我的买房经历

3508篇内容 · 2299.9万次浏览
查看话题 >

五年前一心只想买房

你是什么小糖宝

2023-11-21 11:10:36 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Momo33

Momo33 2023-11-21 12:13:29 广东

好棒!

• 4194(*╹▽╹*)

4194(*╹▽╹*) (万物美好 我在中央) 2023-11-21 12:16:56 北京

真好呀!恭喜姐妹!!!

• 灵灵灵仔

灵灵灵仔 2023-11-21 13:04:48 浙江

我和你的情况相反,当时被催婚,我想着就结了算了也是多年感情,就要求买房才结。结果20年高位上车,这个月应该交房的,但是恒大爆雷,约等于烂尾了

• 温室里的豆芽菜

温室里的豆芽菜 (我愿做一块扣肉) 2023-11-21 13:15:06 湖南

恭喜恭喜

• fish fish

fish fish 2023-11-21 13:27:51 江西

真棒

• momo

momo 2023-11-21 13:28:44 广东

恭喜得偿所愿,20W不小,就是首付付完了,要装修及其它费用要钱。

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2023-11-21 13:55:40 广东

我和你的情况相反,当时被催婚,我想着就结了算了也是多年感情,就要求买房才结。结果20年高位上 我和你的情况相反,当时被催婚,我想着就结了算了也是多年感情,就要求买房才结。结果20年高位上车,这个月应该交房的,但是恒大爆雷,约等于烂尾了 ... 灵灵灵仔

烂尾怎么办呀,钱可以退回吗还是怎么着

• 我脑门有颗痣

我脑门有颗痣 2023-11-21 14:29:40 四川

恭喜恭喜啊

• 小西

小西 2023-11-21 14:40:30 云南

还好19年没买,我们买了两套,现在都在跌

• 陌小夭

陌小夭 2023-11-21 14:48:10 湖南

发来贺电 恭喜恭喜

• momo

momo 2023-11-21 14:53:36 浙江

恭喜姐妹!

• 想躺平的咸鱼

想躺平的咸鱼 (小帮腔) 2023-11-21 15:02:42 上海

恭喜,我那点收入买不起上海的房

• 三闻鱼

三闻鱼 2023-11-21 15:15:56 浙江

买了吗

• 三闻鱼

三闻鱼 2023-11-21 15:20:50 浙江

是买的新房吗?我最近也在看房,但啥都不懂

• 丸子

丸子 (Rise and Shine.) 2023-11-21 15:22:47 上海

恭喜恭喜!lz真棒!

• 夏夜晚风

夏夜晚风 (我是骄傲) 2023-11-21 16:00:36 广东

真棒

• momo

momo 2023-11-21 16:19:01 广东

烂尾怎么办呀,钱可以退回吗还是怎么着 烂尾怎么办呀,钱可以退回吗还是怎么着 嘻嘻哈哈

不能,而且就怕就是烂尾楼,每月还要交房贷,交着永无期限的烂尾楼,我身上也扛着一个烂尾楼,但是未建,估计到我家老人逝去,都不可能实施。

• momo

momo 2023-11-21 16:19:31 湖南

恭喜楼主

• 风向四面八方

风向四面八方 2023-11-21 16:24:53 青海

恭喜!

• 惜吟

惜吟 2023-11-21 16:28:52 浙江

恭喜恭喜 拨云见日了

• 向日葵🌻

向日葵🌻 2023-11-21 16:42:59 江苏

真好,我就是20年上车的冤肿😭

• 你是什么小糖宝

你是什么小糖宝 (春风十里不如你) 楼主 2023-11-21 21:35:07 广东

好棒! 好棒! Momo33

谢谢

• 你是什么小糖宝

你是什么小糖宝 (春风十里不如你) 楼主 2023-11-21 21:35:20 广东

真好呀!恭喜姐妹!!! 真好呀!恭喜姐妹!!! 4194(*╹▽╹*)

