养老城市买房推荐

QWaszx

2021-09-03 18:47:59 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-09-03 18:49:25

威海?

• 是啊呀呀嘛

是啊呀呀嘛 2021-09-03 18:52:59

洛阳?

• 温温且柔柔

温温且柔柔 2021-09-03 18:54:54

昆明,我好喜欢昆明,气候好,环境好,可以当做中转站玩遍云南,如果有一天我可以不做社畜了就去昆明买房子,还有昆明下面的玉溪我也很喜欢,离昆明机场也不远

• QWaszx

QWaszx 楼主 2021-09-03 18:56:40

昆明,我好喜欢昆明,气候好,环境好,可以当做中转站玩遍云南,如果有一天我可以不做社畜了就去 昆明,我好喜欢昆明,气候好,环境好,可以当做中转站玩遍云南,如果有一天我可以不做社畜了就去昆明买房子,还有昆明下面的玉溪我也很喜欢,离昆明机场也不远 ... 温温且柔柔

我还没去过云南呢,找机会去看看~

• 搞点奶油778

搞点奶油778 2021-09-03 19:02:07

贵阳 城市外环单价五六千,天气宜人,东西好吃

• 搞点奶油778

搞点奶油778 2021-09-03 19:02:49

贵阳 城市外环单价五六千,天气宜人,东西好吃 贵阳 城市外环单价五六千,天气宜人,东西好吃 搞点奶油778

市外四周全是5a级自然景区

• 每天运动不喝酒

每天运动不喝酒 2021-09-03 19:42:12

昆明,我好喜欢昆明,气候好,环境好,可以当做中转站玩遍云南,如果有一天我可以不做社畜了就去 昆明,我好喜欢昆明,气候好,环境好,可以当做中转站玩遍云南,如果有一天我可以不做社畜了就去昆明买房子,还有昆明下面的玉溪我也很喜欢,离昆明机场也不远 ... 温温且柔柔

一样一样

• 卡卡卡卡

卡卡卡卡 2021-09-03 19:44:31

威海。生活成本低,幸福感高,跨省交通便利,市内骑电动车最多半小时就能到海边,夏天凉爽。最最重要的是房价低于1w。我去过一次已经想定居了。

• 一逗到底

一逗到底 2021-09-03 19:48:55

广州,医疗好,郊区不限购,够郊够便宜

• 追一束光

追一束光 2021-09-03 19:55:39

昆明+1

• yyds

yyds 2021-09-03 19:55:52

青岛

• 萨尔

萨尔 2021-09-03 20:05:49

汕头?吃得多,房价很便宜

• 豆友223292445

豆友223292445 2021-09-03 20:05:53

[内容不可见]

• 白水岂能度日

白水岂能度日 2021-09-03 20:18:05

成都

• 7Lauu

7Lauu 2021-09-03 20:21:39

中山二手房

• momo

momo (心存美好,宽厚待人。) 2021-09-03 20:23:25

贵阳,气候合适,好吃的多,房价1.5以下,作为西南中心,北可去重庆西安,南可去云南广西,东去湖南,西可去四川,贵州省内也有很多风格差异很大的景色

• 🧊🧂(去看海

🧊🧂(去看海 2021-09-03 20:24:52

烟台 威海

• 沫沫的抢红包

沫沫的抢红包 2021-09-03 20:25:53

青岛高开区

• 王兔兔呀

王兔兔呀 2021-09-03 20:49:09

必须黄山。

• 榛果拿铁

榛果拿铁 (The old king is dead...) 2021-09-03 20:59:22

昆明,我永远爱昆明😭昆明就是中国气候最好的地方!!没有之一!!

• 榛果拿铁

榛果拿铁 (The old king is dead...) 2021-09-03 21:00:37

昆明海拔2000,不会有洪涝,也没有大虫子大蟑螂!夏天不热,没有台风,一年四季鲜花不败,78月份雨季还有菌子!

