个人总结各家内衣品牌的罩杯底围及退换运费险(已更新高强度运动内衣)3.31二次更新

dm715

2022-01-20 16:46:24 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 喵古

喵古 (我的那杯十二颗冰) 2022-01-20 17:53:35

安秀丽我曾经在2013年的时候买到过70J,后续为啥没有了,到现在安秀丽最大只到G杯,感觉是因为品牌经营不善吧,听说安秀丽已经被华歌尔收购了。

• 恰似花开

恰似花开 2022-01-20 18:04:37

后半部分的胸型可以单独发个科普贴,让组长加精,也方便新进姐妹学习。我在进组前,这类知识是真的空白。

• 捡破烂的

捡破烂的 2022-01-20 22:29:05

ddddd

• 豆豆

豆豆 2022-01-20 23:29:02

我想问下narue罩杯偏小,那奶糖派是正常罩杯吗?我奶糖派买的70G,是不是narue需要买70H呢?还是说正常买70G就可以了?

• 呱呱爱吃瓜瓜

呱呱爱吃瓜瓜 2022-01-20 23:42:30

好帖dd 安莉芳旗下的comfit我强烈安利!调整型内衣,适合丰满的姐妹

• dm715

dm715 楼主 2022-01-20 23:49:26

我想问下narue罩杯偏小,那奶糖派是正常罩杯吗?我奶糖派买的70G,是不是narue需要买70H呢?还是 我想问下narue罩杯偏小,那奶糖派是正常罩杯吗?我奶糖派买的70G,是不是narue需要买70H呢?还是说正常买70G就可以了? ... 豆豆

那最好两个码都试一试的。因为奶糖派也有G以上偏小的情况。

• 豆豆

豆豆 2022-01-20 23:59:17

嗯嗯谢谢,我先买70G的试试吧,主要是目前退换货不太方便😭

• 碎碎喵

碎碎喵 2022-01-21 12:41:36

给莎莎顶贴

• 洞庭木叶

洞庭木叶 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2022-01-22 09:51:58

收藏了!最近刚好要买!

• lunaluna

lunaluna 2022-01-22 13:13:00

宽胸距怎么判断呀

• dm715

dm715 楼主 2022-01-22 13:15:11

宽胸距怎么判断呀 宽胸距怎么判断呀 lunaluna

拿手指比,小底围两指以上是宽胸距,大底围三指及以上是宽胸距

• lunaluna

lunaluna 2022-01-22 13:16:28

拿手指比,小底围两指以上是宽胸距,大底围三指及以上是宽胸距 拿手指比,小底围两指以上是宽胸距,大底围三指及以上是宽胸距 dm715

谢谢宝子☺️

• dm715

dm715 楼主 2022-01-22 14:12:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 橙步堂

好吧,那是你更严谨些,我是因为连胸和零胸距选择内衣上注意点会一样,所以我就没有另外区分。

• momo

momo 2022-01-23 02:30:08

我以前被都市丽人店员残害的穿了很多年的75b😂

• 赚钱才是硬道理

赚钱才是硬道理 2022-02-09 12:01:49

dddd

• 无产阶级马化腾

无产阶级马化腾 2022-02-09 13:38:53

dd

• 小○

小○ 2022-02-27 23:17:01

dd

• momo

momo 2022-03-01 19:32:47

dd

• 第三十八年夏至

第三十八年夏至 (心要野) 2022-03-05 23:49:28

dd感谢

• 神经蛙

神经蛙 2022-03-31 21:53:46

swear不适合纺锤

• dm715

dm715 楼主 2022-03-31 22:07:52

swear不适合纺锤 swear不适合纺锤 神经蛙

你试的G以上吗?小尺码是适合圆盘的

• 神经蛙

神经蛙 2022-03-31 22:09:39

你试的G以上吗?小尺码是适合圆盘的 你试的G以上吗?小尺码是适合圆盘的 dm715

我买过他们的70e,觉得压胸,当时具体尺寸多少不记得了,但是感觉是浅杯,比较适合圆盘半球

• dm715

dm715 楼主 2022-03-31 22:11:35

我买过他们的70e,觉得压胸,当时具体尺寸多少不记得了,但是感觉是浅杯,比较适合圆盘半球 我买过他们的70e,觉得压胸,当时具体尺寸多少不记得了,但是感觉是浅杯,比较适合圆盘半球 神经蛙

嗯,那这个尺码是适合圆盘的。以后别买她家了。

• 神经蛙

神经蛙 2022-03-31 22:12:30

嗯,那这个尺码是适合圆盘的。以后别买她家了。 嗯,那这个尺码是适合圆盘的。以后别买她家了。 dm715

是啊

• 平顶草帽

平顶草帽 2022-04-02 12:45:51

华歌尔Wing好像是超市线,就算是Wing Lesiage也比LASEE容易松,这两个打折的话一般300多还有码。反正日牌打折以后300多都比较舒适,打完折200以下就会有很多不太说得出来的不舒服的地方,特别是少女牌,risa magli是最容易松的