谢谢姐妹

• 你是什么小糖宝

你是什么小糖宝 (春风十里不如你) 楼主 2023-11-21 21:35:46 广东

我和你的情况相反,当时被催婚,我想着就结了算了也是多年感情,就要求买房才结。结果20年高位上 我和你的情况相反,当时被催婚,我想着就结了算了也是多年感情,就要求买房才结。结果20年高位上车,这个月应该交房的,但是恒大爆雷,约等于烂尾了 ... 灵灵灵仔

恒大应该还是会交,就是拖

• 你是什么小糖宝

你是什么小糖宝 (春风十里不如你) 楼主 2023-11-21 21:36:19 广东

是买的新房吗?我最近也在看房,但啥都不懂 是买的新房吗?我最近也在看房,但啥都不懂 三闻鱼

买的新房,多看看多对比

• 你是什么小糖宝

你是什么小糖宝 (春风十里不如你) 楼主 2023-11-21 21:36:32 广东

恭喜恭喜 恭喜恭喜 温室里的豆芽菜

谢谢

• 你是什么小糖宝

你是什么小糖宝 (春风十里不如你) 楼主 2023-11-21 21:36:44 广东

真棒 真棒 fish fish

开心,又有压力

• 你是什么小糖宝

你是什么小糖宝 (春风十里不如你) 楼主 2023-11-21 21:36:55 广东

恭喜得偿所愿,20W不小,就是首付付完了,要装修及其它费用要钱。 恭喜得偿所愿,20W不小,就是首付付完了,要装修及其它费用要钱。 momo

背债了,慢慢来

• 你是什么小糖宝

你是什么小糖宝 (春风十里不如你) 楼主 2023-11-21 21:37:00 广东

恭喜恭喜啊 恭喜恭喜啊 我脑门有颗痣

谢谢

• 你是什么小糖宝

你是什么小糖宝 (春风十里不如你) 楼主 2023-11-21 21:37:16 广东

还好19年没买,我们买了两套,现在都在跌 还好19年没买,我们买了两套,现在都在跌 小西

你们可以买两套已经超越80%的人了

• 你是什么小糖宝

你是什么小糖宝 (春风十里不如你) 楼主 2023-11-21 21:37:44 广东

恭喜,我那点收入买不起上海的房 恭喜,我那点收入买不起上海的房 想躺平的咸鱼

上海,是谁都难。加油,总是会有机会的

• 你是什么小糖宝

你是什么小糖宝 (春风十里不如你) 楼主 2023-11-21 21:37:49 广东

恭喜姐妹! 恭喜姐妹! momo

谢谢姐妹

• 你是什么小糖宝

你是什么小糖宝 (春风十里不如你) 楼主 2023-11-21 21:37:54 广东

发来贺电 恭喜恭喜 发来贺电 恭喜恭喜 陌小夭

嘿嘿,谢谢

• 你是什么小糖宝

你是什么小糖宝 (春风十里不如你) 楼主 2023-11-21 21:38:00 广东

恭喜恭喜!lz真棒! 恭喜恭喜!lz真棒! 丸子

谢谢

• 你是什么小糖宝

你是什么小糖宝 (春风十里不如你) 楼主 2023-11-21 21:38:10 广东

真棒 真棒 夏夜晚风

谢谢

• 你是什么小糖宝

你是什么小糖宝 (春风十里不如你) 楼主 2023-11-21 21:38:14 广东

恭喜楼主 恭喜楼主 momo

谢谢

• 你是什么小糖宝

你是什么小糖宝 (春风十里不如你) 楼主 2023-11-21 21:38:40 广东

真好,我就是20年上车的冤肿😭 真好,我就是20年上车的冤肿😭 向日葵🌻

一切都是最好的安排,现在利率跌了,你应该也跟着降利率吧

• 你是什么小糖宝

你是什么小糖宝 (春风十里不如你) 楼主 2023-11-21 21:38:51 广东

恭喜恭喜 拨云见日了 恭喜恭喜 拨云见日了 惜吟

是呀,一切都是安排好的

• 布小猫

布小猫 2023-11-21 23:37:33 江苏

一切都是最好的安排🎉

• momo

momo 2023-11-22 00:22:59 安徽

恭喜!