• QWaszx

QWaszx 楼主 2021-09-03 21:02:33

昆明海拔2000,不会有洪涝,也没有大虫子大蟑螂!夏天不热,没有台风,一年四季鲜花不败,78月份 昆明海拔2000,不会有洪涝,也没有大虫子大蟑螂!夏天不热,没有台风,一年四季鲜花不败,78月份雨季还有菌子! ... 榛果拿铁

没有蟑螂好评 不过昆明不是有好多小吃是大虫子吗😂

• 榛果拿铁

榛果拿铁 (The old king is dead...) 2021-09-03 21:03:47

没有蟑螂好评 不过昆明不是有好多小吃是大虫子吗😂 没有蟑螂好评 不过昆明不是有好多小吃是大虫子吗😂 QWaszx

没有…那些其实是滇南会吃,而且吃也是幼虫😢,滇南海拔不高的

• 榛果拿铁

榛果拿铁 (The old king is dead...) 2021-09-03 21:07:00

反向拔草一下汕头:真挺排外的,本地方言难懂 拔草海南:物价奇贵、房价高得离谱、医疗教育落后,有台风有大蟑螂

• QWaszx

QWaszx 楼主 2021-09-03 21:08:47

反向拔草一下汕头:真挺排外的,本地方言难懂 拔草海南:物价奇贵、房价高得离谱、医疗教育落后 反向拔草一下汕头:真挺排外的,本地方言难懂 拔草海南:物价奇贵、房价高得离谱、医疗教育落后,有台风有大蟑螂 ... 榛果拿铁

你描述海南的内容可以完全套进深圳😅 本深圳打工人哭了

• momo

momo 2021-09-03 21:12:48

我觉得大理

• 咸豆腐脑

咸豆腐脑 (所有经历都是收获) 2021-09-03 21:38:19

烟台吧,青岛太潮威海太小

• 赤尾熊猫

赤尾熊猫 2021-09-03 21:41:05

湖州

• 已黑化

已黑化 2021-09-03 21:46:05

我喜欢桂林,那边房价好像也才五六千,看病一个多小时高铁到广州。

• 猫猫球

猫猫球 2021-09-03 22:15:41

湖州,房价一万出头,去环太湖城市旅游都很近,医疗资源可以去临近的上海和杭州,城市节奏也慢

• 南无大势至菩萨

南无大势至菩萨 2021-09-03 22:22:34

重庆重庆重庆重庆,养老房,核心区,建面单价不到9000,一梯两户纯洋房,5A级景区旁边,网红城市,魔幻都市,吃的不愁,度假不慌,景区里面,空气非常好,合适的一批

• 风素

风素 2021-09-03 22:36:20

重庆重庆重庆重庆,养老房,核心区,建面单价不到9000,一梯两户纯洋房,5A级景区旁边,网红城市 重庆重庆重庆重庆,养老房,核心区,建面单价不到9000,一梯两户纯洋房,5A级景区旁边,网红城市,魔幻都市,吃的不愁,度假不慌,景区里面,空气非常好,合适的一批 ... 南无大势至菩萨

重庆哪?

• 南无大势至菩萨

南无大势至菩萨 2021-09-03 22:42:01

重庆哪? 重庆哪? 风素

重庆沙坪坝,

• 福宝

福宝 (有趣的人太少了) 2021-09-03 22:46:14

青岛即墨挺好的

• 丁丁猫

丁丁猫 (新年努力变勤快。。。) 2021-09-03 22:47:37

贵阳贵阳,气候宜人,紫外线不像昆明那么强,夏天不用开空调简直太爽,交通便利,县县通高速,居住幸福指数非常高,城区公园多,绿化率高,周边旅游资源丰富,美食遍地,美女帅锅多,唯一不适合养老的原因大概是夜生活过于丰富。。。

