心得分享:怎么在断联的一个月内转变思维模式

豆友206282209

2021-08-16 09:33:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-08-16 10:08:17

顶顶

• 迷人的反派

迷人的反派 2021-08-16 10:28:53

深度好贴dd

• 月亮菠萝派

月亮菠萝派 2021-08-16 10:34:42

顶!

• V森查

V森查 2021-08-16 11:44:06

楼主真的是聪明女人 能迅速在感情里醒悟的女人 我都佩服👍

• momo

momo 2021-08-16 12:49:50

什么书啊推荐一下

• momo

momo (幸福小人妻) 2021-08-16 13:06:56

真棒!我要反复学习! 断联两周,本来心态已经慢慢变好 但是前任不停撩拨 我又心软回复以后 感觉自己又输了 又重新进入了弱者思维 担心他不回来 但其实我也不想重来

• 昵称被吃掉了

昵称被吃掉了 2021-08-16 13:35:29

想知道楼主具体都看了哪些书?

• 豆友206282209

豆友206282209 楼主 2021-08-16 15:16:15

我自己看的书和我选择自己的书的背后逻辑,这两天找时间更新哦。到时大家可以根据我的逻辑自己进行挑选。 在我更新前就想开始看的朋友们,建议从《当下的力量》《被讨厌的勇气》或者《疗愈分手之痛》里选一本你觉得最让你舒服的开启这趟读书之旅。无论读什么,你读着舒服是很重要的。

豆友206282209 楼主 2021-08-16 15:20:59

真棒!我要反复学习! 断联两周,本来心态已经慢慢变好 但是前任不停撩拨 我又心软回复以后 感觉 真棒!我要反复学习! 断联两周,本来心态已经慢慢变好 但是前任不停撩拨 我又心软回复以后 感觉自己又输了 又重新进入了弱者思维 担心他不回来 但其实我也不想重来 ... momo

你没有输姐妹。有这种“不想重来”的这个心态已经很优秀的。把这四个字换成“我要往前看”这种肯定语,深深刻在自己脑子里,然后从现在别不理他,别理任何人,把自己想象成那种可以逆风翻盘的大女主,开始闭关修炼!

豆友206282209 楼主 2021-08-16 15:21:53

你没有输姐妹。有这种“不想重来”的这个心态已经很优秀的。把这四个字换成“我要往前看”这种肯 你没有输姐妹。有这种“不想重来”的这个心态已经很优秀的。把这四个字换成“我要往前看”这种肯定语,深深刻在自己脑子里,然后从现在别不理他,别理任何人,把自己想象成那种可以逆风翻盘的大女主,开始闭关修炼! ... 豆友206282209

别理他*

• 寻找哆啦A梦

寻找哆啦A梦 2021-08-16 16:07:46

马上断联一个月了,这中间我也是开始听论语,在极度受伤的时候,我觉得真的是吸收正能量最好的时候,他从第二周开始不断的看我社交平台主页,我没回看,某天夜里十一点多给我打了一个电话,我没接到,第二天我也没回电,心态趋于稳定,比以前更心平气和了,有一种卧薪尝胆马上要涅槃重生的感觉,姐妹们,加油!

• 你要听话哦

你要听话哦 (没人看得见我就算他们都睁着眼睛) 2021-08-16 16:34:18

👍

• 渺桑田

渺桑田 2021-08-16 16:56:50

楼主能够持续更新吗 想知道你的前任多久打脸

豆友206282209 楼主 2021-08-16 17:07:20

马上断联一个月了,这中间我也是开始听论语,在极度受伤的时候,我觉得真的是吸收正能量最好的时 马上断联一个月了,这中间我也是开始听论语,在极度受伤的时候,我觉得真的是吸收正能量最好的时候,他从第二周开始不断的看我社交平台主页,我没回看,某天夜里十一点多给我打了一个电话,我没接到,第二天我也没回电,心态趋于稳定,比以前更心平气和了,有一种卧薪尝胆马上要涅槃重生的感觉,姐妹们,加油! ... 寻找哆啦A梦

