圆盘胸一定要试试华歌尔的这几款!

偷熊猫协会会长

2023-03-11 23:17:22 广东

加入小组后即可参加投票
  • 飒飒

飒飒 2023-03-12 08:47:06 天津

3069我也买了!我也圆盘,真的超合适!

• 充电提醒助手

充电提醒助手 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 2023-03-12 11:00:44 江苏

价格贵是我的问题不是它的

• 小马好运连连

小马好运连连 2023-03-12 11:55:14 江苏

3069我也买了!我也圆盘,真的超合适! 3069我也买了!我也圆盘,真的超合适! 飒飒

姐妹这款需要买大一码吗

• momo

momo 2023-03-12 11:59:47 重庆

jms有65低围的吗

• momo

momo 2023-03-12 12:44:40 上海

jms有65低围的吗 jms有65低围的吗 momo

日本版有

• 你食不食油饼

你食不食油饼 2023-03-12 13:10:28 重庆

3069 ,3621我也正在穿!就是觉得 它好贵哦,打了折都还贵

• 偷熊猫协会会长

偷熊猫协会会长 楼主 2023-03-12 14:01:53 广东

3069我也买了!我也圆盘,真的超合适! 3069我也买了!我也圆盘,真的超合适! 飒飒

是的!太合适了!合适到发帖激情安利的程度!

• 偷熊猫协会会长

偷熊猫协会会长 楼主 2023-03-12 16:16:37 广东

3069 ,3621我也正在穿!就是觉得 它好贵哦,打了折都还贵 3069 ,3621我也正在穿!就是觉得 它好贵哦,打了折都还贵 你食不食油饼

是的!好贵,呜呜,但是抵不住好看又好穿

• 偷熊猫协会会长

偷熊猫协会会长 楼主 2023-03-12 16:23:56 广东

jms有65低围的吗 jms有65低围的吗 momo

有的,你可以去线下店试下,我觉得她家春季新款很棒

• 偷熊猫协会会长

偷熊猫协会会长 楼主 2023-03-12 16:24:13 广东

价格贵是我的问题不是它的 价格贵是我的问题不是它的 充电提醒助手

哈哈哈哈哈等打折买!

• 你食不食油饼

你食不食油饼 2023-03-12 17:43:52 重庆

是的!好贵,呜呜,但是抵不住好看又好穿 是的!好贵,呜呜,但是抵不住好看又好穿 偷熊猫协会会长

我等着三月的以旧换新是买一件,维秘的也不错,比华歌尔便宜点,但是感觉没有华歌尔耐穿,容易变形

• 飒飒

飒飒 2023-03-12 18:08:08 天津

姐妹这款需要买大一码吗 姐妹这款需要买大一码吗 小马好运连连

我觉得是正码,我美匠穿70f,这个穿70e

• momo

momo (Wash your suol with silence.) 2023-03-12 22:43:19 海南

吃了lz的安利,今天去门店试穿买了3013和3069,果然像lz说得一样很适合圆盘胸,完全都可以把肉收进去!杯浅但大,鸡心也不戳人,很满意!!而且我这边三件8折,配上两条内裤算下下500元/套😂😂

• 偷熊猫协会会长

偷熊猫协会会长 楼主 2023-03-12 22:59:39 广东

吃了lz的安利,今天去门店试穿买了3013和3069,果然像lz说得一样很适合圆盘胸,完全都可以把肉收 吃了lz的安利,今天去门店试穿买了3013和3069,果然像lz说得一样很适合圆盘胸,完全都可以把肉收进去!杯浅但大,鸡心也不戳人,很满意!!而且我这边三件8折,配上两条内裤算下下500元/套😂😂 ... momo

哈哈哈哈哈哈太棒啦!

