非常不喜欢林大师每次开场前都要求观众静下来

面面嗒

加入小组后即可参加投票
  • 四哥

四哥 2021-09-23 14:04:33

他喜欢让别人闭嘴 无论是观众 还是同事

• 面面嗒

面面嗒 (哈哈) 楼主 2021-09-23 14:05:27

真的唱的很好很有感情观众当然会沉浸其中,像前面的花祭

• 面面嗒

面面嗒 (哈哈) 楼主 2021-09-23 14:06:25

他喜欢让别人闭嘴 无论是观众 还是同事 他喜欢让别人闭嘴 无论是观众 还是同事 四哥

还真是,让队友闭嘴让观众闭嘴,绝了

• fine

fine 2021-09-23 14:06:38

老话 没有公主命得了公主病 就是说他吧

• 布奇

布奇 2021-09-23 14:06:49

最佳回复已经有了

• 喝🥥的小狐狸🦊

喝🥥的小狐狸🦊 2021-09-23 14:07:28

顶贴就行,楼上概况完全了

• 喝🥥的小狐狸🦊

喝🥥的小狐狸🦊 2021-09-23 14:07:41

概括

• 豆友58352675

豆友58352675 2021-09-23 14:07:44

他喜欢让别人闭嘴 无论是观众 还是同事 他喜欢让别人闭嘴 无论是观众 还是同事 四哥

[内容不可见]

• 小兔知道什么呢

小兔知道什么呢 2021-09-23 14:08:22

有一种:大家注意,我要开始装13了的感觉🙄

• pulala

pulala 2021-09-23 14:09:15

哈哈哈逗死

• 悟空

悟空 2021-09-23 14:09:26

可以不闭,上去跟他battle一番

• 向日葵(滴汗版

向日葵(滴汗版 2021-09-23 14:09:52

他可能觉得他参与的都是艺术作品😅

• 对乳腺好一点

对乳腺好一点 2021-09-23 14:10:53

我好烦这句话,明明每首歌我都会安静下来投入进去欣赏,但他每次都要这样讲搞得好像观众跟三岁小孩在电影院一样,要被反复反复又反复叮嘱。(给我整叛逆了

• 绿豆紫玉

绿豆紫玉 2021-09-23 14:10:57

➕1

• 夏夷则

夏夷则 (总有刁民想吃朕~( ﹁ ﹁ ) ~~~) 2021-09-23 14:11:16

哈哈哈哈哈哈哈哈,别人提出问题不解决问题,解决提出问题的人

• 配得上九万昵称

配得上九万昵称 2021-09-23 14:11:32

虽然我也不喜欢。但就是可能就是因为这个要求,现场观众比较快投入情绪/共情?

• 瞬间失忆

瞬间失忆 2021-09-23 14:11:38

那句话怎么说来着“戏台没搭好你竟已戏瘾大发”? 有的人有一开口就让人静下来的本事,有的只能靠语言强行暗示来试图让别人入戏。。。

• 豆友216624482

豆友216624482 2021-09-23 14:11:58

有一种:大家注意,我要开始装13了的感觉🙄 有一种:大家注意,我要开始装13了的感觉🙄 小兔知道什么呢

你说的太对了

• 吹水小天才

吹水小天才 2021-09-23 14:12:16

有大病吧,很多表演观众都是花钱的,麻烦记住观众是你爹,真把自己当什么音乐会啊

• 多肉葡萄

多肉葡萄 2021-09-23 14:12:30

唱的打动人观众自然会安静下来认真听的

• edithli

edithli 2021-09-23 14:12:39

这也能黑?对于他们这种很静的舞台,这是基本的观看礼仪吧。 措辞上是“希望”“呼吁”,另外,他们这首歌你想最后出来的音频是一阵一阵喊好帅???

