个人总结各家内衣品牌的罩杯底围及退换运费险(已搬走)

dm715

2021-08-20 13:18:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 蓝了吧唧

蓝了吧唧 2021-08-20 13:36:11

好帖!

• 蓝了吧唧

蓝了吧唧 2021-08-20 13:36:14

ddd

• 蓝了吧唧

蓝了吧唧 2021-08-20 13:36:33

不知道买什么内衣牌子的姐妹可以参考参考

• 呀呀

呀呀 2021-08-20 14:04:00

dddd好贴

• 明月嵩间照

明月嵩间照 2021-08-20 14:58:08

哇!好帖!

• momo

momo 2021-08-20 15:35:45

顶顶好帖!!!!!!

• 典宝

典宝 2021-08-20 15:41:51

给莎老师ddd

• 枯魚童子

枯魚童子 2021-08-20 15:51:04

捉蟲: swear和曼黛瑪鏈是臺灣品牌。 tutuanna最大到F,但天貓一般只到E而且斷碼。 amphi最大到G,但華歌爾旗艦店款式不多+斷碼。 愛美菲露偶爾可以遇到G。 美匠有GHI。美匠sayaka是公司名稱,旗下除了sayaka還有Absorle,St.Audrey tiara,Palissee,Shake Body等品牌,可以在shirohato買。 安莉芳旗下comfit有F。 茜施爾到F,但是偏小+高側比。

• 偶尔鱼

偶尔鱼 2021-08-20 15:58:08

哇!!!!辛苦楼主!已收藏

• 可爱的🦙

可爱的🦙 2021-08-20 16:07:39

捉蟲: swear和曼黛瑪鏈是臺灣品牌。 tutuanna最大到F,但天貓一般只到E而且斷碼。 amphi最大到G 捉蟲: swear和曼黛瑪鏈是臺灣品牌。 tutuanna最大到F,但天貓一般只到E而且斷碼。 amphi最大到G,但華歌爾旗艦店款式不多+斷碼。 愛美菲露偶爾可以遇到G。 美匠有GHI。美匠sayaka是公司名稱,旗下除了sayaka還有Absorle,St.Audrey tiara,Palissee,Shake Body等品牌,可以在shirohato買。 安莉芳旗下comfit有F。 茜施爾到F,但是偏小+高側比。 ... 枯魚童子

Lz辛苦了,强!!!百伶百俐竟然都有,我少女时候我妈经常给我买这个

• 偶尔鱼

偶尔鱼 2021-08-20 16:20:32

个人觉得,narue深杯(G以上)尺码偏小一码

• dm715

dm715 楼主 2021-08-20 16:24:37

捉蟲: swear和曼黛瑪鏈是臺灣品牌。 tutuanna最大到F,但天貓一般只到E而且斷碼。 amphi最大到G 捉蟲: swear和曼黛瑪鏈是臺灣品牌。 tutuanna最大到F,但天貓一般只到E而且斷碼。 amphi最大到G,但華歌爾旗艦店款式不多+斷碼。 愛美菲露偶爾可以遇到G。 美匠有GHI。美匠sayaka是公司名稱,旗下除了sayaka還有Absorle,St.Audrey tiara,Palissee,Shake Body等品牌,可以在shirohato買。 安莉芳旗下comfit有F。 茜施爾到F,但是偏小+高側比。 ... 枯魚童子

好的,感谢,已修改!

• Massive-honey

Massive-honey (尝尽邹all的甜美) 2021-08-20 16:29:31

爱美是做A到H的哦

• dm715

dm715 楼主 2021-08-20 16:38:36

爱美是做A到H的哦 爱美是做A到H的哦 Massive-honey

好的,这是爱美的外国官网吗?