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2023-03-13 13:21:06 湖南

🐎一下

• axel

axel 2023-03-13 13:26:01 天津

华歌尔感觉就是贵

• 南瑾

南瑾 2023-03-13 14:38:56 河南

图二的从下往上数第二个,我也买了,店员说是华歌尔的新款,穿着还可以

• 偷熊猫协会会长

偷熊猫协会会长 楼主 2023-03-13 17:18:22 广东

图二的从下往上数第二个,我也买了,店员说是华歌尔的新款,穿着还可以 图二的从下往上数第二个,我也买了,店员说是华歌尔的新款,穿着还可以 南瑾

是滴,很好穿

• 偷熊猫协会会长

偷熊猫协会会长 楼主 2023-03-13 17:18:39 广东

华歌尔感觉就是贵 华歌尔感觉就是贵 axel

对!打折时候入会划算很多

• 尼古拉斯二世

尼古拉斯二世 2023-03-14 00:07:17 山西

价格贵是我的问题不是它的 价格贵是我的问题不是它的 充电提醒助手

• Hancy

Hancy 2023-03-14 09:30:35 辽宁

• 宝音

宝音 2023-03-15 11:28:41 广东

有几个花色真好看呀 立刻去买

• 偷熊猫协会会长

偷熊猫协会会长 楼主 2023-03-15 12:07:53 广东

有几个花色真好看呀 立刻去买 有几个花色真好看呀 立刻去买 宝音

呜呜呜是的,穿在家里看,觉得自己身体美呆了!哈哈哈哈哈

• 鸡腿呼噜噜

鸡腿呼噜噜 (温情脉脉的移动冰山) 2023-03-15 12:35:50 上海

图一的每件我都有,确实好穿!薄又包得好

• 迟柒柒

迟柒柒 2023-03-15 14:26:34 江苏

姐妹有没有圆盘光面适合夏天得文胸推荐啊,我买ylnn家也有花纹夏天很显眼啊😭😭

• CHRISTINA

CHRISTINA 2023-03-15 16:07:40 意大利

真的贵 去店里看到800+把我吓哭了

• 偷熊猫协会会长

偷熊猫协会会长 楼主 2023-03-15 19:49:43 广东

姐妹有没有圆盘光面适合夏天得文胸推荐啊,我买ylnn家也有花纹夏天很显眼啊😭😭 姐妹有没有圆盘光面适合夏天得文胸推荐啊,我买ylnn家也有花纹夏天很显眼啊😭😭 迟柒柒

她家也有光面的,泰国版的尤其多,其实这个花纹不是很硬挺明显的那种,我穿短袖紧身的觉得还行?能接受这个花纹图案

• 偷熊猫协会会长

偷熊猫协会会长 楼主 2023-03-15 19:50:22 广东

图一的每件我都有,确实好穿!薄又包得好 图一的每件我都有,确实好穿!薄又包得好 鸡腿呼噜噜

哈哈哈哈和姐妹有缘!

• 偷熊猫协会会长

偷熊猫协会会长 楼主 2023-03-15 19:50:56 广东

真的贵 去店里看到800+把我吓哭了 真的贵 去店里看到800+把我吓哭了 CHRISTINA

是的,等节日折扣!会划算很多

• 宝音

宝音 2023-03-16 12:01:13 广东

呜呜呜是的,穿在家里看,觉得自己身体美呆了!哈哈哈哈哈 呜呜呜是的,穿在家里看,觉得自己身体美呆了!哈哈哈哈哈 偷熊猫协会会长

我看了下 好像是圆盘多?底盘钢圈有点大 我再蹲蹲

• momo

momo 2023-03-18 12:49:44 广东

华歌尔一般是什么时候打折呀,现在去看完全没有折扣,下一次不会要618了吧

• 迟柒柒

迟柒柒 2023-03-26 20:14:35 江苏

她家也有光面的,泰国版的尤其多,其实这个花纹不是很硬挺明显的那种,我穿短袖紧身的觉得还行? 她家也有光面的,泰国版的尤其多,其实这个花纹不是很硬挺明显的那种,我穿短袖紧身的觉得还行?能接受这个花纹图案 ... 偷熊猫协会会长

谢谢姐妹~~

• 飒飒

飒飒 2023-04-24 16:32:20 天津

再推荐一个wb3841!这个月以旧换新,我在店里把主楼几款都试了一遍,3069和3841收副乳效果很好而且钢圈比较圆,上身很舒服,这两个对我来说最合适,像3831钢圈更尖一点。

• 哆啦咪

哆啦咪 2023-04-24 19:04:01 湖南

侧比大多都好高

• momo

momo 2023-07-03 17:55:44 广东

🙏

• 是知世啊

是知世啊 2023-07-05 13:21:25 上海

我等着三月的以旧换新是买一件,维秘的也不错,比华歌尔便宜点,但是感觉没有华歌尔耐穿,容易变 我等着三月的以旧换新是买一件,维秘的也不错,比华歌尔便宜点,但是感觉没有华歌尔耐穿,容易变形 ... 你食不食油饼

以旧换新是什么活动啊,以前的我都直接扔了😲

• 你食不食油饼

你食不食油饼 2023-07-05 13:28:43 重庆

以旧换新是什么活动啊,以前的我都直接扔了😲 以旧换新是什么活动啊,以前的我都直接扔了😲 是知世啊

今年活动时间是4月份,就是旧的华歌尔可以抵100,姐妹可以看看规则,我只知道活动,但没买过

• 是知世啊

是知世啊 2023-07-05 13:30:16 上海

今年活动时间是4月份,就是旧的华歌尔可以抵100,姐妹可以看看规则,我只知道活动,但没买过 今年活动时间是4月份,就是旧的华歌尔可以抵100,姐妹可以看看规则,我只知道活动,但没买过 你食不食油饼

好的,谢谢回复

• 输入昵称

输入昵称 2024-05-09 10:04:15 广东

图二的从下往上数第二个,我也买了,店员说是华歌尔的新款,穿着还可以 图二的从下往上数第二个,我也买了,店员说是华歌尔的新款,穿着还可以 南瑾

是哪个款号,多少米

• 泡菜🐟🐟🐟

泡菜🐟🐟🐟 2024-05-25 01:09:45 浙江

日本版有 日本版有 momo

姐妹,请问线上可以购买日版吗?

• momo

momo 2024-05-25 07:21:45 上海

姐妹,请问线上可以购买日版吗? 姐妹,请问线上可以购买日版吗? 泡菜🐟🐟🐟

可以的 tb就有卖 搜华歌尔salute

• 泡菜🐟🐟🐟

泡菜🐟🐟🐟 2024-05-25 13:21:34 浙江

可以的 tb就有卖 搜华歌尔salute 可以的 tb就有卖 搜华歌尔salute momo

好的,感谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

395183 人聚集在这个小组
↑回顶部