苏念衾对桑无焉的第一次拒绝

甚好甚好

加入小组后即可参加投票
  • 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-17 10:03:33

请大家多提宝贵意见🙏

• hhh

hhh (happy is coming!) 2021-09-17 10:05:02

写的很好

• hhh

hhh (happy is coming!) 2021-09-17 10:05:43

重温文字让我悸动不已

• 光明小兔

光明小兔 2021-09-17 10:12:30

姐妹写得太好了!

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-17 10:13:00

重温文字让我悸动不已 重温文字让我悸动不已 hhh

谢谢你🙏

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-17 10:13:11

姐妹写得太好了! 姐妹写得太好了! 光明小兔

感谢你🙏

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-17 10:13:35

写的很好 写的很好 hhh

谢谢你喜欢🙏

• hattie132

hattie132 2021-09-17 10:19:01

伤到了不喊疼,普大不喜奔。。。说得一点没错 分析得非常深入!谢谢!

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-17 10:20:33

伤到了不喊疼,普大不喜奔。。。说得一点没错 分析得非常深入!谢谢! 伤到了不喊疼,普大不喜奔。。。说得一点没错 分析得非常深入!谢谢! hattie132

是个让人心疼的孩子

• hhh

hhh (happy is coming!) 2021-09-17 10:20:51

接着写下去,我爱看

• 单词背完了吗

单词背完了吗 2021-09-17 10:21:41

好喜欢好喜欢,姐妹的文字好细腻啊,感觉苏念衾和桑无焉真的存在在生活中一样

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-17 10:27:55

接着写下去,我爱看 接着写下去,我爱看 hhh

谢谢你❤️我加油💪

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-17 10:29:04

好喜欢好喜欢,姐妹的文字好细腻啊,感觉苏念衾和桑无焉真的存在在生活中一样 好喜欢好喜欢,姐妹的文字好细腻啊,感觉苏念衾和桑无焉真的存在在生活中一样 单词背完了吗

导演拍的很细腻啊👍🏻我们当然要认真品啊

• 是薄荷巧克力🍊

是薄荷巧克力🍊 2021-09-17 10:34:08

都怪我文化不好 只能夸你一句🐮啊

• CRUSH

CRUSH 2021-09-17 10:43:11

救命,写的好好,我要再去看一遍

• 四月

四月 2021-09-17 10:57:58

姐妹你太牛了

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-17 11:00:04

救命,写的好好,我要再去看一遍 救命,写的好好,我要再去看一遍 CRUSH

谢谢你喜欢我的文🙏大家一起慢慢品剧

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-17 11:00:47

姐妹你太牛了 姐妹你太牛了 四月

谢谢你🤝

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-17 11:01:57

都怪我文化不好 只能夸你一句🐮啊 都怪我文化不好 只能夸你一句🐮啊 是薄荷巧克力🍊

我也喜欢巧克力薄荷味儿的冰激凌

• 四月

四月 2021-09-17 11:04:32

谢谢你🤝 谢谢你🤝 甚好甚好

原来又是这位姐妹,上一篇我就觉得你写得贼好,会写就多写点!求求了!

• 晗卿向日葵

晗卿向日葵 (只看着他) 2021-09-17 11:09:38

看了姐妹的第三篇了!求一直更下去!光是文字就再次心动的水平

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-17 11:12:46

看了姐妹的第三篇了!求一直更下去!光是文字就再次心动的水平 看了姐妹的第三篇了!求一直更下去!光是文字就再次心动的水平 晗卿向日葵

好嘞🆗我继续⛽️

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-17 11:13:28

原来又是这位姐妹,上一篇我就觉得你写得贼好,会写就多写点!求求了! 原来又是这位姐妹,上一篇我就觉得你写得贼好,会写就多写点!求求了! 四月

抱抱❤️感恩

888 2021-09-17 11:44:40

分析的好棒啊

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-17 11:45:03

分析的好棒啊 分析的好棒啊 888

谢谢🙏

• 喜茶vip✨

喜茶vip✨ 2021-09-17 11:56:52

姐妹你好会分析 适合当编剧了

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-17 11:58:05

姐妹你好会分析 适合当编剧了 姐妹你好会分析 适合当编剧了 喜茶vip✨

谢谢你🙏

• 等风轻抚

等风轻抚 (明媚阳光下 感受到你的温柔) 2021-09-17 12:08:06

写的太好了!继续追!你要继续写啊啊啊!

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-17 12:09:01

写的太好了!继续追!你要继续写啊啊啊! 写的太好了!继续追!你要继续写啊啊啊! 等风轻抚

谢谢鼓励🙏开始准备下一篇

• hahacjy

hahacjy 2021-09-17 12:17:34

分析得太棒了!期待后续更新!