没错,优秀!老子孔子他们的书都是有大智慧的,让人静心

豆友206282209 楼主 2021-08-16 17:32:52

楼主能够持续更新吗 想知道你的前任多久打脸 楼主能够持续更新吗 想知道你的前任多久打脸 渺桑田

一定会更新的,没问题。有任何新的心得体会或后续都会来跟大家update。 说到“前任打脸”,顺便跟大家分享一下我是如何在这上面调整心态的。1)说不指望对方回头,那肯定是假的,特别是刚开始的时候,所以要接受自己这个心态,不要压抑也不要放大这个想法,不要怪自己。可以 “想到” 但不去 “思考”。例如,你可以允许自己想到“他回头”这件事,但你不要去思考“他怎么才会回头”以及”他回头你该怎么办”。随时筋惕自己的想法深度很重要。2)设定一个“他回头”以外的目标并置于“他回头”之上。很简单,我就设定了一个“半年自己move on”的目标。目标不要太严格,不要太具体,听起来一定要可实现且一定是以自己而不是他人为导向的。3)坚持时间轴,不以小成果而自满。我现在虽然一个月状态就好了很多了,但我依然认为自己需要半年甚至一年的时间,第一因为我太享受这种自己给自己鼓劲儿,每天都爱自己的感觉了。第二我也知道我的潜意识里有除了他以外更多的缺口,我需要更多的时间观察自己,疗愈自己过去将近30年所有的伤痛,所以要对自己耐心。慢慢地,你就对自己认可自己这件事情上瘾了。这个时候,才是你思维模式真正刻入你骨髓的时候。 总之:想到他打脸这件事也没关系,接受他。但不要思考不要预测。然后,设定一个理想的自己:如果你做到了,你可以让任何男人任何女人所有人爱上你的一个样子。然后给自己设定至少半年的时间去埋头苦干,闭门修炼。

• 小小鱼池子

小小鱼池子 (理想归理想,得不到也等于妄想。) 2021-08-16 19:02:12

楼主你好 想问下雪地的帖子就是哲学那一篇么 还有别的嘛 怕自己看漏了

豆友206282209 楼主 2021-08-16 19:24:30

楼主你好 想问下雪地的帖子就是哲学那一篇么 还有别的嘛 怕自己看漏了 楼主你好 想问下雪地的帖子就是哲学那一篇么 还有别的嘛 怕自己看漏了 小小鱼池子

没错,断联背后的哲学… 那个高楼

• 伊露婶

伊露婶 2021-08-16 20:16:28

今天正好低能量靠帖子续命的时候看到了妹子你的心得,能从同居新欢局里走出来,非常棒!收藏慢慢看

• 蜜桃酥

蜜桃酥 (坦坦荡荡的利己主义者) 2021-08-16 21:05:57

楼主,我高位,把男朋友能量吸干了对方现在把我都拉黑躲起来了。已经有三天了。但是我今天突然明白,吸他的能量,不是因为我有多厉害,而是我过度依赖他的能量了。 所以我也下定决心不要再从他身上找能量。今天换了新工作,有了新的东西要做,要学的还有很多,我焦虑,但是我不想退却,我要一个人去面对这些困难,一个人去顽强拼搏,只有不靠任何人走出困境时,那才是真的思维蜕变了! 我要好好努力!要每天跟心灵对话,不要再去幻想别人的怜爱了!

豆友206282209 楼主 2021-08-16 21:23:17

今天正好低能量靠帖子续命的时候看到了妹子你的心得,能从同居新欢局里走出来,非常棒!收藏慢慢 今天正好低能量靠帖子续命的时候看到了妹子你的心得,能从同居新欢局里走出来,非常棒!收藏慢慢看 ... 伊露婶

能给姐妹一些能量是我的荣幸啊!低能量咱不怕,只要熬过这一波低能量攻击,咱就又升级了!运动读书冥想都搞起来!