• 灵灵灵仔

灵灵灵仔 2023-11-22 02:59:33 浙江

烂尾怎么办呀,钱可以退回吗还是怎么着 烂尾怎么办呀,钱可以退回吗还是怎么着 嘻嘻哈哈

业主们商议,12月开始停贷,今天向相关单位都提交了告知书。再一次觉得自己是个傻子,因为当时银行方诓骗我,保证会等结顶后放款,结果资料提交成功就放了,导致我提前开始还款。不过相对于全部金额,这1个月就不算什么事了

• 灵灵灵仔

灵灵灵仔 2023-11-22 03:05:30 浙江

恒大应该还是会交,就是拖 恒大应该还是会交,就是拖 你是什么小糖宝

小地方真的是不作为,不知道会拖到啥时候,还是说就废了。我们小区2000余户售罄,一开始暴雷停工,我都做好亏首付的打算了。Z&F出面喊口号,叫按揭。很多业主包括我才去办按揭。2年过去了,外面的钱是一点没拿到,光卖车位卖业主中心的楼了。现在没东西卖了,告诉我们没办法了。这两天本该交房,结果我栋只完成了主体框架。

• 。寻欢作乐

。寻欢作乐 (如果可以,请给我一个时光机。) 2023-11-22 06:10:18 天津

自己高兴就是最好的

• 屿星

屿星 2023-11-22 07:12:52 山东

恭喜🎉

• 豆苗

豆苗 2023-11-22 08:31:49 广东

真好👍👍👍暂时得不到未尝不是一件好事,该是你的总归是你的。

• momo

momo 2023-11-22 09:29:39 广西

很厉害啊!楼主,恭喜!

• user_null

user_null 2023-11-22 11:12:23 广东

广东哪里的房子竟然首付就要20万啊

• BRIM

BRIM 2023-11-22 11:28:35 新疆

恭喜,希望我也早日盘下个小家。

• 不想透露名字

不想透露名字 2023-11-22 11:46:08 贵州

有自己的房子是真的很有安全感。恭喜恭喜。

• singapo

singapo 2023-11-22 11:53:34 重庆

恭喜!羡慕

• 小周

小周 2023-11-22 12:07:49 北京

恭喜楼主,宝你是广东工作,老家买房吗,我也想这样。

• momo

momo (一个人的岛屿) 2023-11-22 12:09:45 湖南

恭喜!五年前我也疯狂想买房,现在已经住上啦,一点都不后悔😆

• 凉蓝j

凉蓝j 2023-11-22 12:20:35 山东

价格和19年比怎么样?

• momo_抹茶控

momo_抹茶控 2023-11-22 13:18:00 陕西

恭喜,有自己的房子啦!

• 你是什么小糖宝

你是什么小糖宝 (春风十里不如你) 楼主 2023-11-22 14:02:47 广东

小地方真的是不作为,不知道会拖到啥时候,还是说就废了。我们小区2000余户售罄,一开始暴雷停工 小地方真的是不作为,不知道会拖到啥时候,还是说就废了。我们小区2000余户售罄,一开始暴雷停工,我都做好亏首付的打算了。Z&F出面喊口号,叫按揭。很多业主包括我才去办按揭。2年过去了,外面的钱是一点没拿到,光卖车位卖业主中心的楼了。现在没东西卖了,告诉我们没办法了。这两天本该交房,结果我栋只完成了主体框架。 ... 灵灵灵仔

