根本不相信这世界上有适合大🐻妹的内衣,除非你们给我推推

momo

加入小组后即可参加投票
  • 二虎子

二虎子 2021-03-03 13:00:02

华歌尔,什么码都有

• momo

momo 2021-03-03 13:05:03

遐内衣 无痕的超好穿

• 迷航法周

迷航法周 2021-03-03 13:24:19

蹲蹲

• 不蓝

不蓝 2021-03-03 13:30:33

我以我的人格保证 回购了5次 真的好穿的

• 🌿

🌿 2021-03-03 13:31:36

我d穿华歌尔觉得挺好的,罩杯尺码很全,款式比较年轻,面料也很透气,不过不做活动的时候买略贵。 我有个朋友是e,她和她妈妈都胸大,一直穿的一个牌子叫茜施尔,但是这个牌子最好去商场买,双十二我俩在tb旗舰店买回来的罩杯尺码真的很迷,我穿她的e都紧……

• 暴力大姐

暴力大姐 2021-03-03 13:32:25

古今

• 信女(吃肉版)

信女(吃肉版) 2021-03-03 13:33:55

奶糖派 但是太贵了俺感觉 可以买一两件试试 平替的话有好奇密斯

• 拉屎要积极

拉屎要积极 2021-03-03 13:40:36

Better bra 就是款式太少了

• A的尽头是Z

A的尽头是Z (一笑泯恩仇。) 2021-03-03 13:44:26

最近穿risa感觉还可以

• 江湖扁子

江湖扁子 (安祖娜婴孩) 2021-03-03 13:46:51

内外王菲合作礼盒均码的还行 穿了没啥感觉 就是显得熊比穿法式风格那种大

• 豆友220024420

豆友220024420 2021-03-03 13:55:29

[内容不可见]

• momo

momo 2021-03-03 13:57:45

维密这款真的挺舒服的。 买这种裸粉色夏天穿浅色衣服也不会透出来,肩带也比她家其他款式要宽。e-cup以下的姐妹可以试试。

• aaaapple

aaaapple 2021-03-03 13:58:18

遐!!!真的好穿 别买奶糖派 薄的漏点

• 汤圆

汤圆 2021-03-03 14:00:25

我都买的奶糖派 😂

• momo

momo 2021-03-03 14:05:08

古今的还行,遐的一开始可以,但是我觉得穿久了很容易松

• 月声

月声 2021-03-03 14:05:41

无钢圈我都买magic bra超级好穿 1688就有 50多一件

• 二氧化蛋

二氧化蛋 (我的真面目就是你爹) 2021-03-03 14:08:03

华歌尔这个大胸显小剪裁真的很适合本人 可能会回购一辈子

• 二氧化蛋

二氧化蛋 (我的真面目就是你爹) 2021-03-03 14:08:40

我以我的人格保证 回购了5次 真的好穿的 我以我的人格保证 回购了5次 真的好穿的 不蓝

上面那个有钢圈吗姐妹

• 不蓝

不蓝 2021-03-03 14:09:36

上面那个有钢圈吗姐妹 上面那个有钢圈吗姐妹 二氧化蛋

粉色和裸色都有钢圈 灰色条纹没有钢圈

• 후루트링

후루트링 2021-03-03 14:13:05

华歌尔肩带不适合我,我圆盘胸,侧边的肉做动作会勒到,而且肩膀会痛。加一尚品挺好的,可是都是基础款,款式好简单。日系内衣罩杯码数真的好难把握😅奶糖派要的数据太多还要找客服,好麻烦...法式承托力好弱,大胸显小的让人侧面变得好厚...我现在都穿运动内衣了,防震承托力强,哎...

• 二氧化蛋

二氧化蛋 (我的真面目就是你爹) 2021-03-03 14:13:13

粉色和裸色都有钢圈 灰色条纹没有钢圈 粉色和裸色都有钢圈 灰色条纹没有钢圈 不蓝

那固定性咋样 就日常上班走路不会一直需要拨肉吧?

