进厂第二天,腰酸背痛准备放弃

不想上班

2021-10-12 22:14:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-10-12 22:15:42

审计为什么要下流水线?看要熟悉多久,一两天还行,太久赶紧跑路

• 不想上班

不想上班 楼主 2021-10-12 22:17:55

审计为什么要下流水线?看要熟悉多久,一两天还行,太久赶紧跑路 审计为什么要下流水线?看要熟悉多久,一两天还行,太久赶紧跑路 momo

两周!!!我撑不住了

• momo

momo 2021-10-12 22:24:54

两周!!!我撑不住了 两周!!!我撑不住了 不想上班

这就很无语了,既然是熟悉一下,意思意思就行了😅两周开玩笑呢?

• 不想上班

不想上班 楼主 2021-10-12 22:28:59

这就很无语了,既然是熟悉一下,意思意思就行了😅两周开玩笑呢? 这就很无语了,既然是熟悉一下,意思意思就行了😅两周开玩笑呢? momo

今天第二天,我已经在思考明天打车返回市区办公楼提离职了

• momo

momo 2021-10-12 22:31:09

今天第二天,我已经在思考明天打车返回市区办公楼提离职了 今天第二天,我已经在思考明天打车返回市区办公楼提离职了 不想上班

如果实在觉得接受不了就趁早跑路,及时止损

• 没有昵称

没有昵称 2021-10-12 22:36:22

你们工作都这么好找是呢……这种事儿偷偷懒总还是有解决办法的……

• 不想上班

不想上班 楼主 2021-10-12 22:38:47

你们工作都这么好找是呢……这种事儿偷偷懒总还是有解决办法的…… 你们工作都这么好找是呢……这种事儿偷偷懒总还是有解决办法的…… 没有昵称

偷不了,每装一款都有师傅打分,不合格重装。装完单子上所有款才算完成

你的回应

回应请先 , 或 注册

930092 人聚集在这个小组
↑回顶部