• 南无大势至菩萨

南无大势至菩萨 2021-09-03 22:48:52

贵阳贵阳,气候宜人,紫外线不像昆明那么强,夏天不用开空调简直太爽,交通便利,县县通高速,居 贵阳贵阳,气候宜人,紫外线不像昆明那么强,夏天不用开空调简直太爽,交通便利,县县通高速,居住幸福指数非常高,城区公园多,绿化率高,周边旅游资源丰富,美食遍地,美女帅锅多,唯一不适合养老的原因大概是夜生活过于丰富。。。 ... 丁丁猫

天无三日晴,地无三尺平,

• 今天天气好吗

今天天气好吗 2021-09-04 07:02:20

养老不怕房掉价可以去广州🤗 yyds

• 豆友122130752

豆友122130752 2021-09-04 08:40:44

[内容不可见]

• 豆友224807007

豆友224807007 2021-09-04 10:06:18

[内容不可见]

• QWaszx

QWaszx 楼主 2021-09-04 10:37:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224807007

重庆我自己就蛮喜欢的 就是坡路好多 走路太费劲儿了😂

• 小花

小花 2021-09-04 15:23:43

銀川

• HTK

HTK (壹心敬事) 2021-09-04 22:19:26

大理,缺点就是没有海鲜

• QWaszx

QWaszx 楼主 2021-09-05 00:26:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 逍遥游

也不是要长住啦,可能一年住一个季度这样

• 冬日可爱

冬日可爱 2021-09-05 11:29:17

养老房医疗很重要的。我感觉小城市不可以。

• 要理智磕🍬

要理智磕🍬 2021-09-05 12:56:00

贵州遵义,我家小时候在那里买了套避暑的房子,每次下了绿皮火车我家人第一件事,把厚外套掏出来给我拢上。真的超级凉快,而且光贵州范围内的山水就很够你逛的了,逛伤了还可以去周边玩玩。不建议去云南,本来以前我也考虑去昆明买养老房,但现在不是疫情嘛,云南和他国我个人感觉都不叫接壤了,那叫过条马路就跨国,现在他国疫情环境太糟糕了

• 山楂

山楂 2021-09-05 13:20:45

苏州很好,就是贵了。。。

• °芥沫

°芥沫 2021-09-05 14:02:23

家里人经常去度假游玩的地方中,选一个最喜欢,最愿意经常去的。 如果没有这样的地方,那可以从今年开始,每年安排老人出去玩一个月,到处都住一下,最后选一个喜欢的,再考虑买房

• QWaszx

QWaszx 楼主 2021-09-05 14:39:57

贵州遵义,我家小时候在那里买了套避暑的房子,每次下了绿皮火车我家人第一件事,把厚外套掏出来 贵州遵义,我家小时候在那里买了套避暑的房子,每次下了绿皮火车我家人第一件事,把厚外套掏出来给我拢上。真的超级凉快,而且光贵州范围内的山水就很够你逛的了,逛伤了还可以去周边玩玩。不建议去云南,本来以前我也考虑去昆明买养老房,但现在不是疫情嘛,云南和他国我个人感觉都不叫接壤了,那叫过条马路就跨国,现在他国疫情环境太糟糕了 ... 要理智磕🍬

过条马路就跨境吗🤣

• 豆友豆豆豆豆

豆友豆豆豆豆 2021-09-05 14:48:55

来我们镇江吧

• 美美与共

美美与共 2021-09-05 14:58:47

重庆重庆重庆重庆,养老房,核心区,建面单价不到9000,一梯两户纯洋房,5A级景区旁边,网红城市 重庆重庆重庆重庆,养老房,核心区,建面单价不到9000,一梯两户纯洋房,5A级景区旁边,网红城市,魔幻都市,吃的不愁,度假不慌,景区里面,空气非常好,合适的一批 ... 南无大势至菩萨