我们那边的恒大也是停了,之前也在七折八折低价甩卖,之前也是差点就买了,毕竟他带精装。

• 你是什么小糖宝

你是什么小糖宝 (春风十里不如你) 楼主 2023-11-22 14:03:27 广东

恭喜楼主,宝你是广东工作,老家买房吗,我也想这样。 恭喜楼主,宝你是广东工作,老家买房吗,我也想这样。 小周

老家也是广东,哈哈

• 你是什么小糖宝

你是什么小糖宝 (春风十里不如你) 楼主 2023-11-22 14:03:35 广东

恭喜!五年前我也疯狂想买房,现在已经住上啦,一点都不后悔😆 恭喜!五年前我也疯狂想买房,现在已经住上啦,一点都不后悔😆 momo

真棒👏🏻

• 你是什么小糖宝

你是什么小糖宝 (春风十里不如你) 楼主 2023-11-22 14:03:42 广东

恭喜,希望我也早日盘下个小家。 恭喜,希望我也早日盘下个小家。 BRIM

一定会的

• 你是什么小糖宝

你是什么小糖宝 (春风十里不如你) 楼主 2023-11-22 14:04:41 广东

价格和19年比怎么样? 价格和19年比怎么样? 凉蓝j

那个时候我这个小区还没开始建呢,不过肯定是便宜的,之前真的疯炒到1w+

• 你是什么小糖宝

你是什么小糖宝 (春风十里不如你) 楼主 2023-11-22 14:05:40 广东

广东哪里的房子竟然首付就要20万啊 广东哪里的房子竟然首付就要20万啊 user_null

咋说呢,这个地方最近两年很火

• 灵灵灵仔

灵灵灵仔 2023-11-22 14:10:49 上海

我们那边的恒大也是停了,之前也在七折八折低价甩卖,之前也是差点就买了,毕竟他带精装。 我们那边的恒大也是停了,之前也在七折八折低价甩卖,之前也是差点就买了,毕竟他带精装。 你是什么小糖宝

宝子你运气好,没有入恒大的坑

• 小周

小周 2023-11-22 14:19:03 北京

老家也是广东,哈哈 老家也是广东,哈哈 你是什么小糖宝

那很幸福呀,我打算看看老家的,可能住的时间少些

• 小周

小周 2023-11-22 14:19:23 北京

咋说呢,这个地方最近两年很火 咋说呢,这个地方最近两年很火 你是什么小糖宝

让我猜猜,是狂飙里的江门吗

• 你是什么小糖宝

你是什么小糖宝 (春风十里不如你) 楼主 2023-11-22 14:37:20 广东

我会陆续分享看房的经验上去哈,想到就发。刚刚分享了几条上去,希望对大家有帮助吧。

• 你是什么小糖宝

你是什么小糖宝 (春风十里不如你) 楼主 2023-11-22 14:45:25 广东

宝子你运气好,没有入恒大的坑 宝子你运气好,没有入恒大的坑 灵灵灵仔

碧桂园也是坑,去年也是人家说碧桂园有活动,而且我同学也买了,今年年初也是有活动,但是地段我不喜欢,虽然也是很方便,幸好没买,也是停了,一期交付,二期三期都静悄悄了,同学买的三期预计明年交,现在不知道拖到什么时候。

• 宝贝甜甜辣

宝贝甜甜辣 2023-11-22 15:00:30 陕西

为什么18不好啊 不是中楼层吗

• momo

momo 2023-11-22 15:29:28 广东

小地方真的是不作为,不知道会拖到啥时候,还是说就废了。我们小区2000余户售罄,一开始暴雷停工 小地方真的是不作为,不知道会拖到啥时候,还是说就废了。我们小区2000余户售罄,一开始暴雷停工,我都做好亏首付的打算了。Z&F出面喊口号,叫按揭。很多业主包括我才去办按揭。2年过去了,外面的钱是一点没拿到,光卖车位卖业主中心的楼了。现在没东西卖了,告诉我们没办法了。这两天本该交房,结果我栋只完成了主体框架。 ... 灵灵灵仔

天哪,信政府去办理按歇贷款,政府人员只想早点处理事情,不管结果吗?信访如何?谁负责?

• 异次元玫瑰rosé

异次元玫瑰rosé 2023-11-22 16:12:27 山东

楼主看看这属于进门对厕所吗?之前没了解这种说法呢,也是最近刚上车买的

• 阿琴

阿琴 2023-11-22 16:13:20 云南

真棒呀!楼主真是我的榜样!我也只是存了一点小钱,计划在老家买二手房,不用太大,就五六十平的小户型,对我一个人来说够住了。中介带着去看了几套,现在还想多攒点钱,这样以后还贷压力小一点。30岁之前,我的这个愿望一定能能实现!咱们都加油!