• 匡连海(已黑化

匡连海(已黑化 2021-09-23 14:12:58

他是真的把自己唱歌当艺术啊🚬🚬🚬

• 渊种(已疯版

渊种(已疯版 2021-09-23 14:13:46

百老汇歌剧的演员都没这么说过…

• 瞬间失忆

瞬间失忆 2021-09-23 14:16:11

这也能黑?对于他们这种很静的舞台,这是基本的观看礼仪吧。 措辞上是“希望”“呼吁”,另外, 这也能黑?对于他们这种很静的舞台,这是基本的观看礼仪吧。 措辞上是“希望”“呼吁”,另外,他们这首歌你想最后出来的音频是一阵一阵喊好帅??? ... edithli

请问这是什么交响音乐会之类“文艺”“高雅”“顶级”的演出么? 这是演唱会,而且还是那种拼盘演唱会,你管得了观众什么反应? 有本事的人一开口就让人闭嘴惊艳了好吧。。。

• edithli

edithli 2021-09-23 14:17:04

请问这是什么交响音乐会之类“文艺”“高雅”“顶级”的演出么? 这是演唱会,而且还是那种拼盘 请问这是什么交响音乐会之类“文艺”“高雅”“顶级”的演出么? 这是演唱会,而且还是那种拼盘演唱会,你管得了观众什么反应? 有本事的人一开口就让人闭嘴惊艳了好吧。。。 ... 瞬间失忆

他在管吗?只是在提醒吧。这跟很躁的歌,开头喊一句“燥起来”,有什么差别吗?

• PEIN天道

PEIN天道 2021-09-23 14:17:27

这个啊,他以前演唱会的时候倒是解释过,因为这种现场会有很多人跟唱,然后到最后的话个人体验好不好就会取决于周围的人唱得好不好…… 不过你不喜欢就不听他的呗,反正他也只是呼吁嘛

• 橘子汽水

橘子汽水 2021-09-23 14:17:47

你们是没听过他演唱会,他每次都这样,我个消费者还以为自己在听什么金色大厅交响乐音乐会,还指定凤凰花开的路口和单身情歌才让合唱,非常把自己当回事

• 瞬间失忆

瞬间失忆 2021-09-23 14:17:56

他在管吗?只是在提醒吧。这跟很躁的歌,开头喊一句“燥起来”,有什么差别吗? 他在管吗?只是在提醒吧。这跟很躁的歌,开头喊一句“燥起来”,有什么差别吗? edithli

差别就是说话字数和长度的差别。。。

• edithli

edithli 2021-09-23 14:17:57

请问这是什么交响音乐会之类“文艺”“高雅”“顶级”的演出么? 这是演唱会,而且还是那种拼盘 请问这是什么交响音乐会之类“文艺”“高雅”“顶级”的演出么? 这是演唱会,而且还是那种拼盘演唱会,你管得了观众什么反应? 有本事的人一开口就让人闭嘴惊艳了好吧。。。 ... 瞬间失忆

你可以说有这个本事,可是这个节目最后要出音频啊,开头录进去大把的欢呼声,能证明什么呢。

• edithli

edithli 2021-09-23 14:18:09

差别就是说话字数和长度的差别。。。 差别就是说话字数和长度的差别。。。 瞬间失忆

哈哈,可能是吧

• 面面嗒

面面嗒 (哈哈) 楼主 2021-09-23 14:18:20

这也能黑?对于他们这种很静的舞台,这是基本的观看礼仪吧。 措辞上是“希望”“呼吁”,另外, 这也能黑?对于他们这种很静的舞台,这是基本的观看礼仪吧。 措辞上是“希望”“呼吁”,另外,他们这首歌你想最后出来的音频是一阵一阵喊好帅??? ... edithli

你以为是看话剧还是舞台剧百老汇,有能力唱到让观众共情自然就会安静下来静静的听,还需要出来说一下观看指南?

• 雨文

雨文 2021-09-23 14:18:34

他是不是又要录歌???唱的好难听这首

• 橘子汽水

橘子汽水 2021-09-23 14:19:02

楼里言重了,不只是呼吁,以前不够安静他就停下来不唱了还送观众眼刀

• edithli

edithli 2021-09-23 14:19:17

你们是没听过他演唱会,他每次都这样,我个消费者还以为自己在听什么金色大厅交响乐音乐会,还指 你们是没听过他演唱会,他每次都这样,我个消费者还以为自己在听什么金色大厅交响乐音乐会,还指定凤凰花开的路口和单身情歌才让合唱,非常把自己当回事 ... 橘子汽水

