Part1.绿人爱用皆冷门——粉底口红篇

LPK

2020-09-01 21:21:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-09-01 21:31:32

啊,想问下楼主是啥唇色啊

• LPK

LPK 楼主 2020-09-01 21:35:41

啊,想问下楼主是啥唇色啊 啊,想问下楼主是啥唇色啊 momo

没有特别浅,也没有很深,就普通唇色

• 松子

松子 2020-09-01 22:19:35

这个粉底色号世令我了

• LPK

LPK 楼主 2020-09-01 23:11:02

这个粉底色号世令我了 这个粉底色号世令我了 松子

然而还是在别人问几白的时候噎住,我…我能在1白到5白间随机切换呢(

• 空中有鱼

空中有鱼 2020-09-01 23:12:38

香奈儿960好nun!

• LPK

LPK 楼主 2020-09-01 23:19:13

香奈儿960好nun! 香奈儿960好nun! 空中有鱼

是人畜无害的日常可用的女团色呢!但好多人不会正确用法,用普通涂口红的方法涂粉雾状的唇粉,生生被槽成了冷门…

• [已注销]

[已注销] 2020-09-03 12:32:53

[内容不可见]

• 爱福福

爱福福 (唵嘛呢叭𠺗吽) 2020-09-03 12:44:41

试色好清晰!谢谢LZ

• momo

momo 2020-09-03 18:14:36

Covermarkyo00我朋友说涂上我明显黄了,现在用的dw1n1又点偏白,1c1上脸偏粉带点暗沉 我用什么粉底液脱妆都快,还没找到本命粉底液。深唇用小辣椒和纪梵希306不算好看也不出彩。

• Miss长颈鹿

Miss长颈鹿 2020-09-03 18:29:38

Bondgirl好看!涂上就是冷艳女特工!

• LPK

LPK 楼主 2020-09-03 19:12:22

Bondgirl好看!涂上就是冷艳女特工! Bondgirl好看!涂上就是冷艳女特工! Miss长颈鹿

邦德的情人虽冷艳却又藏着柔情,ct太会起名了

• 冷饭热茶

冷饭热茶 2020-09-03 20:12:48

邦德女郎和洛丽塔都是我的爱!感谢楼主,又种草一大堆……

• 酱紫不好

酱紫不好 (只能说我瘦了 也许是你胖了) 2020-09-03 21:41:05

是人畜无害的日常可用的女团色呢!但好多人不会正确用法,用普通涂口红的方法涂粉雾状的唇粉,生 是人畜无害的日常可用的女团色呢!但好多人不会正确用法,用普通涂口红的方法涂粉雾状的唇粉,生生被槽成了冷门… ... LPK

请问应该咋涂呢

• LPK

LPK 楼主 2020-09-04 09:34:58

请问应该咋涂呢 请问应该咋涂呢 酱紫不好

点涂,不要像涂唇膏那样涂满嘴,需要给它拍进嘴纹里去

• Miss长颈鹿

Miss长颈鹿 2020-09-04 10:55:44

对了!muf的粉饼推荐用散粉刷上,粉感会比粉扑轻很多。muf那个散粉刷的刷型就可以

• 酱紫不好

酱紫不好 (只能说我瘦了 也许是你胖了) 2020-09-04 11:25:57

点涂,不要像涂唇膏那样涂满嘴,需要给它拍进嘴纹里去 点涂,不要像涂唇膏那样涂满嘴,需要给它拍进嘴纹里去 LPK

!谢谢!

• 流心炸蛋

流心炸蛋 2020-09-04 13:02:32

马了 谢谢楼主

• LPK

LPK 楼主 2020-09-07 14:16:26

对了!muf的粉饼推荐用散粉刷上,粉感会比粉扑轻很多。muf那个散粉刷的刷型就可以 对了!muf的粉饼推荐用散粉刷上,粉感会比粉扑轻很多。muf那个散粉刷的刷型就可以 Miss长颈鹿

嗯,可能我放弃用它做底妆的时候就会这么用吧😂黑海绵上妆这种方式的新奇劲儿还没过

• 未注册

未注册 2020-09-24 02:21:59

kvd Lolita种草了 就喜欢灰紫棕

• 沉默的qq

沉默的qq 2020-09-24 02:23:25

好有钱好有钱好有钱!!!!

• 沉默的qq

沉默的qq 2020-09-24 02:24:49

kvd Lolita种草了 就喜欢灰紫棕 kvd Lolita种草了 就喜欢灰紫棕 未注册

我今天试了carnation比lolita更好看!!!但是不知道为什么没代购卖!

• 未注册

未注册 2020-09-24 02:30:20

我今天试了carnation比lolita更好看!!!但是不知道为什么没代购卖! 我今天试了carnation比lolita更好看!!!但是不知道为什么没代购卖! 沉默的qq

我去康康!感觉代购卖的都是那几只😂

687 2020-09-27 13:03:21

想请问下hourglass bisque够冷黄吗?我入了porcelain发现是暖黄色,想找个纯黄色调......