• 宋先生

宋先生 2021-08-16 21:24:15

什么书啊推荐一下 什么书啊推荐一下 momo

我刚买了两本 一本是《吸引力法则》,一本是《秘密》

豆友206282209 楼主 2021-08-16 21:32:00

楼主,我高位,把男朋友能量吸干了对方现在把我都拉黑躲起来了。已经有三天了。但是我今天突然明 楼主,我高位,把男朋友能量吸干了对方现在把我都拉黑躲起来了。已经有三天了。但是我今天突然明白,吸他的能量,不是因为我有多厉害,而是我过度依赖他的能量了。 所以我也下定决心不要再从他身上找能量。今天换了新工作,有了新的东西要做,要学的还有很多,我焦虑,但是我不想退却,我要一个人去面对这些困难,一个人去顽强拼搏,只有不靠任何人走出困境时,那才是真的思维蜕变了! 我要好好努力!要每天跟心灵对话,不要再去幻想别人的怜爱了! ... 蜜桃酥

蜜桃酥你这个心态太棒了!要的就是这股劲儿!你一定重建自己的!说到你吸他能量这个,你应该这么想,咱能吸他能量就是咱厉害。他现在拉黑了不给吸了那是他境界还有待提升呢。真正的牛逼人士是可以带领自己的伴侣一起成为牛逼人士的,哪还用走的到分手这一步对不?所以,哪怕分手了有些操作看似不当,咱也要无条件的接纳自己,多多肯定过去的自己,给潜意识增加正面信息,这样会帮助你在重建过程中建立良性循环。

• 伊露婶

伊露婶 2021-08-16 21:32:02

这一个月健身读书都有在做,也会时不时的低能量弱者思维,怎么说呢,大不了就跟病毒一样,长期共存呗。 来看看帖子跟智慧美女们聊聊天也挺开心的,要不是因为这个破事,也没机会这么深度思考自己

豆友206282209 楼主 2021-08-16 21:47:42

健身读书都在做,这已经超牛了姐妹。我前两周能量低到啥也干不了。你说的我超同意,慢慢来,先于低能量期共存,当成一个机会对自己进行深层思考,欲速则不达。 看到你说的与病毒共存,想到一个点,供大家参考!既然咱会有反反复复的低能量期弱者思维期,那说明咱也有反反复复的能量回升期啊对不!在这个与“病毒”共存阶段,咱可以每晚有意识的去回顾当天的自己低能量期减少了多少。1)如果有减少,就一定一定要好好夸夸自己,因为你真的是自己熬过来的。2)如果有增加,那就告诉自己,这是瓶颈期,过了就是又会有一些改变,要鼓励自己! 自我信念和自我鼓励,在咱们自我重建的时候是很重要的! 改变思维就是改变潜意识,而人类潜意识就是个8岁小孩,你得把自己当父母去和自己的8岁小孩自己沟通。不要怪她不要骂她,一定要鼓励她引导她,她是你改变思维模式的最关键因素。

豆友206282209 楼主 2021-08-16 22:04:32

这一个月健身读书都有在做,也会时不时的低能量弱者思维,怎么说呢,大不了就跟病毒一样,长期共 这一个月健身读书都有在做,也会时不时的低能量弱者思维,怎么说呢,大不了就跟病毒一样,长期共存呗。 来看看帖子跟智慧美女们聊聊天也挺开心的,要不是因为这个破事,也没机会这么深度思考自己 ... 伊露婶

没错!girls help girls!

• A-那样的你、

A-那样的你、 2021-08-16 23:14:38

总之能量低的时候转移注意力,看书,追剧,运动去找能量别闲着。一天会比一天好的呢。

• Lyndon

Lyndon 2021-08-16 23:31:55

哈哈,你的心境让我感觉像是我最近在看的武则天,在低谷的退让和隐忍,并从中不断的学习,成就了武则天一代帝业。我是男生,心境上不如你,备受鼓舞,感谢

• 蜜桃酥

蜜桃酥 (坦坦荡荡的利己主义者) 2021-08-16 23:38:35

蜜桃酥你这个心态太棒了!要的就是这股劲儿!你一定重建自己的!说到你吸他能量这个,你应该这么 蜜桃酥你这个心态太棒了!要的就是这股劲儿!你一定重建自己的!说到你吸他能量这个,你应该这么想,咱能吸他能量就是咱厉害。他现在拉黑了不给吸了那是他境界还有待提升呢。真正的牛逼人士是可以带领自己的伴侣一起成为牛逼人士的,哪还用走的到分手这一步对不?所以,哪怕分手了有些操作看似不当,咱也要无条件的接纳自己,多多肯定过去的自己,给潜意识增加正面信息,这样会帮助你在重建过程中建立良性循环。 ... 豆友206282209