去过重庆 感觉城市路太起伏 不适宜平原长大的人居住

• 三楼楼长🏂

三楼楼长🏂 2021-09-05 15:02:33

我也投银川一票,哈哈

• 发财一

发财一 2021-09-05 15:03:57

玉溪更适合养老,不过昆明医疗条件更好

• 要理智磕🍬

要理智磕🍬 2021-09-05 15:31:04

过条马路就跨境吗🤣 过条马路就跨境吗🤣 QWaszx

夸张的说法啦,我看新闻最近的反正对面就是马路,中间一道高速路那种铁丝网,但不是全部这样

• 要理智磕🍬

要理智磕🍬 2021-09-05 15:33:11

医院不行,重庆这边有指标,再严重的病五天出院,很严重的七天出院。我奶奶重病期间我们每周都是周五晚上出院周日晚上打120急救车拉去住院(不然要排队)。以上发言针对2018年的新桥西南重医

• 人少钱少

人少钱少 2021-09-05 15:34:03

限不限购不知道,我觉得要去温暖点的地方养老,要吃到跟平时差不多的食物

• 小小少年上学堂

小小少年上学堂 2021-09-05 22:08:38

扬州 镇江

• QWaszx

QWaszx 楼主 2021-09-05 22:43:32

苏州很好,就是贵了。。。 苏州很好,就是贵了。。。 山楂

苏州限购哇

• 我有两只猫🐱

我有两只猫🐱 2021-09-05 22:44:41

养老首要是医疗资源,我推荐北上成都

• 冷酷仙境

冷酷仙境 (枫糖与红茶) 2021-09-05 22:46:07

这里居然还能看到回复

• 【己注销】

【己注销】 2021-09-05 22:47:19

昆明?成都?青岛?

• 啊哈哈哈哈嗝

啊哈哈哈哈嗝 2021-09-05 22:47:28

珠海

• 小镜子

小镜子 2021-09-05 22:51:08

威海,我的家乡,冬天有暖气,夏天很凉爽,有山有海天空湛蓝,太美了

• 小镜子

小镜子 2021-09-05 22:51:12

威海,我的家乡,冬天有暖气,夏天很凉爽,有山有海天空湛蓝,太美了

• 拥抱不确定性

拥抱不确定性 (do u know that u a human?) 2021-09-05 23:06:15

我喜欢桂林,那边房价好像也才五六千,看病一个多小时高铁到广州。 我喜欢桂林,那边房价好像也才五六千,看病一个多小时高铁到广州。 已黑化

桂林临桂区的五六千,灵川县的四千,市区一万

• 拥抱不确定性

拥抱不确定性 (do u know that u a human?) 2021-09-05 23:06:17

我喜欢桂林,那边房价好像也才五六千,看病一个多小时高铁到广州。 我喜欢桂林,那边房价好像也才五六千,看病一个多小时高铁到广州。 已黑化

桂林临桂区的五六千,灵川县的四千,市区一万

• 傅诗淇女朋友

傅诗淇女朋友 2021-09-06 08:04:58

你描述海南的内容可以完全套进深圳😅 本深圳打工人哭了 你描述海南的内容可以完全套进深圳😅 本深圳打工人哭了 QWaszx

深圳医疗不行吗?

• Ann

Ann 2021-09-19 20:29:00

川渝地区会容易地震吗?求轻喷,外地人不太懂

• 豆友224807007

豆友224807007 2021-09-19 20:41:35

川渝地区会容易地震吗?求轻喷,外地人不太懂 川渝地区会容易地震吗?求轻喷,外地人不太懂 Ann

[内容不可见]

