非常不喜欢林大师每次开场前都要求观众静下来

加入小组后即可参加投票
  • 泰丽酱

泰丽酱 2021-09-23 15:46:27

刘佳都被他教出林志炫的味儿了。那个调调,林志炫唱每首歌我都会模仿了

• 爱新兰的蕊蕊

爱新兰的蕊蕊 2021-09-23 15:47:29

观众不能跟着嗨,那舞台的意义在哪里? 所以四公pk会输,可能观众没有代入感

• 瞬间失忆

瞬间失忆 2021-09-23 15:47:54

刘佳都被他教出林志炫的味儿了。那个调调,林志炫唱每首歌我都会模仿了 刘佳都被他教出林志炫的味儿了。那个调调,林志炫唱每首歌我都会模仿了 泰丽酱

弹幕里还在摇滚组教刘迦的part一个劲儿cue林大师说他才教得好,我。。。只好屏蔽关键词

• 安提戈涅

安提戈涅 2021-09-23 15:48:21

同意。虽然我知道他这么说肯定有人不舒服,但我认为他特意cue言和张的粉丝,也是想让他们两个努 同意。虽然我知道他这么说肯定有人不舒服,但我认为他特意cue言和张的粉丝,也是想让他们两个努力练习唱歌取得的成果被好好听见。 ... OLAREY

就是啊,为什么要刻意曲解人家的好意?一个团队的利益共同体真犯不上谁踩谁的,林志炫不懂怎么说话对自己有利罢了,换了个会说话的说一句“希望大家认真聆听言张二位的演唱,会有惊喜哦~”就没事了,我也不欣赏林志炫一开始的为人处事,但是一码归一码,作为看客还是得客观评价

• 食盐

食盐 2021-09-23 15:50:33

他想让观众闭嘴,而我只想让他闭嘴 他想让观众闭嘴,而我只想让他闭嘴 人间清醒

姐妹名字不错🥰

• 小好

小好 2021-09-23 15:54:15

绝了啊,绝了!!!!! 有人觉得这不是拼盘,至于这是不是不是拼盘全看你怎么想? 这是新时代 绝了啊,绝了!!!!! 有人觉得这不是拼盘,至于这是不是不是拼盘全看你怎么想? 这是新时代的唯心主义吗,全看你怎么想?? 林志炫上台唱歌了吗?这全看你怎么想 其他人上台唱歌了吗?这全看你怎么想 这是拼盘演唱吗?这全看你怎么想 ... 师太在注销中

哈哈哈哈哈哈哈

• 泰丽酱

泰丽酱 2021-09-23 15:54:17

弹幕里还在摇滚组教刘迦的part一个劲儿cue林大师说他才教得好,我。。。只好屏蔽关键词 弹幕里还在摇滚组教刘迦的part一个劲儿cue林大师说他才教得好,我。。。只好屏蔽关键词 瞬间失忆

说错了是张云龙被他带坏了

• 小好

小好 2021-09-23 15:55:53

新的炫丝,新的拉黑🤭

• lma_aml

lma_aml 2021-09-23 16:00:51

建议你仔细爬爬楼看看楼里林大师粉丝的现身说法,这是某大师一贯的做派,现场观众可不背这个锅。 建议你仔细爬爬楼看看楼里林大师粉丝的现身说法,这是某大师一贯的做派,现场观众可不背这个锅。。。 ... 瞬间失忆

任何表演者都有权维护演出现场的观演环境吧,毕竟有些不自觉吱哇乱叫影响别人看演出的。

• 瞬间失忆

瞬间失忆 2021-09-23 16:02:53

任何表演者都有权维护演出现场的观演环境吧,毕竟有些不自觉吱哇乱叫影响别人看演出的。 任何表演者都有权维护演出现场的观演环境吧,毕竟有些不自觉吱哇乱叫影响别人看演出的。 lma_aml

全看你怎么想咯。。。

• 不知名豆友

不知名豆友 2021-09-23 16:03:47

现在不只队友要为林大师的完美舞台负责,观众都得为他的完美舞台负责了么?

• lma_aml

lma_aml 2021-09-23 16:07:00

现在不只队友要为林大师的完美舞台负责,观众都得为他的完美舞台负责了么? 现在不只队友要为林大师的完美舞台负责,观众都得为他的完美舞台负责了么? 不知名豆友

完美表演需要参演者和观众双方努力,才能得到最佳欣赏体验,文明观演这不是常识吗?