• 你是什么小糖宝

你是什么小糖宝 (春风十里不如你) 楼主 2023-11-22 16:24:19 广东

为什么18不好啊 不是中楼层吗 为什么18不好啊 不是中楼层吗 宝贝甜甜辣

很多人会联想到18层地yu,年轻人很多不讲究这些,但是卖房子的时候肯定有影响的

• 你是什么小糖宝

你是什么小糖宝 (春风十里不如你) 楼主 2023-11-22 16:28:56 广东

楼主看看这属于进门对厕所吗?之前没了解这种说法呢,也是最近刚上车买的 楼主看看这属于进门对厕所吗?之前没了解这种说法呢,也是最近刚上车买的 异次元玫瑰rosé

这个看起来可以隔断,进门有玄关挡住就好,而且不是大门正对着厕所门,有错开了。

• 你是什么小糖宝

你是什么小糖宝 (春风十里不如你) 楼主 2023-11-22 16:31:03 广东

真棒呀!楼主真是我的榜样!我也只是存了一点小钱,计划在老家买二手房,不用太大,就五六十平的 真棒呀!楼主真是我的榜样!我也只是存了一点小钱,计划在老家买二手房,不用太大,就五六十平的小户型,对我一个人来说够住了。中介带着去看了几套,现在还想多攒点钱,这样以后还贷压力小一点。30岁之前,我的这个愿望一定能能实现!咱们都加油! ... 阿琴

目标明确真棒,不过接下来确实小城市的房价会比较稳定,而且下跌,不急住就观望,顺便多看看房子。

• 灵灵灵仔

灵灵灵仔 2023-11-22 16:38:52 浙江

碧桂园也是坑,去年也是人家说碧桂园有活动,而且我同学也买了,今年年初也是有活动,但是地段我 碧桂园也是坑,去年也是人家说碧桂园有活动,而且我同学也买了,今年年初也是有活动,但是地段我不喜欢,虽然也是很方便,幸好没买,也是停了,一期交付,二期三期都静悄悄了,同学买的三期预计明年交,现在不知道拖到什么时候。 ... 你是什么小糖宝

原以为大型的房企会更有保证,谁想就是大型的暴雷

• 异次元玫瑰rosé

异次元玫瑰rosé 2023-11-22 16:39:07 山东

这个看起来可以隔断,进门有玄关挡住就好,而且不是大门正对着厕所门,有错开了。 这个看起来可以隔断,进门有玄关挡住就好,而且不是大门正对着厕所门,有错开了。 你是什么小糖宝

那我就放心了

• 明日将近

明日将近 (等不到的天黑烟花不会太完美) 2023-11-22 16:42:30 广东

我也好想在工作地买房,重男轻女家庭只能靠自己,可能跟成长环境有关 ,我很害怕手上没钱的日子 所以从工作以来就一直存钱,但工资低。在私企上班,有时候想换个能升职、能加薪、有挑战的工作,买了又怕被绑定换不了工作地(当然 目前没钱买)

• 鹏

2023-11-22 21:42:00 上海

19年买的,目前亏了80,家里人还不知道

• 莫大师

莫大师 2023-11-22 23:23:49 山东

纯干货,有同感

• 如是

如是 2023-11-23 02:16:49 河北

原以为大型的房企会更有保证,谁想就是大型的暴雷 原以为大型的房企会更有保证,谁想就是大型的暴雷 灵灵灵仔

那你们后来结婚了吗?

• 小猪快跑233

小猪快跑233 (flag废立者、时空的掌控人。) 2023-11-23 11:32:45 北京

小小问一下 海鲜市场是什么避讳🙏

• 无名小姐√

无名小姐√ 2023-11-23 12:14:06 四川

好棒

• 灵灵灵仔

灵灵灵仔 2023-11-23 12:22:04 浙江

那你们后来结婚了吗? 那你们后来结婚了吗? 如是

哈?结了,为啥有这个问题

• I have a pig

I have a pig 2023-11-23 12:23:30 浙江

楼主我要向你学习 不过我的目标是25岁之前买房,房子的要求呢不高,自住的那种!!我也要努力攒钱!!