• Massive-honey

Massive-honey (尝尽邹all的甜美) 2021-08-20 16:39:36

好的,这是爱美的外国官网吗? 好的,这是爱美的外国官网吗? dm715

不是,顺手看了一下日本乐天

• dm715

dm715 楼主 2021-08-20 16:40:24

不是,顺手看了一下日本乐天 不是,顺手看了一下日本乐天 Massive-honey

好的,感谢,已修改

• dm715

dm715 楼主 2021-08-20 16:45:20

个人觉得,narue深杯(G以上)尺码偏小一码 个人觉得,narue深杯(G以上)尺码偏小一码 偶尔鱼

好吧,那看来总体还是偏小的,那我也加上吧,感谢反馈🥳

• 不加糖

不加糖 2021-08-20 16:53:05

辛苦lz

• 杜嘟嘟

杜嘟嘟 2021-08-20 16:54:49

收藏好帖

• 雪梨酱

雪梨酱 2021-08-20 16:57:22

菲尔普莱还挺好的。如果价格再便宜点就更好了

• dm715

dm715 楼主 2021-08-20 17:01:10

菲尔普莱还挺好的。如果价格再便宜点就更好了 菲尔普莱还挺好的。如果价格再便宜点就更好了 雪梨酱

嗯,我也感觉是国产里做的比较好的牌子了,杯面是薄棉的,不是像某些牌子一样,做的像偏硬模杯。价格的话,你可以蹲一下新品上新和活动价,一般都能百元以下买入的。

• 幸运momo

幸运momo 2021-08-20 18:11:38

Dd

• 豆友134278953

豆友134278953 2021-08-20 18:17:08

[内容不可见]

• 修勾冲冲冲

修勾冲冲冲 2021-08-20 18:58:01

dd

• 疾旋鼬

疾旋鼬 2021-08-20 20:01:04

好帖dd

• 晚晚的棉

晚晚的棉 2021-08-20 20:21:44

给莎老师ddd!!!!

• 鲤鱼旗都有了

鲤鱼旗都有了 2021-08-20 22:56:04

菲尔普莱还挺好的。如果价格再便宜点就更好了 菲尔普莱还挺好的。如果价格再便宜点就更好了 雪梨酱

我前几名刚入组的时候还便宜,经常有200-100的券,这两年可能行情不景气就再没便宜过

• zmxncbv

zmxncbv 2021-08-20 23:20:14

• momo

momo 2021-08-20 23:51:25

dd

• 阿凯祝您向禄~

阿凯祝您向禄~ (新人一枚,毛球不懂,多多指教) 2021-08-21 00:34:04

优秀dd

• momo

momo 2021-08-21 08:51:34

谢谢楼主

• 陌生人

陌生人 2021-08-21 09:55:47

我前几名刚入组的时候还便宜,经常有200-100的券,这两年可能行情不景气就再没便宜过 我前几名刚入组的时候还便宜,经常有200-100的券,这两年可能行情不景气就再没便宜过 鲤鱼旗都有了

姐妹,菲尔普莱是天猫店吗,橙色软件看了下没找到

• 鲤鱼旗都有了

鲤鱼旗都有了 2021-08-21 10:02:23

姐妹,菲尔普莱是天猫店吗,橙色软件看了下没找到 姐妹,菲尔普莱是天猫店吗,橙色软件看了下没找到 陌生人

淘宝店,菲尔普莱圆盘型内衣

• 右海的麦西

右海的麦西 2021-08-21 12:05:22

圆🥚是什么意思哇👀

• dm715

dm715 楼主 2021-08-21 12:14:43

圆🥚是什么意思哇👀 圆🥚是什么意思哇👀 右海的麦西

原.单,就是尾.货、尾.单

• 右海的麦西

右海的麦西 2021-08-21 16:25:38

原.单,就是尾.货、尾.单 原.单,就是尾.货、尾.单 dm715

哦(´-ω-`)好的,谢谢😘

• 大歪

大歪 2021-08-21 20:45:12

好帖!

• 不必有回响

不必有回响 (又何须念念不忘) 2021-08-22 17:09:55

我不是广告哈。国产还有个叫 爱丽丝的魔力 的店铺,底围70~105,罩杯A~I,楼主看看要不也编辑进去?这家也是百元以内,罩杯应该是夹棉的硬模杯,挺括,有一点厚度,但很硬,钢圈也比较硬

• nico

nico 2021-08-22 17:55:43

lz太牛了!感谢🙏

• shirley9004

shirley9004 2021-08-22 23:54:11

太感谢了

• JennyQ

JennyQ 2021-08-24 17:51:15

好帖!

• 洁白无瑕伍嘉成

洁白无瑕伍嘉成 (只是一只平平无奇的嗑药鸡罢了) 2021-08-25 09:58:27

uu整理辛苦啦!好全

• 雪梨酱

雪梨酱 2021-08-25 21:28:01

嗯,我也感觉是国产里做的比较好的牌子了,杯面是薄棉的,不是像某些牌子一样,做的像偏硬模杯。 嗯,我也感觉是国产里做的比较好的牌子了,杯面是薄棉的,不是像某些牌子一样,做的像偏硬模杯。价格的话,你可以蹲一下新品上新和活动价,一般都能百元以下买入的。 ... dm715

better bra和菲尔普莱的产品还是挺像的,就是现在better bra的断码太严重了,价格也不算太美丽,近几年优惠力度越来越小了

• 吉祥如意团圆球

吉祥如意团圆球 (馒头片快点好不好啊) 2021-08-26 09:24:20

感谢楼主

• Z.H

Z.H 2021-08-28 02:37:56

想问一问楼主 文中的牌子除了写明是代g的 其他都是在tb有官方店吗...我搜了搜risa还有swear 感觉risa那家不像官方店的亚子?swear也有两家...不知道哪家是官方的..

