非常不喜欢林大师每次开场前都要求观众静下来

面面嗒

加入小组后即可参加投票
  • 面面嗒

面面嗒 (哈哈) 楼主 2021-09-23 14:05:27

真的唱的很好很有感情观众当然会沉浸其中,像前面的花祭

• 面面嗒

面面嗒 (哈哈) 楼主 2021-09-23 14:06:25

他喜欢让别人闭嘴 无论是观众 还是同事 他喜欢让别人闭嘴 无论是观众 还是同事 四哥

还真是,让队友闭嘴让观众闭嘴,绝了

• 面面嗒

面面嗒 (哈哈) 楼主 2021-09-23 14:18:20

这也能黑?对于他们这种很静的舞台,这是基本的观看礼仪吧。 措辞上是“希望”“呼吁”,另外, 这也能黑?对于他们这种很静的舞台,这是基本的观看礼仪吧。 措辞上是“希望”“呼吁”,另外,他们这首歌你想最后出来的音频是一阵一阵喊好帅??? ... edithli

你以为是看话剧还是舞台剧百老汇,有能力唱到让观众共情自然就会安静下来静静的听,还需要出来说一下观看指南?

• 面面嗒

面面嗒 (哈哈) 楼主 2021-09-23 14:20:47

你可以说有这个本事,可是这个节目最后要出音频啊,开头录进去大把的欢呼声,能证明什么呢。 你可以说有这个本事,可是这个节目最后要出音频啊,开头录进去大把的欢呼声,能证明什么呢。 edithli

真要出音频怎么会录进观众的声音??你以为是现场另外拿话筒来收音的??炫丝的脑回路够奇特的

• 面面嗒

面面嗒 (哈哈) 楼主 2021-09-23 14:32:46

哈哈,观看指南不要太多。 哈哈,观看指南不要太多。 edithli

除了林大师以外这场演唱会还有什么观看指南你说说看,我还真不知道

• 面面嗒

面面嗒 (哈哈) 楼主 2021-09-23 14:48:25

唱完了还他妈要观众给谁谁多一些尊重,这他妈跟“他俩唱的不好”有什么区别? 唱完了还他妈要观众给谁谁多一些尊重,这他妈跟“他俩唱的不好”有什么区别? 椰子小麦片

对,每次跟他一组他就是特意跟观众说谁谁谁今天唱的好,给个鼓励什么,这tm不就告诉观众他们唱的不好今天还行全靠我教得好

• 面面嗒

面面嗒 (哈哈) 楼主 2021-09-23 15:14:50

绝了啊,绝了!!!!! 有人觉得这不是拼盘,至于这是不是不是拼盘全看你怎么想? 这是新时代 绝了啊,绝了!!!!! 有人觉得这不是拼盘,至于这是不是不是拼盘全看你怎么想? 这是新时代的唯心主义吗,全看你怎么想?? 林志炫上台唱歌了吗?这全看你怎么想 其他人上台唱歌了吗?这全看你怎么想 这是拼盘演唱吗?这全看你怎么想 ... 师太在注销中

林艺术家和他的粉都是唯心主义吧,毕竟唱歌流行歌还能自诩为艺术家一般人真做不到,况且在唱流行歌手里他都不算顶级的

• 面面嗒

面面嗒 (哈哈) 楼主 2021-09-23 15:19:31

哈哈,那可去问问导演吧。 哈哈,那可去问问导演吧。 edithli

这么弱智的问题除了林艺术家的粉,我还真是不好意思问出口

• 面面嗒

面面嗒 (哈哈) 楼主 2021-09-23 16:12:37

完美表演需要参演者和观众双方努力,才能得到最佳欣赏体验,文明观演这不是常识吗? 完美表演需要参演者和观众双方努力,才能得到最佳欣赏体验,文明观演这不是常识吗? lma_aml

如果歌手有能力让观众共情当然会自发的安安静静听歌,唱的不好当然就是全场尿点顺带嗑瓜子聊天了,所以控场能力全看演唱者的水平而不是让人闭嘴

• 面面嗒

面面嗒 (哈哈) 楼主 2021-09-23 16:21:58

头一次见给素质差洗的这么清新脱俗。 头一次见给素质差洗的这么清新脱俗。 lma_aml

头一次见到让看拼盘演唱会的观众闭嘴,不然观众就是素质差

你的回应

回应请先 , 或 注册

101578 人聚集在这个小组
↑回顶部