谢谢你!我也时常因为他不能吸我的能量而感到难受,因为这样真的会让我觉得他没有吸引力,我要忍受这一切也非常折磨。我会好好接纳我自己,如果现在这个难关也可以过去,以后真的没什么大不了的!

豆友206282209 楼主 2021-08-16 23:56:45

哈哈,你的心境让我感觉像是我最近在看的武则天,在低谷的退让和隐忍,并从中不断的学习,成就了 哈哈,你的心境让我感觉像是我最近在看的武则天,在低谷的退让和隐忍,并从中不断的学习,成就了武则天一代帝业。我是男生,心境上不如你,备受鼓舞,感谢 ... Lyndon

你能感受到退让和隐忍的心境并觉得欣赏,说明你的潜意识里也有这样的优点啊!万物都是镜子,投射我们自己。所以,这些特点都是你自己本来就有的,快去挖掘出来吧!加油!

豆友206282209 楼主 2021-08-17 00:01:42

谢谢你!我也时常因为他不能吸我的能量而感到难受,因为这样真的会让我觉得他没有吸引力,我要忍 谢谢你!我也时常因为他不能吸我的能量而感到难受,因为这样真的会让我觉得他没有吸引力,我要忍受这一切也非常折磨。我会好好接纳我自己,如果现在这个难关也可以过去,以后真的没什么大不了的! ... 蜜桃酥

特别理解你,我其实也是对对方不满意,但又离不开他。一般这种情况,但当你咬牙独立起来了以后,你会发现,离开这种,你的优良品质才能得到放大和运用,你会更优秀!到时候会发现看世界的角度都变了,何况他这个只是世界中的一个小小的虾米。

• 雪花

雪花 2021-08-17 08:08:54

想知道咨询雪地他说了哪些呢

• momo

momo 2021-08-17 10:27:39

我纠缠了很久,被对方全面拉黑了。想想这个就很难过,不知道断联有没有用

• 五四红旗手

五四红旗手 2021-08-17 10:34:20

🐴

• AAA

AAA 2021-08-17 10:36:47

写的太棒了。给楼主顶顶。

• 好好睡觉

好好睡觉 2021-08-17 10:43:19

读的什么书

• Lyndon

Lyndon 2021-08-17 20:41:57

你能感受到退让和隐忍的心境并觉得欣赏,说明你的潜意识里也有这样的优点啊!万物都是镜子,投射 你能感受到退让和隐忍的心境并觉得欣赏,说明你的潜意识里也有这样的优点啊!万物都是镜子,投射我们自己。所以,这些特点都是你自己本来就有的,快去挖掘出来吧!加油! ... 豆友206282209

我好想认识一下你🙋‍♂️

• yyyyds

yyyyds 2021-08-17 22:40:16

姐妹 我好喜欢你!就是这种感觉!

豆友206282209 楼主 2021-08-17 23:22:09

姐妹 我好喜欢你!就是这种感觉! 姐妹 我好喜欢你!就是这种感觉! yyyyds

谢谢姐妹!😄

• aimee

aimee 2021-08-18 15:16:37

在一起5年半,分手两个半月,中间极度卑微纠缠2个月,现在真正断联7天,还是会去JS他,情绪也会反复,但我会不断地调整自己,会越来越好

豆友206282209 楼主 2021-08-18 15:27:22

在一起5年半,分手两个半月,中间极度卑微纠缠2个月,现在真正断联7天,还是会去JS他,情绪也会 在一起5年半,分手两个半月,中间极度卑微纠缠2个月,现在真正断联7天,还是会去JS他,情绪也会反复,但我会不断地调整自己,会越来越好 ... aimee