• dm715

dm715 楼主 2021-08-28 03:02:58

想问一问楼主 文中的牌子除了写明是代g的 其他都是在tb有官方店吗...我搜了搜risa还有swear 感 想问一问楼主 文中的牌子除了写明是代g的 其他都是在tb有官方店吗...我搜了搜risa还有swear 感觉risa那家不像官方店的亚子?swear也有两家...不知道哪家是官方的.. ... Z.H

risa就优丽娜娜那家是代.理。swear你可以看哪家有运费险,就买哪家先试码,然后到时候每家店看看价格,挑便宜的买就行。

• Z.H

Z.H 2021-08-28 16:15:43

risa就优丽娜娜那家是代.理。swear你可以看哪家有运费险,就买哪家先试码,然后到时候每家店看看 risa就优丽娜娜那家是代.理。swear你可以看哪家有运费险,就买哪家先试码,然后到时候每家店看看价格,挑便宜的买就行。 ... dm715

好!感谢楼主\^O^/

• 已注销

已注销 2021-08-28 19:09:45

顶顶

• paraNoid🔎

paraNoid🔎 2021-08-29 13:01:01

好帖

• momo

momo 2021-09-04 00:29:28

好帖dd

• Ada

Ada 2021-09-04 17:14:16

谢谢楼主,辛苦啦

• momo

momo 2021-09-04 17:56:06

dd

• 亖姑娘

亖姑娘 (铲屎的~) 2021-09-14 14:38:43

M.一下

• momo

momo 2021-09-19 12:39:05

dd

• 𝒍𝒗𝒓𝒆𝒔𝒔𝒆

𝒍𝒗𝒓𝒆𝒔𝒔𝒆 2021-10-08 21:22:39

好贴

• 豆友247954302

豆友247954302 2021-10-08 21:58:28

[内容不可见]

• 豆友247954302

豆友247954302 2021-10-08 22:14:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友247954302

[内容不可见]

• dm715

dm715 楼主 2021-10-09 00:28:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友247954302

好的,已修改👌

• momo

momo 2021-10-12 10:26:56

捉虫,很多偏小的内衣没有指出。我知道naitang、月色、tutuanna都是偏小的,tutuanna和risa偏码的程度差不多,naitang和月色偏码的程度差不多。已经关闭的佩莎缇也偏小其实。 曼妮芬也偏小一个杯(早在我还不了解内衣知识的时候买到的曼妮芬都比我在其他店买到的同尺码我穿着紧),黛安芬也偏小。 实际上你在这里说很多偏小的都不太偏小,你没写偏小的可能偏小的非常严重。或许可以调查一下真正的大小 我知道真正比较正码的只有swear、安莉芳,古今。其他家都或多或少的偏小。

• 吃一口就发胖

吃一口就发胖 2021-10-16 11:43:55

水滴型可以穿swear吗

• dm715

dm715 楼主 2021-10-16 12:25:11

水滴型可以穿swear吗 水滴型可以穿swear吗 吃一口就发胖

那你想尝试可以尝试一下有运费险的两家店,不过swear杯型比较偏向圆中带尖,可能对水滴形胸饱满的下半球不太友好。

• 吃一口就发胖

吃一口就发胖 2021-10-16 12:33:59

那你想尝试可以尝试一下有运费险的两家店,不过swear杯型比较偏向圆中带尖,可能对水滴形胸饱满 那你想尝试可以尝试一下有运费险的两家店,不过swear杯型比较偏向圆中带尖,可能对水滴形胸饱满的下半球不太友好。 ... dm715

喔喔 知道了 水滴型我一直找适合的牌子 小姐姐有推荐吗 以前穿risa 但是穿衣服显得特别外扩就放弃了

• 吃一口就发胖

吃一口就发胖 2021-10-16 12:34:36

那你想尝试可以尝试一下有运费险的两家店,不过swear杯型比较偏向圆中带尖,可能对水滴形胸饱满 那你想尝试可以尝试一下有运费险的两家店,不过swear杯型比较偏向圆中带尖,可能对水滴形胸饱满的下半球不太友好。 ... dm715

