tw选手林昀儒过去两年的大赛成绩

远离暴雨刮大风

2021-09-25 16:50:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 三斤无花果

三斤无花果 2021-09-25 16:56:07

是的呀,林昀儒也是真 紫微星。可惜我们男乒次主力扶不起来

• 远离暴雨刮大风

远离暴雨刮大风 楼主 2021-09-25 16:57:40

是的呀,林昀儒也是真 紫微星。可惜我们男乒次主力扶不起来 是的呀,林昀儒也是真 紫微星。可惜我们男乒次主力扶不起来 三斤无花果

我记得新闻报道里都是把他当做小胖的对手来提的,人家才二十周岁😬

• Miss.X

Miss.X (顶天立地) 2021-09-25 17:03:21

这位很可怕的是,也是尹宵看好且教过的,众所周知,尹宵目前手握3个大满贯弟子。。。。 要不收复台湾试试?

• chowchow

chowchow 2021-09-25 17:05:06

这位很可怕的是,也是尹宵看好且教过的,众所周知,尹宵目前手握3个大满贯弟子。。。。 要不收 这位很可怕的是,也是尹宵看好且教过的,众所周知,尹宵目前手握3个大满贯弟子。。。。 要不收复台湾试试? ... Miss.X

话说现在尹指导哪去了

• 阴暗爬行小尸体

阴暗爬行小尸体 2021-09-25 17:05:27

嗯……而且人家是真的才二十岁

• Miss.X

Miss.X (顶天立地) 2021-09-25 17:05:41

话说现在尹指导哪去了 话说现在尹指导哪去了 chowchow

去国少队了

• mavxumxhixned

mavxumxhixned 2021-09-25 17:05:43

小林其实还行吧,俺们次主力虽然不太支棱但还是可以赢他的😂

• 酒味气泡水

酒味气泡水 2021-09-25 17:05:45

这位很可怕的是,也是尹宵看好且教过的,众所周知,尹宵目前手握3个大满贯弟子。。。。 要不收 这位很可怕的是,也是尹宵看好且教过的,众所周知,尹宵目前手握3个大满贯弟子。。。。 要不收复台湾试试? ... Miss.X

[内容不可见]

• chowchow

chowchow 2021-09-25 17:07:16

去国少队了 去国少队了 Miss.X

哦哦去找找好苗子挺好的

• heihuafafeng

heihuafafeng 2021-09-25 17:08:00

好像看过战绩次主力对上他都是赢球的,他这次奥运爆种,看看后面怎么样。

• 豆友237792785

豆友237792785 2021-09-25 17:08:18

[内容不可见]

mavxumxhixned 2021-09-25 17:09:13

好像看过战绩次主力对上他都是赢球的,他这次奥运爆种,看看后面怎么样。 好像看过战绩次主力对上他都是赢球的,他这次奥运爆种,看看后面怎么样。 heihuafafeng

是的,对于小年轻别下太早定论,看以后吧,不然容易奶死😂

• 吃饱但还没撑

吃饱但还没撑 2021-09-25 17:09:51

[内容不可见] [内容不可见] 酒味气泡水

wt了也是单独一队的,参考港队

• chowchow

chowchow 2021-09-25 17:10:30

什么叫天才少年啊(02年的

heihuafafeng 2021-09-25 17:12:42

还有就是梧桐了也不一定会进瓜队,一个ww,谁知道他心里怎么想的,我还是比较相信咱们瓜队从小培养出来的三观。

• momo

momo 2021-09-25 17:15:35

刚刚在开球网搜了一下,林昀儒胜率67.28% 打次主力林高远一胜三负,打王楚钦一胜两负,和大胖打了一局输了一局 和主力樊振东打了六局输了六局,和许昕打三局输三局,和马龙两胜三负

• LOONATIC

LOONATIC 2021-09-25 17:16:58

小小林蛮好的,他在db就是莫名其妙地被嘴

mavxumxhixned 2021-09-25 17:17:37

还有就是梧桐了也不一定会进瓜队,一个ww,谁知道他心里怎么想的,我还是比较相信咱们瓜队从小培 还有就是梧桐了也不一定会进瓜队,一个ww,谁知道他心里怎么想的,我还是比较相信咱们瓜队从小培养出来的三观。 ... heihuafafeng

他爹就是个d,我不是很相信他就是说

• Ignite

Ignite 2021-09-25 17:17:40

他本人应该还好吧,关键是他爸还有背后那个环境😓

• momo

momo 2021-09-25 17:23:00

刚刚在开球网搜了一下,林昀儒胜率67.28% 打次主力林高远一胜三负,打王楚钦一胜两负,和大胖打 刚刚在开球网搜了一下,林昀儒胜率67.28% 打次主力林高远一胜三负,打王楚钦一胜两负,和大胖打了一局输了一局 和主力樊振东打了六局输了六局,和许昕打三局输三局,和马龙两胜三负 ... momo