• momo

momo 2022-04-08 12:13:43

哇给莎莎dd

• momo

momo 2022-04-18 22:28:45

dd

• 苏打饼干

苏打饼干 2022-05-05 23:06:58

dd

• 乔浣

乔浣 2022-05-07 22:03:59

好帖dd

• 见鹿

见鹿 2022-05-10 17:37:34

谢谢姐妹

• 火锅小丸子

火锅小丸子 2022-06-08 10:53:25

谢谢姐妹!之前以为自己是圆盘,买到手发现自己不是圆盘,反而更适合半球,可是我上半球又没有那么丰满,看到最后的图发现自己是中间那个圆锥😂谢谢姐妹!终于解决了我的疑惑。

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2022-06-15 11:15:39

好牛好专业!

• 果果爱吃芒果

果果爱吃芒果 2022-06-21 01:34:08

dd

• 软烟罗

软烟罗 2022-06-21 01:40:14

谢谢姐妹!之前以为自己是圆盘,买到手发现自己不是圆盘,反而更适合半球,可是我上半球又没有那 谢谢姐妹!之前以为自己是圆盘,买到手发现自己不是圆盘,反而更适合半球,可是我上半球又没有那么丰满,看到最后的图发现自己是中间那个圆锥😂谢谢姐妹!终于解决了我的疑惑。 ... 火锅小丸子

那请问你是穿什么杯型比较合适呢

• 火锅小丸子

火锅小丸子 2022-06-21 09:56:37

那请问你是穿什么杯型比较合适呢 那请问你是穿什么杯型比较合适呢 软烟罗

半球🤣上面稍微会有点空

• 九九十八段

九九十八段 2022-06-22 23:31:42

捉虫,奶糖派到95底围,95仅有一件

• dm715

dm715 楼主 2022-06-23 11:01:14

捉虫,奶糖派到95底围,95仅有一件 捉虫,奶糖派到95底围,95仅有一件 九九十八段

好,那款是高侧比无钢圈全罩杯,不推荐购买,不过既然有,我还是先写上去吧,谢谢捉虫。

• 九九十八段

九九十八段 2022-06-23 17:12:39

好,那款是高侧比无钢圈全罩杯,不推荐购买,不过既然有,我还是先写上去吧,谢谢捉虫。 好,那款是高侧比无钢圈全罩杯,不推荐购买,不过既然有,我还是先写上去吧,谢谢捉虫。 dm715

还有比较多的90底围

• 维生素

维生素 2022-07-02 14:22:58

高侧比是什么意思啊

• 秒針

秒針 2022-07-02 22:17:26

好详细 谢谢楼主

• dm715

dm715 楼主 2022-07-03 14:20:21

高侧比是什么意思啊 高侧比是什么意思啊 维生素

就是侧比过高了,很掩耳盗铃,而且对身体不好的款式。上图这种低侧比才是正确的。

• 快乐小狗爱晴天

快乐小狗爱晴天 2023-10-11 23:50:58 浙江

maxmoon是没有小罩杯的店了吗uu

• dm715

dm715 楼主 2023-10-13 22:21:17 浙江

maxmoon是没有小罩杯的店了吗uu maxmoon是没有小罩杯的店了吗uu 快乐小狗爱晴天

maxmoon家做的最小罩杯就是d杯,MIMlFANTASY是解放杯她家分线的a到c杯呀

• 快乐小狗爱晴天

快乐小狗爱晴天 2023-10-14 11:37:43 浙江

maxmoon家做的最小罩杯就是d杯,MIMlFANTASY是解放杯她家分线的a到c杯呀 maxmoon家做的最小罩杯就是d杯,MIMlFANTASY是解放杯她家分线的a到c杯呀 dm715

a到c杯去MIMlFANTASY这个店吗uu?可是搜不到tb店哎这个

• dm715

dm715 楼主 2023-10-26 12:44:58 浙江

a到c杯去MIMlFANTASY这个店吗uu?可是搜不到tb店哎这个 a到c杯去MIMlFANTASY这个店吗uu?可是搜不到tb店哎这个 快乐小狗爱晴天

• 快乐小狗爱晴天

快乐小狗爱晴天 2023-10-26 14:27:01 浙江

谢谢uu

• wqpjnvfc

wqpjnvfc 2024-04-12 15:05:05 湖北

shockabsorber 有65底围

• dm715

dm715 楼主 2024-04-15 14:57:23 浙江

shockabsorber 有65底围 shockabsorber 有65底围 wqpjnvfc

好的👌已修改

你的回应

回应请先 , 或 注册

4431 人聚集在这个小组
↑回顶部