水滴型是适合圆杯还是尖杯呀

• dm715

dm715 楼主 2021-10-17 17:36:23

水滴型是适合圆杯还是尖杯呀 水滴型是适合圆杯还是尖杯呀 吃一口就发胖

水滴是上半球短,不太饱满,下半球饱满,是适合内衣的下半球弧度大,杯型圆润,上半球空间局促些的圆杯的,就不太适合开口圆杯了。

• dm715

dm715 楼主 2021-10-17 17:40:54

喔喔 知道了 水滴型我一直找适合的牌子 小姐姐有推荐吗 以前穿risa 但是穿衣服显得特别外扩 喔喔 知道了 水滴型我一直找适合的牌子 小姐姐有推荐吗 以前穿risa 但是穿衣服显得特别外扩就放弃了 ... 吃一口就发胖

我不是水滴,就不太了解了,抱歉。组公众号写过水滴的,你可以看看,标题是《水滴型,适合的内衣》

• 吃一口就发胖

吃一口就发胖 2021-10-18 04:43:57

我不是水滴,就不太了解了,抱歉。组公众号写过水滴的,你可以看看,标题是《水滴型,适合的内衣 我不是水滴,就不太了解了,抱歉。组公众号写过水滴的,你可以看看,标题是《水滴型,适合的内衣》 ... dm715

好滴,谢谢姐妹

• 知世

知世 2021-10-21 11:39:13

辛苦辛苦

• 鲤鱼旗都有了

鲤鱼旗都有了 2021-10-29 01:13:32

捉虫,很多偏小的内衣没有指出。我知道naitang、月色、tutuanna都是偏小的,tutuanna和risa偏码 捉虫,很多偏小的内衣没有指出。我知道naitang、月色、tutuanna都是偏小的,tutuanna和risa偏码的程度差不多,naitang和月色偏码的程度差不多。已经关闭的佩莎缇也偏小其实。 曼妮芬也偏小一个杯(早在我还不了解内衣知识的时候买到的曼妮芬都比我在其他店买到的同尺码我穿着紧),黛安芬也偏小。 实际上你在这里说很多偏小的都不太偏小,你没写偏小的可能偏小的非常严重。或许可以调查一下真正的大小 我知道真正比较正码的只有swear、安莉芳,古今。其他家都或多或少的偏小。 ... momo