• 不蓝

不蓝 2021-03-03 14:14:13

那固定性咋样 就日常上班走路不会一直需要拨肉吧? 那固定性咋样 就日常上班走路不会一直需要拨肉吧? 二氧化蛋

真的推荐 包裹性很好 基本不跑

• 葫芦娃

葫芦娃 2021-03-03 14:14:38

[内容不可见]

• 青水

青水 2021-03-03 14:14:55

我也不知道我一个平🐻点进来干嘛

• puppypuppy

puppypuppy 2021-03-03 14:16:15

bradies真的可

• 为爱发电

为爱发电 2021-03-03 14:17:35

纺锤型一生唯爱奶糖派~~~之前也被种草过便宜的,好看是好看,杯型一塌糊涂,比圆盘还浅,杯缘往上提戳腋窝,往下拉不贴胸,乏了

• ▝ ▞ ▟ ▚ ▛ ▙ ▜

▝ ▞ ▟ ▚ ▛ ▙ ▜ 2021-03-03 14:17:44

risa。可可爱爱,适合圆盘。

• 卖国贼滚

卖国贼滚 2021-03-03 14:18:04

华歌尔

• 为爱发电

为爱发电 2021-03-03 14:19:40

华歌尔也好,就是太贵,而且可能会跳杯,有的款杯型是尖尖的很抓马,还有的码偏小😥不过挺好看

• 电信服务部

电信服务部 2021-03-03 14:19:40

古今很舒服,就是太丑了夏天穿还很厚 奶糖派好看,但性价比不高 如果你没有塑形需求的话,可以试试法式内衣,很薄不闷夏天穿超爽!

• 二氧化蛋

二氧化蛋 (我的真面目就是你爹) 2021-03-03 14:19:50

真的推荐 包裹性很好 基本不跑 真的推荐 包裹性很好 基本不跑 不蓝

橙色软件启动

• 不蓝

不蓝 2021-03-03 14:26:07

橙色软件启动 橙色软件启动 二氧化蛋

性价比太高了 主要是舒服穿衣服没有内衣印

• 鼠鼠我啊

鼠鼠我啊 2021-03-03 14:26:25

奶糖派我和我舍友都🐻大我们都回购好几件了

• MAMA

MAMA 2021-03-03 14:28:07

橙色软件启动

• 豆友191995755

豆友191995755 2021-03-03 14:36:47

[内容不可见]

• Taki

Taki 2021-03-03 14:38:24

奶糖派侵犯客户隐私!!发身材照之类的 不要买他们家了!!dd我

• 成都陈冠希🤏🏻

成都陈冠希🤏🏻 圆圆 2021-03-03 14:50:54

奶糖派员工私下发客人照片,还嘴客人身材!大家一定要注意啊

• Metrace

Metrace 2021-03-03 14:57:28

Atelier Intimo 建议入199的那个尺码衣 她们的码非常全 穿着也舒服 正价款不打折有点贵

• 吮指鸡块

吮指鸡块 2021-03-03 15:01:20

遐内衣,真的好穿。小🐻也喜欢,穿了跟没穿一样

• 杨英俊

杨英俊 2021-03-03 15:02:47

🐎

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2021-03-03 15:05:13

还是建议去店里试穿再买,我在实体店买到的最合身的是爱慕的。如果是网购我推荐买到过的一款运动内衣,拉链在前面的那种,日常穿也很舒服,而且显胸小,肩带也比较好看。牌子叫薏凡特

• 望

遐内衣,还显小

• Laurel

Laurel 2021-03-03 15:06:06

强推华歌尔,就是需要挑选有的款杯型不好看。黛安芬材质舒服,但是压胸!!

• 无敌小霸王

无敌小霸王 2021-03-03 15:19:45

优衣库那个没有后扣的 我觉得好舒服 就是没啥型

• 天黑转灰转蓝

天黑转灰转蓝 2021-03-03 15:25:44

一直穿奶糖派,因为华歌尔太太太贵了,目前还买不起😭

• ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ 2021-03-03 15:31:30

我以我的人格保证 回购了5次 真的好穿的 我以我的人格保证 回购了5次 真的好穿的 不蓝

姐妹这个真的能显小嘛😭我为了显小每天不得不穿运动内衣,但时间长了真的很窒息,太难了

• 不蓝

不蓝 2021-03-03 15:33:35

姐妹这个真的能显小嘛😭我为了显小每天不得不穿运动内衣,但时间长了真的很窒息,太难了 姐妹这个真的能显小嘛😭我为了显小每天不得不穿运动内衣,但时间长了真的很窒息,太难了 ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

