苏念衾对桑无焉的第一次夸奖

甚好甚好

2021-09-19 08:27:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-19 09:12:27

🙏谢谢大家一直以来的鼓励与支持❤️🤝🆗

• 小宰汁

小宰汁 2021-09-19 09:16:24

写的真不戳 每次更新都看的人嘴角咧开🤗

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-19 09:18:26

写的真不戳 每次更新都看的人嘴角咧开🤗 写的真不戳 每次更新都看的人嘴角咧开🤗 小宰汁

谢谢你的喜欢🙏一起咧开嘴角吧😊

• hahacjy

hahacjy 2021-09-19 09:27:19

节日快乐,又能看到你的更新,太棒了!

• hhh

hhh (happy is coming!) 2021-09-19 09:28:45

好心酸,是因为小时候妈妈从来没有这么快回来吧

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-19 09:32:56

节日快乐,又能看到你的更新,太棒了! 节日快乐,又能看到你的更新,太棒了! hahacjy

❤️节日快乐🎆谢谢你喜欢我的文🎊

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-19 09:33:56

好心酸,是因为小时候妈妈从来没有这么快回来吧 好心酸,是因为小时候妈妈从来没有这么快回来吧 hhh

是啊,过往的经历让男主对他人的期待偏低……

• 最近我叫莫泊桑

最近我叫莫泊桑 2021-09-19 09:41:27

中秋快乐!请太太一定继续更啊

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-19 09:43:11

中秋快乐!请太太一定继续更啊 中秋快乐!请太太一定继续更啊 最近我叫莫泊桑

谢谢你🙏喜欢我的文;不过为啥叫我太太呢?

• 最近我叫莫泊桑

最近我叫莫泊桑 2021-09-19 09:45:33

谢谢你🙏喜欢我的文;不过为啥叫我太太呢? 谢谢你🙏喜欢我的文;不过为啥叫我太太呢? 甚好甚好

哈哈哈哈,大概是对二次元能力者的一种肯定

• BOEY

BOEY 2021-09-19 09:55:37

写得好好

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-19 09:56:26

哈哈哈哈,大概是对二次元能力者的一种肯定 哈哈哈哈,大概是对二次元能力者的一种肯定 最近我叫莫泊桑

多谢你🙏没有觉得我过度解读了剧情😊

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-19 09:56:53

写得好好 写得好好 BOEY

谢谢你🙏

• 🌈北七小羊

🌈北七小羊 2021-09-19 10:38:07

我却听到一个声音在说:我很抱歉让你在这里等我;而另一个声音在说:我很抱歉我只能在这里等你。 好好哭😢

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-19 10:43:36

我却听到一个声音在说:我很抱歉让你在这里等我;而另一个声音在说:我很抱歉我只能在这里等你。 我却听到一个声音在说:我很抱歉让你在这里等我;而另一个声音在说:我很抱歉我只能在这里等你。 好好哭😢 ... 🌈北七小羊

这部剧拍的很走心❤️我们看的自然也用心👍🏻

• 尹正

尹正 2021-09-19 11:10:10

教唱歌那里太可爱了!表白那里苏念衾还是过不去自己那个坎儿,就是想找一个理由逃避自己的心动,哈哈可惜他根本逃不掉!

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-19 11:11:47

教唱歌那里太可爱了!表白那里苏念衾还是过不去自己那个坎儿,就是想找一个理由逃避自己的心动, 教唱歌那里太可爱了!表白那里苏念衾还是过不去自己那个坎儿,就是想找一个理由逃避自己的心动,哈哈可惜他根本逃不掉! ... 尹正