• LPK

LPK 楼主 2020-09-27 13:05:00

想请问下hourglass bisque够冷黄吗?我入了porcelain发现是暖黄色,想找个纯黄色调...... 想请问下hourglass bisque够冷黄吗?我入了porcelain发现是暖黄色,想找个纯黄色调...... 687

算是挺黄的了,你看看我别的色号对比一下,和那些差不多的,但要说橄榄调的话,还没到那种程度

• LPK

LPK 楼主 2020-09-27 13:05:54

想请问下hourglass bisque够冷黄吗?我入了porcelain发现是暖黄色,想找个纯黄色调...... 想请问下hourglass bisque够冷黄吗?我入了porcelain发现是暖黄色,想找个纯黄色调...... 687

hourglass的porcelain对我太白了

687 2020-09-27 13:06:55

算是挺黄的了,你看看我别的色号对比一下,和那些差不多的,但要说橄榄调的话,还没到那种程度 算是挺黄的了,你看看我别的色号对比一下,和那些差不多的,但要说橄榄调的话,还没到那种程度 LPK

感谢!

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 2020-10-06 13:10:15

960好可爱!

• LPK

LPK 楼主 2020-10-06 13:38:09

960好可爱! 960好可爱! 卡皮巴拉

可以去专柜试试看!

• 吃饭好快乐

吃饭好快乐 2020-11-12 22:07:19

!pf那个真的和rubywoo一模一样吗?以前买过pf小样,我今天开开心心拿出pf的正装想涂一下刷头直接断在管子里了。。。。

• LPK

LPK 楼主 2020-11-12 22:10:22

!pf那个真的和rubywoo一模一样吗?以前买过pf小样,我今天开开心心拿出pf的正装想涂一下刷头直接 !pf那个真的和rubywoo一模一样吗?以前买过pf小样,我今天开开心心拿出pf的正装想涂一下刷头直接断在管子里了。。。。 ... 吃饭好快乐

你看看,要是看不出,那就是没区别hhh

• 吃饭好快乐

吃饭好快乐 2020-11-12 22:10:52

可以麻烦你帮我拍个pf和ruby的对比吗?厚涂三下和薄涂一点晕开那种😭🙏🥀

• 吃饭好快乐

吃饭好快乐 2020-11-12 22:11:55

你看看,要是看不出,那就是没区别hhh 你看看,要是看不出,那就是没区别hhh LPK

感觉只有质地不一样?

• LPK

LPK 楼主 2020-11-12 22:15:52

感觉只有质地不一样? 感觉只有质地不一样? 吃饭好快乐

这是part4的图,rubywoo更干,没了

• 吃饭好快乐

吃饭好快乐 2020-11-12 22:30:19

这是part4的图,rubywoo更干,没了 这是part4的图,rubywoo更干,没了 LPK

谢谢你哈哈哈

• 你牛奶进眼睛啦

你牛奶进眼睛啦 2020-11-12 23:10:44

那你肯定会喜欢wnw925b!

• 𝐽𝑎𝑑𝑒

𝐽𝑎𝑑𝑒 2020-11-12 23:39:51

在口红色号里看到好多我的真爱色号!哈哈哈哈哈哈

• 𝐽𝑎𝑑𝑒

𝐽𝑎𝑑𝑒 2020-11-12 23:40:11

你看看,要是看不出,那就是没区别hhh 你看看,要是看不出,那就是没区别hhh LPK

哇想知道最上面两个是什么!火龙果色绝了

• LPK

LPK 楼主 2020-11-12 23:49:13

哇想知道最上面两个是什么!火龙果色绝了 哇想知道最上面两个是什么!火龙果色绝了 𝐽𝑎𝑑𝑒

我写的part4里有的,纪梵希n37

• LPK

LPK 楼主 2020-11-12 23:49:51

那你肯定会喜欢wnw925b! 那你肯定会喜欢wnw925b! 你牛奶进眼睛啦

一看都是那个调调就准没错~

• 大冰(黄金左脸

大冰(黄金左脸 2020-11-17 22:30:05

Lolita是唇釉版吗

• RQ

RQ 2021-04-22 20:38:16

从左往右,Dior773、纪梵希n27、Dior772,773没用过,旁边两个真的绝美,尤其是n27,薄涂像772很温柔,厚涂玫瑰色娇艳

• H星见

H星见 (求外星人绑架) 2021-04-23 17:25:58

楼主色号世另我,cm yo00我也有,用到底了,其实还是不太行,还是黄,还好最近及时发现自己是绿人可以换了

• momo

momo 2021-05-26 09:24:48

cm的bn系列适合橄榄皮吗,bn10会不会不够白啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

16954 人聚集在这个小组
↑回顶部