从C杯到B杯

呦呦鹿鸣

2024-05-25 11:51:58 安徽

加入小组后即可参加投票
  • owow

owow 2024-05-25 13:32:56 湖北

我20岁之后涨了两个杯,应该是因为我胖了十斤。其实BC杯也很好呀,不会撑不起衣服,也不会显胖,不用担心的呀~

• 雪满山

雪满山 2024-05-25 17:07:27 四川

姐妹如果想涨杯的话,可以自己多揉揉,促进血液循环,然后就我个人而言,喝豆浆也会涨。但是我觉得bc就挺好的,好穿衣服,也好运动。没事的,你还会长,别担心

• 球球

球球 2024-05-26 07:56:36 江苏

你属于大底围 长期穿运动内衣 会改变你的胸型 肯定不会很有型 换换内衣慢慢调节吧 实际上你这个年龄再发育概率不高 当然每个人体质不一样的

• CHRISTINA

CHRISTINA 2024-05-26 23:08:27 浙江

胖是唯一的出路

• 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 楼主 2024-05-27 00:36:46 安徽

你属于大底围 长期穿运动内衣 会改变你的胸型 肯定不会很有型 换换内衣慢慢调节吧 实际上你这个 你属于大底围 长期穿运动内衣 会改变你的胸型 肯定不会很有型 换换内衣慢慢调节吧 实际上你这个年龄再发育概率不高 当然每个人体质不一样的 ... 球球

是的圆盘型的。谢谢姐妹的建议。

• 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 楼主 2024-05-27 00:37:21 安徽

姐妹如果想涨杯的话,可以自己多揉揉,促进血液循环,然后就我个人而言,喝豆浆也会涨。但是我觉 姐妹如果想涨杯的话,可以自己多揉揉,促进血液循环,然后就我个人而言,喝豆浆也会涨。但是我觉得bc就挺好的,好穿衣服,也好运动。没事的,你还会长,别担心 ... 雪满山

好哒!我会尝试的~

• 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 楼主 2024-05-27 00:37:44 安徽

我20岁之后涨了两个杯,应该是因为我胖了十斤。其实BC杯也很好呀,不会撑不起衣服,也不会显胖, 我20岁之后涨了两个杯,应该是因为我胖了十斤。其实BC杯也很好呀,不会撑不起衣服,也不会显胖,不用担心的呀~ ... owow

瞬间减轻焦虑啦

• 味儿都

味儿都 (你已在我心,不必再问记得谁。) 2024-05-27 18:27:25 河南

哇 我也发现自己穿了一个冬天和一个春天的背心时候,体重没变的情况下,xiong变小了!看来还是要穿bra啊。

• 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 楼主 2024-05-28 21:03:23 安徽

哇 我也发现自己穿了一个冬天和一个春天的背心时候,体重没变的情况下,xiong变小了!看来还是要 哇 我也发现自己穿了一个冬天和一个春天的背心时候,体重没变的情况下,xiong变小了!看来还是要穿bra啊。 ... 味儿都

确实啊姐妹。这玩意可不能躲掉

• 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 楼主 2024-05-28 21:03:59 安徽

你属于大底围 长期穿运动内衣 会改变你的胸型 肯定不会很有型 换换内衣慢慢调节吧 实际上你这个 你属于大底围 长期穿运动内衣 会改变你的胸型 肯定不会很有型 换换内衣慢慢调节吧 实际上你这个年龄再发育概率不高 当然每个人体质不一样的 ... 球球

谢谢你,我知道啦

• 球球

球球 2024-05-29 13:18:32 江苏

谢谢你,我知道啦 谢谢你,我知道啦 呦呦鹿鸣

还是要正常穿调整型内衣 慢慢调节的

你的回应

回应请先 , 或 注册

395183 人聚集在这个小组
↑回顶部