• 不知名豆友

不知名豆友 2021-09-23 16:09:26

完美表演需要参演者和观众双方努力,才能得到最佳欣赏体验,文明观演这不是常识吗? 完美表演需要参演者和观众双方努力,才能得到最佳欣赏体验,文明观演这不是常识吗? lma_aml

全看你怎么想咯

• 面面嗒

面面嗒 (哈哈) 楼主 2021-09-23 16:12:37

完美表演需要参演者和观众双方努力,才能得到最佳欣赏体验,文明观演这不是常识吗? 完美表演需要参演者和观众双方努力,才能得到最佳欣赏体验,文明观演这不是常识吗? lma_aml

如果歌手有能力让观众共情当然会自发的安安静静听歌,唱的不好当然就是全场尿点顺带嗑瓜子聊天了,所以控场能力全看演唱者的水平而不是让人闭嘴

• 晖

这就不得不提我们美声合唱首创者马佳老师了,这位可是唱选段都会给舞台下的观众递麦的美声小号男高音【马佳老师的美声互动演变史,马佳 —— 一个对美声互动有执念的歌唱家-哔哩哔哩】https://b23.tv/V7W2oN

• 晖

这就不得不提我们美声合唱首创者马佳老师了,这位可是唱选段都会给舞台下的观众递麦的美声小号男 这就不得不提我们美声合唱首创者马佳老师了,这位可是唱选段都会给舞台下的观众递麦的美声小号男高音【马佳老师的美声互动演变史,马佳 —— 一个对美声互动有执念的歌唱家-哔哩哔哩】https://b23.tv/V7W2oN ...

楼主我建议你可以把马佳老师的视频放主楼

• 吴有

吴有 2021-09-23 16:16:32

装了个大b

• lma_aml

lma_aml 2021-09-23 16:18:12

如果歌手有能力让观众共情当然会自发的安安静静听歌,唱的不好当然就是全场尿点顺带嗑瓜子聊天了 如果歌手有能力让观众共情当然会自发的安安静静听歌,唱的不好当然就是全场尿点顺带嗑瓜子聊天了,所以控场能力全看演唱者的水平而不是让人闭嘴 ... 面面嗒

头一次见给素质差洗的这么清新脱俗。

• 面面嗒

面面嗒 (哈哈) 楼主 2021-09-23 16:21:58

头一次见给素质差洗的这么清新脱俗。 头一次见给素质差洗的这么清新脱俗。 lma_aml

头一次见到让看拼盘演唱会的观众闭嘴,不然观众就是素质差

• IBM18

IBM18 2021-09-23 16:29:09

如果歌手有能力让观众共情当然会自发的安安静静听歌,唱的不好当然就是全场尿点顺带嗑瓜子聊天了 如果歌手有能力让观众共情当然会自发的安安静静听歌,唱的不好当然就是全场尿点顺带嗑瓜子聊天了,所以控场能力全看演唱者的水平而不是让人闭嘴 ... 面面嗒

强迫症真的是,管天管地管组员管观众,都得听他的,按着头逼人道歉,还要按着头逼人听他高音,要求节目组和其他哥哥将就他也就算了,竟然还要求观众,服了。他想让观众安静,人观众是想让他安静吧

• 师太在注销中

师太在注销中 2021-09-23 16:34:36

我建议以后这种前言不搭后语,无逻辑,摸不到头脑的话 都统一回复: 全看你怎么想咯

• 千岛葵

千岛葵 2021-09-23 16:45:30

我妈也很讨厌他,理由是架子巨大人还丑,笑死

• Glorfindel

Glorfindel 2021-09-23 16:48:05

唱完了还他妈要观众给谁谁多一些尊重,这他妈跟“他俩唱的不好”有什么区别? 唱完了还他妈要观众给谁谁多一些尊重,这他妈跟“他俩唱的不好”有什么区别? 椰子小麦片

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈高情商:给他们多一点尊重,低情商:他两唱的真烂

• 已注销

已注销 2021-09-23 16:48:29

对 还喜欢每次表演完还要一个个感谢队友配合 整的队友都是来配合他的一样,完全没摆正自己的位置

• Destroya(•̀.̫•́

Destroya(•̀.̫•́ (希望大家不要关注我) 2021-09-23 16:49:20

真不咋地 绿茶大师

• Glorfindel

Glorfindel 2021-09-23 16:51:57

全看你怎么想咯。。。 全看你怎么想咯。。。 瞬间失忆

笑死,现学现用炫丝名言哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看你怎么想咯

• Lin_Shanshan

Lin_Shanshan 2021-09-23 16:52:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈高情商:给他们多一点尊重,低情商: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈高情商:给他们多一点尊重,低情商:他两唱的真烂 ... Glorfindel

哈哈哈哈哈好有道理。

• 小狐狸

小狐狸 2021-09-23 16:52:51

因为不静下来,会更觉得那个高音毫无感情

• Lin_Shanshan

Lin_Shanshan 2021-09-23 16:53:22

林志炫是真的不会说话,可能是骨子里的傲慢。他说张云龙和言承旭唱歌的时候大家一定要安静,我就 林志炫是真的不会说话,可能是骨子里的傲慢。他说张云龙和言承旭唱歌的时候大家一定要安静,我就觉得这人情商堪忧 ... 泰丽酱

