各家CP谁管💰

水上风中

2023-12-31 16:04:24 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 乌萨奇

乌萨奇 2023-12-31 16:10:42 广东

闷胖莎谁管钱🤔🤔双方在各自的其他cp里都没有管钱权

• 弹弓一级棒

弹弓一级棒 2023-12-31 16:12:43 山东

别的先不说,海产家万米管钱,银行密码能不能记住是个问题🤔。

• cora_

cora_ 2023-12-31 16:13:58 浙江

梦莎鱼那个投票给我笑晕了。。。。万米0票。。。不值得信任的一位

• 弹弓一级棒

弹弓一级棒 2023-12-31 16:15:05 山东

加个沪豪跟胖副吧,他豪爱❤️

• 水上风中

水上风中 楼主 2023-12-31 16:16:53 北京

加个沪豪跟胖副吧,他豪爱❤️ 加个沪豪跟胖副吧,他豪爱❤️ 弹弓一级棒

豪!

• 微酸的偷窥狂

微酸的偷窥狂 2023-12-31 16:19:05 江西

谢谢木怀南

• 水上风中

水上风中 楼主 2023-12-31 16:19:54 北京

谢谢木怀南 谢谢木怀南 微酸的偷窥狂

看到指导的ID我落荒而逃

• 水上风中

水上风中 楼主 2023-12-31 16:20:40 北京

梦莎鱼那个投票给我笑晕了。。。。万米0票。。。不值得信任的一位 梦莎鱼那个投票给我笑晕了。。。。万米0票。。。不值得信任的一位 cora_

哈哈哈哈哈哈哈,可能每天都在找钱袋子

• 水上风中

水上风中 楼主 2023-12-31 16:23:15 北京

闷胖莎谁管钱🤔🤔双方在各自的其他cp里都没有管钱权 闷胖莎谁管钱🤔🤔双方在各自的其他cp里都没有管钱权 乌萨奇

福娃也是“娃”,自动剥夺管钱权哈哈哈哈哈哈

• 微酸的偷窥狂

微酸的偷窥狂 2023-12-31 16:23:28 江西

梦莎鱼那个投票给我笑晕了。。。。万米0票。。。不值得信任的一位 梦莎鱼那个投票给我笑晕了。。。。万米0票。。。不值得信任的一位 cora_

所有万米的cp,我都投了其他人…

• nikeily(🔁

nikeily(🔁 2023-12-31 16:24:15 广东

笑晕ing

• OK

OK 2023-12-31 16:27:41 湖南

香蕉管钱赢了

• 微酸的偷窥狂

微酸的偷窥狂 2023-12-31 16:28:48 江西

梦莎鱼,是厘米管钱,海产准备一唱一和对好台词去骗钱,到了紧要关头万米忘词被厘米察觉,被厘米拿着海产的亲戚冻带鱼狂狂一顿乱打………

• Shiyu

Shiyu 2023-12-31 16:31:57 浙江

胖副在每一个投票中拿不到💰🤣

• 水上风中

水上风中 楼主 2023-12-31 16:35:20 北京

胖副在每一个投票中拿不到💰🤣 胖副在每一个投票中拿不到💰🤣 Shiyu

好poor……但在“脑子打封闭”的老叔面前,还是手握财政大权的 😎

• Inspire.

Inspire. 2023-12-31 16:38:53 江苏

让万米管钱的。。。她记得住密码吗。。

• koronico

koronico 2023-12-31 16:43:44 北京

zzh和胖副这组。。怎么没有人投zzh。。感觉他把夫夫俩存款全存进上海某精品理发店会员卡里。。胖副逆反表示再不剪头。。

• 能不能早起

能不能早起 2023-12-31 16:45:00 吉林

怎么没有闷桃花源bg美帝(不是 冻鱼呢

• 水上风中

水上风中 楼主 2023-12-31 16:47:01 北京

怎么没有闷桃花源bg美帝(不是 冻鱼呢 怎么没有闷桃花源bg美帝(不是 冻鱼呢 能不能早起

啊啊啊,我忘了,果咩,让我来补上!

• 煎饼奶茶配凉皮

煎饼奶茶配凉皮 2023-12-31 16:48:50 广东

别的先不说,海产家万米管钱,银行密码能不能记住是个问题🤔。 别的先不说,海产家万米管钱,银行密码能不能记住是个问题🤔。 弹弓一级棒

万米之前采访说重要的事不会忘记,冲当年一句“监护人”我投给万米结果跟大伙背道而驰😭

• 玖月

玖月 2023-12-31 16:48:51 北京

除了河粉摊我觉得万米可以有一票,剩下有万米的我都果断投了另外一个...感觉钱会丢

• momo

momo 2023-12-31 16:49:16 陕西

在每个投票中都选了看上去聪明一点的那个

• 郑雅譞(客服版

郑雅譞(客服版 2023-12-31 16:49:18 山东

老板怎么管钱。。。我怕钱丢。。

• 煎饼奶茶配凉皮

煎饼奶茶配凉皮 2023-12-31 16:50:20 广东

怎么胖雨不是胖副管钱😭😭😭周左叔的管钱是胖副说要买啥周左叔只管掏钱的管钱是吧😭😭😭

• 煎饼奶茶配凉皮

煎饼奶茶配凉皮 2023-12-31 16:54:22 广东

东昱里胖子弹射出去了。。。

• 罗文姬(二孩妈

罗文姬(二孩妈 2023-12-31 16:57:43 贵州

别的不说,没有犹豫的是沪豪胖副,沪豪看着就不像能管钱的亚子

• momo

momo 2023-12-31 17:00:52 陕西

有主任都投了主任

• Komorebi

Komorebi 2023-12-31 17:20:05 广东

万米在哪一对里都不像会管钱的样子。。。

• taewtaew

taewtaew (不气馁有召唤爱自由) 2023-12-31 17:28:30 浙江

闷胖莎谁管钱🤔🤔双方在各自的其他cp里都没有管钱权 闷胖莎谁管钱🤔🤔双方在各自的其他cp里都没有管钱权 乌萨奇

应该是胖副啊 毕竟医生说过“都是他管的 我都不带的

• 围场女王夏乐扣

围场女王夏乐扣 2023-12-31 17:30:08 北京

到底是谁。。在让。。老叔。。管钱。。红纸片子进绿纸片子出!