• Ann

Ann 2021-09-20 16:04:55

谢谢

• 荔枝好吃

荔枝好吃 2021-09-21 04:14:21

乳山!我刚去玩完回来!三线海景房距离海边开车不到10分钟,七八十平才20来万!已经决定要买了! 就是必须要配车,不然寸步难行,有车到哪儿都是十分钟左右

• 豆友32661261

豆友32661261 2021-09-21 07:36:08

养老城市租房就好了 没必要买

• momo

momo 2021-09-21 08:06:49

养老啊,提前10年买就行了……社会发展和个人诉求都在变的。现在选来的房子未来不一定符合心意,钱多的话就当我没说

• 鹊鹊

鹊鹊 2021-09-21 08:18:20

养老还要考虑一下语言环境吧,特别是年纪大的,不然去菜市场买个菜都听不懂。

• QWaszx

QWaszx 楼主 2021-09-21 09:52:03

养老还要考虑一下语言环境吧,特别是年纪大的,不然去菜市场买个菜都听不懂。 养老还要考虑一下语言环境吧,特别是年纪大的,不然去菜市场买个菜都听不懂。 鹊鹊

哇新思路 有道理

• 妄语经

妄语经 2021-09-21 10:01:18

先订南方、北方,然后查二三线城市?我记得微博有个帖子,就是介绍各地有特色的二三线城市,有些名字我都没听过,但是景色真是好

• LUNCH

LUNCH 2021-09-21 11:12:37

惠州,仅限城区

• Perhaps

Perhaps 2021-09-21 13:45:50

或许江浙沪的县城或者郊区?南京溧水,常州溧阳,无锡宜兴这几个都很不错

• 啦啦啦

啦啦啦 2021-09-21 13:55:02

中山欢迎你,国家森林城市,空气好环境好养老舒服,以后深中通了去深圳方便,广州18号线通了之后去广州珠海地铁直达,中山港码头有船直达香港,自身在建华侨城欢乐海岸,华润万象城,15000以下能买市区,市区配套完善,公园多,三甲医院市区有三间,名下无未还清房贷外地户口可以首付3成买一套,有兴趣可以私聊我给你推荐几个市区楼盘

• 未注销

未注销 2021-11-28 19:15:18

烟台吧,青岛太潮威海太小 烟台吧,青岛太潮威海太小 咸豆腐脑

烟台比威海大吗

• 未注销

未注销 2021-11-28 19:17:09

养老城市租房就好了 没必要买 养老城市租房就好了 没必要买 豆友32661261

年纪大了租不到房子吧

• 苏小舟

苏小舟 2021-11-29 09:18:27

来我们镇江吧 来我们镇江吧 豆友豆豆豆豆

在看镇江啊

• 老阿姨

老阿姨 2021-11-29 10:39:59

昆明海拔2000,不会有洪涝,也没有大虫子大蟑螂!夏天不热,没有台风,一年四季鲜花不败,78月份 昆明海拔2000,不会有洪涝,也没有大虫子大蟑螂!夏天不热,没有台风,一年四季鲜花不败,78月份雨季还有菌子! ... 榛果拿铁

昆明有蟑螂!!!特别大还会飞!

• 榛果拿铁

榛果拿铁 (The old king is dead...) 2021-11-29 10:58:00

昆明有蟑螂!!!特别大还会飞! 昆明有蟑螂!!!特别大还会飞! 老阿姨

我没遇到呀。。来了华南才知道什么叫大蟑螂

• 我想吃鸡肉串

我想吃鸡肉串 2021-11-29 11:00:34

说昆明的话,云南其他三线城市的市区也可以考虑,气候宜人,生活便利度也高,而且房价只有三四千

• 未注销

未注销 2022-12-04 15:02:19 湖北

说昆明的话,云南其他三线城市的市区也可以考虑,气候宜人,生活便利度也高,而且房价只有三四千 说昆明的话,云南其他三线城市的市区也可以考虑,气候宜人,生活便利度也高,而且房价只有三四千 我想吃鸡肉串

哪里只要三四千

• 质疑

质疑 2022-12-04 21:20:58 广东

清远市区真的非常推荐,离广州近,山多空气很好,人流量适中不拥挤,物价总体也不高,而且不限购

你的回应

回应请先 , 或 注册

270873 人聚集在这个小组
↑回顶部