是么……在音乐厅的票有的上千,有的几十。我看几十元的票进音乐厅,一样得安静。

• momo

momo 2021-09-23 14:20:06

那种炫技总觉得啥歌都一个味,不喜欢

• edithli

edithli 2021-09-23 14:20:10

你以为是看话剧还是舞台剧百老汇,有能力唱到让观众共情自然就会安静下来静静的听,还需要出来说 你以为是看话剧还是舞台剧百老汇,有能力唱到让观众共情自然就会安静下来静静的听,还需要出来说一下观看指南? ... 面面嗒

哈哈,观看指南不要太多。

• 🍃

🍃 2021-09-23 14:20:19

我是现场观众我直接逆反

• 酸酸甜甜

酸酸甜甜 2021-09-23 14:20:31

知不知道有一种方式是通过画面或者声音来让观众集中注意力安静看表演(比如被驯服的象开头对椅子的灯光操作,比如悟空开头吹响的尺八),方法是多种多样的,只能说直接开口讲是最不明智的做法

• 瞬间失忆

瞬间失忆 2021-09-23 14:20:40

你可以说有这个本事,可是这个节目最后要出音频啊,开头录进去大把的欢呼声,能证明什么呢。 你可以说有这个本事,可是这个节目最后要出音频啊,开头录进去大把的欢呼声,能证明什么呢。 edithli

难道别的哥哥对音频没要求?好的,毕竟是大窝扣嘛,懂了

• 面面嗒

面面嗒 (哈哈) 楼主 2021-09-23 14:20:47

你可以说有这个本事,可是这个节目最后要出音频啊,开头录进去大把的欢呼声,能证明什么呢。 你可以说有这个本事,可是这个节目最后要出音频啊,开头录进去大把的欢呼声,能证明什么呢。 edithli

真要出音频怎么会录进观众的声音??你以为是现场另外拿话筒来收音的??炫丝的脑回路够奇特的

• 猫猫熊

猫猫熊 2021-09-23 14:20:58

主要是你的表演配不上这个要求

• 吹水小天才

吹水小天才 2021-09-23 14:21:51

是么……在音乐厅的票有的上千,有的几十。我看几十元的票进音乐厅,一样得安静。 是么……在音乐厅的票有的上千,有的几十。我看几十元的票进音乐厅,一样得安静。 edithli

那是音乐厅有需求啊,在音乐厅你是能跟唱还是怎么的?我就没见过演唱会还是拼盘要对观众提这种要求的

• edithli

edithli 2021-09-23 14:22:39

知不知道有一种方式是通过画面或者声音来让观众集中注意力安静看表演(比如被驯服的象开头对椅子 知不知道有一种方式是通过画面或者声音来让观众集中注意力安静看表演(比如被驯服的象开头对椅子的灯光操作,比如悟空开头吹响的尺八),方法是多种多样的,只能说直接开口讲是最不明智的做法 ... 酸酸甜甜

O(∩_∩)O哈哈~就是因为这节目没有设置这个环节,才有人专门说吧,你看《歌手》就没有说,全看提示音。 至于说直接提醒明不明智……这楼里不评价了,线下很多音乐场合,会有工作人员来提醒观众保持安静的。

• edithli

edithli 2021-09-23 14:22:57

那是音乐厅有需求啊,在音乐厅你是能跟唱还是怎么的?我就没见过演唱会还是拼盘要对观众提这种要 那是音乐厅有需求啊,在音乐厅你是能跟唱还是怎么的?我就没见过演唱会还是拼盘要对观众提这种要求的 ... 吹水小天才

你说拼盘就拼盘咯,

• 吹水小天才

吹水小天才 2021-09-23 14:23:34

你说拼盘就拼盘咯, 你说拼盘就拼盘咯, edithli

?他这不是拼盘是什么啊,还是演奏会?????

• edithli

edithli 2021-09-23 14:24:01

真要出音频怎么会录进观众的声音??你以为是现场另外拿话筒来收音的??炫丝的脑回路够奇特的 真要出音频怎么会录进观众的声音??你以为是现场另外拿话筒来收音的??炫丝的脑回路够奇特的 面面嗒

哈哈,那可去问问导演吧。

• 瞬间失忆

瞬间失忆 2021-09-23 14:24:09

O(∩_∩)O哈哈~就是因为这节目没有设置这个环节,才有人专门说吧,你看《歌手》就没有说,全看提 O(∩_∩)O哈哈~就是因为这节目没有设置这个环节,才有人专门说吧,你看《歌手》就没有说,全看提示音。 至于说直接提醒明不明智……这楼里不评价了,线下很多音乐场合,会有工作人员来提醒观众保持安静的。 ... edithli

