韩剧“背着善宰跑”绝对融梗了《一闪一闪亮星星》《想见你》《娱乐圈是我》和《脱轨》分镜头

蒜了吧

2024-05-23 12:06:24 已编辑 海南

加入小组后即可参加投票
  • 蒜了吧

蒜了吧 楼主 2024-05-23 12:14:52 海南

宣传文案也类闪星

• 文仔很忙

文仔很忙 2024-05-23 12:20:48 湖北

我看完也觉得设定很像...

• 三奢女帝

三奢女帝 2024-05-23 12:28:09 湖南

不得不说,我一直这样觉得!😅好多设定特别像

• 棒槌

棒槌 2024-05-23 12:29:38 广东

是很像

• momo

momo 2024-05-23 12:30:47 陕西

之前看有人说原著17年开始连载也是假的,然后20年闪星播出了也没完结

• 整个鸡腿子

整个鸡腿子 2024-05-23 12:31:41 北京

我看了两集就觉得很像。。。但不知道为什么论坛没人说

• momo

momo 2024-05-23 12:31:47 浙江

闪星好看吗,闪星好看还背着善载好看?

• 炒3杨超越

炒3杨超越 2024-05-23 12:36:25 四川

闪星设定还抄它偷的致郁生日呢

• 蒜了吧

蒜了吧 楼主 2024-05-23 12:38:38 海南

闪星设定还抄它偷的致郁生日呢 闪星设定还抄它偷的致郁生日呢 炒3杨超越

闪星拍摄和杀青都比致郁还要更早,致郁21年7月播出,闪星20年拍摄21年1月底杀青

• 不要喝奶茶

不要喝奶茶 2024-05-23 12:47:36 广西

设定和情节真的都挺像的。。

• 蒜了吧

蒜了吧 楼主 2024-05-23 12:53:33 海南

我看了两集就觉得很像。。。但不知道为什么论坛没人说 我看了两集就觉得很像。。。但不知道为什么论坛没人说 整个鸡腿子

因为ebz和捂嘴反口说是闪星抄袭它们

• 愤怒的小雪糕

愤怒的小雪糕 2024-05-23 13:07:42 福建

嗯 那这部剧好看不

• mo

mo 2024-05-23 13:07:52 新西兰

那棒粉还挺会洗的,仗着没人看原著

• momo

momo 2024-05-23 13:08:56 广东

本来就是 原著和剧情两模两样的

• 在线吃瓜

在线吃瓜 2024-05-23 13:10:17 浙江

不像

• momo

momo 2024-05-23 13:10:21 重庆

不知道哪个🧣

• 蒜了吧

蒜了吧 楼主 2024-05-23 13:22:32 海南

不知道哪个🧣 不知道哪个🧣 momo

它们空口鉴闪星抄袭就一个咔嚓音效,各大平台的传播,到了国产剧这边要列举一堆证明,列举出来还要看大致剧情相似才能定抄袭,真是可笑,凭什么每次都要让国产剧退一步,国籍一换评论相反,挨骂的永远都是国产剧

• momo

momo 2024-05-23 13:25:08 安徽

它们空口鉴闪星抄袭就一个咔嚓音效,各大平台的传播,到了国产剧这边要列举一堆证明,列举出来还 它们空口鉴闪星抄袭就一个咔嚓音效,各大平台的传播,到了国产剧这边要列举一堆证明,列举出来还要看大致剧情相似才能定抄袭,真是可笑,凭什么每次都要让国产剧退一步,国籍一换评论相反,挨骂的永远都是国产剧 ... 蒜了吧

