大厂真的比国企那些累吗?

追求啥呢

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-02-25 13:14:20

我周四十点还在接网易hr的电话(九点出头给我打的,之前都在开会),说明她也没下班……可以窥见她们的生存状态了

• 追求啥呢

追求啥呢 楼主 2022-02-25 13:23:30

我周四十点还在接网易hr的电话(九点出头给我打的,之前都在开会),说明她也没下班……可以窥见 我周四十点还在接网易hr的电话(九点出头给我打的,之前都在开会),说明她也没下班……可以窥见她们的生存状态了 ... momo

😳啊这

• momo

momo 2022-02-25 13:24:58

😳啊这 😳啊这 追求啥呢

我投的实习岗,他直接问能不能接受加班,可能加班到八点半还不止,就emmm

• 追求啥呢

追求啥呢 楼主 2022-02-25 13:31:37

我投的实习岗,他直接问能不能接受加班,可能加班到八点半还不止,就emmm 我投的实习岗,他直接问能不能接受加班,可能加班到八点半还不止,就emmm momo

是技术岗吗

• momo

momo 2022-02-25 13:32:33

是技术岗吗 是技术岗吗 追求啥呢

不是,职能岗

• 追求啥呢

追求啥呢 楼主 2022-02-25 14:05:18

不是,职能岗 不是,职能岗 momo

😥

• 艾莉丝

艾莉丝 2022-02-25 14:12:16

我之前去一个游戏公司实习,非技术岗,应该算中厂,元旦假期hr都在给我回信息,在外面玩也要拉群帮我们处理问题

• 不是本人

不是本人 2022-02-25 14:31:14

我周四十点还在接网易hr的电话(九点出头给我打的,之前都在开会),说明她也没下班……可以窥见 我周四十点还在接网易hr的电话(九点出头给我打的,之前都在开会),说明她也没下班……可以窥见她们的生存状态了 ... momo

我也,早上投的简历,晚上就打电话了😂

• 没头脑

没头脑 2022-02-25 16:00:52

dd,我想问国企啥样的

• 追求啥呢

追求啥呢 楼主 2022-02-25 16:06:44

dd,我想问国企啥样的 dd,我想问国企啥样的 没头脑

我也不太了解,不知道非技术岗用不用加班😟

• 孙彩瑛

孙彩瑛 2022-02-25 16:10:35

dd,我想问国企啥样的 dd,我想问国企啥样的 没头脑

我们公司分部门,五点半下班,实习两个月没有加过班

• Monique

Monique 2022-02-25 23:08:12

挺累的……

• momo

momo 2022-02-26 18:26:29

国企也不一定,我就知道一个国企,整个集团都886工作制,还没加班费

你的回应

回应请先 , 或 注册

55755 人聚集在这个小组
↑回顶部