肤色这款巨显小 信我 不过他家码偏大 比奶糖派要大一个码

• ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ 2021-03-03 15:34:21

肤色这款巨显小 信我 不过他家码偏大 比奶糖派要大一个码 肤色这款巨显小 信我 不过他家码偏大 比奶糖派要大一个码 不蓝

好的!感谢姐妹❤❤

• okiiip

okiiip 2021-03-03 15:34:44

我买的怡倩还可以诶

• 蓝小猫儿

蓝小猫儿 2021-03-03 15:41:10

内外

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2021-03-03 15:53:45

这三件都是我前几天买的,我已经很久没穿过合适的内衣了。我的胸有点下垂,一抬手内衣就往上滑,能箍得住的又好紧。没想到这次买了三件都没踩雷,不上滑还很舒服

• 緂。

緂。 2021-03-03 16:10:26

pdd随便买的内衣 居然很不错 别人号买无链接 随便搜 大🐻显小内衣 (要素: 宽肩带 四排扣 超薄)

• 陆地烟雾

陆地烟雾 2021-03-03 16:12:08

[内容不可见]

• 🥰

🥰 2021-03-03 16:22:35

1.0₴v2aGcB45TvE£ https://m.tb.cn/h.4Pu8fHE?sm=d11a83 袔苡莥 这一家的 标着大雄显小的都🉑️!!!!我回购过四五次!

• Submarine

Submarine 2021-03-03 17:12:04

我穿优衣库

• 火鍋少女呀_

火鍋少女呀_ 2021-03-03 18:37:19

遐!

• 深海乌鱼子

深海乌鱼子 2021-03-03 18:48:19

商城试穿yyds!

• 南风可知意

南风可知意 2021-03-03 18:49:25

[内容不可见]

• 桢子爱笑

桢子爱笑 (泥棒) 2021-03-03 18:50:27

法式三角杯无钢圈无垫的很舒服很舒服 但是穿上没有型,我现在no bra两年了很爽哈哈哈

• Arlene

Arlene 2021-03-03 19:00:37

日牌exabra的midi款!柔软舒适尺码多,但是贵贵贵

• Arlene

Arlene 2021-03-03 19:01:19

[内容不可见] [内容不可见] 葫芦娃

日本内衣平均比国内小一到两个码

• 후루트링

후루트링 2021-03-03 19:40:21

一直穿奶糖派,因为华歌尔太太太贵了,目前还买不起😭 一直穿奶糖派,因为华歌尔太太太贵了,目前还买不起😭 天黑转灰转蓝

你可以找泰国代购 泰国华歌尔巨便宜

• 老公孩子在天堂

老公孩子在天堂 2021-03-03 19:48:26

我都买运动内衣了……普通内衣肩带太细勒得好痛,要不就是钢圈弄得难受

• 豆友172279708

豆友172279708 2021-03-03 20:29:23

[内容不可见]

• 鱼鱼桐

鱼鱼桐 (All the stories started....) 2021-03-03 21:11:48

古今买了两次还不错

• momo

momo 2021-03-03 23:58:13

jm可以蹲维密!不知道维密最近有没有什么黑点 之前在国外买的 穿起来真的还行 去年双十一旗舰店有大码且有好价一百左右 如果品牌最近有问题的话我收回安利吼

• momo

momo 2021-03-04 00:05:31

艾蓝我也觉得不错!她家那个无肩带款夏天必备

• Noora

Noora 2021-03-04 00:05:48

借楼问问有圆盘胸好穿的内衣吗?bb家穿过奶糖家穿过悦小心穿过 都觉得很一般子(奶糖派甚至给我推荐错了尺寸 好心痛钱子)

• momo

momo 2021-03-04 00:06:25

遐 有钢圈超薄样式好看 千奈美 支撑力超级好而且显胸小

• 走呀走

走呀走 2021-03-04 00:11:22

艾蓝我也觉得不错!她家那个无肩带款夏天必备 艾蓝我也觉得不错!她家那个无肩带款夏天必备 momo

姐妹,你说哪一款无肩带

• momo

momo 2021-03-04 00:18:45

借楼问问有圆盘胸好穿的内衣吗?bb家穿过奶糖家穿过悦小心穿过 都觉得很一般子(奶糖派甚至给我 借楼问问有圆盘胸好穿的内衣吗?bb家穿过奶糖家穿过悦小心穿过 都觉得很一般子(奶糖派甚至给我推荐错了尺寸 好心痛钱子) ... Noora