🎆该来的总会来……

• 尹正

尹正 2021-09-19 11:14:39

🎆该来的总会来…… 🎆该来的总会来…… 甚好甚好

你要多多产粮呀!!写的太好了!祝你中秋节快乐!🥮🌕🎉

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-19 11:17:26

你要多多产粮呀!!写的太好了!祝你中秋节快乐!🥮🌕🎉 你要多多产粮呀!!写的太好了!祝你中秋节快乐!🥮🌕🎉 尹正

🥮月饼节🎑快乐❤️🤝🆗

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-19 11:27:40

笔耕不辍的太太是真得被苏老师默默弹钢琴,桑小姐傻傻吃零食给感动到了😹 值此佳节,月圆之际,真心㊗️大家,圆圆满满❤️能与爱人守望💕能与亲人相伴🎑

• 爱美女爱美女

爱美女爱美女 2021-09-19 12:05:25

心疼念衾啊,过去的念衾真的就是一个被“丢弃”的只能慢慢等待点半小孩啊

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-19 12:22:08

心疼念衾啊,过去的念衾真的就是一个被“丢弃”的只能慢慢等待点半小孩啊 心疼念衾啊,过去的念衾真的就是一个被“丢弃”的只能慢慢等待点半小孩啊 爱美女爱美女

🤝真的是这样❤️不过这也成就了今天拥有超强绝对定力的苏老师👍🏻

• Joyce

Joyce 2021-09-19 12:32:06

姐妹你真的好会写~

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-19 12:33:15

姐妹你真的好会写~ 姐妹你真的好会写~ Joyce

🙏谢谢你喜欢💕

• feiyafaye

feiyafaye 2021-09-19 12:39:09

写的真好

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-19 12:42:37

写的真好 写的真好 feiyafaye

谢谢你🙏

• 许彩同学

许彩同学 2021-09-19 12:43:43

好让人心疼的苏老师

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-19 12:45:37

好让人心疼的苏老师 好让人心疼的苏老师 许彩同学

是啊💓

• 海屿之晨

海屿之晨 2021-09-19 12:50:14

我却听到一个声音在说:我很抱歉让你在这里等我;而另一个声音在说:我很抱歉我只能在这里等你。 我却听到一个声音在说:我很抱歉让你在这里等我;而另一个声音在说:我很抱歉我只能在这里等你。 好好哭😢 ... 🌈北七小羊

这句好真实😭

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-19 12:58:39

这句好真实😭 这句好真实😭 海屿之晨

🙏谢谢你喜欢💕

• 念想

念想 2021-09-19 13:19:55

地铁这里我真的太爱了,好自然好让人动容。

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-19 13:21:52

地铁这里我真的太爱了,好自然好让人动容。 地铁这里我真的太爱了,好自然好让人动容。 念想

我也是🤝

• soso

soso 2021-09-19 18:07:13

牛!来顶贴了!

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-19 18:34:38

牛!来顶贴了! 牛!来顶贴了! soso

谢谢你🙏

• lemonzchen

lemonzchen 2021-09-19 18:41:39

写的好好,读到哭是正常的吗?

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-19 18:43:54

写的好好,读到哭是正常的吗? 写的好好,读到哭是正常的吗? lemonzchen

抱抱❤️给你💕不哭🌸乖啊

• 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2021-09-19 18:54:29

人来人往的地铁,小瞎子一个人站在那,但是有了桑无焉,他再也不害怕了!

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-19 19:27:22

人来人往的地铁,小瞎子一个人站在那,但是有了桑无焉,他再也不害怕了! 人来人往的地铁,小瞎子一个人站在那,但是有了桑无焉,他再也不害怕了! 不吃胡萝卜

需要抱抱的是无焉,苏老师的内心比我们想象的更强大……

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-20 09:00:38

🌹过一会儿上新❤谢谢大家🙏的支持与鼓励🤝

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-20 12:02:38

最新一篇《苏念衾对桑无焉的第一次逼迫》https://www.douban.com/group/topic/247448174/?dt_dapp=1 请大家指正🙏

• 大gaga

大gaga 2021-09-22 09:34:09

苏习惯了等待,等待一个能把他带出黑暗的人

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-22 09:34:50

苏习惯了等待,等待一个能把他带出黑暗的人 苏习惯了等待,等待一个能把他带出黑暗的人 大gaga

对❤️

• zyyyy

zyyyy 2021-09-24 16:47:41

难得的是桑小姐真的很爱苏念衾,是最懂他,最包容他的人

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-24 19:10:43

难得的是桑小姐真的很爱苏念衾,是最懂他,最包容他的人 难得的是桑小姐真的很爱苏念衾,是最懂他,最包容他的人 zyyyy

苏老师对桑小姐的爱已经到了男人对女人的极限

• Wandy

Wandy 2021-10-07 22:34:23

“我却听到一个声音在说:我很抱歉让你在这里等我;而另一个声音在说:我很抱歉我只能在这里等你。” 没关系的 彼此相爱 没关系的~(再次被哽住

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-10-08 08:39:01

“我却听到一个声音在说:我很抱歉让你在这里等我;而另一个声音在说:我很抱歉我只能在这里等你 “我却听到一个声音在说:我很抱歉让你在这里等我;而另一个声音在说:我很抱歉我只能在这里等你。” 没关系的 彼此相爱 没关系的~(再次被哽住 ... Wandy

抱抱❤️搓搓

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-10-08 08:39:54

难得的是桑小姐真的很爱苏念衾,是最懂他,最包容他的人 难得的是桑小姐真的很爱苏念衾,是最懂他,最包容他的人 zyyyy

对的人就是值得的

• rosa640821

rosa640821 2021-10-10 11:41:06

寫得真的很好,樓主把蘇念衾直球求證桑無焉對自己的態度時,其心裡既期待又怕受傷害的微妙心理描述得十分到位也合理,佩服!