你也说了是“音乐场合”,保持安静绝对不是拼盘演唱会的要求之一,这要是他林大师的个人演唱会我不发表半个字

• 人间清醒

人间清醒 (山河远阔 人间烟火) 2021-09-23 14:24:15

他想让观众闭嘴,而我只想让他闭嘴

• edithli

edithli 2021-09-23 14:24:18

?他这不是拼盘是什么啊,还是演奏会????? ?他这不是拼盘是什么啊,还是演奏会????? 吹水小天才

全看你怎么想

• ●)o(●

●)o(● 2021-09-23 14:24:36

。。。。。看来观众还是挺有素质的,不然我就翻白眼了

• 酸酸甜甜

酸酸甜甜 2021-09-23 14:24:52

O(∩_∩)O哈哈~就是因为这节目没有设置这个环节,才有人专门说吧,你看《歌手》就没有说,全看提 O(∩_∩)O哈哈~就是因为这节目没有设置这个环节,才有人专门说吧,你看《歌手》就没有说,全看提示音。 至于说直接提醒明不明智……这楼里不评价了,线下很多音乐场合,会有工作人员来提醒观众保持安静的。 ... edithli

演唱会没有人会提示安静的😅你可能理解错这个舞台性质了

• 吹水小天才

吹水小天才 2021-09-23 14:24:56

全看你怎么想 全看你怎么想 edithli

这还用我想啊,这不是事实吗?

• 匡连海(已黑化

匡连海(已黑化 2021-09-23 14:25:11

楼里言重了,不只是呼吁,以前不够安静他就停下来不唱了还送观众眼刀 楼里言重了,不只是呼吁,以前不够安静他就停下来不唱了还送观众眼刀 橘子汽水

救命🆘他在装什么

• 瞬间失忆

瞬间失忆 2021-09-23 14:25:21

?他这不是拼盘是什么啊,还是演奏会????? ?他这不是拼盘是什么啊,还是演奏会????? 吹水小天才

你憋问了,再问给你又整出一咯噔小作文来歪楼不说我们眼睛也受罪。。。

• edithli

edithli 2021-09-23 14:25:27

你也说了是“音乐场合”,保持安静绝对不是拼盘演唱会的要求之一,这要是他林大师的个人演唱会我 你也说了是“音乐场合”,保持安静绝对不是拼盘演唱会的要求之一,这要是他林大师的个人演唱会我不发表半个字 ... 瞬间失忆

你为什么坚持不懈地跟拼盘比?所谓拼只是形式,实质完全看歌手和观众自己。

• 豆友176458829

豆友176458829 2021-09-23 14:25:31

那句话怎么说来着“戏台没搭好你竟已戏瘾大发”? 有的人有一开口就让人静下来的本事,有的只能 那句话怎么说来着“戏台没搭好你竟已戏瘾大发”? 有的人有一开口就让人静下来的本事,有的只能靠语言强行暗示来试图让别人入戏。。。 ... 瞬间失忆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 精闢

• 橘子汽水

橘子汽水 2021-09-23 14:25:37

是么……在音乐厅的票有的上千,有的几十。我看几十元的票进音乐厅,一样得安静。 是么……在音乐厅的票有的上千,有的几十。我看几十元的票进音乐厅,一样得安静。 edithli

他的票又不卖几十,我花大几千看几场娱乐性质的演唱会想怎么嗨还得受他管理?他怎么不去办音乐会?每次我都尊重了他的想法,但想跟唱的观众并没有被他尊重到

• edithli

edithli 2021-09-23 14:26:30

他的票又不卖几十,我花大几千看几场娱乐性质的演唱会想怎么嗨还得受他管理?他怎么不去办音乐会 他的票又不卖几十,我花大几千看几场娱乐性质的演唱会想怎么嗨还得受他管理?他怎么不去办音乐会?每次我都尊重了他的想法,但想跟唱的观众并没有被他尊重到 ... 橘子汽水