9命,当年我swear穿75D的时候,嫌她款式大妈,看tutu貌美少女就想入,结果买到75F才不压杯,偏小两个杯是我没想到得了,这么看risa也不用试了

• 叠鹤

叠鹤 2021-10-29 11:33:32

想问下诗萝涵朵的码会不会偏大或者偏小呀 最近有想入但是又怕穿上尺码不太合适

• dm715

dm715 楼主 2021-10-29 16:30:37

想问下诗萝涵朵的码会不会偏大或者偏小呀 最近有想入但是又怕穿上尺码不太合适 想问下诗萝涵朵的码会不会偏大或者偏小呀 最近有想入但是又怕穿上尺码不太合适 叠鹤

她家偏码也挺大的,要偏小两个罩杯左右,最好还是能找到数据贴看看再买吧

• 叠鹤

叠鹤 2021-10-29 17:00:01

她家偏码也挺大的,要偏小两个罩杯左右,最好还是能找到数据贴看看再买吧 她家偏码也挺大的,要偏小两个罩杯左右,最好还是能找到数据贴看看再买吧 dm715

😢我在网上找了挺久的都没有说尺码相关的帖子之类的就很犹豫

• 神经蛙

神经蛙 2021-11-01 19:50:10

我发现一个牌子叫桑扶兰,!好像很圆求测评

• 神经蛙

神经蛙 2021-11-01 20:07:32

求多出测点圆杯的,穿尖杯不舒服,普利斯

• dm715

dm715 楼主 2021-11-01 20:30:29

我发现一个牌子叫桑扶兰,!好像很圆求测评 我发现一个牌子叫桑扶兰,!好像很圆求测评 神经蛙

好的,我会去看看的。但测评我应该不行,因为我是尖胸,穿不了圆的。我会去问问看有没有圆胸姐妹感兴趣的。

• 呆萌杰西

呆萌杰西 (再也不要养狗) 2021-11-02 08:28:27

就我是1型吗,大圆盘

• 亓蓁

亓蓁 2021-11-15 12:12:28

收藏了,很全。

• 亓蓁

亓蓁 2021-11-17 09:23:49

因为有下垂所以不确定是圆盘还是圆锥🤣

• dm715

dm715 楼主 2021-11-17 09:26:26

因为有下垂所以不确定是圆盘还是圆锥🤣 因为有下垂所以不确定是圆盘还是圆锥🤣 亓蓁

没那么容易下垂的,乳点朝下才是下垂。 圆盘圆锥还下垂的基本没有,你应该是搞错了。

• 亓蓁

亓蓁 2021-11-17 09:32:24

没那么容易下垂的,乳点朝下才是下垂。 圆盘圆锥还下垂的基本没有,你应该是搞错了。 没那么容易下垂的,乳点朝下才是下垂。 圆盘圆锥还下垂的基本没有,你应该是搞错了。 dm715

在找到这之前我一直以为自己是木瓜型(就是纺锤),产后+哺乳后的确上半胸部塌了没有以前挺了(变软趴趴的),乳点没有朝下,但位置整体向下挪了一些,目前胸型按图上应该是圆锥了(上半部分是个坡)。

• 亓蓁

亓蓁 2021-11-17 09:34:18

没那么容易下垂的,乳点朝下才是下垂。 圆盘圆锥还下垂的基本没有,你应该是搞错了。 没那么容易下垂的,乳点朝下才是下垂。 圆盘圆锥还下垂的基本没有,你应该是搞错了。 dm715

侧面看就是圆盘、圆锥那横排的第4型

• dm715

dm715 楼主 2021-11-17 11:41:21

侧面看就是圆盘、圆锥那横排的第4型 侧面看就是圆盘、圆锥那横排的第4型 亓蓁

嗯,这样啊,那应该是乳量下移了,还没到下垂的程度。是得好好穿钢圈内衣了,给胸承托住。

• 亓蓁

亓蓁 2021-11-17 12:26:05

嗯,这样啊,那应该是乳量下移了,还没到下垂的程度。是得好好穿钢圈内衣了,给胸承托住。 嗯,这样啊,那应该是乳量下移了,还没到下垂的程度。是得好好穿钢圈内衣了,给胸承托住。 dm715

好的,感谢(❁´ω`❁)

• Angela Xue

Angela Xue 2021-11-20 01:11:38

厉害

• 灿烂

灿烂 2021-11-21 08:17:55

请教,有副乳是不是要买高侧比的?

• dm715

dm715 楼主 2021-11-21 11:09:56

请教,有副乳是不是要买高侧比的? 请教,有副乳是不是要买高侧比的? 灿烂

副乳基本就是被高侧比挤出来的。可以看看这个帖子,学习一下:https://www.douban.com/group/topic/92834278/?_i=374604247629063

• 豆友nRqvdogo5A

豆友nRqvdogo5A 2021-12-20 21:00:24

半球可以穿LVAD吗

• 豆友nRqvdogo5A

豆友nRqvdogo5A 2021-12-20 21:00:47

半球可以穿LVAD吗 半球可以穿LVAD吗 豆友nRqvdogo5A

lvad是只适合圆盘吗?很浅吗?

• dm715

dm715 楼主 2021-12-20 21:40:41

lvad是只适合圆盘吗?很浅吗? lvad是只适合圆盘吗?很浅吗? 豆友nRqvdogo5A

嗯,是适合圆盘的浅杯,还是不建议半球穿的

• 不吃脸的汉尼拔

不吃脸的汉尼拔 2022-01-21 10:06:08

曼黛玛琏我有在白鸽买到65底围的

• dm715

dm715 楼主 2022-01-21 12:51:53

曼黛玛琏我有在白鸽买到65底围的 曼黛玛琏我有在白鸽买到65底围的 不吃脸的汉尼拔

好,我加上,感谢提醒

• WEN

WEN 2022-02-21 23:58:43

好帖插个眼哦

• 若雨

若雨 2022-03-06 07:59:57

赶脚菲爱普莱这次的活动优惠力度大一点,新款印花的两件一起能优惠90啦

• CC'小未

CC'小未 2022-03-10 11:27:39

楼主,我属于圆盘II型。下胸围78,上胸围93这样,稍微有一些大小胸,75D和80C都能穿。之前穿曼黛的就很合适,自从涨价了之后换了好多牌子都不合适,楼主知道和曼黛比较相似杯型的牌子吗?买过普爱普莱不适合我,有点空杯,换小一个罩杯依然不贴合。遐也买过,有点穿不惯超薄杯,感谢!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

395264 人聚集在这个小组
↑回顶部