有这种“一定会越来越好”的信念感就太好了,在变强的道路上飞奔吧把姐妹

• chi-square

chi-square 2021-08-18 17:23:10

“你别跟他拉扯了,即断联,就有救,但咱不用救感情啊!要救的是自己!” 绝了!说的没错

豆友206282209 楼主 2021-08-18 18:02:15

提升自我价值感没那么难,只需要一个动作,把所有一切全部注意力转到自己的身心上。 原理:小王子说过,你在玫瑰花身上花费的时间,使得你的玫瑰花如此重要。这就意味着你在对方身上花费的时间和精力使得你离不开他,此时,他不优秀也没事,只要你花了时间在他身上,他就牛,使得他在你眼中的主观价值无限升高。 同理,大家想想,1)如果你把这些时间无限投放在自己身上,这个时候,你在自己眼中的主观价值也会无限升高,2)又由于你时间都放在自己身上,你的身材心情一切一切都会好起来,客观价值自然会提升。3)又由于你悉心爱护照顾自己,你就绝不可能容忍别人再欺负你,无论是前任还是其他人,他们聊骚你否定你搞你心态,你都不可能轻易被影响。你只会觉得这人脑残,然后不想搭理。 一切都是良性循环,只要你无限转移注意力到自己身上,观察自己而非他人。 唯一的前提是,你注意自己的时候把自己当自己的孩子宠爱,不管多小的事,总往自己好的方面想就对了。不需要原因,你就是值得。

豆友206282209 楼主 2021-08-18 18:05:56

“你别跟他拉扯了,即断联,就有救,但咱不用救感情啊!要救的是自己!” 绝了!说的没错 “你别跟他拉扯了,即断联,就有救,但咱不用救感情啊!要救的是自己!” 绝了!说的没错 chi-square

You get the point!

• 伊露婶

伊露婶 2021-08-18 22:33:26

楼主我又来啦,今天特别忙一直在工作,这会来聊聊,你也在海外是吧?

• 走路带风的霖同

走路带风的霖同 2021-08-19 21:57:40

楼主好,过几天要和前任见面吃饭了(我是异地被分手的,断联后等他回来,我和他说还是想当面说清楚,后来他跟我约时间了),请问有什么注意的点吗?

豆友206282209 楼主 2021-08-19 22:21:31

楼主好,过几天要和前任见面吃饭了(我是异地被分手的,断联后等他回来,我和他说还是想当面说清 楼主好,过几天要和前任见面吃饭了(我是异地被分手的,断联后等他回来,我和他说还是想当面说清楚,后来他跟我约时间了),请问有什么注意的点吗? ... 走路带风的霖同

为什么要约他吃饭?

• 走路带风的霖同

走路带风的霖同 2021-08-19 22:23:07

为什么要约他吃饭? 为什么要约他吃饭? 豆友206282209

当时还没有看到雪地女王和您的文章,当时是微信上被分手的,总觉得有很多东西要解释,所以要想当面说清楚)但是现在看了您的文章后有点后悔了,已经不想见他了

豆友206282209 楼主 2021-08-19 22:29:08

当时还没有看到雪地女王和您的文章,当时是微信上被分手的,总觉得有很多东西要解释,所以要想当 当时还没有看到雪地女王和您的文章,当时是微信上被分手的,总觉得有很多东西要解释,所以要想当面说清楚)但是现在看了您的文章后有点后悔了,已经不想见他了 ... 走路带风的霖同

建议鸽掉这顿饭。不要再理他。不管他会怎么想,一丝一毫都不想,把注意力放回自己身上。

• 不想当笨蛋了喂

不想当笨蛋了喂 2021-08-19 23:49:47

楼主 我其实是感觉有点被冷落 不如之前高位我就分手了,对于前男友不想见面 也是隔几天随机回复消息。不可能再复合。但是我现在是大四找工作好痛苦,就想搞点奶头乐麻痹自己。又羡慕前男友工作四年了有一份轻松又可以出差长见识的工作(但是好几个月不发工资了😅)。就是很嫉妒ex不知道怎么办 又嫉妒又对这个人瞧不上,发愁工作也让我能量狂跌