对,要静静地看言张“表演”。

• 披风你是最帅的

披风你是最帅的 2021-09-23 16:54:21

你们是没听过他演唱会,他每次都这样,我个消费者还以为自己在听什么金色大厅交响乐音乐会,还指 你们是没听过他演唱会,他每次都这样,我个消费者还以为自己在听什么金色大厅交响乐音乐会,还指定凤凰花开的路口和单身情歌才让合唱,非常把自己当回事 ... 橘子汽水

笑不活了,听林大师演唱会的人是有多自己找不痛快

• momo

momo 2021-09-23 16:54:38

笑死 说不过又去举报了

• 橘子汽水

橘子汽水 2021-09-23 17:06:04

笑不活了,听林大师演唱会的人是有多自己找不痛快 笑不活了,听林大师演唱会的人是有多自己找不痛快 披风你是最帅的

膝盖中了一枪,当初有歌手滤镜,欣赏他,后来他新专辑的作品质量赶不上他冠冕堂皇的话术就没去听了

• 今天想喝奶茶

今天想喝奶茶 (设计在流浪 / CrystalThink.net) 2021-09-23 17:12:12

膝盖中了一枪,当初有歌手滤镜,欣赏他,后来他新专辑的作品质量赶不上他冠冕堂皇的话术就没去听 膝盖中了一枪,当初有歌手滤镜,欣赏他,后来他新专辑的作品质量赶不上他冠冕堂皇的话术就没去听了 ... 橘子汽水

你要是没去过今天就不能现身说法了(bushi)所以还是有价值的哈哈哈哈哈

• 五千

五千 2021-09-23 17:17:54

老话 没有公主命得了公主病 就是说他吧 老话 没有公主命得了公主病 就是说他吧 fine

太监病吧,“圣旨到——”

• 看啊看啊୧⍤⃝ 🍮

看啊看啊୧⍤⃝ 🍮 2021-09-23 17:37:16

哈哈哈哈哈哈哈评论笑死

• momo

momo 2021-09-23 17:46:42

全看你怎么想咯哈哈哈哈哈哈

• 自由的选择软弱

自由的选择软弱 2021-09-24 00:27:23

像paul那样唱的人都要哭了谁会喊

• 赛德•乌琪嘛黑

赛德•乌琪嘛黑 2021-09-24 00:46:04

有一种:大家注意,我要开始装13了的感觉🙄 有一种:大家注意,我要开始装13了的感觉🙄 小兔知道什么呢

哈哈哈哈哈,总结到位

• lollapalooza

lollapalooza 2021-09-24 00:57:10

是不是可以侧面反应那种台上台下一起嗨有互动的歌他是十分看不上眼的

• 小兔知道什么呢

小兔知道什么呢 2021-09-24 01:02:45

我真心希望林志炫和炫丝都清醒一点,放下所谓的“艺术家”身段,真的,你、不、是。 林志炫,充其量就是一个流行歌手,还算不上顶尖。对华人流行乐坛的贡献和成就,从头往后数100位可能都数不到他。一没奖项,二没销量,三演唱会也没开过几场。他不是维也纳金色大厅的常客,不是美声歌手,更不是艺术家。流行歌手可以跟乐队融合,可以跟古典融合,但那只是合作,你还是流行歌手,无论唱腔还是技巧。 每次都拿腔拿调惺惺作态给谁看?pua观众呢,当我们没看过演唱会吗?🙄

• 爱剔诳壬

爱剔诳壬 2021-09-24 01:09:31

一群自我意识过剩的人讨伐一个自我意识过剩的人,然后这群人内部还在扯头发打架,有点意思。

• 吃瓜吃瓜

吃瓜吃瓜 2021-09-24 01:11:15

就他架子大喽,艺术家呢,到处给人上大师课的大师呢,大师说话所有人都要听呢🙉🙉

• 卝卝

卝卝 2021-09-24 01:11:17

唱个歌而已,还把自己当成皇帝了🙄️

• 配得上九万昵称

配得上九万昵称 2021-09-24 01:13:25

“爱”我不能接受。但偶然我怀疑出场时已经有粉丝呐喊了所以林才说希望jerry和云龙唱时保持安静。也的确表演完后台下叫得有些吵

• 豆友183116403

豆友183116403 2021-09-24 06:45:01

绝了啊,绝了!!!!! 有人觉得这不是拼盘,至于这是不是不是拼盘全看你怎么想? 这是新时代 绝了啊,绝了!!!!! 有人觉得这不是拼盘,至于这是不是不是拼盘全看你怎么想? 这是新时代的唯心主义吗,全看你怎么想?? 林志炫上台唱歌了吗?这全看你怎么想 其他人上台唱歌了吗?这全看你怎么想 这是拼盘演唱吗?这全看你怎么想 ... 师太在注销中

[内容不可见]

• 豆友183116403

豆友183116403 2021-09-24 06:51:14

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

101587 人聚集在这个小组
↑回顶部