• 你是什么小糖宝

你是什么小糖宝 (春风十里不如你) 楼主 2023-11-23 13:52:57 广东

小小问一下 海鲜市场是什么避讳🙏 小小问一下 海鲜市场是什么避讳🙏 小猪快跑233

臭呀,可能你没去过,远远在路边就有一股腥臭味,如果是夏天,鱼类,海鲜腐烂会更快,跟菜市场不一样,这是我个人感受。如果是菜市场的话就很方便,缺点就是一大早就人来人往。

• 你是什么小糖宝

你是什么小糖宝 (春风十里不如你) 楼主 2023-11-23 13:53:48 广东

我也好想在工作地买房,重男轻女家庭只能靠自己,可能跟成长环境有关 ,我很害怕手上没钱的日子 我也好想在工作地买房,重男轻女家庭只能靠自己,可能跟成长环境有关 ,我很害怕手上没钱的日子 所以从工作以来就一直存钱,但工资低。在私企上班,有时候想换个能升职、能加薪、有挑战的工作,买了又怕被绑定换不了工作地(当然 目前没钱买) ... 明日将近

工作城市一线,遥不可及,我是在老家买的。

• 你是什么小糖宝

你是什么小糖宝 (春风十里不如你) 楼主 2023-11-23 13:54:00 广东

19年买的,目前亏了80,家里人还不知道 19年买的,目前亏了80,家里人还不知道

怎么挺过来的

• 明日将近

明日将近 (等不到的天黑烟花不会太完美) 2023-11-23 13:56:55 广东

工作城市一线,遥不可及,我是在老家买的。 工作城市一线,遥不可及,我是在老家买的。 你是什么小糖宝

我没想过回老家,工作城市是二线,二手房 1.2-1.5万左右,应该努力工作到三十岁也能够得着😭

• 你是什么小糖宝

你是什么小糖宝 (春风十里不如你) 楼主 2023-11-23 14:00:13 广东

楼主我要向你学习 不过我的目标是25岁之前买房,房子的要求呢不高,自住的那种!!我也要努力攒 楼主我要向你学习 不过我的目标是25岁之前买房,房子的要求呢不高,自住的那种!!我也要努力攒钱!! ... I have a pig

好年轻啊,后生可畏

• 你是什么小糖宝

你是什么小糖宝 (春风十里不如你) 楼主 2023-11-23 14:04:00 广东

我没想过回老家,工作城市是二线,二手房 1.2-1.5万左右,应该努力工作到三十岁也能够得着😭 我没想过回老家,工作城市是二线,二手房 1.2-1.5万左右,应该努力工作到三十岁也能够得着😭 明日将近

先存着,也许以后的想法会变,我也很怕负债太多,毕竟不可能工作到老,但是我没什么选择,别人都可以回老家省会买,或者沿海城市买,我是两样都没优势,省会广州,老家就是沿海城市了。

• 鹏

2023-11-23 14:23:10 上海

怎么挺过来的 怎么挺过来的 你是什么小糖宝

每个月工资第一件事还房贷,自己一个人在外面,所以一人吃饱全家不饿。不乱花钱就行了,不知道还能挺多久

• 小猪快跑233

小猪快跑233 (flag废立者、时空的掌控人。) 2023-11-23 21:57:09 北京

臭呀,可能你没去过,远远在路边就有一股腥臭味,如果是夏天,鱼类,海鲜腐烂会更快,跟菜市场不 臭呀,可能你没去过,远远在路边就有一股腥臭味,如果是夏天,鱼类,海鲜腐烂会更快,跟菜市场不一样,这是我个人感受。如果是菜市场的话就很方便,缺点就是一大早就人来人往。 ... 你是什么小糖宝

原来是这样 谢谢😊

• 今朝有酒

今朝有酒 2023-11-24 11:08:16 江苏

不能看到医院?那我这种在医院上班住医院旁边的咋办😂

• momo

momo 2023-11-24 14:47:53 北京

蟹蟹姐妹给我很多动力,我们都会越来越好的

• 你是什么小糖宝

你是什么小糖宝 (春风十里不如你) 楼主 2023-11-24 20:39:49 广东

不能看到医院?那我这种在医院上班住医院旁边的咋办😂 不能看到医院?那我这种在医院上班住医院旁边的咋办😂 今朝有酒

医生护士没关系,上班地方就在医院不影响。但是很多人是介意的,尤其房子对到不该对的地方。

• 你是什么小糖宝

你是什么小糖宝 (春风十里不如你) 楼主 2023-11-24 20:40:09 广东

每个月工资第一件事还房贷,自己一个人在外面,所以一人吃饱全家不饿。不乱花钱就行了,不知道还 每个月工资第一件事还房贷,自己一个人在外面,所以一人吃饱全家不饿。不乱花钱就行了,不知道还能挺多久 ...