其他的不太了解,但是那个咔嚓音效是偶一天女主自己去录的

• 代号5561

代号5561 2024-05-23 13:25:30 河南

那抖人怎么不说呀,抖人不说很爱张万森的嘛

• momo

momo 2024-05-23 13:26:35 安徽

其他的不太了解,但是那个咔嚓音效是偶一天女主自己去录的 其他的不太了解,但是那个咔嚓音效是偶一天女主自己去录的 momo

只有闪星也找金惠允录了个一模一样的咔嚓才能解释了

• 棒子克星

棒子克星 2024-05-23 13:27:25 湖北

不愧是偷国

• 美乐蒂

美乐蒂 2024-05-23 13:28:44 江苏

它们空口鉴闪星抄袭就一个咔嚓音效,各大平台的传播,到了国产剧这边要列举一堆证明,列举出来还 它们空口鉴闪星抄袭就一个咔嚓音效,各大平台的传播,到了国产剧这边要列举一堆证明,列举出来还要看大致剧情相似才能定抄袭,真是可笑,凭什么每次都要让国产剧退一步,国籍一换评论相反,挨骂的永远都是国产剧 ... 蒜了吧

因为那个咔嚓音效是女主的口技配音不是录的翻书音,闪星制作组可能以为只是翻书音效所以直接拿去用了,说实话很搞笑

• 发发

发发 2024-05-23 13:31:12 江苏

看了闪星的,都觉得像。。

• 蒜了吧

蒜了吧 楼主 2024-05-23 13:34:10 海南

其他的不太了解,但是那个咔嚓音效是偶一天女主自己去录的 其他的不太了解,但是那个咔嚓音效是偶一天女主自己去录的 momo

咔嚓声它不是独一无二的音效,音效网上早就有了,相当于拿蜜雪冰城珍珠奶茶里的珍珠说抄袭了CoCo珍珠奶茶的珍珠,因为CoCo珍珠是自己煮的

• 蒜了吧

蒜了吧 楼主 2024-05-23 13:35:46 海南

因为那个咔嚓音效是女主的口技配音不是录的翻书音,闪星制作组可能以为只是翻书音效所以直接拿去 因为那个咔嚓音效是女主的口技配音不是录的翻书音,闪星制作组可能以为只是翻书音效所以直接拿去用了,说实话很搞笑 ... 美乐蒂

咔嚓特效声它不是世间仅有独一无二的声音,音效网站上早就有了,什么叫闪星剧组拿了偶一天女主录的口技

• 花七七

花七七 2024-05-23 13:37:25 天津

还抄了想见你

• 美乐蒂

美乐蒂 2024-05-23 13:38:17 江苏

咔嚓特效声它不是世间仅有独一无二的声音,音效网站上早就有了,什么叫闪星剧组拿了偶一天女主录 咔嚓特效声它不是世间仅有独一无二的声音,音效网站上早就有了,什么叫闪星剧组拿了偶一天女主录的口技 ... 蒜了吧

不是绝无仅有但是两个剧音效一模一样,你自己用嘴发音一下咔嚓试试跟这个音效声音一样吗,这有啥好杠的

• lalamo

lalamo 2024-05-23 13:40:41 吉林

因为看到有人说像所以去看了闪星 结果连3集都没看下来 内容太普通了 还很降智

• 蒜了吧

蒜了吧 楼主 2024-05-23 13:46:33 海南

不是绝无仅有但是两个剧音效一模一样,你自己用嘴发音一下咔嚓试试跟这个音效声音一样吗,这有啥 不是绝无仅有但是两个剧音效一模一样,你自己用嘴发音一下咔嚓试试跟这个音效声音一样吗,这有啥好杠的 ... 美乐蒂

咔嚓声可以用特效弄出来,偶一天是女主自己录的就可以说是闪星用了它们录的?我说了咔嚓声特效网站上早就有了,还用得着拿韩国的

• momo

momo 2024-05-23 13:47:02 安徽

咔嚓特效声它不是世间仅有独一无二的声音,音效网站上早就有了,什么叫闪星剧组拿了偶一天女主录 咔嚓特效声它不是世间仅有独一无二的声音,音效网站上早就有了,什么叫闪星剧组拿了偶一天女主录的口技 ... 蒜了吧

