来看牵羊礼(侮辱人)与岳飞立绘关系

加入小组后即可参加投票
  • 禁止吸烟

禁止吸烟 2021-08-11 14:56:03

恶心死了 我好久没玩了还是进来骂一句🐶🥥,秦桧是天,岳飞是闲人,你这是恶心谁啊,快黄吧🥥

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-08-11 14:56:51

策划不是不懂历史,而是太懂历史了。

• 梅子茶泡饭

梅子茶泡饭 2021-08-11 15:00:46

恶心死了狗比策划

• 已注销

已注销 2021-08-11 15:03:03

曹!!!真TM恶心 忍不住要说脏话 刚复游两天 现在立刻删了这破玩意

• 王神木

王神木 2021-08-11 15:04:16

我刚回坑一周,还充了值,行吧,再见了

• 阿斯巴甜

阿斯巴甜 (心灵的建设始于规律的生活) 2021-08-11 15:05:22

犯贱很明显了 洗白个屁

• 提肛运动巡查员

提肛运动巡查员 2021-08-11 15:18:32

本岳飞后人无法接受,虽然充了很多钱,但还是卸载了

• 好运🇨🇳

好运🇨🇳 2021-08-11 16:26:27

???

• momo

momo 2021-08-11 16:44:42

更恶心的是一堆人给椰站台,理直气壮说什么我们不懂这些,还说提出意见的玩家是wenge什么的,关 更恶心的是一堆人给椰站台,理直气壮说什么我们不懂这些,还说提出意见的玩家是wenge什么的,关系到民族原则的东西也可以这样的吗? 某些人真的是浪费国家教育资源了好吧,你要是真的不知道你就去考证,就应该学应该改啊 ... 赖小南北

帮他说话的都是没上过学没学过历史的,有一个人跟我吵了半天居然问我秦桧干嘛了,我真fo了

• 赖小南北

赖小南北 2021-08-11 18:43:43

帮他说话的都是没上过学没学过历史的,有一个人跟我吵了半天居然问我秦桧干嘛了,我真fo了 帮他说话的都是没上过学没学过历史的,有一个人跟我吵了半天居然问我秦桧干嘛了,我真fo了 momo

算了算了别跟他们一般见识,有一个还身边即世界,说他一个好朋友在xx大学文科很好也不知道,真的是把自己的无知当做底气(我都懒得说他讲的那个大学也不怎么样好吧……

• 山隹

山隹 (在活跃和自闭中无限循环) 2021-08-11 22:38:44

第一次知道这个故事,太伤心了。狗椰要么把玩家当傻子要么他自己是傻子

• 水风轻

水风轻 2021-08-12 00:05:23

不懂狗椰为什么要出秦桧,每次看到都觉得很讨厌,还是天

• momo

momo 2021-08-12 00:11:02

很难不觉得有问题 狗汉奸吗

• enclave

enclave 2021-08-12 00:46:27

才知道,有被恶心到,没有第二种解读可能,就是侮辱

• 给马超一拳

给马超一拳 2021-08-13 00:52:22

最起码的,作为将军怎么能没有兵器,脱掉上衣还拿掉头盔呢?其他人物哪有是这个样子的?🐶椰👊👊👊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

37594 人聚集在这个小组
↑回顶部