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-10-10 11:49:36

寫得真的很好,樓主把蘇念衾直球求證桑無焉對自己的態度時,其心裡既期待又怕受傷害的微妙心理描 寫得真的很好,樓主把蘇念衾直球求證桑無焉對自己的態度時,其心裡既期待又怕受傷害的微妙心理描述得十分到位也合理,佩服! ... rosa640821

谢谢你🙏你喜欢就好🤝

• 娜娜不熬夜

娜娜不熬夜 2022-05-14 11:18:49

写的真好,但我一直有个疑惑,苏念衾那么喜欢无焉,为什么在无焉回家看她生病的爸爸的时候,不给她打电话呢?

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2022-05-14 11:57:16

写的真好,但我一直有个疑惑,苏念衾那么喜欢无焉,为什么在无焉回家看她生病的爸爸的时候,不给 写的真好,但我一直有个疑惑,苏念衾那么喜欢无焉,为什么在无焉回家看她生病的爸爸的时候,不给她打电话呢? ... 娜娜不熬夜

说实话😁我已经不太记得具体的剧情了😅回答你的问题需要重温此剧😋或者你可以看看编剧大大是否在此群里🆗毕竟我的剧评都是我个人的解读🤔相对而言是比较主观的🙏还是尊重主创团队的表述吧❤️谢谢你🌹

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2022-05-14 12:34:16

写的真好,但我一直有个疑惑,苏念衾那么喜欢无焉,为什么在无焉回家看她生病的爸爸的时候,不给 写的真好,但我一直有个疑惑,苏念衾那么喜欢无焉,为什么在无焉回家看她生病的爸爸的时候,不给她打电话呢? ... 娜娜不熬夜

简单来说一下我的理解,通常我们行为的后果决定了这种行为再次发生的可能性。因果关系不仅伴随着我们人类的发展,也已经写在了我们人类的基因里。 然而我们人类对于相同的现象,由于各自不同的文化背景和成长经历而建立起来的对世界的认知体系本身就非常不同,所以我们的行为自然也是千差万别的。 请参考:Skinner box “斯金纳箱”(operant conditioning chamber)“操作性条件反射室”的研究。 再引用行为主义之父斯金纳的观点:在任一特定的情况下,你的行为都很可能伴随着某种结果,比如得到赞扬、报酬或解决问题后的满足感,那么随后在类似的情况下,你很可能重复这一行为;这些结果被称为强化。如果你的行为伴随着另一种结果,比如疼痛或尴尬,那么你在以后的相似情况下就很少会重复这种行为;这些结果被称为“惩罚”。 不知道我这样的表述是否可以帮助你更好的理解苏念衾这个剧中人。。。

• 娜娜不熬夜

娜娜不熬夜 2022-05-15 14:35:32

啊……每个字我都认识,但连起来……我……看不懂了

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2022-05-15 14:39:02

啊……每个字我都认识,但连起来……我……看不懂了 啊……每个字我都认识,但连起来……我……看不懂了 娜娜不熬夜

🆗没事儿,不重要,看剧吧❤️

• shmily

shmily 2022-05-15 15:16:42

你可以看看天使禁猎区大大写的从心理学角度分析苏念衾的帖子,或许可以帮到你 https://www.douban.com/group/topic/249835706/?_i=52594981f1f1ab3&dt_dapp=1

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2022-05-15 15:26:46

你可以看看天使禁猎区大大写的从心理学角度分析苏念衾的帖子,或许可以帮到你 https://www.douba 你可以看看天使禁猎区大大写的从心理学角度分析苏念衾的帖子,或许可以帮到你 https://www.douban.com/group/topic/249835706/?_i=52594981f1f1ab3&dt_dapp=1 ... shmily

还有松子姐妹的推荐汇总:https://www.douban.com/group/topic/247422394/?_i=5259868554b5b17&dt_dapp=1

• 娜娜不熬夜

娜娜不熬夜 2022-05-16 14:46:19

🆗没事儿,不重要,看剧吧❤️ 🆗没事儿,不重要,看剧吧❤️ 甚好甚好

我真的要把剧再拿出来看看了

• 娜娜不熬夜

娜娜不熬夜 2022-05-16 14:46:55

你可以看看天使禁猎区大大写的从心理学角度分析苏念衾的帖子,或许可以帮到你 https://www.douba 你可以看看天使禁猎区大大写的从心理学角度分析苏念衾的帖子,或许可以帮到你 https://www.douban.com/group/topic/249835706/?_i=52594981f1f1ab3&dt_dapp=1 ... shmily

谢谢指路!

• 娜娜不熬夜

娜娜不熬夜 2022-05-16 14:47:02

还有松子姐妹的推荐汇总:https://www.douban.com/group/topic/247422394/?_i=5259868554b5b17&a 还有松子姐妹的推荐汇总:https://www.douban.com/group/topic/247422394/?_i=5259868554b5b17&dt_dapp=1 ... 甚好甚好

谢谢指路!

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2024-04-24 18:21:05 澳大利亚

每年4月的最后一个星期三,是“国际导盲犬日”。

你的回应

回应请先 , 或 注册

10991 人聚集在这个小组
↑回顶部