你是不是看不懂话啊,那个咔嚓音效是偶一天女主自己去录音室录的❗自己录的❗自己录的❗不是从网上随便找一个就用了,音效是有很多,可闪星直接把偶一天女主录的那个拿过来用了,一 模 一 样,估计以为偶一天也跟他们一样是从网上找的素材

• 〰

2024-05-23 13:47:54 浙江

我去呢。。。。闪星很好看 我服了 棒子融梗还踩一脚闪星啊

• 蒜了吧

蒜了吧 楼主 2024-05-23 13:49:04 海南

你是不是看不懂话啊,那个咔嚓音效是偶一天女主自己去录音室录的❗自己录的❗自己录的❗不 你是不是看不懂话啊,那个咔嚓音效是偶一天女主自己去录音室录的❗自己录的❗自己录的❗不是从网上随便找一个就用了,音效是有很多,可闪星直接把偶一天女主录的那个拿过来用了,一 模 一 样,估计以为偶一天也跟他们一样是从网上找的素材 ... momo

我的是闪星咔嚓是从音效网上拿的,她们说的是闪星拿了偶一天女主录的咔嚓,我当然知道偶一天是女主录的,我又不是没追过这部剧

• 蒜了吧

蒜了吧 楼主 2024-05-23 13:50:37 海南

我去呢。。。。闪星很好看 我服了 棒子融梗还踩一脚闪星啊 我去呢。。。。闪星很好看 我服了 棒子融梗还踩一脚闪星啊

你看评论区就知道国产剧用多难,容易被ebz定抄袭,被韩剧抄袭了还要被反泼脏水

• 美乐蒂

美乐蒂 2024-05-23 13:51:15 江苏

你是不是看不懂话啊,那个咔嚓音效是偶一天女主自己去录音室录的❗自己录的❗自己录的❗不 你是不是看不懂话啊,那个咔嚓音效是偶一天女主自己去录音室录的❗自己录的❗自己录的❗不是从网上随便找一个就用了,音效是有很多,可闪星直接把偶一天女主录的那个拿过来用了,一 模 一 样,估计以为偶一天也跟他们一样是从网上找的素材 ... momo

感觉楼主确实听不懂人话,而且偶一天有翻书音效是因为题材是漫画里的纸片人自我意识觉醒,闪星只是普通穿越题材不知道翻的哪门子书

• 不掉肉不改名

不掉肉不改名 2024-05-23 13:51:35 天津

我就是发现脱离了它融梗闪星的部分,剩下自己原创的部分稀烂就弃剧了。现在烂尾很厉害,所以它精彩的地方就是在融闪星。

• 她只是经过

她只是经过 2024-05-23 13:52:22 河南

它就是抄的闪星

• 不掉肉不改名

不掉肉不改名 2024-05-23 13:52:53 天津

哇塞楼里棒粉好厉害,虽然你棒融了一堆剧情,但谁让国剧只撞了一个类型的音效,你活该被融呢

• 不掉肉不改名

不掉肉不改名 2024-05-23 13:53:22 天津

楼主就没必要被棒粉带着思路跑

• 凉夏暖冬

凉夏暖冬 2024-05-23 13:54:05 吉林

它就是抄的闪星 它就是抄的闪星 她只是经过

闪星因为guoqing不能校园谈恋爱,韩国那个抄袭的是不是可以高中谈恋爱?

