21集真的怎么都看不腻

干了什么声音

加入小组后即可参加投票
  • 干了什么声音

干了什么声音 楼主 2021-08-16 23:46:25

还有21集的电梯那一趴,两个人真是太好看了,女主演技这里我真是封神,当时女主的所有情绪都能感同身受。还有电梯门打开后苏念衾抱着桑无焉那一笑,两个人太自然了。

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2021-08-16 23:47:41

还有21集的电梯那一趴,两个人真是太好看了,女主演技这里我真是封神,当时女主的所有情绪都能感 还有21集的电梯那一趴,两个人真是太好看了,女主演技这里我真是封神,当时女主的所有情绪都能感同身受。还有电梯门打开后苏念衾抱着桑无焉那一笑,两个人太自然了。 ... 干了什么声音

对对对 特别是电梯打开 无焉把头害羞埋进去 苏总也笑 !太真了!我看了好几遍!

• gagadoge

gagadoge 2021-08-16 23:48:39

电梯那一段的脆弱感太绝了

• 不清楚

不清楚 2021-08-17 00:34:38

19-21集都可以一直刷 太可了

• 回忆说谎

回忆说谎 2021-08-18 11:13:20

还有21集的电梯那一趴,两个人真是太好看了,女主演技这里我真是封神,当时女主的所有情绪都能感 还有21集的电梯那一趴,两个人真是太好看了,女主演技这里我真是封神,当时女主的所有情绪都能感同身受。还有电梯门打开后苏念衾抱着桑无焉那一笑,两个人太自然了。 ... 干了什么声音

电梯那一段气氛感太好了 那个地方埋头又一笑是我觉得全剧最自然的地方 我看的时候都不觉得是演的 心中top镜头

• 苏百闻长女

苏百闻长女 (天天放烟花) 2021-08-18 11:24:40

电梯门打开那一趴真的太像小情侣在电梯里腻腻歪歪被抓包了

你的回应

回应请先 , 或 注册

10980 人聚集在这个小组
↑回顶部