例,成功案例就是李秉宪美国镀金转型成功了,如果朴叙俊也和李秉宪一样成功,那不就更压金秀贤一头了吗 ... 饿得昏倒了

好的,等朴叙俊的好消息

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

478875 人聚集在这个小组
↑回顶部