豆友206282209 楼主 2021-08-20 00:50:34

楼主 我其实是感觉有点被冷落 不如之前高位我就分手了,对于前男友不想见面 也是隔几天随机回复 楼主 我其实是感觉有点被冷落 不如之前高位我就分手了,对于前男友不想见面 也是隔几天随机回复消息。不可能再复合。但是我现在是大四找工作好痛苦,就想搞点奶头乐麻痹自己。又羡慕前男友工作四年了有一份轻松又可以出差长见识的工作(但是好几个月不发工资了😅)。就是很嫉妒ex不知道怎么办 又嫉妒又对这个人瞧不上,发愁工作也让我能量狂跌 ... 不想当笨蛋了喂

连自己嫉妒的人都瞧不上,那咱不就是瞧不上自己吗?瞧不上自己就只能提升自己啊,不然以后就只剩别人瞧不上你了不是?这不仅仅是恋爱问题了。 你能意识且承认自己的这些不足就已经是很棒的了,说明你敢于剖析和面对自己的弱点啊。 你逼自己一把,赶紧调整心态,积极生活!

• 不想当笨蛋了喂

不想当笨蛋了喂 2021-08-20 02:39:52

连自己嫉妒的人都瞧不上,那咱不就是瞧不上自己吗?瞧不上自己就只能提升自己啊,不然以后就只剩 连自己嫉妒的人都瞧不上,那咱不就是瞧不上自己吗?瞧不上自己就只能提升自己啊,不然以后就只剩别人瞧不上你了不是?这不仅仅是恋爱问题了。 你能意识且承认自己的这些不足就已经是很棒的了,说明你敢于剖析和面对自己的弱点啊。 你逼自己一把,赶紧调整心态,积极生活! ... 豆友206282209

555真的点醒了我 因为看不起他 然后觉得自己毕业可能还没他好所以特别消极的面对生活。现在我只想好好努力!超过那个看似不错的他,更是吊打他当初毕业的薪水 谢谢姐妹 给了我好大的动力去做实事。而不是沉浸在情绪上

豆友206282209 楼主 2021-08-20 02:48:44

555真的点醒了我 因为看不起他 然后觉得自己毕业可能还没他好所以特别消极的面对生活。现在我只 555真的点醒了我 因为看不起他 然后觉得自己毕业可能还没他好所以特别消极的面对生活。现在我只想好好努力!超过那个看似不错的他,更是吊打他当初毕业的薪水 谢谢姐妹 给了我好大的动力去做实事。而不是沉浸在情绪上 ... 不想当笨蛋了喂

要积极!把思维方式调一调,有空多看看心灵成长类的书。学会自我接纳和内求,不要在意这个社会给我们个体赋予的价值,摒弃得失心。你就连比都不会跟他比了,你只会一心一意爱自己和感受生活

• 不想当笨蛋了喂

不想当笨蛋了喂 2021-08-20 03:17:26

要积极!把思维方式调一调,有空多看看心灵成长类的书。学会自我接纳和内求,不要在意这个社会给 要积极!把思维方式调一调,有空多看看心灵成长类的书。学会自我接纳和内求,不要在意这个社会给我们个体赋予的价值,摒弃得失心。你就连比都不会跟他比了,你只会一心一意爱自己和感受生活 ... 豆友206282209

姐姐抱抱 真的谢谢你,我现在每天都看心理学的书籍 。我就是很想让自己踏踏实实做事,又怕比不过别人 那个焦虑紧张😓我都看不起自己这么重的虚荣心喜欢攀比。你说的对 真正放下了连他过得咋样都和我没关系了。外界的标准不如自己内心的认可。去行动和感受世界才是最重要的

豆友206282209 楼主 2021-08-20 03:28:51

姐姐抱抱 真的谢谢你,我现在每天都看心理学的书籍 。我就是很想让自己踏踏实实做事,又怕比不过 姐姐抱抱 真的谢谢你,我现在每天都看心理学的书籍 。我就是很想让自己踏踏实实做事,又怕比不过别人 那个焦虑紧张😓我都看不起自己这么重的虚荣心喜欢攀比。你说的对 真正放下了连他过得咋样都和我没关系了。外界的标准不如自己内心的认可。去行动和感受世界才是最重要的 ... 不想当笨蛋了喂