• 水上风中

水上风中 楼主 2023-12-31 17:34:58 北京

香蕉管钱赢了 香蕉管钱赢了 OK

OK指导表情包/动图富翁

• 水上风中

水上风中 楼主 2023-12-31 17:35:31 北京

怎么胖雨不是胖副管钱😭😭😭周左叔的管钱是胖副说要买啥周左叔只管掏钱的管钱是吧😭😭 怎么胖雨不是胖副管钱😭😭😭周左叔的管钱是胖副说要买啥周左叔只管掏钱的管钱是吧😭😭😭 ... 煎饼奶茶配凉皮

没关系,周左右叔都会溺爱!

• 锦鲤_和气版

锦鲤_和气版 2023-12-31 17:36:54 山东

香蕉管钱赢了 香蕉管钱赢了 OK

这句话配上这个图让我一通乱笑

• 水上风中

水上风中 楼主 2023-12-31 17:37:40 北京

别的不说,没有犹豫的是沪豪胖副,沪豪看着就不像能管钱的亚子 别的不说,没有犹豫的是沪豪胖副,沪豪看着就不像能管钱的亚子 罗文姬(二孩妈

沪豪:管钱有什么的,我管发型,privilege尽数体现 😏

• 流·长弓

流·长弓 2023-12-31 18:20:38 安徽

别的先不说,海产家万米管钱,银行密码能不能记住是个问题🤔。 别的先不说,海产家万米管钱,银行密码能不能记住是个问题🤔。 弹弓一级棒

哈哈哈😂,有画面感了,每次去取钱,都得医生带上万米以及本人身份证,🚬🚬🚬

• 流·长弓

流·长弓 2023-12-31 18:22:59 安徽

万米虽然自我感觉良好,但是对于医生想管钱,当然也是欣然接受。怎么办呢?自己的老婆自己宠。😘

• 归木

归木 (相信爱你便能飞) 2023-12-31 18:31:39 江苏

poor poor的胖副。。寿司师傅负责工作。。

• 爆拳

爆拳 2023-12-31 18:35:03 重庆

河粉摊营业的时候老板火急火燎的能管好💰吗🤨

• 橙红橘绿时

橙红橘绿时 2023-12-31 18:35:42 山东

海产谁也不像能管好钱的样子。。。。

• 娘口三三

娘口三三 2023-12-31 18:53:12 辽宁

怎么胖雨不是胖副管钱😭😭😭周左叔的管钱是胖副说要买啥周左叔只管掏钱的管钱是吧😭😭 怎么胖雨不是胖副管钱😭😭😭周左叔的管钱是胖副说要买啥周左叔只管掏钱的管钱是吧😭😭😭 ... 煎饼奶茶配凉皮

可能是因为。。。老叔是金牛座看起来很抠的样子。。。

• 长沙文彩元

长沙文彩元 2023-12-31 19:12:18 日本

河粉摊怎么感觉谁都不能管好的样子。。。so poor。。。

• 梦琪

梦琪 2023-12-31 20:18:12 江西

主任在这方面遥遥领先

• 粒粒🍯

粒粒🍯 2023-12-31 21:54:25 浙江

冻鱼是万米管钱,因为胖副买完东西给万米去结账,就是这么神奇

• momo

momo 2023-12-31 22:06:17 北京

想到这张图。。。太好笑了。。。(没有在嗑拖把) 主任不在自己的cp里也要管钱。。。

• 水上风中

水上风中 楼主 2023-12-31 22:47:22 北京

想到这张图。。。太好笑了。。。(没有在嗑拖把) 主任不在自己的cp里也要管钱。。。 想到这张图。。。太好笑了。。。(没有在嗑拖把) 主任不在自己的cp里也要管钱。。。 momo

扫了一眼,主任管钱投票遥遥领先了(仅陈述乐子投票事实)

• 老板wa老板夫

老板wa老板夫 2024-01-01 04:35:37 湖北

老板只有在老板夫这里才有管钱的权利,又让我磕到了😍

• 老板wa老板夫

老板wa老板夫 2024-01-01 04:36:26 湖北

河粉摊营业的时候老板火急火燎的能管好💰吗🤨 河粉摊营业的时候老板火急火燎的能管好💰吗🤨 爆拳

因为老板夫更不靠谱

• 红毛丹眼镜狗

红毛丹眼镜狗 2024-01-01 06:18:19 北京

看出来了。。。河粉摊啊两口子没一个能换管钱的。。。全凭食客自觉是哇。。。

• 而我不回头

而我不回头 2024-01-01 11:48:38 天津

万米凭借七秒记忆,在哪个家都管不了钱

• 金冬甜

金冬甜 2024-01-01 13:28:56 黑龙江

看出来了。。。河粉摊啊两口子没一个能换管钱的。。。全凭食客自觉是哇。。。 看出来了。。。河粉摊啊两口子没一个能换管钱的。。。全凭食客自觉是哇。。。 红毛丹眼镜狗

确实。。。万米:记得一年直通吧但不知道哪一年。。。老叔:14年镇江吧但应该是13年的。。。服了这两口子。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4267 人聚集在这个小组
↑回顶部