• momo

momo 2024-05-23 13:54:06 广东

而且还动不动踩闪星 真吐了

• 蒜了吧

蒜了吧 楼主 2024-05-23 13:55:33 海南

哇塞楼里棒粉好厉害,虽然你棒融了一堆剧情,但谁让国剧只撞了一个类型的音效,你活该被融呢 哇塞楼里棒粉好厉害,虽然你棒融了一堆剧情,但谁让国剧只撞了一个类型的音效,你活该被融呢 不掉肉不改名

他们还硬按闪星这个全网都可以弄出来的咔嚓声是拿了偶一天女主自己录的,我现在被气的好难受

• 不掉肉不改名

不掉肉不改名 2024-05-23 13:56:53 天津

他们还硬按闪星这个全网都可以弄出来的咔嚓声是拿了偶一天女主自己录的,我现在被气的好难受 他们还硬按闪星这个全网都可以弄出来的咔嚓声是拿了偶一天女主自己录的,我现在被气的好难受 蒜了吧

所以就别理她们,本来现在说的是大量剧情融稿以及她们虚假澄清,与这两件事无关就不要回

• momo

momo 2024-05-23 13:57:34 广东

他们还硬按闪星这个全网都可以弄出来的咔嚓声是拿了偶一天女主自己录的,我现在被气的好难受 他们还硬按闪星这个全网都可以弄出来的咔嚓声是拿了偶一天女主自己录的,我现在被气的好难受 蒜了吧

而且总是牛头不对马嘴的 和们说剧情抄袭他们就开始说这个特效声 服了

• 。

2024-05-23 13:59:29 上海

其实我也觉得 但一直不敢说。。。 所以有没有辟谣。。。

• 蒜了吧

蒜了吧 楼主 2024-05-23 14:00:14 海南

所以就别理她们,本来现在说的是大量剧情融稿以及她们虚假澄清,与这两件事无关就不要回 所以就别理她们,本来现在说的是大量剧情融稿以及她们虚假澄清,与这两件事无关就不要回 不掉肉不改名

还有其他跟闪星相似的片段,我还没有全部列举出来。

• 呦呦🦌鸣

呦呦🦌鸣 2024-05-23 14:01:30 四川

闪星好看吗,闪星好看还背着善载好看? 闪星好看吗,闪星好看还背着善载好看? momo

闪星好看

• 夜

2024-05-23 14:02:49 山西

闪星男主太恶心了 一直都没看完 感觉俩个剧不是很像啊

• 敬止

敬止 2024-05-23 14:03:35 安徽

昨天刚快进看了8集,有一说一确实像

• 不掉肉不改名

不掉肉不改名 2024-05-23 14:03:54 天津

还有其他跟闪星相似的片段,我还没有全部列举出来。 还有其他跟闪星相似的片段,我还没有全部列举出来。 蒜了吧

而且有些构图也很像,比如在花树下,但这种镜头又不是闪星独有,只是闪星比较经典,就没说。觉得借鉴就借鉴吧,反正棒子他们也没拍好看。

• momo

momo 2024-05-23 14:04:31 河南

ebz双标

• momo

momo 2024-05-23 14:05:14 广东

一开始借着闪星吹 说什么喜欢闪星的有福了肯定会喜欢这部 后面就开始天天拉踩 就这部豆瓣评分都能有9.0真挺搞笑的

• momo

momo 2024-05-23 14:05:22 河北

韩剧偷偷抄了我们好多啊

• 每天都想退休

每天都想退休 2024-05-23 14:06:30 广东

那抖人怎么不说呀,抖人不说很爱张万森的嘛 那抖人怎么不说呀,抖人不说很爱张万森的嘛 代号5561

因为抖人根本没看这部棒子剧吧,反正除了二棒子也没人看

• 梁祯元气每一天

梁祯元气每一天 2024-05-23 14:07:41 河南

不像,觉得像的去看剧,前几集我也觉得挺像的,但其实多看几集完全不一样,可以看我的评分记录前两年就看过想见你以及闪星电视剧版电影版也看过,根本就不一样,穿越的逻辑明明更偏蝴蝶效应,时间回溯和记忆覆盖。想见你是闭环双穿,闪星是平行时空,人设也完完全全不同😅