O(∩_∩)O哈哈~

• pulala

pulala 2021-09-23 14:26:34

虽然但是你真的以为芒果是跟你拿手机录现场那样录音频吗?那芒果真的可以倒闭了…

• edithli

edithli 2021-09-23 14:27:18

虽然但是你真的以为芒果是跟你拿手机录现场那样录音频吗?那芒果真的可以倒闭了… 虽然但是你真的以为芒果是跟你拿手机录现场那样录音频吗?那芒果真的可以倒闭了… pulala

O(∩_∩)O哈哈~可能吧

• 吹水小天才

吹水小天才 2021-09-23 14:27:57

你憋问了,再问给你又整出一咯噔小作文来歪楼不说我们眼睛也受罪。。。 你憋问了,再问给你又整出一咯噔小作文来歪楼不说我们眼睛也受罪。。。 瞬间失忆

dbq,我错了。主要也是不能理解一个拼盘演唱会还对观众有这么多要求,看我喜欢的歌手的演唱会他都是直接说“你们怎么开心怎么来的”,可能这逼格确实比不上?但我寻思我爱豆能开233场世界巡演也不会比不上吧。

• Txsing

Txsing 2021-09-23 14:28:42

他是真情实感的以为自己是个艺术家 ,想让别人对待艺术家一样尊重他爱戴他追捧他 但是实力又不够格做真正的艺术家 反正我是没听过哪位真正的艺术家上台先说这种话的 倒是有那种在非常嘈杂的环境下开口唱起来,然后整场逐渐安静,所有人都慢慢被歌声吸引,气氛沉淀下来最后情绪到位,结束的时候掌声雷动,所有人都很激动……这种是有的,能做到这样,我愿意尊称他为艺术家 林,送他一个成语吧,东施效颦

• 匡连海(已黑化

匡连海(已黑化 2021-09-23 14:29:21

炫丝的发言永远是这么让人匪夷所思……

• 倾音

倾音 2021-09-23 14:31:08

哈哈哈哈哈救命热评又毒又搞笑

• 脚趾握拳

脚趾握拳 2021-09-23 14:31:22

言承旭和张云龙粉丝多吧,怕他俩一开口粉丝尖叫。我觉得表演的时候粉丝安静欣赏是应该的,但这应该是粉丝来自我约束,或者言张本人开口,林来要求这个我觉得管得有点多

• pulala

pulala 2021-09-23 14:31:23

炫丝真的可以跟导演提提要求放一版伴奏+林志炫个人话筒收音的“艺术家”纯享版…你好我好大家好

• 酸酸甜甜

酸酸甜甜 2021-09-23 14:32:29

你们是没听过他演唱会,他每次都这样,我个消费者还以为自己在听什么金色大厅交响乐音乐会,还指 你们是没听过他演唱会,他每次都这样,我个消费者还以为自己在听什么金色大厅交响乐音乐会,还指定凤凰花开的路口和单身情歌才让合唱,非常把自己当回事 ... 橘子汽水

???这是在看演唱会还是在给他伴唱啊😅观众太惨了

• 面面嗒

面面嗒 (哈哈) 楼主 2021-09-23 14:32:46

哈哈,观看指南不要太多。 哈哈,观看指南不要太多。 edithli

除了林大师以外这场演唱会还有什么观看指南你说说看,我还真不知道

• 我还可以拯救

我还可以拯救 2021-09-23 14:32:54

+1,飞速下头,莫名开始降低期待

• v8

v8 2021-09-23 14:33:38

好奇如果不按他的要求来,艺术家的粉丝会有多疯狂?

• 瞬间失忆

瞬间失忆 2021-09-23 14:34:16

dbq,我错了。主要也是不能理解一个拼盘演唱会还对观众有这么多要求,看我喜欢的歌手的演唱会他 dbq,我错了。主要也是不能理解一个拼盘演唱会还对观众有这么多要求,看我喜欢的歌手的演唱会他都是直接说“你们怎么开心怎么来的”,可能这逼格确实比不上?但我寻思我爱豆能开233场世界巡演也不会比不上吧。 ... 吹水小天才

你看上面一溜“但笑不语”的回复,人家是真心觉得有了大师的加持流行演唱会现场立刻就能化身金色大厅呢。。。妈呀我打下这串字都觉得自己得到了升华,真的太艺术了!!!