• momo

momo 2021-09-17 12:18:28

👍

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-17 12:19:06

分析得太棒了!期待后续更新! 分析得太棒了!期待后续更新! hahacjy

谢谢🙏努力中……

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-17 12:19:14

👍 👍 momo

🙏

• 垃圾桶

垃圾桶 2021-09-17 12:23:32

我很喜欢苏念衾被水烫伤后桑无焉抓着他的手,但第一次被他甩开的样子。不难想象出以前的苏念衾是那种受伤之后忍着痛说着没事的人,他很渴望有这么个人去安慰他,但是他对全世界的不信任总是给人一种距离感,被拒绝之后的人很难有勇气再去靠近他,这样苏念衾就陷入了死循环:我拒绝了你,你却没有再来了,原来你不过只是同情我罢了。但无焉不同,他甩开了无焉的手之后,无焉毫不犹豫地又抓起他的手,小心翼翼地呼气,小瞎子就会想到:原来还有人这么在意我。

• Ju

Ju 2021-09-17 12:23:53

每一篇都写得真好!期待后续的分析!

• 林深时见鹿

林深时见鹿 2021-09-17 12:32:05

🉑️💓👊

• 垃圾桶

垃圾桶 2021-09-17 12:50:58

我很喜欢苏念衾被水烫伤后桑无焉抓着他的手,但第一次被他甩开的样子。不难想象出以前的苏念衾是 我很喜欢苏念衾被水烫伤后桑无焉抓着他的手,但第一次被他甩开的样子。不难想象出以前的苏念衾是那种受伤之后忍着痛说着没事的人,他很渴望有这么个人去安慰他,但是他对全世界的不信任总是给人一种距离感,被拒绝之后的人很难有勇气再去靠近他,这样苏念衾就陷入了死循环:我拒绝了你,你却没有再来了,原来你不过只是同情我罢了。但无焉不同,他甩开了无焉的手之后,无焉毫不犹豫地又抓起他的手,小心翼翼地呼气,小瞎子就会想到:原来还有人这么在意我。 ... 垃圾桶

还有无焉叫他等一下的时候也很触动,等待无焉的苏念衾就这样直直地站在那里,甚至连烫伤的手都还没放下。我甚至觉得他好可爱,像是摔倒的小孩子在乖巧地等妈妈来上药一动不动的。

• 吃饭大王

吃饭大王 2021-09-17 13:04:39

你写得好好

• 兔兔昏昏了

兔兔昏昏了 2021-09-17 13:31:41

我把你发的几篇都看完了,请多多再发哈哈

• before

before 2021-09-17 13:40:20

你写的很好,下次还要继续写!🤩

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-17 14:21:24

你写的很好,下次还要继续写!🤩 你写的很好,下次还要继续写!🤩 before

谢谢你😊突然觉得有压力啦

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-17 14:21:42

我把你发的几篇都看完了,请多多再发哈哈 我把你发的几篇都看完了,请多多再发哈哈 兔兔昏昏了

谢谢🙏好哒🆗我尽力❤️

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-17 14:21:57

你写得好好 你写得好好 吃饭大王

谢谢你🤝

• 尹正

尹正 2021-09-17 15:42:27

刚开始看我就在想,不会是你写的吧!看完滑到评论区,果然是你!效率好高啊,你写的这些细节我都要回去再看一遍嘿嘿☺️

• suba喵、

suba喵、 (积攒压力不如攒钱) 2021-09-17 15:54:08

写的好好😭又一次把我代入剧中了

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-17 16:05:55

刚开始看我就在想,不会是你写的吧!看完滑到评论区,果然是你!效率好高啊,你写的这些细节我都 刚开始看我就在想,不会是你写的吧!看完滑到评论区,果然是你!效率好高啊,你写的这些细节我都要回去再看一遍嘿嘿☺️ ... 尹正