• 花露水

花露水 2024-05-23 14:15:25 湖北

前几集我也觉得挺像的,后面就抄别的了,这剧就是一个巨大的东拼西凑吧!!!剧粉还打着融合纯享版的xxx、xxx、xxx宣传这剧,也是蛮厉害的。

• 花露水

花露水 2024-05-23 14:16:14 湖北

所以是不是也“借鉴”了蝴蝶效应,蝴蝶效应这个经典电影是男主发现自己的存在不论重来多少次都会给身边人坏的影响,最后回到子宫,脐带自杀。背跑是女主发现无力改变干脆不跟男主认识。。。。。。

• momo

momo 2024-05-23 14:24:16 天津

一直没有get这个女主的颜值,张佳宁多灵啊,这女的是啥啊好普啊,还抄袭融梗居然还这么多人追.....

• momo

momo 2024-05-23 14:26:55 安徽

其实我觉得还抄了穿越时空的少女,那个数字次数,既视感特别强

• 些斜写蟹

些斜写蟹 (爱自己) 2024-05-23 14:29:08 广东

8.8好高啊

• 蒜了吧

蒜了吧 楼主 2024-05-23 14:49:55 海南

其实我觉得还抄了穿越时空的少女,那个数字次数,既视感特别强 其实我觉得还抄了穿越时空的少女,那个数字次数,既视感特别强 momo

缝缝补补,这部剧到底是抄了多少啊

• 下雨天☔

下雨天☔ 2024-05-23 14:59:18 上海

https://www.douban.com/group/topic/306106481/?_i=16439991b5a9e0d&dt_dapp=1 说是致敬很多经典…… 那本小说是20年完结的但是还是没找到具体的时间,闪星是20年8月就有组讯了。而且这部剧跟小说比改编了很多很多,所以我自己看下来不是单一融梗某一部,可能就是非常致敬经典吧。 这些都不是问题,这部剧的剧粉极其傲慢每次都优越感很足地反过来骂国产剧,真的很不适。

• momo

momo 2024-05-23 15:09:01 安徽

我看了三集就觉得很像了

• 风传🌸信

风传🌸信 2024-05-23 15:18:04 安徽

【偶然的一天 端午脑海中的翻页声 咔嚓咔嚓-哔哩哔哩】 https://b23.tv/R4wXWJq ebz说的是这个自己录的音效吗?这种按键咖嚓回忆音到底有什么特别的啊真的无语😥 非要强行说是翻页音也很搞笑

• 蒜了吧

蒜了吧 楼主 2024-05-23 15:33:12 海南

https://www.douban.com/group/topic/306106481/?_i=16439991b5a9e0d&dt_dapp=1 说是致敬很 https://www.douban.com/group/topic/306106481/?_i=16439991b5a9e0d&dt_dapp=1 说是致敬很多经典…… 那本小说是20年完结的但是还是没找到具体的时间,闪星是20年8月就有组讯了。而且这部剧跟小说比改编了很多很多,所以我自己看下来不是单一融梗某一部,可能就是非常致敬经典吧。 这些都不是问题,这部剧的剧粉极其傲慢每次都优越感很足地反过来骂国产剧,真的很不适。 ... 下雨天☔

我只查到了漫画在polo上线时间是22年,她们说原著是19年开始连载,被指抄袭春刀寒18年的小说,就改口说17年就有了虚假澄清。 融梗了好多剧闪星用到的更多,所以谁看都觉得好像闪星

• 下雨天☔

下雨天☔ 2024-05-23 15:33:38 上海

【偶然的一天 端午脑海中的翻页声 咔嚓咔嚓-哔哩哔哩】 https://b23.tv/R4wXWJq ebz说的是这个 【偶然的一天 端午脑海中的翻页声 咔嚓咔嚓-哔哩哔哩】 https://b23.tv/R4wXWJq ebz说的是这个自己录的音效吗?这种按键咖嚓回忆音到底有什么特别的啊真的无语😥 非要强行说是翻页音也很搞笑 ... 风传🌸信