加油💪

• 居居吃瓜瓜🍉

居居吃瓜瓜🍉 2021-08-20 22:18:35

真好啊 今天也是我断联满月了哈哈

• 潮汐锁定

潮汐锁定 2021-08-21 19:40:30

在一起5年半,分手两个半月,中间极度卑微纠缠2个月,现在真正断联7天,还是会去JS他,情绪也会 在一起5年半,分手两个半月,中间极度卑微纠缠2个月,现在真正断联7天,还是会去JS他,情绪也会反复,但我会不断地调整自己,会越来越好 ... aimee

世另我

• 瓶心

瓶心 (回到自已的宇宙) 2021-08-21 20:39:46

楼主心态真的很棒。继续学习。给你私信可以吗?

豆友206282209 楼主 2021-08-22 04:47:16

楼主心态真的很棒。继续学习。给你私信可以吗? 楼主心态真的很棒。继续学习。给你私信可以吗? 瓶心

嗯嗯,我回给你了。

• 奇妙能力girl

奇妙能力girl 2021-08-22 11:13:48

谢谢楼主🙏醍醐灌顶 最近心里有波动就会来组里看看,多关注自身)

• 一一

一一 (你是我生命中的世外桃园。) 2021-08-24 00:18:13

m

• j

j 2021-08-24 12:46:07

每當情緒反覆的時候會來看看,時刻鼓舞自己❤️

• Bethan煎蛋

Bethan煎蛋 (喜欢一个人) 2021-09-14 11:26:42

好帖 真正的好帖

• 我不会化妆

我不会化妆 2021-10-01 02:10:54

“第二我也知道我的潜意识里有除了他以外更多的缺口,我需要更多的时间观察自己,疗愈自己过去将近30年所有的伤痛,所以要对自己耐心。”这个太有感触了,也佩服楼主的此远见!人生需要攻克的课题太多,两年前我在这个组里待过,后来好了,但只是自己往前走了一点点就彻底放下了“治愈自己缺口”的这件事。现在再次拿起,诶,不得不感叹,每个人的课题如果一次不解决就会无数次出现。

• - First glance

- First glance (又萌又贱) 2021-11-30 15:59:01

楼主好棒,有吸到能量

• 豆友237123133

豆友237123133 2022-05-12 17:36:29

真棒!我要反复学习! 断联两周,本来心态已经慢慢变好 但是前任不停撩拨 我又心软回复以后 感觉 真棒!我要反复学习! 断联两周,本来心态已经慢慢变好 但是前任不停撩拨 我又心软回复以后 感觉自己又输了 又重新进入了弱者思维 担心他不回来 但其实我也不想重来 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo (幸福小人妻) 2022-05-12 21:29:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友237123133

啊哈哈 都忘记回过这个帖子了 。前任时不时回头送我礼物关心我近况,又重新联系了,不过我没有复合,没那个想法了 😂

• 豆友237123133

豆友237123133 2022-05-12 21:31:21

啊哈哈 都忘记回过这个帖子了 。前任时不时回头送我礼物关心我近况,又重新联系了,不过我没有复 啊哈哈 都忘记回过这个帖子了 。前任时不时回头送我礼物关心我近况,又重新联系了,不过我没有复合,没那个想法了 😂 ... momo

[内容不可见]

• AL

AL 2022-05-25 11:20:04

最近情绪反复得厉害,不知道是不是因为感冒不舒服的原因。越是想让自己不去想和好的事,越是时时刻刻浮现这些念头,连睡觉的时候都迷迷糊糊的在想这些事情,醒来脑子里就是在小组看到的各种文,就想自己和他还有没有可能。越是想要自己不去想,越是被困在这种情绪里…… 感觉想摆脱也无法摆脱,希望感冒好了自己也正常起来😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

201721 人聚集在这个小组
↑回顶部