谢谢😊我又新写了一篇🆗

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-17 16:06:19

写的好好😭又一次把我代入剧中了 写的好好😭又一次把我代入剧中了 suba喵、

谢谢你🙏那就好

• 大话唠

大话唠 2021-09-17 16:07:32

姐妹写的好好啊 绝了

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-17 16:08:13

姐妹写的好好啊 绝了 姐妹写的好好啊 绝了 大话唠

谢谢你喜欢🙏

• 🌻

🌻 2021-09-17 16:08:31

精华贴

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-17 16:09:56

精华贴 精华贴 🌻

谢谢🙏

• 帕洛马尔

帕洛马尔 2021-09-17 16:16:11

呜呜呜又感受到了很多原来没有注意到的小细节 写的太好了

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-17 16:18:26

呜呜呜又感受到了很多原来没有注意到的小细节 写的太好了 呜呜呜又感受到了很多原来没有注意到的小细节 写的太好了 帕洛马尔

谢谢你🙏不能辜负大家的期望啊❤️

• 海屿之晨

海屿之晨 2021-09-17 17:04:15

分析得很深入了

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-17 17:07:51

分析得很深入了 分析得很深入了 海屿之晨

谢谢🙏

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-17 17:54:55

我把你发的几篇都看完了,请多多再发哈哈 我把你发的几篇都看完了,请多多再发哈哈 兔兔昏昏了

我刚发了一篇🆗 苏念衾对桑无焉的第一次霸道

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-17 17:57:15

看了姐妹的第三篇了!求一直更下去!光是文字就再次心动的水平 看了姐妹的第三篇了!求一直更下去!光是文字就再次心动的水平 晗卿向日葵

https://www.douban.com/group/topic/247201768/?dt_dapp=1

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-17 17:57:31

写的太好了!继续追!你要继续写啊啊啊! 写的太好了!继续追!你要继续写啊啊啊! 等风轻抚

https://www.douban.com/group/topic/247201768/?dt_dapp=1

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-17 17:57:41

分析得太棒了!期待后续更新! 分析得太棒了!期待后续更新! hahacjy

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-17 17:57:51

每一篇都写得真好!期待后续的分析! 每一篇都写得真好!期待后续的分析! Ju

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-17 17:58:03

你写的很好,下次还要继续写!🤩 你写的很好,下次还要继续写!🤩 before

• 喝茶心情好

喝茶心情好 2021-09-17 19:22:03

写的真好,也解答了我的一个疑惑,我一直不太明白 苏念衾突然去看妈妈 这个举动的心理活动

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-17 19:24:08

写的真好,也解答了我的一个疑惑,我一直不太明白 苏念衾突然去看妈妈 这个举动的心理活动 写的真好,也解答了我的一个疑惑,我一直不太明白 苏念衾突然去看妈妈 这个举动的心理活动 喝茶心情好

谢谢你🙏是大家的期许鼓励我继续写下去❤️

• 换个名字

换个名字 2021-09-17 19:45:44

可能从小到大,他都没有因为小磕小碰小受伤而被人这样紧张的呵护过。小时候在福利院不会有,后来回家妈妈也已经不在了。

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-17 20:25:00

可能从小到大,他都没有因为小磕小碰小受伤而被人这样紧张的呵护过。小时候在福利院不会有,后来 可能从小到大,他都没有因为小磕小碰小受伤而被人这样紧张的呵护过。小时候在福利院不会有,后来回家妈妈也已经不在了。 ... 换个名字

让人心疼的娃儿

• 晗卿向日葵

晗卿向日葵 (只看着他) 2021-09-17 21:15:24

我赶到了!!!!!支持姐妹!!!

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-17 21:15:57

我赶到了!!!!!支持姐妹!!! 我赶到了!!!!!支持姐妹!!! 晗卿向日葵

谢谢你❤️

• 换个名字

换个名字 2021-09-17 21:40:30

让人心疼的娃儿 让人心疼的娃儿 甚好甚好

所以不难闻的哪里是芦荟的气味,而是心动的味道

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-17 21:44:18

所以不难闻的哪里是芦荟的气味,而是心动的味道 所以不难闻的哪里是芦荟的气味,而是心动的味道 换个名字

是哒,芦荟的气味代表着被人心疼的滋味……

• 换个名字

换个名字 2021-09-17 22:13:09

其实桑无焉一直没有把他特殊对待是他敞开心扉的重要前提。他手伤了,连小璐第一反应都是,让他带个大杯子不要再自己接水了。但女主没有,也不会这么说

• 最近我叫莫泊桑

最近我叫莫泊桑 2021-09-18 04:15:56

写的好棒!求后续!

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-18 04:50:19

写的好棒!求后续! 写的好棒!求后续! 最近我叫莫泊桑

谢谢你🙏虽然写得胳膊都酸了💤但是还是要坚持下去✊

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-18 05:18:03

其实桑无焉一直没有把他特殊对待是他敞开心扉的重要前提。他手伤了,连小璐第一反应都是,让他带 其实桑无焉一直没有把他特殊对待是他敞开心扉的重要前提。他手伤了,连小璐第一反应都是,让他带个大杯子不要再自己接水了。但女主没有,也不会这么说 ... 换个名字

心理学上有个“首因效应”,大约说的是人际交往中第一印象对今后关系“先入为主”的影响。桑无焉在特教学校里第一次遇到苏老师,就请苏老师帮忙带她去主任办公室。 心理学上还有一个原理“参与性偏见”,大意是我们会对自己参与过的事情更加重视。简单说就是“麻烦别人”,这样别人就会对你更加重视,然后关系自然就会升温。桑小姐一直在不断地麻烦苏老师,请他帮忙弹钢琴、请他帮忙假扮男友……所以桑小姐一直是在“科学撩汉”不负“技术偷心贼”的称号呀。

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-19 08:41:14

《苏念衾对桑无焉的第一次夸奖》https://www.douban.com/group/topic/247343616/?dt_dapp=1

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-19 09:11:32

谢谢你们🙏多提宝贵意见❤一起讨论️🤝

• 粉红色的肉垫

粉红色的肉垫 2021-09-19 10:08:05

好老师磕糖还得看你啊🙏🏻

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2021-09-19 10:10:26

好老师磕糖还得看你啊🙏🏻 好老师磕糖还得看你啊🙏🏻 粉红色的肉垫

🤝谢谢你喜欢我的文❤️

• 甚好甚好

甚好甚好 楼主 2024-04-24 18:21:22 澳大利亚

每年4月的最后一个星期三,是“国际导盲犬日”。

你的回应

回应请先 , 或 注册

10995 人聚集在这个小组
↑回顶部