• 橘子汽水

橘子汽水 2021-09-23 14:36:17

救命🆘他在装什么 救命🆘他在装什么 匡连海(已黑化

他怕他绝美的vocal被庶民大众跟唱的声音淹没,破坏了他表演的意境,其实并不会。。。。他声压还是可以的,一般破坏意境的是他自己破音走音

• Txsing

Txsing 2021-09-23 14:37:48

好奇如果不按他的要求来,艺术家的粉丝会有多疯狂? 好奇如果不按他的要求来,艺术家的粉丝会有多疯狂? v8

“是那个人不好!” “是节目组给的歌不好!” "是观众不好!" 也就这样吧

• 椰子小麦片

椰子小麦片 2021-09-23 14:42:05

唱完了还他妈要观众给谁谁多一些尊重,这他妈跟“他俩唱的不好”有什么区别?

• 匡连海(已黑化

匡连海(已黑化 2021-09-23 14:47:34

你看上面一溜“但笑不语”的回复,人家是真心觉得有了大师的加持流行演唱会现场立刻就能化身金色 你看上面一溜“但笑不语”的回复,人家是真心觉得有了大师的加持流行演唱会现场立刻就能化身金色大厅呢。。。妈呀我打下这串字都觉得自己得到了升华,真的太艺术了!!! ... 瞬间失忆

hhhhh他那个颜文字 我以为回到了千禧年呢

• 面面嗒

面面嗒 (哈哈) 楼主 2021-09-23 14:48:25

唱完了还他妈要观众给谁谁多一些尊重,这他妈跟“他俩唱的不好”有什么区别? 唱完了还他妈要观众给谁谁多一些尊重,这他妈跟“他俩唱的不好”有什么区别? 椰子小麦片

对,每次跟他一组他就是特意跟观众说谁谁谁今天唱的好,给个鼓励什么,这tm不就告诉观众他们唱的不好今天还行全靠我教得好

• lma_aml

lma_aml 2021-09-23 14:50:41

?这不是观众的问题吗?吵到要歌手演唱前亲自要求安静,现场是有多混乱。

• 椰子小麦片

椰子小麦片 2021-09-23 14:50:49

对,每次跟他一组他就是特意跟观众说谁谁谁今天唱的好,给个鼓励什么,这tm不就告诉观众他们唱的 对,每次跟他一组他就是特意跟观众说谁谁谁今天唱的好,给个鼓励什么,这tm不就告诉观众他们唱的不好今天还行全靠我教得好 ... 面面嗒

就是对队友完全没有尊重

• 四野

四野 2021-09-23 15:00:30

所有舞台表演者都知道,高手控場不需要語言。。。。

• 瞬间失忆

瞬间失忆 2021-09-23 15:01:00

?这不是观众的问题吗?吵到要歌手演唱前亲自要求安静,现场是有多混乱。 ?这不是观众的问题吗?吵到要歌手演唱前亲自要求安静,现场是有多混乱。 lma_aml

建议你仔细爬爬楼看看楼里林大师粉丝的现身说法,这是某大师一贯的做派,现场观众可不背这个锅。。。

• Getbusyliving

Getbusyliving 2021-09-23 15:02:21

不管是让观众安静还是反复cue言张 林的潜意识或者他的预设就是 言张水平不行 观众不懂艺术

• 豆友216624482

豆友216624482 2021-09-23 15:05:10

不管是让观众安静还是反复cue言张 林的潜意识或者他的预设就是 言张水平不行 观众不懂艺术 不管是让观众安静还是反复cue言张 林的潜意识或者他的预设就是 言张水平不行 观众不懂艺术 Getbusyliving

你说到点子上了 这样真的观感很差

• 陈雪(举核弹版

陈雪(举核弹版 2021-09-23 15:08:16

真的,而且每次都说的冠冕堂皇,结果做出来的事完全相反

• 师太在注销中

师太在注销中 2021-09-23 15:10:24

绝了啊,绝了!!!!! 有人觉得这不是拼盘,至于这是不是不是拼盘全看你怎么想? 这是新时代的唯心主义吗,全看你怎么想?? 林志炫上台唱歌了吗?这全看你怎么想 其他人上台唱歌了吗?这全看你怎么想 这是拼盘演唱吗?这全看你怎么想