这个确实是说是女主人声录的,每次都会说这个音效。说到情节上的相似点也会扯音效,EBZ靠这个声音把闪星打成抄袭,但是每次都不解释改编的相似点。不解释就算了还要大骂一通

• 怎么不是呢

怎么不是呢 2024-05-23 15:43:42 天津

dd

• 怎么不是呢

怎么不是呢 2024-05-23 15:43:45 天津

dd

• 糖粥

糖粥 2024-05-23 15:46:20 山东

没错

• 兜兜斑斑了

兜兜斑斑了 2024-05-23 15:46:54 江苏

本来就是

• 已飞升.

已飞升. 2024-05-23 15:48:29 河南

设定很像,而且俩人都好愁啊

• 吉尔尼斯湖水怪

吉尔尼斯湖水怪 2024-05-23 15:52:55 加拿大

被骗去看说男主帅, 看完第一集被男女主稠到了, 也不知道棒子粉什么审美, 稠成这样也能叫帅

• 肌肉章鱼哥

肌肉章鱼哥 2024-05-23 15:56:47 云南

还有想见你

• 蒜了吧

蒜了吧 楼主 2024-05-23 15:57:54 海南

【偶然的一天 端午脑海中的翻页声 咔嚓咔嚓-哔哩哔哩】 https://b23.tv/R4wXWJq ebz说的是这个 【偶然的一天 端午脑海中的翻页声 咔嚓咔嚓-哔哩哔哩】 https://b23.tv/R4wXWJq ebz说的是这个自己录的音效吗?这种按键咖嚓回忆音到底有什么特别的啊真的无语😥 非要强行说是翻页音也很搞笑 ... 风传🌸信

闪星删除短信的咔嚓声前面有很明显的科技音,证明闪星的咔嚓声是特效弄出来的【一闪一闪亮星星星星十次穿越-哔哩哔哩】 https://b23.tv/20eJKRQ

• 赈早见琥珀主

赈早见琥珀主 2024-05-23 15:59:23 河南

这剧还好意思在大陆买这么多yx,女主男主都筹,剧情老套,要是中剧少不了审判

• 赈早见琥珀主

赈早见琥珀主 2024-05-23 15:59:58 河南

还有前段时间的恶魔有约,眼泪女王,剧情都很无聊老套,主角一个二个都yx成神颜了

• 赈早见琥珀主

赈早见琥珀主 2024-05-23 16:02:15 河南

🇰🇷人什么时候能放过🇨🇳,像寄生虫一样一边吸取着🇨🇳的养分一边ex🇨🇳,端起碗吃饭放下碗骂娘,动不动偷文化乳华

• 孤独小岛

孤独小岛 2024-05-23 17:13:04 上海

没见过比偷国更比偷的国家

• momo

momo 2024-05-23 17:18:36 广东

应该还抄了想见你。。

• ???

??? 2024-05-23 17:19:29 浙江

小红书刷到个雨天斑马线的剧情,连分镜都几乎和脱轨一模一样

• 蒜了吧

蒜了吧 楼主 2024-05-23 18:18:11 海南

小红书刷到个雨天斑马线的剧情,连分镜都几乎和脱轨一模一样 小红书刷到个雨天斑马线的剧情,连分镜都几乎和脱轨一模一样 ???

