日系小众彩妆只适合小众

fsyyyy

2021-09-04 07:29:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • NANA

NANA 2021-09-04 09:23:47

dd支持你姐妹

• 哈利咖喱咖喱

哈利咖喱咖喱 2021-09-04 09:40:42

基本上都心动过😅

• 鹿冥

鹿冥 2021-09-04 10:06:25

celvoke不值得吗

• 瓜田你瞎

瓜田你瞎 (哦~qq爱~是真是假谁去猜) 2021-09-04 10:48:17

确实

• 大谷

大谷 2021-09-04 11:06:16

是,栽过一次就明白了,化妆品这东西,小众之所以小众是有原因的

• 豆友129508587

豆友129508587 2021-09-04 13:20:41

[内容不可见]

• 变成小狗

变成小狗 2021-09-04 13:28:23

etvos真的很好看!同款&be我已经铁大皮了,配日系妆容你就是日杂的神,celvoke单从价格来说确实不值得,但是高光膏!真的值得!!

• okkaaar

okkaaar 2021-09-04 13:48:08

srds 有的高光棒/膏真的好绝 姐妹不要因为这一个雷品 而放弃别的潜力股

• 嘿莉莉

嘿莉莉 2021-09-04 23:16:16

理念不太一样吧,他们强调妆效自然、有机不伤皮肤,容易卸妆(眼线睫毛膏那些都强调温水可卸)。高光膏同用不来,适合用定妆喷雾的不适合粉状定妆。celvoke我觉得还不错,不持久补一补就好了,很多膏状口红都这样吃点东西就没了,喜欢扒嘴的就得选择唇釉啦。

• fsyyyy

fsyyyy 楼主 2021-09-05 04:09:23

基本上都心动过😅 基本上都心动过😅 哈利咖喱咖喱

你逃过一劫😅

• fsyyyy

fsyyyy 楼主 2021-09-05 04:11:40

celvoke不值得吗 celvoke不值得吗 鹿冥

这个口红不行,质地不如three。celvoke的唇釉 有一个秋冬必买色很火,不知道好不好用。你要是买了回头给我拔拔草

• momo

momo 2023-03-27 08:46:47 湖北

celvoke09 和etvos高光膏我超爱,每天用,现在嘴巴上的也是09,很润,觉得是无论如何都不会出差错的一款颜色。不会太正经,也不会太随意。etvos我已经铁皮了,一直在想用完怎么办,所以现在留着舍不得用了。

• 乐又流

乐又流 (俗不可耐) 2023-03-27 11:35:24 广东

etvos的高光我真的,本混油觉得好鸡肋

• 响亮的名号

响亮的名号 2023-03-28 16:36:29 山东

踩过几次雷之后明白了,小众的原因就是大众根本不接受。 那个flowfushi当年好多博主推,吹的天上有地下没的,我买过两次它的眼线笔,画几次就不出水了巨难用,还挺贵一只一百多呢。现在还没倒闭吗?

• 酉星

酉星 2023-03-30 10:49:10 浙江

我买了to one黄色的害挺好看的

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部