• 面面嗒

面面嗒 (哈哈) 楼主 2021-09-23 15:14:50

绝了啊,绝了!!!!! 有人觉得这不是拼盘,至于这是不是不是拼盘全看你怎么想? 这是新时代 绝了啊,绝了!!!!! 有人觉得这不是拼盘,至于这是不是不是拼盘全看你怎么想? 这是新时代的唯心主义吗,全看你怎么想?? 林志炫上台唱歌了吗?这全看你怎么想 其他人上台唱歌了吗?这全看你怎么想 这是拼盘演唱吗?这全看你怎么想 ... 师太在注销中

林艺术家和他的粉都是唯心主义吧,毕竟唱歌流行歌还能自诩为艺术家一般人真做不到,况且在唱流行歌手里他都不算顶级的

• 师太在注销中

师太在注销中 2021-09-23 15:18:04

这还用我想啊,这不是事实吗? 这还用我想啊,这不是事实吗? 吹水小天才

我被这句“全看你怎么想”惊呆了 你在说话吗——全看你怎么想

• IBM18

IBM18 2021-09-23 15:18:26

想多了吧,要求接下来不要去上厕所实际一点,毕竟站几个小时总归要找个尿点的

• 吹水小天才

吹水小天才 2021-09-23 15:19:12

我被这句“全看你怎么想”惊呆了 你在说话吗——全看你怎么想 我被这句“全看你怎么想”惊呆了 你在说话吗——全看你怎么想 师太在注销中

笑死,在炫丝眼里就真是艺术家表演呗

• 面面嗒

面面嗒 (哈哈) 楼主 2021-09-23 15:19:31

哈哈,那可去问问导演吧。 哈哈,那可去问问导演吧。 edithli

这么弱智的问题除了林艺术家的粉,我还真是不好意思问出口

• 微笑的风

微笑的风 2021-09-23 15:26:32

他这么这么多让人吐槽的地方

• kikirara

kikirara 2021-09-23 15:28:10

[内容不可见]

• kikirara

kikirara 2021-09-23 15:30:19

[内容不可见]

• L77

L77 2021-09-23 15:30:28

不管是让观众安静还是反复cue言张 林的潜意识或者他的预设就是 言张水平不行 观众不懂艺术 不管是让观众安静还是反复cue言张 林的潜意识或者他的预设就是 言张水平不行 观众不懂艺术 Getbusyliving

你说出了我心声😢

• ray_琳

ray_琳 (身语意业,无有疲厌。) 2021-09-23 15:31:37

像我一个自视甚高的sb叫兽。。。好像自己金玉良言不安静他就不讲课 👎👎👎

• 哒︶

哒︶ 2021-09-23 15:32:36

播出的节目都是修音 去现场听一听就知道了 没必要这么追着黑

• momo

momo 2021-09-23 15:35:41

?这不是观众的问题吗?吵到要歌手演唱前亲自要求安静,现场是有多混乱。 ?这不是观众的问题吗?吵到要歌手演唱前亲自要求安静,现场是有多混乱。 lma_aml

你说的什么鬼?有些燥的歌就需要和观众互动啊,你意思是林大师嫌那些燥的歌太吵了是吗?现在变成观众要为演出负责了?

• 安提戈涅

安提戈涅 2021-09-23 15:39:07

倒也不必这么judge他吧……抒情的歌曲确实很需要一个安静的氛围来好好欣赏,而且他cue言和张也是希望大家能听到他们的进步,没觉得有什么不对啊

• IBM18

IBM18 2021-09-23 15:39:09

唱得好抓人的话自动就安静下来屏息静听了,不抓人的话还不允许人家磕个瓜子上个厕所吗?

• OLAREY

OLAREY 2021-09-23 15:41:06

倒也不必这么judge他吧……抒情的歌曲确实很需要一个安静的氛围来好好欣赏,而且他cue言和张也是 倒也不必这么judge他吧……抒情的歌曲确实很需要一个安静的氛围来好好欣赏,而且他cue言和张也是希望大家能听到他们的进步,没觉得有什么不对啊 ... 安提戈涅

同意。虽然我知道他这么说肯定有人不舒服,但我认为他特意cue言和张的粉丝,也是想让他们两个努力练习唱歌取得的成果被好好听见。

• 泰丽酱

泰丽酱 2021-09-23 15:44:24

林志炫是真的不会说话,可能是骨子里的傲慢。他说张云龙和言承旭唱歌的时候大家一定要安静,我就觉得这人情商堪忧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

99628 人聚集在这个小组
↑回顶部