加油,挺过去就好了

• 一年一度备考

一年一度备考 2023-11-24 23:17:16 广东

19年买的,目前亏了80,家里人还不知道 19年买的,目前亏了80,家里人还不知道

不卖就不亏!

• 鹏

2023-11-25 05:48:25 上海

加油,挺过去就好了 加油,挺过去就好了 你是什么小糖宝

谢谢,希望楼市不要再跌跌不休了

• 鹏

2023-11-25 05:49:27 上海

不卖就不亏! 不卖就不亏! 一年一度备考

不卖,目前我也做不到这样想,累

• 豆友98015397

豆友98015397 2023-11-25 14:57:45 湖南

我是十几岁的时候就一心想要买房,二十六岁的时候买上了,那时候想着买肯定要买三室,现在虽然偶尔会觉得压力大点,但还是觉得三室进可攻退可守也挺好,房贷虽然还了一年稍微高一点的,但是今年也调成和今年一样的利率了。我买的时候是做好了会跌的准备的,但是我想着长沙房价本来就很低了,我买的房子和均价差不多,就算跌也跌不到哪儿去吧,一百一的房子,跌个一二十万虽然会难受但心里觉得也能承受,就当做是消费品就好了,结果现在过去了一年多,我同户型的房子价格也没有跌,虽然周边的某些小区跌了5%-10%的样子,反正同属一个区域也有抗跌和不抗跌的区别,我家在小区内还属于比较抗跌的,希望将来不要大跌咯。

• 豆友98015397

豆友98015397 2023-11-25 15:00:19 湖南

我是十几岁的时候就一心想要买房,二十六岁的时候买上了,那时候想着买肯定要买三室,现在虽然偶 我是十几岁的时候就一心想要买房,二十六岁的时候买上了,那时候想着买肯定要买三室,现在虽然偶尔会觉得压力大点,但还是觉得三室进可攻退可守也挺好,房贷虽然还了一年稍微高一点的,但是今年也调成和今年一样的利率了。我买的时候是做好了会跌的准备的,但是我想着长沙房价本来就很低了,我买的房子和均价差不多,就算跌也跌不到哪儿去吧,一百一的房子,跌个一二十万虽然会难受但心里觉得也能承受,就当做是消费品就好了,结果现在过去了一年多,我同户型的房子价格也没有跌,虽然周边的某些小区跌了5%-10%的样子,反正同属一个区域也有抗跌和不抗跌的区别,我家在小区内还属于比较抗跌的,希望将来不要大跌咯。 ... 豆友98015397

总之除了压力稍大以外,买的幸福感还是高很多,如果我想要租大小装修地段的房子,我房租也得花两三千,而且还不安定,现在房贷也就四千多点,虽然花了首付装修很心疼,但好歹是自己的房子呀。

• 你是什么小糖宝

你是什么小糖宝 (春风十里不如你) 楼主 2023-11-26 15:22:03 广东

总之除了压力稍大以外,买的幸福感还是高很多,如果我想要租大小装修地段的房子,我房租也得花两 总之除了压力稍大以外,买的幸福感还是高很多,如果我想要租大小装修地段的房子,我房租也得花两三千,而且还不安定,现在房贷也就四千多点,虽然花了首付装修很心疼,但好歹是自己的房子呀。 ... 豆友98015397

没错,而且租房真的不舍得花钱给房东装修,也不会添置太多家电家具,搬家实在太累,而且房东随时可以让你走,只要给一点点违约金,甚至都不用给。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

626367 人聚集在这个小组
↑回顶部