补充一下,我们三个主力的胜率都在80%以上,次主力虽然被说“跳楼机”,胜率也大概在69%

heihuafafeng 2021-09-25 17:23:11

他本人应该还好吧,关键是他爸还有背后那个环境😓 他本人应该还好吧,关键是他爸还有背后那个环境😓 Ignite

从小就在那种环境中长大,就算梧桐了有那种爹,放出去比赛不是给我们自己添堵嘛。

• 远离暴雨刮大风

远离暴雨刮大风 楼主 2021-09-25 17:32:59

更新大赛成绩,大家可以更客观看待,毕竟真的还小😬,再看看

• 晚风吹拂

晚风吹拂 2021-09-25 17:43:00

真就是只要在樊振东手下3:4输过的都能被夸句天才,紫薇星。把樊振东19岁的成绩拿来比较啊,19岁上奥运算什么,他有机会啊,16年里约樊振东19岁已经世界第二了,只是队里觉得他太小没给机会而已。真不能把3:4樊振东,甚至一次两次赢过他当做什么评价标准,还是要综合看胜率才行。

• 晚风吹拂

晚风吹拂 2021-09-25 17:44:22

紫薇星不是这么找的

• 远离暴雨刮大风

远离暴雨刮大风 楼主 2021-09-25 17:46:48

真就是只要在樊振东手下3:4输过的都能被夸句天才,紫薇星。把樊振东19岁的成绩拿来比较啊,19岁 真就是只要在樊振东手下3:4输过的都能被夸句天才,紫薇星。把樊振东19岁的成绩拿来比较啊,19岁上奥运算什么,他有机会啊,16年里约樊振东19岁已经世界第二了,只是队里觉得他太小没给机会而已。真不能把3:4樊振东,甚至一次两次赢过他当做什么评价标准,还是要综合看胜率才行。 ... 晚风吹拂

我没有拿他和小胖做对比啊😅,我贴的只是他的大赛成绩,因为我觉得大赛最能体现一个选手的水平,他奥运会不也输给小胖了吗😂,我发这个帖子没这个意思

• 晚风吹拂

晚风吹拂 2021-09-25 17:48:22

我没有拿他和小胖做对比啊😅,我贴的只是他的大赛成绩,因为我觉得大赛最能体现一个选手的水平 我没有拿他和小胖做对比啊😅,我贴的只是他的大赛成绩,因为我觉得大赛最能体现一个选手的水平,他奥运会不也输给小胖了吗😂,我发这个帖子没这个意思 ... 远离暴雨刮大风

我是看了前面几条评论啊,直接就称紫薇星了

• momo

momo 2021-09-25 17:50:57

tw的紫微星跟我们有什么关系🤣以后也不会进呱队啊

• Sigriswil

Sigriswil (Live fast, die young.) 2021-09-25 17:51:26

真就是只要在樊振东手下3:4输过的都能被夸句天才,紫薇星。把樊振东19岁的成绩拿来比较啊,19岁 真就是只要在樊振东手下3:4输过的都能被夸句天才,紫薇星。把樊振东19岁的成绩拿来比较啊,19岁上奥运算什么,他有机会啊,16年里约樊振东19岁已经世界第二了,只是队里觉得他太小没给机会而已。真不能把3:4樊振东,甚至一次两次赢过他当做什么评价标准,还是要综合看胜率才行。 ... 晚风吹拂

nsdd

• 远离暴雨刮大风

远离暴雨刮大风 楼主 2021-09-25 17:52:33

我是看了前面几条评论啊,直接就称紫薇星了 我是看了前面几条评论啊,直接就称紫薇星了 晚风吹拂

我觉得他的这个成绩对比他的年龄来说很有性价比,未来可以期待,这可不可以夸一句紫微星呢,新闻报道说他会成为未来小胖的对手这不是事实吗?我也只是贴了他的大赛成绩,加重的也有和别人的比分,为什么就说把和小胖的成绩当标准了,算了我不懂你的逻辑,这不是讲小胖的帖子,请别回我了

• 豆友226715355

豆友226715355 2021-09-25 18:11:48

[内容不可见]

• momo

momo 2021-09-25 18:19:00

别的我不害怕,看到尹导我真的震惊了,有时候会畅想如果02年那几个苗子在国家队会是什么情况。

• 仿生小珑

仿生小珑 (东京之旅一早比一世遥远) 2021-09-26 16:01:14

别的我不害怕,看到尹导我真的震惊了,有时候会畅想如果02年那几个苗子在国家队会是什么情况。 别的我不害怕,看到尹导我真的震惊了,有时候会畅想如果02年那几个苗子在国家队会是什么情况。 momo

额额教练固然重要但是也不要这么玄乎吧

• 人间美好小李子

人间美好小李子 圆圆 2021-09-26 17:03:42

楼主申锁。

39169 人聚集在这个小组
↑回顶部