到底抄了多少国内的剧,每个人都能在这部剧找到其它剧的影子

• 张曼玉

张曼玉 2024-05-23 18:23:53 山东

本来就像 棒粉还捂嘴 一问就是这种设定很普遍

• 贪恋烟火

贪恋烟火 2024-05-23 18:25:10 海南

真的好像。。。。

• 反对意义不明

反对意义不明 2024-05-23 18:26:48 江苏

是的,看几集就很明显了

• 公主殿下

公主殿下 2024-05-23 18:28:37 黑龙江

我刚开始看就觉得和娱乐圈那本文很像,但发现都没人说这个事儿……

• 蒜了吧

蒜了吧 楼主 2024-05-23 18:32:27 海南

我刚开始看就觉得和娱乐圈那本文很像,但发现都没人说这个事儿…… 我刚开始看就觉得和娱乐圈那本文很像,但发现都没人说这个事儿…… 公主殿下

有,一开始就有人说这部剧抄了春刀寒的小说,被ebz捂嘴就没什么人说了

• Composed

Composed 2024-05-23 18:37:16 湖北

像,我是觉得编剧很多设定不像韩国编剧

• 大坚果子

大坚果子 2024-05-23 20:54:41 湖南

还有其他跟闪星相似的片段,我还没有全部列举出来。 还有其他跟闪星相似的片段,我还没有全部列举出来。 蒜了吧

楼主可以慢慢填楼,给那个剧写影评

• 蒜了吧

蒜了吧 楼主 2024-05-23 21:41:25 海南

楼主可以慢慢填楼,给那个剧写影评 楼主可以慢慢填楼,给那个剧写影评 大坚果子

我怕这个帖子没有热度,组里二棒子太多搜索那部剧名全是翻炒帖

• GOT7♥

GOT7♥ 2024-05-23 21:48:09 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 苦果也是果

苦果也是果 2024-05-23 21:49:25 湖北

ebz现在吃的很差,不用理她们😂

• 蒜了吧

蒜了吧 楼主 2024-05-23 21:52:32 海南

ebz现在吃的很差,不用理她们😂 ebz现在吃的很差,不用理她们😂 苦果也是果

吃很差是她们的事情,可是她们四处拉踩闪星,拉踩内娱编剧写不出好剧情,划重点穿越救赎这种题材被国内小说作者玩出花了

• Laeveun

Laeveun 2024-05-23 21:57:36 黑龙江

大杂烩

• cbghklhghhhp

cbghklhghhhp 2024-05-23 21:59:45 福建

真像吗?我反复看背跑,但闪星就觉得很一般

• 蛋黄鸭

蛋黄鸭 2024-05-23 22:05:24 四川

闪星那么好看,看你描写的我都特别反感了,背跑第一集就看不下去什么爱豆跟女主打电话我请问呢看到这种剧情我狂喷好吧,虽然我不知道后面怎么拍得拍得又有多好,但由于我以前喜欢过idol真的很呕这种剧情,弹幕还一水的夸作为追星女就喜欢这种剧情???呵呵第一集就让人不适🤧

• 🌷

🌷 2024-05-23 22:06:28 四川

🇰🇷是我们一个小小的乡

• 岑今

岑今 2024-05-23 22:58:28 韩国

dd

• 有天光的春

有天光的春 2024-05-23 22:59:15 广东

闪星太难看了

• 蒜了吧

蒜了吧 楼主 2024-05-23 22:59:30 海南

闪星那么好看,看你描写的我都特别反感了,背跑第一集就看不下去什么爱豆跟女主打电话我请问呢看 闪星那么好看,看你描写的我都特别反感了,背跑第一集就看不下去什么爱豆跟女主打电话我请问呢看到这种剧情我狂喷好吧,虽然我不知道后面怎么拍得拍得又有多好,但由于我以前喜欢过idol真的很呕这种剧情,弹幕还一水的夸作为追星女就喜欢这种剧情???呵呵第一集就让人不适🤧 ... 蛋黄鸭

背跑和春刀寒那本《娱乐圈是我》更像,和闪星像的是校园片段的故事走向和一些片段,闪星内核比它好太多了

• momo

momo 2024-05-23 22:59:47 广东

两部剧的共同点都男主特别瞅

• 蒜了吧

蒜了吧 楼主 2024-05-23 23:00:09 海南

闪星太难看了 闪星太难看了 有天光的春

背着善宰跑太难看了

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111779 人聚集在这个小组
↑回顶部