试试千奈美和艾蓝,我也是圆盘型

• momo

momo 2021-03-04 00:20:03

姐妹,你说哪一款无肩带 姐妹,你说哪一款无肩带 走呀走

好像就是最便宜的那款,外层有暗花,很好穿,比死贵死贵的蜜桃派好穿多了(btw姐妹怎么买的这么便宜啊我没找到你这款)

• 水星记

水星记 2021-03-04 00:20:42

我去看看 正好要买内衣

• 萨摩耶☁️饲养员

萨摩耶☁️饲养员 2021-03-04 01:59:33

便宜而且够薄!也不会和很多国牌的蕾丝bra一样很浅,这个杯算正常的(?)🤧我75E买75D刚好

• 大橙子

大橙子 2021-03-04 02:17:03

我蹲蹲。奶糖派辣鸡我知道,但他家有一款确实适合我我回购了全色。另外narue会做到i,而且好看。

• terrific

terrific 2021-03-04 02:27:41

奶糖派侵犯客户隐私!!发身材照之类的 不要买他们家了!!dd我 奶糖派侵犯客户隐私!!发身材照之类的 不要买他们家了!!dd我 Taki

真的吗!震惊!刚想买来着

• Taki

Taki 2021-03-04 02:29:06

真的吗!震惊!刚想买来着 真的吗!震惊!刚想买来着 terrific

真的 我之前就买过😅他们会在微信群里面分享客户照片和吐槽身材,因为奶糖派有个服务是提供胸的照片判断大小之类的,真的非常非常隐私信任才提供的……

• terrific

terrific 2021-03-04 02:29:59

真的 我之前就买过😅他们会在微信群里面分享客户照片和吐槽身材,因为奶糖派有个服务是提供胸 真的 我之前就买过😅他们会在微信群里面分享客户照片和吐槽身材,因为奶糖派有个服务是提供胸的照片判断大小之类的,真的非常非常隐私信任才提供的…… ... Taki

好无语啊

• 双响炮不加糖

双响炮不加糖 2021-03-04 02:33:34

我觉得华歌尔的挺好的,我去店里试着买的,在那之前我没穿过那么舒服的带钢圈的文胸😅,有一款回购两次了

• momo

momo 2021-03-04 14:02:40

姐妹可以去bra组的帖子先看看自己是什么胸型,还有学一下正确穿内衣的手法,根据胸型挑选内衣真的很关键

• momo

momo 2021-03-04 14:03:20

借楼问问有圆盘胸好穿的内衣吗?bb家穿过奶糖家穿过悦小心穿过 都觉得很一般子(奶糖派甚至给我 借楼问问有圆盘胸好穿的内衣吗?bb家穿过奶糖家穿过悦小心穿过 都觉得很一般子(奶糖派甚至给我推荐错了尺寸 好心痛钱子) ... Noora

我准备买R家的试试!

• momo

momo 楼主 2021-03-04 14:03:47

姐妹可以去bra组的帖子先看看自己是什么胸型,还有学一下正确穿内衣的手法,根据胸型挑选内衣真 姐妹可以去bra组的帖子先看看自己是什么胸型,还有学一下正确穿内衣的手法,根据胸型挑选内衣真的很关键 ... momo

谢谢姐妹,请问bra组的全称是什么呀

• momo

momo 2021-03-04 14:04:57

谢谢姐妹,请问bra组的全称是什么呀 谢谢姐妹,请问bra组的全称是什么呀 momo

你去我主页看,全称好长一串

• momo

momo 楼主 2021-03-04 14:07:33

你去我主页看,全称好长一串 你去我主页看,全称好长一串 momo

好的好的,谢谢~

• 布丁奶茶

布丁奶茶 2021-03-04 15:37:40

罕的罕死 涝的涝死

• 杀死时间

杀死时间 2021-03-04 23:35:52

华歌尔!!在唯品会上看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

131015 人聚集在这个小组
↑回顶部